Правильно ли я сделала, что подала на развод. До моей беременности муж хорошо зарабатывал, я тоже, нормально жили, проблем с работой или кредитами не было. Родила, у мужа начались проблемы с работой. Сначала сократили из-за пандемии. Уже 2 года ребёнку, так и болтается без работы. Или устраивался куда-то, работал месяц, потом снова садился на диван. То война, то пандемия, одни отговорки от него. В последние полгода начал оформлять кредитные карточки. Сначала одну откроет, потом открывает новую от другого банка, закрывает старую и так по кругу. Поэтому подала на развод 2 месяца назад, не хочу платить его кредиты. #развод
В горе и здравии, ага, конечно :)))) Кто там еще жениться, мужчины?) Налетай.
Все-таки за 2 года мог куда-то устроиться. Видимо, ждать уже нечего от него. Другой вопрос - что с ним происходит. Потому как говорил мой знакомый, уважаемый человек: "Я без денег домой не шел никогда. Нет зарплаты - ехал бомбить ночами, но дети должны быть сыты/одеты".
Если кредитные деньги тратились на семью, то кредиты делятся пополам.
Я также сбежала от мужа - лентяя после года брака . Брал кредиты , работать не хотел , врал . Плюс к этому ставил ставки .
Уходите. Не слушайте «и в горе, и в радости» . Это не горе . Если бы были объективные проблемы , то да . Но если человек живет по принципу « за 30к работать не хочу» , а генеральным директором его никто не берет , то даже нет ни малейшего шанса на светлоте будущее .
Он вам может присудить кредит. Готовьтесь доказывать, что он брал их без вашего ведома и тратил не на семью
> Поэтому подала на развод 2 месяца назад, не хочу платить его кредиты
А на элементы?
Ничего страшного не вижу, зато гены сильные получили, а там Ванюшка воспитает
Это человек такой. Уходи. Без денег не нужен.
Не первая история когда мужчина полностью рассыпается когда теряет работу.
Просто обычная трудность, казалось бы, почти все люди однажды через это проходят, но кучу мужчин это подкашивает- начинают пить, играть, в долги лезут…
Женщины повыносливее как-то, быстрее себя в руки берут
За 2 года можно найти работу, значит правильно пинка дала, идиоты не меняются.
Вы уже писали. и вам про это писали. Развод, и срочно.
Я также сбежала от мужа - лентяя после года брака . Брал кредиты , работать не хотел , врал . Плюс к этому ставил ставки .
Уходите. Не слушайте «и в горе, и в радости» . Это не горе . Если бы были объективные проблемы , то да . Но если человек живет по принципу « за 30к работать не хочу» , а генеральным директором его никто не берет , то даже нет ни малейшего шанса на светлоте будущее .
дак вам же самим бабцам такие за 30 тыр не нужны?
Не первая история когда мужчина полностью рассыпается когда теряет работу.
Просто обычная трудность, казалось бы, почти все люди однажды через это проходят, но кучу мужчин это подкашивает- начинают пить, играть, в долги лезут…
Женщины повыносливее как-то, быстрее себя в руки берут
у женщины есть страховочный ариант зароботка - ее дыра, всегда при ней
Долги на мосент развода разделят, как и имущество. Тут еще и судиться придется.
В смысле ЕГО кредиты? Вы же наверняка вместе на эти деньги жили,питались и существовали. Нет,не подумайте,я не оправдываю мужа. Он не прав,что не нашёл работу и что понабирал кредитов, но кредиты то ВАШИ , а не его. Он же не гулял с бабами на эти деньги . И вы в декрете же. Не думаю,что сами имели возможность работать. Поэтому, тратили то вы вместе эти деньги. А значит,кредиты ОБЩИЕ.
при разводе долги и кредиты делятся пополам
Правильно.