Парни, мужчины! Расскажите мне зачем брать девушку замуж, если не в качестве домохозяйки, для рождения детей, зачем вам ещё женщины? Что вы чувствуете к ним? Или просто все так делают, создают семьи -это просто обычно?
Вот и я запрашиваю вас мужчины, нафиг нам замуж??? Почему вы спрашиваете?
Мы ананисты народ плечистый
Нас не заманишь сиськой мясистой!
на этой планете так заведено
взамуж не нужен, этот прошлый век
Двоим скучно. Подключают третьего государство, которого говорит, кому сколько денег достанется.
Я люблю ныть своей жене.
У нас с ней такая сделка - она чувствует себя замужней востребованной женщиной, а я ей ною. Так часто, как хочу и сколько хочу.
Встречный вопрос если я себя нормально обеспечиваю ,в жилье не нуждаюсь ,любовника для секса имею , зачем мне муж ,рожать ему ещё ппизду рвать на британский флаг ,потом восстанавливаться после родов ,потом сидеть с орущей тугосерей ,мужа обслуживать ,кормить ,поить ,убираться стирать и другая бытовуха ,знаете что ,идите *** со своим замужем ,дурочки закончились.
Плюсы для моего мужа
- работаю на хорошей должности, зп выше среднего, примерно такая же как у него. Так стабильнее и спокойнее, он может уходить в больничные и менять работу без оглядки на то что ресурсы ограничены.
- мы созаемщики в ипотеке, быстро накопили вместе первоначвльный взнос, нам одобрили бОльшую сумму и вдвоем платить спокойнее, хотя на выплаты и жизнь хватило бы и его зп, но когда работают двое, то совсем не ощущается бремя оплат.
- я всегда занимаюсь его здоровьем, от того что слежу за питанием, готовлю, мотивирую заниматься спортом, хвалю за успехи. До того что делаю ему маникюр, педикюр, маски, занимаюсь лечением при простудах, травмах и т.д.
- поддерживаю и помогаю в его идеях и начинаниях, вместе прорабатываем планы, бюджеты, нам интересно
- являюсь для него универсальным развлекательно-релаксационным комплексом) В спектр моих возможностей входит множество физических (секс, спа, массажи, совместные тренировки, танцы и т.п.) и эмоциональных (радость от совместных достижений, романтические свидания, активные тусовки в клубах и наоборот культурные мероприятия вроде театров и т.д.) впечатлений. Я спортивная, хорошо выгляжу, танцую, пою, фанат своего мужа на спортивных мероприятиях.
А да, есть еще разные бонусы вроде
- совместный выход 'в свет' на всякие мероприятия +1, чем мы старше тем чаще нужно показать что у тебя не только часы, машина и квартира, но и достойная спутница
- женатых быстрее повышают в должности, т.к. считается что такие сотрудники надежнее
- если вдруг что случилось, то я всегда его выслушую, успокою, поддержу и постараюсь помочь
- от назойливых дам можно быстро отмазаться)) и еще респект заработаешь
- ему самому приятно, когда меня хвалит и он гордится моими успехами
А самое главное это конечно любовь доверие и взаимопонимание в вашем союзе, не принципиально есть штамп или нет. Хотя красивые фотки со свадьбы и совместные счастливые моменты это тоже плюс)
Если коротко,незачем 🤔
Кстати рождение детей не для всех и не всегда плюс, в целом можно в любую левую бабу достаточно быстро кончить, подождать 9 месяцев и вот тебе ребенок.
Для гарантии можно в троих разных в течение недели, тогда одна из них наверняка залетит.
А при создании семьи вопрос подходит ли именно эта женщина для вынашивания твоего ребенка. Насколько она здорова физически и психически, адекватна, готова ли морально к воспитанию детей. Какая у нее генетика (внешность, родители, поведенческие паттерны).
Но тут надо соответствовать и самому по этим критериям)
Кстати рождение детей не для всех и не всегда плюс, в целом можно в любую левую бабу достаточно быстро кончить, подождать 9 месяцев и вот тебе ребенок.
Для гарантии можно в троих разных в течение недели, тогда одна из них наверняка залетит.
А при создании семьи вопрос подходит ли именно эта женщина для вынашивания твоего ребенка. Насколько она здорова физически и психически, адекватна, готова ли морально к воспитанию детей. Какая у нее генетика (внешность, родители, поведенческие паттерны).
Но тут надо соответствовать и самому по этим критериям)
при чем здесь дети?
Встретил идеальную для себя женщину вот и предложил ей выйти за меня замуж.
Вы ведь автор?)
Сами написали в старт-топике, что одна из причин жениться - для рождения детей.
Я отвечаю, что для этого необязательно жениться, а зависит от того, то вы хотите:
- адекватную семью, чтобы вырастить и воспитать полноценных членов общества и радоваться за них (тогда к выбору матери нужно подходить ответственно)
- просто расплодиться 'чтобы были' ну как у всех
Второй вариант легко решается и без оформления отношений и даже часто просто без отношений.
И ищешь не совсем идеальную на вумен.
Вы ведь автор?)
Сами написали в старт-топике, что одна из причин жениться - для рождения детей.
Я отвечаю, что для этого необязательно жениться, а зависит от того, то вы хотите:
- адекватную семью, чтобы вырастить и воспитать полноценных членов общества и радоваться за них (тогда к выбору матери нужно подходить ответственно)
- просто расплодиться 'чтобы были' ну как у всех
Второй вариант легко решается и без оформления отношений и даже часто просто без отношений.
в том то и дело что все написано, прочитайте)) Зачем м хочет жениться если ему не нужны дети и домохозяйка?
Встречный вопрос если я себя нормально обеспечиваю ,в жилье не нуждаюсь ,любовника для секса имею , зачем мне муж ,рожать ему ещё ппизду рвать на британский флаг ,потом восстанавливаться после родов ,потом сидеть с орущей тугосерей ,мужа обслуживать ,кормить ,поить ,убираться стирать и другая бытовуха ,знаете что ,идите *** со своим замужем ,дурочки закончились.
Ну вот я себя тоже обеспечиваю и в жилье и детях не нуждаюсь.
Но муж для меня моя опора, поддержка, дарит мне свою любовь, заботу, уверенность в себе, и материальные подарки, хотя это я и сама могу купить, но приятно.
Ах да, любовника нет, поэтому у меня муж еще для секса и обнимашек, когда у меня пмс грустно и весь мир такой злой, а я слабая.
С ним интересно и весело, он умный, харизматичный, активный. Без него моя жизнь и вполовину не была бы настолько яркой
Ну вот я себя тоже обеспечиваю и в жилье и детях не нуждаюсь.
Но муж для меня моя опора, поддержка, дарит мне свою любовь, заботу, уверенность в себе, и материальные подарки, хотя это я и сама могу купить, но приятно.
Ах да, любовника нет, поэтому у меня муж еще для секса и обнимашек, когда у меня пмс грустно и весь мир такой злой, а я слабая.
С ним интересно и весело, он умный, харизматичный, активный. Без него моя жизнь и вполовину не была бы настолько яркой
А я вот не нуждаюсь ни в чьей поддержке .
в том то и дело что все написано, прочитайте)) Зачем м хочет жениться если ему не нужны дети и домохозяйка?
Ну так я с вами и соглашаюсь)) что не нужно,да и к тому же даже для функций заведения детей и домохозяйки не обязательно жену искать, тоже перечитайте 😉
А выше написала, какой может быть в целом профит от постоянной девушки, хотя тоже не обязательно юридически жены
Уже нету достойных женщин которые бы вкладывались в мужчину
Телок много разукрашеных красивых, спесивых ,они не подходят для длительных отношений
Ну со стороны мужчины не считаю что на женщин надо болт класть!
В общем в брак нужно брать женщину а не тёлку,ну таких мало
А в общем союз между мужчиной и женщиной закончился при этом капитализме!
Хрупкий брак который зависит от экономики и политических ситуаций и женских запросов *** он нужен?
Уже нету достойных женщин которые бы вкладывались в мужчину
Телок много разукрашеных красивых, спесивых ,они не подходят для длительных отношений
Ну со стороны мужчины не считаю что на женщин надо болт класть!
В общем в брак нужно брать женщину а не тёлку,ну таких мало
А в общем союз между мужчиной и женщиной закончился при этом капитализме!
Хрупкий брак который зависит от экономики и политических ситуаций и женских запросов *** он нужен?
чем отличается телка от женщины?
1 Крайне требовательная к мужчине
2 Готовая слинять после рождения ребенка
3 Не готовая создать семью, с больной психикой пытается найти удовольствие вне отношений ,не переносит быт!
Если говорить конкретней не может радоватся мелочам,эмоций уже не хватает в быту
4 Перебирает партнеров чем больше перебирает тем больше мужчины перестают нравится,перестаёт их уважать
5 Самодостаточная (в большинстве это тёлки которые пытаются скрыть свою натуру)
В 20 лет было жгучее желание замуж. Устраивающего меня мужчины не было. Абы за кого - безумие. Сейчас мне 30+ замуж не хочу :) Почему? Смотрю, как живут люди, слушаю рассказы коллег. Был жених. В глазах общественности завидный жених. За 3 месяца столько вылезло нехорошего - выпивает, ленивый, орёт матом, алчный, стал заводить разговоры о том, что работать не хочет и хочет бизнес, надо продать мою квартиру и он поднимет бизнес. Я в шоке... Почему своей мамы квартиру не продаст? Я даже не жена и такие разговоры. Не строил, не вложился. И уже продавай. При чём он совсем не бизнесмен. По дому не помогает. Встречать его надо с ужином в тарелке (график одинаковый). Черти что. Пусть мечтает дальше ;) какой с него отец? Уважения нет. Не хочу рожать от такого тюленя. Противно. Сейчас главное родить, чттб приятен мужчина был, не агрессивный, работящий. Замуж не хочу. Буду пособия получать, у меня доход минимальный и работа официально. Согласна на мужчину сильно моложе. Выгоды нет замуж выходить. Потом мужчина бегает от алиментов, а кушать каждый день надо. Мать одиночка в месяц 6500 на каждого ребенка, льготы в очередь в садик, на работе льготы. Мой коллега не платил алименты годами на двоих дочек. Стал платить аж 2000 в месяц. Можно двух девочек в месяц растить на 2.000? И так унизительно. Жена так бедно одета, в день зарплаты приезжала к нам на работу и он брал расписку, что она получила алименты за месяц. Я бы приехала один раз, дала в морду при всех и больше в моей жизни и жизни детей не было бы этого дурака. А пособие стабильно, без истерик мужика будешь получать, без унижений, что он кормит тебя и ты ездишь на такси на его алименты.
Замуж выходили, чтоб муж кормил, строил. А сейчас? Жена кормит всех. Он не работает. У меня была начальница, в 7 утра на работе, работяга, так бедно одета, ничего для себя, 2 детей, а муж не работает. И таких полно. Обслуживай его. Проще, работать, пришла с работы, ванну приняла :)
вы м или ж? Всмысле, если он не нуждается в чем-то таком как раз, если он нормально воспринимает девушек. Если нормальный вобще просто жил, не собирался жениться вобще....Почему он захочет жениться? Не потому что время пришло и все так делают...
Замуж выходили, чтоб муж кормил, строил. А сейчас? Жена кормит всех. Он не работает. У меня была начальница, в 7 утра на работе, работяга, так бедно одета, ничего для себя, 2 детей, а муж не работает. И таких полно. Обслуживай его. Проще, работать, пришла с работы, ванну приняла :)
Пиздос где вы таких находите,что то я сомневаюсь в ваших словах,щас альфонсов не так уж и много в принципе!
1 Крайне требовательная к мужчине
2 Готовая слинять после рождения ребенка
3 Не готовая создать семью, с больной психикой пытается найти удовольствие вне отношений ,не переносит быт!
Если говорить конкретней не может радоватся мелочам,эмоций уже не хватает в быту
4 Перебирает партнеров чем больше перебирает тем больше мужчины перестают нравится,перестаёт их уважать
5 Самодостаточная (в большинстве это тёлки которые пытаются скрыть свою натуру)
Короче ,тебе просто нужна бесплатная , покорная рабыня служанка, а вот хрен тебе в сумочку ,например ,дурочкек все меньше и меньше ,уже практически не осталось ,не нужен ваш замуж на *** никому .
В 20 лет было жгучее желание замуж. Устраивающего меня мужчины не было. Абы за кого - безумие. Сейчас мне 30+ замуж не хочу :) Почему? Смотрю, как живут люди, слушаю рассказы коллег. Был жених. В глазах общественности завидный жених. За 3 месяца столько вылезло нехорошего - выпивает, ленивый, орёт матом, алчный, стал заводить разговоры о том, что работать не хочет и хочет бизнес, надо продать мою квартиру и он поднимет бизнес. Я в шоке... Почему своей мамы квартиру не продаст? Я даже не жена и такие разговоры. Не строил, не вложился. И уже продавай. При чём он совсем не бизнесмен. По дому не помогает. Встречать его надо с ужином в тарелке (график одинаковый). Черти что. Пусть мечтает дальше ;) какой с него отец? Уважения нет. Не хочу рожать от такого тюленя. Противно. Сейчас главное родить, чттб приятен мужчина был, не агрессивный, работящий. Замуж не хочу. Буду пособия получать, у меня доход минимальный и работа официально. Согласна на мужчину сильно моложе. Выгоды нет замуж выходить. Потом мужчина бегает от алиментов, а кушать каждый день надо. Мать одиночка в месяц 6500 на каждого ребенка, льготы в очередь в садик, на работе льготы. Мой коллега не платил алименты годами на двоих дочек. Стал платить аж 2000 в месяц. Можно двух девочек в месяц растить на 2.000? И так унизительно. Жена так бедно одета, в день зарплаты приезжала к нам на работу и он брал расписку, что она получила алименты за месяц. Я бы приехала один раз, дала в морду при всех и больше в моей жизни и жизни детей не было бы этого дурака. А пособие стабильно, без истерик мужика будешь получать, без унижений, что он кормит тебя и ты ездишь на такси на его алименты.
Странный у вас контингент?Вы далеко от москвы живёте?
Женщина надо любить друг друга и уважать а не в одну сторону, любовники это скорее общение ради секса и не более того!Если вас такой формат устраивает то зачем об этом кричать?Дурочки?Может для кого то дурочки а для кого то женщины!Тут скорее всего вопрос в том с кем вы общаетесь и кому вы нужна как тёлка или как женщина!
и не берите. Дунька Кулачкова вам в помощь. Дом престарелых в старости.
Женщина надо любить друг друга и уважать а не в одну сторону, любовники это скорее общение ради секса и не более того!Если вас такой формат устраивает то зачем об этом кричать?Дурочки?Может для кого то дурочки а для кого то женщины!Тут скорее всего вопрос в том с кем вы общаетесь и кому вы нужна как тёлка или как женщина!
А зачем ещё *** нужно , только для качественного секса и для материальной поддержки ,мне житье с мужлом и его обслуживание 24/7 не уперлось , может быть какая нибудь нищая оборванка из деревни кукуево з.алупино и будет жить с мужлом ради его квартиры и терпеть мужланское нытье,а я слава богу жильем обеспечена .
Вопрос не в том кому я нужна ,а в том ,что я вашим замужем наелась так ,что до сих пор тошнит и больше я на это не куплюсь