Встречались год. Особых ухаживаний с его стороны не было. Беременность. Думала, что любит. Расписались. В ссоре признался,что связался исключительно потому что я себя позиционировала, как домашняя, семейная, верная, а красивой не считает для себя, максимум симпатичная. Я очень остро реагировала на его внимание на других женщин, теперь понимаю почему, человек говорил,что любит, а как выяснилось был расчет подобрать удобного партнёра. Для семьи особо ничего не делает. Возникло желание уйти,не хочу с ним жить и чувствовать себя не любимой. #отношения #брак #любовь
уйти, не жить с ним, а дитё имеет право встречаться с отцом.
Заметь! не папашины интересы в приорите, а ребёнкИНЫ.
и дальше себя грамотно позиционируй, а красивая некрасивая - фигня, главное чтодля себя самой ты красавица. Конец рассказа.
Тю. Автор, вы как проснулись. Правда жизни. Мужчины ещё те приспособленцы. Бывший до меня аж 2 раза был женат, без детей. Жены упакованные. Меня прям притащил жить к себе. Свелось всё к тому, что моя жизнь - обслуживание его туши. Стал говорить, что если жена не встречает с ужином, хоть жена работает, то гнать её. Это любовь? Или любовь к своему брюху? Бросить жену из за того, что она не готовит ужин. Я ушла. Это не любовь. Он приспособленец, ищет выгоду, богатых женщин, которые зависимы от мужчины. А сам ничего не даёт. У него ничего и нет. Ещё и в постели сопящий тюлень.
Мы с верующими обсуждали, что в миру женятся ради выгоды. Жильё есть? Отлично. Самому не надо зарабатывать, снимать не надо, есть шанс уйти от родителей где особо и не нужен. Это любовь? Поэтому женщины пытаются залетом прижать. Ведь любви нет. Хоть ребёнка полюбит и будет рядом. Что вам делать с этой правдой? Так живут в миру практически все. Уйдёшь. Найдёшь такого же. Или хуже, который расчитает, раз есть ребенок- не будешь спешить нового рожать, есть алименты, пособия, жильё наверное есть, жизнь устроена и ему место найдется. Это любовь? Нет.
почеиу не сделать аборт? если человее не твой, для чего было расписываться? чтобы потом 50 лет друг друга тихо ненавидеть? если срок большой, можно родить и мужчину нормального найти. сейчас не так боятся женщин с детьми
Вы хотите проглотить обиду? Вас начнут оскорблять. Ради чего терпеть? Как правило, отвечают, ради ребёнка. Т.е. он будет голодать, расти без ласки и внимания, если не будет папы? Он не увидит, как мама самоотверженно заботится о папе, а папа - всё для семьи и в семью, любящий, нежный, заботливый? Конечно, не уходите. Только научитесь как-то побольше пресмыкаться, что ли.
Тю. Автор, вы как проснулись. Правда жизни. Мужчины ещё те приспособленцы. Бывший до меня аж 2 раза был женат, без детей. Жены упакованные. Меня прям притащил жить к себе. Свелось всё к тому, что моя жизнь - обслуживание его туши. Стал говорить, что если жена не встречает с ужином, хоть жена работает, то гнать её. Это любовь? Или любовь к своему брюху? Бросить жену из за того, что она не готовит ужин. Я ушла. Это не любовь. Он приспособленец, ищет выгоду, богатых женщин, которые зависимы от мужчины. А сам ничего не даёт. У него ничего и нет. Ещё и в постели сопящий тюлень.
Это не мужик, а биомycop какой-то!
Конечно, собирайте вещи и уезжайте, прямо завтра утром, не в ночь же убегать. Это единственный ваш шанс восстановить его уважение и вызвать влечение к себе. Дистанцироваться от него, все вопросы только по ребёнку. В идеале у него должен быть шок и уважение вырасти к вам, что терпилой и половой тряпкой не согласились при нем сидеть из-за зависимости. Он вернёт вас триста процентов, но вы должны проявить себя. Без криков и слез и обиженной позы. Скажите ему, что вы его любите, но и себя тоже считает достойной честной любви, не хотите быть хомутом ему, он свободен.
Мы с верующими обсуждали, что в миру женятся ради выгоды. Жильё есть? Отлично. Самому не надо зарабатывать, снимать не надо, есть шанс уйти от родителей где особо и не нужен. Это любовь? Поэтому женщины пытаются залетом прижать. Ведь любви нет. Хоть ребёнка полюбит и будет рядом. Что вам делать с этой правдой? Так живут в миру практически все. Уйдёшь. Найдёшь такого же. Или хуже, который расчитает, раз есть ребенок- не будешь спешить нового рожать, есть алименты, пособия, жильё наверное есть, жизнь устроена и ему место найдется. Это любовь? Нет.
Не всегда ради выгоды, и из любви тоже. Пальто воцерковленнле снимите, гордыня грех