Мой сын живет с девушкой, которой всего 19, вместе уже не первый год снимают квартиру, платит он, она не работает, полностью у моего сына сидит на шее! Собираются жениться, брать ипотеку на квартиру - сын собирается, рассчитывать на ее помощь не приходится.
Вчера пришли с дочкой к ним в гости, я начала ее расспрашивать, когда уже на работу? Помогать надо! Так она заявила, что работать не собирается вообще! Пыталась поговорить с сыном, что надо гнать ее, а он отнекивается! Нормально устроилась мышь - ездит шопиться на деньги сына на подаренной мною ему машине! Хозяйка она плохая, убирается плохо, готовит какую-то вегетарианскую фигню через раз, на счет детей говорит, что пока не хочет... Как так? Никакой пользы от нее, сын меня не слушает! Как вправить ей мозги? #невестка
а вы здесь при чем?
19 лет, не первый год вместе. Ваш сын опасается уголовной статьи вероятно. Поэтому отнекивается.
А если серьезно, главное не расписываться. С течением времени либо девица повзрослеет, либо жоних охладеет.
Как никакой? А сына ублажает? Или вы не рады за сына? Сколько сейчас ребят не могут найти себе подругу. Мир изменился. Девчонки даром не даются.
Ему ж на ней не жениться) Поюзает, и поменяет.
Мужчина должен обеспечивать женщину, запомните мамаша. У вас правильный сын мужчина.
Интересная вы женщина. Тогда ищите ему ту невесту которая будет пахать и как я понимаю помогать и вам. Вы занимались бы своей жизнью, а сына направляйте в правильное русло. Они сами решат. Ваш сын не маленький мальчик. Он вполне может и сам поговорить со своей девушкой и решить этот вопрос.
Как никакой пользы? А регулярный секс у вашего сына? Это огромная польза!
Сперва свои на место мозги поставь
ваш сын - совершеннолетний человек и сам решит как ему жить. Если для него эта девушка - урок, то он должен пройти его сам и без вашего участия.
Мамаша, не лезьте своим рылом в чужую семью, а семья вашего сына, это другая, отдельная семья.. Бесят такие как вы, работать ей или не работать, не вам решать.. И запомните в их жизни вам ничего не решать!!!!
А сын живёт за ваш счёт или сам обеспечивает себя и её? Если за ваш, перестаньте помогать материально. Если за свой - не ваше дело. И если вы не помогаете, то живёт она за его счёт, но никак не за ваш. Или у вас на деньги сына другие планы? ) Так он не дурак, за свои деньги выбрал молодую жену рядом, хоть удовольствие, а не на вас с сестрой тратить, как вы вероятно хотите ))) За машину жаба давит - назад заберите. А мозги себе вправьте и не лезьте, сам разберётся, перестанет его устраивать, разведутся. А вот если у них все будет ок, есть мужчины которые не против жены-домохозяйки, им даже нравится такой расклад, да ещё она ему родит - у вас будут поганые отношения с сыном.
так она вам не невестка. он же не женат . невестка - ето жена сына. когда скажет что собрался жениться на ней , тогда будет волноваться
а сыну сколько?
и почему она должна рожать в 19? Этот вопрос вообще вас не касается никак.
Не касается вас ,сам разберётся ,ну или она найдет более денежного и сама уйдет .
Всё, что вы написали, не вашего ума дело.
а воббще смахивает на разводку
Сын взрослый мужик.Это его дело с кем жить и как.Вы с дочкой с какого перепуга лезете в его семью.Гнать вас ссаными тряпками нужно.
И за ВАШ счет она не живет.
Она живет за счет своего сожителя, и это их личное дело.
Сколько лет сыну? Если мамо подарила машину, наверно тоже 20.. тогда он дитачка, вот мамо и лезет.. а если 30.. то сам решит что и как.
Машину назад заберите. Материально не помогайте. Остальное их дело, вашего сына и его девушки.
Как же достали эти свекрухи.Поймите,ваш сын -это не ваша собственность.Везде суют свой длинный нос.Он взрослый самостоятельный человек и сам решает,как ему жить.Желаете добра сыну-не лезьте,куда не просят.Или вы из тех эгоисток,которые на *** изойдут лишь бы сыночке жизнь испортить и он у вашей юбки всю жизнь был?
Сына всё устраивает, он готов её обеспечивать. Вы здесь при чём? Обрубите, наконец, пуповину. Из-за таких как вы рушаться семьи.
Вас просто жаба душит, что невестка наслаждается жизнью. А вам поскорее хочется сделать из неё рабыню несчастную.
А с дочерью обязательно ходить? Для поддержки? А в это время её свекровь, её квартиру проверяет на "вшивость". Моя свекровка у доченьки полы мыла и кушать готовила, а у меня пыль проверяла, была послана с золовкой в пешее путешествие. Чего и вам желаю. Но похоже на разводку на с рачь.
А готовы, если сын в 40 будет с вами сериальчики смотреть и иногда возможно поятей снимать, для разрядки?). А то у меня три мамы девок неподходящих у сыновей изгнали лет 15 назад. Ну это в лучшем случае.
Не лезьте к ним и не завидуйте! Ваш сын настоящий мужчина, раз обеспечивает свою женщину! А вы займитесь своим мужем лучше!!!
Так сколько лет сыну,кто-то узнал?)
В названии темы есть фраза " живёт за НАШ счёт" ....С каких это пор деньги взрослого сына стали "НАШИМИ"?
А ты думала твой сын в сказку попадет? Сама поди такая же была
Сколько лет сыну? Если мамо подарила машину, наверно тоже 20.. тогда он дитачка, вот мамо и лезет.. а если 30.. то сам решит что и как.
если он сам себя и свою подружку обеспечивает, то уже не диточка, хоть сколько лет, и мамо должна идти нах. А вот если банкет за счет мамо, то проблема решается элементарно - денег нет, но вы держитесь
если он сам себя и свою подружку обеспечивает, то уже не диточка, хоть сколько лет, и мамо должна идти нах. А вот если банкет за счет мамо, то проблема решается элементарно - денег нет, но вы держитесь
Ну так где информация? Если пишет что машину подарила, то наверно мамсик. Обычно самостоятельные парни сами себе на машины зарабатывают.
Согласна! Но при этом женщина должна быть отличной хозяйкой и МАТЕРЬЮ его детей. В противном случае милости просим на работу.
быть или не быть матерью решит сама женщина при совещательном мнении ее мужика, а никак не посторонние тетки. Во первых, девчонка еще сама мала детей воспитывать, она честно и ответила "ПОКА не хочу", во вторых, оба могут быть чайлдфри, это их дело.
На самом деле, ни мужик, ни женщина ничего не должны, они могут жить в том формате, который удобен только им обоим.
Она просто ещё ребёнок . А вы наглая мамаша
Ну так где информация? Если пишет что машину подарила, то наверно мамсик. Обычно самостоятельные парни сами себе на машины зарабатывают.
Мамина подруга зимой подарила сыну квартиру…У сыны доход 120+ и возраст 37, разведен. Есть возможность- дарят, нет- не дарят. Дети обеспеченней- помогают финансово родителям. Родители обеспеченней- помогают до седых мудей детей оным детям, даже если те и сами не побираются.
Мамина подруга зимой подарила сыну квартиру…У сыны доход 120+ и возраст 37, разведен. Есть возможность- дарят, нет- не дарят. Дети обеспеченней- помогают финансово родителям. Родители обеспеченней- помогают до седых мудей детей оным детям, даже если те и сами не побираются.
Я в курсе. Но если она пишет наши деньги . То тут явно не та ситуация. И вообще что вы ко мне-то пристали. Общайтесь с автором поста.
Наша красавица золовка критикует, то ей еда не нравится, то жаба душит из за денег. Я ей говорю, чтобы вышла замуж и освободила дом. Пусть поживет со свекровью и поухаживает за свекром. Пусть срочно выходит замуж.
Наша красавица золовка критикует, то ей еда не нравится, то жаба душит из за денег. Я ей говорю, чтобы вышла замуж и освободила дом. Пусть поживет со свекровью и поухаживает за свекром. Пусть срочно выходит замуж.
Моя наоборот, только замуж вышла в 38 и сразу нас жить стала учить. Я говорю ты с мужем проживи больше 20ти лет, а потом учи меня как с роднёй мужа надо общаться.
Мечта современных инфантилок - продать звезду оптом. Авторка же - старая лохушка, завидующая молодке. Остынь, старушка, скоро и у твоей невестки обвиснут сиськи и её сменят на более свежую.
Глупая ваша невестка, давать в съёмной хате, за просто так хахалю, таких хахалей миллионы, мечтающих иметь сладкий секс под боком, с чистенькой девочкой, но обломались такие и живут одиноко. Хочет хорошую девушку, а не прошма.ндовку за пиво и сигаретку, пусть квартиру покупает и задаривает дорогими подарками./////////////
Мечта современных инфантилок - продать звезду оптом. Авторка же - старая лохушка, завидующая молодке. Остынь, старушка, скоро и у твоей невестки обвиснут сиськи и её сменят на более свежую.
Ну или возможен ещё один вариант,она найдет себе более достойного и пдатежеспособного мужчину и без е.банутой мамаши ,которая свой с.раный нос везде сует.
А сколько лет сынуле?
Потом она живет не за ваш счет, а за счет вашего сына. Это огромная разница. Кто платит, тот девушку и танцует. Если его все устраивает, вы-то чего лезите?
А сколько лет сынуле?
Потом она живет не за ваш счет, а за счет вашего сына. Это огромная разница. Кто платит, тот девушку и танцует. Если его все устраивает, вы-то чего лезите?
Ответ прост - ревность. Не выпустила из гнезда сынулю, не обрезала пуповину. Как в детстве говорят о ребёночке: мы покушали, мы покакали, мы посикали...А теперь - МЫ заработали денюжку..
Мама не хочет понимать, что сын вырос. И теперь не " мы покушали, покакали", а он Сам "покушал, покакал и, Внимание!- Сам заработал. И сам жену выбрал!
Мама не может смириться и отпустить, мама хочет управлять.
Мама, оставь сына и его избранницу в покое. Или вы готовы любой ценой разрушить счастье сына, лишь бы служил только вам?
Уясните, наконец, что отныне не вы его главная Женщина, а его Супруга.
Не вмешивайтесь в жизнь взрослых детей. Вообще-то, деток у вас должно быть не менее трёх. Тогда вы не машины им дарили, а ум вправляли, что жизнь - не сахар, деньги с неба не падают, что их надо зарабатывать...
Короче. Уберитесь из их жизни, совсем. На танцы ходите....