Муж ушел 3 месяца назад, сразу после того, как у нас родился ребенок. Из роддома я приехала в пустую квартиру, из которой было вывезено все, вплоть до сушилки для полотенец. При том, что ни одна вещь, увезенная мужем, не была им куплена. Остался только гарнитур, холодильник и детская кроватка. Из роддома меня встречали родители. За сутки до возвращения муж перестал выходить на связь. В ответ на мое смс пришло: "Хочу отдохнуть от семейной жизни". Предпосылок к такому событию не было - ребенок желанный обоими, денег было достаточно. Месяц целый муж меня игнорировал. Пришлось мне из пустой квартиры уехать к родителям, ибо даже спать было не на чем. Папа перед отъездом сменил личину в замке (квартира его). Через месяц позвонил муж. Стоял у двери и не мог попасть. Просил пустить, ибо он отдохнул и осознал, что был не прав. Я уж опущу описание моих переживаний в течение этого месяца. И так понятно, что я была в трансе от произошедшего. Трубку положила и больше не отвечала. Подала на развод, алименты. В этом месяце впервые пришли деньги через приставов. Я читала много похожих историй на этом форуме, в которых женщины загоняются, не зная, принимать мужа после ухода или нет. Не понимаю, как можно раздумывать о том, чтобы принять предателя. Я хоть и любила мужа, но такой его поступок в раз все разрушил. Я не то, что не думаю о том, принять ли его - считаю, что и прощения он не достоин. Лучше быть матерью-одиночкой, чем жить с таким мужем #муж #ребенок #предатель
Бог прощал и нам велел. Как-то так.
Вы сильная. Все правильно сделали. Рождение ребенка- это радость. Даже здесь не поддержал. А если болезни или другая проблема? в сложные моменты, когда нужно собраться, он голову в песок, как страус. Слабак и трус. Увы. Предаст еще не раз.
Сил вам и счастья!
И куда он "отдыхать" уходил? В 99% таких историй потом обнаруживается другая женщина.
Да ладно, ещё простишь и примешь...
Да просто мужик в хозяйстве сгодится. А виноватый так вообще шикарно для пользования, попрекая его предательством.
+ Ресурсы можно из него выжимать, пока он другой не слил. Ребенка вешать, самой заниматься своими делами.
Короче, плюсов много.
Все правильно сделали.👍
Вы молодец,что не простили предателя
Зато гены сильные! Радоваться!
Из описанной в теме истории- однозначно чужой человек это по сути по отношению к вам.
Близкий найдёт совместно компромисс , попытается совместно решить проблемы и точно не свинтит ,оставив с новорожденным ребенком .
Ответ по теме- конечно не принимать.
Максимум- подавать на алименты ( это для ребенка и это его права ) и обговаривать встречи с ребенком( матери всегда найдется повод куда отлучится по делам , вот пусть приобщается) .
Дадите пинка , отказавшись от алиментов, встреч - общение с ребенком вообще прервётся , станут по сути чужими , если конечно это не цель , и такое бывает , разных неугодных посылают далеко и насовсем .
Только вам решать что вам нужно, автор, не форуму.
Страх остаться одной, нндовнрие к другим. Чтобы ребенок был не от донора.
У мужа есть бж и ребенок. Были какие-то проблемы, и я ему сказала что если он может пусть поможет, не чужие люди. В общем, подтолкнула сама получается. Но кто же знал?
Мой ушел к бывшей жене, где-то на полгода, даже ездил с ней отдыхать.
Трудно мне было, но не хотелось никаких новых отношений с другими людьми.
Через примерно через такое же время восстановили общение, и мы сошлись.
Потом я родила. Хотя уже и живем почти как соседи (жил.площадь моя).
Автор, а почему в полицию заявление на кражу вещей не подали?
Все правильно сделала, иначе в следующий раз он опять устанет,бедненький,ненадежный товарищ.Вам такой не нужен.Вы умная,рассудительная девушка, всё у вас будет хорошо!
одной всегда легче.ни кто не воткнёт нож в спину.осталась вдовой в 32 года .муж умер в 1993году.вырастила 4х детей одна.покой в доме.ни каких скандалов.ещё подальше от ноющих родственничков.типа одна останешься .своей жизнью довольна.ращу внуков.когда умер муж младшей не было 2х лет.
Вы все правильно сделали. Зачем нужен человек, который в достаточно трудный момент бросил Вас и ребенка?
Перед родами, с появлением ребенка женщина уязвима и нуждается в поддержке и защите. Он на это неспособен.Если бы простили и приняли, он бы слился, случись ещё что-то (не дай Бог болезнь или еще что-то)
Меня поражает самонадеянность мужчин. Чувство женщины не безусловно, если она не мама ему и здоровая личность. Вот и любовь у автора очень быстро убилась о свинство мужа. Пусть гуляет дальше.
На фиг такой муж. Деньги закончились, ищет что ещё можно украсть.
Муж наверное решил, что ещё не всё вывез из квартиры. Не вздумайте прощать, ребёнка лучше не давать, настроит его против вас и вредить будет. Ни в коем случае не принимайте эту *** обратно.
И правильно, заявление в полицию об украденном имуществе.
Кстати, при разводе просите6по суду определить место жительства решена с вами. Муж может и ребёнка украсть, потом не докажете ничего.
Человек может ошибаться,но в данной ситуации,даже из роддома не встретить своего ребенка- о чем говорить.Я с вами согласна
Муж наверное решил, что ещё не всё вывез из квартиры. Не вздумайте прощать, ребёнка лучше не давать, настроит его против вас и вредить будет. Ни в коем случае не принимайте эту *** обратно.
Он не только предатель, он ВОР! Обокрал жену, пока она рожала! И еще хватило наглости после этого вернуться и просить пустить в Чужую квартиру?
Почему вы не заявили на него?
Какой же мерзкий гад. Слов нет.
Я бы на вашем месте написала заявление в полицию о краже вещей. Ну а потом и все остальное.... Пусть бы мужчина порадовался. Жил на чужой жилплощади, пользовался чужим имуществом и ещё украл это имущество. Пока жена в роддоме. Да..... Сильно..... Как я поняла есть родители, есть поддержка. Зря не посадили вы его за кражу. Почему вы его пожалели? Вас не жалели...
Просто мужик сравнивал, какая слаще.
Да просто мужик в хозяйстве сгодится. А виноватый так вообще шикарно для пользования, попрекая его предательством.
+ Ресурсы можно из него выжимать, пока он другой не слил. Ребенка вешать, самой заниматься своими делами.
Короче, плюсов много.
Наивная, он поживет и опять свалит. Вас дур по другому не научить не танцевать на граблях.
Умница, предавший раз предаст еще
Я бы отомстила ещё и вот как: сказала бы, что готовы попробовать начать всё сначала,но он должен привести квартиру в тот вид, из которого выезжал. А потом выгнать к чёртовой матери.Уж очень подло поступил.
Вы умничка! Удачи вам! 🙏
Не просто предал, а еще и обокрал! Не только не принимать, а еще заявление в полицию о краже имущества. Будет справедливо. Жалеть мерзавца нельзя - наказывать по полной.
Вы умничка. Надо себя любить и уважать. Вы ещё встретите своего мужчину, который полюбит Вас и станет хорошим отцом Вашему сыну.
Какая вы молодец! Есть еще у женщин гордость и мозг, а то готовы с такими уродами жить, за То ЗаМужем. Фу б#я.
Короче, плюсов много.
Вы свое хозяйство всем подряд с улицы доверяете? Мужик явно не в себе, к тому же вор и близко к себе подпускать нельзя.
Полностью с Вами солидарна. В самый ответственный момент, когда родился ребёнок он просто убежал.... Ещё и вывез из квартиры все, что мог... Классный поступок для мужчины. А потом извини, ошибся, хочу домой.... Я тоже бы не приняла и так же, как и Вы, даже думать об этом не стала...
Позвольте пожать Вам руку👍Вы большая молодец! Я желаю здоровья и успехов, Вам и Вашему малышу💐
Короче, плюсов много.
Зачем время и силы тратить на такое ***. Забыть, не видеть, не прощать.
Он себя показал, лучшего не будет. Жизнь его накажет, пришлет ответку.
"... ты лучше голодай - чем что попало есть ; и лучше будь один - чем вместе с кем попало ... " . Омар Хайям .
А где тут муж? Тут мужем и не пахнет. Это донор. Безликая тварь которая в своей никчёмной жизни сделала одну лишь классную вещь : у вас родился ребёнок благодаря этой донации. А разбитые иллюзии? Да, пОлно вам! Ещё намечтаете! А жизнь наладится.
Вы все правильно сделали. Он уходил совсем, когда забирал вещи, т.е. не планировал возвращаться. Скорее всего что-то у него не срослось, и решил вернуться на запасной аэродром, тем более готовая семья и ребенок есть.