Тяжело писать, корю себя. 2 года назад я стала вдовой, так случилось, что муж мой погиб. У нас двое детей, была крепкая семья, очень сильная любовь. Резко мы с детьми остались одни, я сходила с ума по мужу, плакала месяцами напролет, снился он, просыпалась в слезах и не могла поверить, что моего любимого нет рядом. Муж старше меня на 10 лет. У него есть младший брат, который старше меня на 5 лет. Муж был очень близок с братом, лучшие друзья, брат мужа обожает племянников, с рождения с ними нянчился, играл, мы виделись постоянно. С семьей мужа отношения прекрасные. Родителей тоже сильно подкосила смерть их сына (после смерти мужа брат часто приезжал, помогал с детьми, играл, забирал погулять, утешал меня). Иногда я просила его остаться на ужин, так как было невыносимо тяжело и тоскливо, я плакала у него на плече. Они похожи и когда брат мужа был рядом, у меня было хотя бы призрачное ощущение, что это мой милый, что он со мной и мне было немножко легче. Брат не женат и никогда не был, детей нет, очень привязан к семье и племянникам.
Эти 2 года он нам очень помогал и поддерживал, не знаю, как бы я справилась одна с мальчиками, у старшего уже возраст ершистый, а дядя для него авторитет. Вчера я уложила детей и мы с братом сидели разговаривали, вспоминали моего мужа (я на эмоциях выпила 2 полных бокала вина и охмелела). Накатили воспоминания, тоска, расплакалась, брат подошел обнял меня и я не поняла как произошло, он поцеловал меня.
На мгновенье я почувствовала запах мужа, его тепло, у них даже волосы одинаковые. Я не отстранилась. Потом испугалась, стало так стыдно. Брат понял и мы попрощались, он ушел. Сегодня мне ужасно стыдно, я не знаю, как дальше с ним общаться, это же ненормально? Но с другой стороны он напоминает мне мужа, я так тоскую по нему и мне очень плохо одной. 2 года прошло, я не перестаю думать о нем. Муж мой первый и единственный мужчина. #брат #муж #отношения
Заявка на сценарий телефильма неплохая, хотя и достаточно банальная.
В совке бы прошло - там любили слезливые, фальшивые фильмы типа "Мачеха"...
А он вам уже успел предложить руку и сердце? Что-то нет этого в вашем повествовании. Или вы сами с усами, все решили за него и мысленно женили на себе Успокойтесь и живите дальше как жили. Про минутную слабость забудьте и впредь не пейте, раз ваз развощит от двух бокалов. Да, у вас горе, умер муж. Но остались дети и ради них вам надо вылезать из кокона скорби, иначе погрязнете в своем мирке. Так или иначе, после смерти близких, жизнь продолжается, а то все бы поголовно, потеряв родных, укладывались бы рядышком в гробы, сложив лапки. О детях думайте, а не о новых членах.
Помню очень много лет назад видела эротический фильм с похожим сюжетом. Вдова вспоминала своего мужа, свой интим с ним и жила в этих воспоминаниях. А брат мужа поддерживал её, возможно, любил и не прочь сам был занять место рядом с ней. Но в последний момент женщина ему отказала.Об этом фильме я вспомнила только когда погиб мой муж. И его брат дарил мне всё своё внимание и заботу. Но он к счастью не посмел предложить мне ничего большего. Да и не тянул он на моего мужа ни по каким параметрам. Через несколько лет я полюбила другого мужчину и вышла за него замуж. С братом первого мужа поддерживаем родственные отношения.
Вы живой человек, так живите. Да и детям он не чужой. Мужа конечно не забудете, но новые чувства дадут силу жить... Человеку нужен человек..
Только поцеловал, она уже замуж собралась))))
В следующую встречу веди себя,как ни в чем не бывало
Один поцелуй и уже замуж? Ну вы даёте ..,вообще-это грязь ,подумала о детях? Ты своим примером можешь из возвратить вообще ,инцестик-такое дело,знаешь …
Ну это дико …был дядя,стал папа.Отношения разрушатся и с родителями ,дети вообще не поймут такого-это извращение или ещё хуже -станут такими же
Какой папа? Отец один. Его никто не заменит. А вот воспитание доверить проще родному дяде, чем дяде с улицы. Извращение в чем? В отношениях свободных мужчины и женщины? Они вроде не кровная родня.
А муж вам хоть раз снился?
Он поцеловал в губы?
Вы поцеловались всего, а вы уже замуж собрались за него
А он вам уже успел предложить руку и сердце? Что-то нет этого в вашем повествовании. Или вы сами с усами, все решили за него и мысленно женили на себе Успокойтесь и живите дальше как жили. Про минутную слабость забудьте и впредь не пейте, раз ваз развощит от двух бокалов. Да, у вас горе, умер муж. Но остались дети и ради них вам надо вылезать из кокона скорби, иначе погрязнете в своем мирке. Так или иначе, после смерти близких, жизнь продолжается, а то все бы поголовно, потеряв родных, укладывались бы рядышком в гробы, сложив лапки. О детях думайте, а не о новых членах.
Какое предложение, о чем вы. Брат мужа позвонил, спросил может ли он приехать к нам сегодня, поиграть с крестником (мой старший сын его крестник). Я боюсь этой встречи, не знаю как смотреть в глаза.
Тогда может быть все таки встречаться с братом, да, реакция родных и близких конечно будет может быть не в вашу пользу, но все таки. Одной тяжело же, да и вы женщина и вам хочется женского счастья. Муж будет всегда в сердце
Мне стыдно перед родными, перед мужем, я чувствую себя предателем. Хотя я 2 года одна, сплю в постели одна, иногда перекатываюсь на его подушку и запах слышу, это просто невыносимо(((
Помню очень много лет назад видела эротический фильм с похожим сюжетом. Вдова вспоминала своего мужа, свой интим с ним и жила в этих воспоминаниях. А брат мужа поддерживал её, возможно, любил и не прочь сам был занять место рядом с ней. Но в последний момент женщина ему отказала.Об этом фильме я вспомнила только когда погиб мой муж. И его брат дарил мне всё своё внимание и заботу. Но он к счастью не посмел предложить мне ничего большего. Да и не тянул он на моего мужа ни по каким параметрам. Через несколько лет я полюбила другого мужчину и вышла за него замуж. С братом первого мужа поддерживаем родственные отношения.
Понимаете, я любила своего мужа и люблю и брат мне нравится, просто раньше я не смотрела на него как на мужчину, но я вижу в нем мужа, отдельные черты, движения, профиль. И мне хочется прикоснуться, обнять, закрыть глаза, будто это он рядом. Старший сын растет копия отец, у меня сердце замирает когда он сидит в профиль, такой же острый вздернутый нос, пухлые губы(((
Вы живой человек, так живите. Да и детям он не чужой. Мужа конечно не забудете, но новые чувства дадут силу жить... Человеку нужен человек..
Но это же ненормально, это же брат мужа, это как предать память мужа, а как отнесутся его родители, а сыновья? Мне всего 31, а я не знаю как мне жить дальше, одной.
Один поцелуй и уже замуж? Ну вы даёте ..,вообще-это грязь ,подумала о детях? Ты своим примером можешь из возвратить вообще ,инцестик-такое дело,знаешь …
Да где же я про замужество писала? Я спросила как себя дальше себя вести? Я боюсь, что этот поцелуй все перечеркнул, наши добрые родственные отношения.
Но это же ненормально, это же брат мужа, это как предать память мужа, а как отнесутся его родители, а сыновья? Мне всего 31, а я не знаю как мне жить дальше, одной.
одной или без конкретного вашего мужа?
Вот это то чем вопрос?
Я реально вижу в этом кино
Но какими чертами наделена героиня?
Она сумасшедшая? И хочет воскресить мужа?
Она сумасшедшая и готовампретворяться себе, что другой мужчина а ее муж?
Она не готова дать себемпережить горе и возможно ( а может и нет) встретить человека лет через 5? 10?
Да где же я про замужество писала? Я спросила как себя дальше себя вести? Я боюсь, что этот поцелуй все перечеркнул, наши добрые родственные отношения.
ничего он не перечеркнул
этот брат не раз думал о вас бессонной ночью как любой мужик мысленно уже поимел вас раз 500 в разных позах и который ошивается с вами много лет не просто так
хотите взауж - ок, открываете рот и предложите брату
и пусть он возьмет паузу в общении с детьми и вами и Подумает
а как надумает пусть в родакам с этой мыслью обратится
если они непротив
и после похорон прошло 2 года то почему бы и нет
хотя я бы на вашем месте год еще взяла бы наподумать с вашей стороны
а мужу закажите молебен
и сама молиться начинайте а то у вас прям Слишком много мыслей
об ушедшем, а им это мешает, даже батюшки так говорят!
вы работаете? займите себя Делом, например ремонт затейте. огород
делайте Что-нибудь глобально, а мысли занимайте молитвой
иначе вы доведете себя до невроза
у психологов есть 5 стадий горевания погуглите
Умная шл.....а, ждала 2 года, чтобы подходящего аленя захомутать.
Отвратительная и слабая женщина. Хочешь любви , ищи жениха не из семьи мужа. А брат ещё хуже вас! Что за брат такой, который к своему покорному брату ноль уважения испытывает ! Родственники осудят, вы сами посмотрите, что вы творите. Хотели бы вы чтобы после смерти вашей, например, ваш муж бы женился на вашей сестре и зажили без вас прекрасно? Жаль вашего мужа, он бы второй раз умер узнай бы какие предатели его при жизни окружали!
Зачем вы сюда обратились? Чтобы выслушать весь этот ушат помоев, которые выльют на вас злые , завистливые нелюди? У вас ужасное горе, вы его сильно переживаете и не отпускаете... обратитесь к психологу, если не можете сами справиться. Мой совет: если нравится вам брат вашего мужа, дерзайте! Если это просто замена мужа, бегите. Не делайте больно себе, детям, ему, если вдруг однажды проснетесь с мыслью, что это не муж , а подделка! Ваша жизнь, ваше решение! Боритесь за свое счастье всегда! И не слушайте мнение ханжей, которые открывают свой рот и льют грязь! Эти люди косят под святых, а в самих грязь! По настоящему светлый человек не может гадости говорить, даже во имя добра!
Вы еще такая молодая! Это не конец! У вас есть ваши дети от любимого, ваш смысл жизни , ваш свет, ваша любовь с вами! А , если ваша судьба такова, чтобы связать ее с братом мужа, так оно и дб... а на пересуды наплюйте! Сами не форсируйте эти отношения и не спешите! Если любит, сделает все , чтобы быть с вами. Но сходится от тоски по брату и мужу, это проигрыш ...
Счастья и любви вам!
А чего вы стыдитесь. Счастье рядом! Вот людят люди себе проблемы делать. У вас будет муж и опора. У него семья,у детей отец!
Это НОРМАЛЬНО!!! Ничего жуткого в этом нет! Не надо пороть горячку. Живите дальше как есть.не надо накручивать. Будут отношения хорошо,не будет тоже хорошо. ЧТо вы из за одного поцелуя накрутили) Все нормально.Успокойтесь.
У мусульман так можно замуж за брата мужа выходить ... так принято это лучше для детей
Выходите за него замуж. У нас был однокашник по училищу, который женился на сестре умершей жены... Мы говорили, что ему тёщу не пришлось менять.
Думаю лучшего отца вы детям не найдёте. Надо пробовать, тем более мужа напоминает.
Тогда может быть все таки встречаться с братом, да, реакция родных и близких конечно будет может быть не в вашу пользу, но все таки. Одной тяжело же, да и вы женщина и вам хочется женского счастья. Муж будет всегда в сердце
вот только она не видит в брате мужчину, который ей нравится, а видит мужа. А брат, как бы похож и близок не был, все-таки другой человек. Первые эмоции схлынут, и ее ждет жесткое разочарование, потому что мужчина НЕ ТОТ. Сможет ли она полюбить этого другого? Или все время будет раздражаться и упрекать, что он не такой? А брат? Зачем он это делает? Давно влюблен, может быть? Но готов ли он жить жизнь не свою, а за брата? Они с ума сведут друг друга.