Гость
Статьи
Узнал об общении …

Узнал об общении супруги с другим мужчиной

Как вернуть ее в семью? Пока храню молчание. Мы в браке 11 лет с супругой, есть ребенок уже школьного возраста. Нам обоим около 35. В целом, обычная семья. В последние года 2-3 несколько изменились …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну вот ты сам как думаешь? Лучше, когда 2 часа разврата или 20 минут по накатанной схеме? Лучше, когда тебя слышат и стараются угодить во всем сразу же или когда полгода обращаешь внимание на одно и тоже и ничего не меняется? Лучше когда после тебя зацеловывают, заговаривают комплиментами или когда вырубился через минуту. Лучше когда тебя хотят до дрожи или когда в постели я должна пристать сама или дожидаться, когда у него физически настанет момент, заставляющий его, наконец, уже самому ко мне пристать (громко сказано).
П с раньше у нас не так было, конечно, если сравнивать, как было тогда с мужем и как сейчас с любовником, то очевидно, что с мужем лучше было, потому что это эмоции другие совсем. У нас было и развратно, и безумно. В первые месяцы мы вообще по 6 раз за ночь сексились, уже натерто было все, но все равно хотелось еще и еще, у меня от прикосновений его горело все, потом каждый день по 1-2 раза было, но тоже очень хорошо, с разными ласками, он мне говорил постоянно что-то, что меня заводило, я реально хотела его каждый день. А сейчас я просто хочу секса нормального, я молодая еще женщина, я обожаю свое тело, а с мужем я чувствую себя невостребованной.

Шлюхa - обыкновенная

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: