Гость
Статьи
Муж совсем не моет …

Муж совсем не моет посуду

С тех пор, как я начала работать дома - наша компания решила навсегда перевести персонал на удаленку, муж совсем перестал мыть посуду, заправлять робот пылесос, готовить. Раньше он посуду мыл, пока я …

Трудяшка
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Трудяшка

Я писала в топике, что разговоры не помогают.
И лабковский - не психолог.

Ну вам никто не поможет. Вы упёртая, всё в штыки. Советы надо спрашивать, когда готов слушать.
Если вы не научились разговаривать с мужем до сих пор, то что тут скажешь. Видимо вы его задолбали уже, что нет сил.

Трудяшка
Гость

Ну вам никто не поможет. Вы упёртая, всё в штыки. Советы надо спрашивать, когда готов слушать.
Если вы не научились разговаривать с мужем до сих пор, то что тут скажешь. Видимо вы его задолбали уже, что нет сил.

Вы, видимо, считаете себя гуру психологии. Наравне с шарлатаном лабковским

Гость
Трудяшка

Вы, видимо, считаете себя гуру психологии. Наравне с шарлатаном лабковским

Все вокруг шарлатаны, а не слушает ваш муж именно вас.

Тутта
Трудяшка

Вы уже писали, что ваш муж делает по дому больше, чем вы. Хорошо, если его это не раздражает. А то вдруг, он тоже раздражен этой ситуацией, которая разрушит ваш брак

Я же не писала, что от вас должен муж уйти. Вы поди жить только начали. Почему вы решили что после 23лет брака мой думает об уходе? Не всем такие лентяи достаются как ваш. Да я могу позволить себе спокойно сидеть, пока муж на кухне вошкается. Но когда вынашу мусор я, или запускаю робот пылесос я не раздражаюсь как вы. Даже когда муж в командировке я могу "забить гвоздь" и в истерику не упаду. Вы даже в комментах нервничаете, делаю вывод, бедный ваш муж.

Трудяшка
Тутта

Я же не писала, что от вас должен муж уйти. Вы поди жить только начали. Почему вы решили что после 23лет брака мой думает об уходе? Не всем такие лентяи достаются как ваш. Да я могу позволить себе спокойно сидеть, пока муж на кухне вошкается. Но когда вынашу мусор я, или запускаю робот пылесос я не раздражаюсь как вы. Даже когда муж в командировке я могу "забить гвоздь" и в истерику не упаду. Вы даже в комментах нервничаете, делаю вывод, бедный ваш муж.

Не проецируйте на меня свои проблемы, пожалуйста. Я уже писала в топике, что мне не нравится все делать по дому самой, вы в коммениариях - вам не нравится все делать самой! А вот мой муж!... и дальше понесло про себя. И 23 года брака - это еще не 50, есть куда стремиться

Трудяшка
Гость

Все вокруг шарлатаны, а не слушает ваш муж именно вас.

Поэтому решила спросить совета у людей, которые умеют их давать. Вы к ним не относитесь

ГостьЯ

Судя по ответам, невростиничка мужику досталась. 100% сбежит.

Гость
Трудяшка

Все равно придётся мыть, чтобы приготовить себе

Себе - другое дело) он пусть голодный сидит. Тогда, может, дойдёт, что жене помогать нужно.

Трудяшка
ГостьЯ

Судя по ответам, невростиничка мужику досталась. 100% сбежит.

К настоящей женсчине вроде вас?

ГостьЯ
Трудяшка

К настоящей женсчине вроде вас?

Ленивый до меня не дойдёт. Слишком преград много. Пусть у вас остаётся, вы его достойны.

Трудяшка
ГостьЯ

Ленивый до меня не дойдёт. Слишком преград много. Пусть у вас остаётся, вы его достойны.

Вам с дивана виднее))

Гость
Трудяшка

Надо же у вас шок!!!
Может вы привыкли жить за счет мужа и поэтому в вашей голове не укладывается, что есть женщины, которые сами себя обеспечивают?
Или вы мужчина, который сам даже трусы в стиралку кинуть не в состоянии? Или из тех, кто с голодухи помрёт, если жена из зобика не покормит? Какого вы пола?

Я женщина, которая сама себя обеспечивает. А ещё у меня кристальная ясность, что есть справедливость.
А вы трольчиха и сами заминусили мои ответы!

Гость
Аргонианская дева

Он будет, как свинья, жить в грязи, потому что не "обязан мыть" свою же квартиру? Убирать свой же хавозник, который развел?

Откуда вы знаете, что квартира мужчины, если она голодранка с влагалищем, то тем более должна свою работу с бытом совмещать, красоток помоложе и с приданым от предков не мало!

Гость
Трудяшка

Я писала в топике, что разговоры не помогают.
И лабковский - не психолог.

А почему Лабковский для вас не психолог?

Трудяшка
Гость

Откуда вы знаете, что квартира мужчины, если она голодранка с влагалищем, то тем более должна свою работу с бытом совмещать, красоток помоложе и с приданым от предков не мало!

Голодранка - это ты, ибо кроме как прислуживать и лизать задницу своему мужику больше не умеешь. Мозгов не хватило на серьёзную работу - мой сортир до пенсии. Ах, на пенсию ты, наверно не заработала.

Трудяшка
Гость

А почему Лабковский для вас не психолог?

У него нет профильного образования, он просто популист.

Трудяшка
Гость

Я женщина, которая сама себя обеспечивает. А ещё у меня кристальная ясность, что есть справедливость.
А вы трольчиха и сами заминусили мои ответы!

Засоли эти минусы, хватит на твою нищую пенсию)

Гость
Гость

А чего вы удивляетесь? Я когда была беременной мне муж вообще не помогал по дому (полы мыла, готовила, утюжила, все сама, он только продукты покупал). Поэтому такие мужики сейчас😖

Сама такого выбрала.

Гость
Гость

Купите посудомойку

У него уже есть посудомойка. Она только немного вы***бывается.

Гость

Ты дома сидишь целый день. С какого он должен приходить после работы и готовить жрать? Потому что тебе лень или у тебя там какие то идиотские принципы? Коробку от молока не убрал? Ужас какой. Слушай, надо наверное тебе развестись с ним. Может он тогда найдёт себе более адекватную женщину.

Гость
Трудяшка

Засоли эти минусы, хватит на твою нищую пенсию)

Я тут не отписывалась и не мне вы грубите, но с таким же энтузиазмом вы бы могли и мужа заставить мыть посуду и не только.
Не вижу проблем при достойном заработке иметь помощницу по хозяйству, не напрягать ни себя ни мужа.

Гость
Трудяшка

Голодранка - это ты, ибо кроме как прислуживать и лизать задницу своему мужику больше не умеешь. Мозгов не хватило на серьёзную работу - мой сортир до пенсии. Ах, на пенсию ты, наверно не заработала.

Ах,какая вы злая, автор. 😖😖

Гость
Трудяшка

У него нет профильного образования, он просто популист.

У него диплом психолога и опыт более 30 лет.

Гость
Трудяшка

У тебя нет уважения к человеку рядом! А если он уйдёт, такую истеричку как ты не кто не выберет.

Трудяшка
Гость

Ты дома сидишь целый день. С какого он должен приходить после работы и готовить жрать? Потому что тебе лень или у тебя там какие то идиотские принципы? Коробку от молока не убрал? Ужас какой. Слушай, надо наверное тебе развестись с ним. Может он тогда найдёт себе более адекватную женщину.

Я не дома сижу, я работаю. Понимаю, когда долго работаешь гардеробщицей и из рабочих обязанностей только выдавать номерки и вешать одежду, уже даже не думаешь, что есть работы по сложнее

Трудяшка
Гость

Я тут не отписывалась и не мне вы грубите, но с таким же энтузиазмом вы бы могли и мужа заставить мыть посуду и не только.
Не вижу проблем при достойном заработке иметь помощницу по хозяйству, не напрягать ни себя ни мужа.

Забавно, что работа по дому это общая работа, но местные комментаторы считают, что это проблема женщины

Трудяшка
Гость

У тебя нет уважения к человеку рядом! А если он уйдёт, такую истеричку как ты не кто не выберет.

Ну вот и держись за драные штаны своего мужа, что ко мне пристала?

Трудяшка
Гость

Ах,какая вы злая, автор. 😖😖

Я очень добрая. А с местными разговариваю на их языке

Гость
Трудяшка

Я не дома сижу, я работаю. Понимаю, когда долго работаешь гардеробщицей и из рабочих обязанностей только выдавать номерки и вешать одежду, уже даже не думаешь, что есть работы по сложнее

С чего вдруг гардеробщица легкая работа? Таскать одежду это легко?

Гость
Трудяшка

А вы чего держитесь за штаны, если вас не устраивает ваш муж?)))

Гость
Трудяшка

Я очень добрая. А с местными разговариваю на их языке

Не похожа что то...

Трудяшка
Гость

С чего вдруг гардеробщица легкая работа? Таскать одежду это легко?

Гардеробщице, наверно, никто не говорит во время работы, что ей за всеми посуду надо помыть и полы протереть? Или офисному планктону, что он должен сан узел за всеми помыть в рабочее время?

Трудяшка
Гость

А вы чего держитесь за штаны, если вас не устраивает ваш муж?)))

Если бы вы внимательно прочитали топик, то не задавали таких вопросов.

Гость
Трудяшка

Если бы вы внимательно прочитали топик, то не задавали таких вопросов.

Вас же не устраивает ваш ленивый муж, верно?

Место для машинки у вас нет.
Договориться вы не можете, и мыть тоже не хотите. Чего лержитесь за штанишки? Наверное, удобно?!)))

Трудяшка
Гость

Вас же не устраивает ваш ленивый муж, верно?

Место для машинки у вас нет.
Договориться вы не можете, и мыть тоже не хотите. Чего лержитесь за штанишки? Наверное, удобно?!)))

То есть, вы чуть что сразу бежите разводиться?) И сколько уже мужей/жен поменяли? Хотелось бы узнать тут мнения умных людей, но совет увидела только один стоящий. Остальные- белопальтовые безработные мудроженщины.

Гость
Трудяшка

То есть, вы чуть что сразу бежите разводиться?) И сколько уже мужей/жен поменяли? Хотелось бы узнать тут мнения умных людей, но совет увидела только один стоящий. Остальные- белопальтовые безработные мудроженщины.

Так речь не обо мне, а о вашей теме.
Вы не можете решить свои проблемы в семье, и точно такде советуете женшине разводиться...
Может признайиесь, что ваш муж ленивый? Так проще будет.
Не заставите вы его мыть или помогать вам.

Гость
Трудяшка

Давайте все игнорить автора?! Чё ты сюда писать стала, вали, дуррра!

Трудяшка
Гость

Давайте все игнорить автора?! Чё ты сюда писать стала, вали, дуррра!

Ты болеешь, что-ли?) Это моя тема и ты сюда приперлась

Гость
Трудяшка

Ты болеешь, что-ли?) Это моя тема и ты сюда приперлась

Вы её и создали, чтобы сюда приперались!

Гость
Гость

Тоже верно))).

Автор, вы не хотите признавать, что муж лентяй. И поверьте, это так....

Трудяшка
Гость

Тоже верно))).

Автор, вы не хотите признавать, что муж лентяй. И поверьте, это так....

Вам с дивана виднее)

Трудяшка
Гость

Вот и упирай отсюда)

Гость

Прочитав здесь комментарии, поняла, что автор как белённая собака с пенной у рта людям отвечает. Вы сюда написали поныть и получить поддержку какой муж свинья? Я ошибаюсь или у вас семья, а не дом-2 с лобным местом? Нужно открыть рот и сказать что не нравится, бог рот дал не только для того, чтобы есть и писю в неё ложить! Вы-принципиальная хабалистая женщина, учитесь находить компромиссы.

Гость
Гость

Прочитав здесь комментарии, поняла, что автор как белённая собака с пенной у рта людям отвечает. Вы сюда написали поныть и получить поддержку какой муж свинья? Я ошибаюсь или у вас семья, а не дом-2 с лобным местом? Нужно открыть рот и сказать что не нравится, бог рот дал не только для того, чтобы есть и писю в неё ложить! Вы-принципиальная хабалистая женщина, учитесь находить компромиссы.

*бешенная

Гость
Трудяшка

Вам с дивана виднее)

Это и так понятно и без дивана, а вам нет еще?)))

Гость
Трудяшка

Сообщение было удалено

У вас нет дивана с функциями? 🤣
Ориганально, конечно....
Вам бы посудамойку купить, больше толку будет, чем диван, т.к.посуда сама не помоется
Ленивый муж сможет ее отплатить или он еще и скупой?

Трудяшка
Гость

У вас нет дивана с функциями? 🤣
Ориганально, конечно....
Вам бы посудамойку купить, больше толку будет, чем диван, т.к.посуда сама не помоется
Ленивый муж сможет ее отплатить или он еще и скупой?

Еще раз, прочитайте тему. Если есть проблемы с пониманием текста, то для вас лично поясню - дело не в посуде.
А что еще за функции в вашем диване? Бабка- гадалка есть, наверно еще фукция эксперта по политике и воспитанию детей, финансового эксперта и эксперта по экономике?)

Гость
Трудяшка

Еще раз, прочитайте тему. Если есть проблемы с пониманием текста, то для вас лично поясню - дело не в посуде.
А что еще за функции в вашем диване? Бабка- гадалка есть, наверно еще фукция эксперта по политике и воспитанию детей, финансового эксперта и эксперта по экономике?)

А в чем дело?

Гость
Аргонианская дева

Сообщение было удалено

Я написала разговаривать и находить компромиссы, в чем неадекватна именно я? Я вообще не люблю вот этого, анонимно обсирать своего же мужа, еб твою мать, ты замуж выходила? Да сказала? С ним и разбирайся, зачем сюда писать. Бред

Гость
Гость

Я написала разговаривать и находить компромиссы, в чем неадекватна именно я? Я вообще не люблю вот этого, анонимно обсирать своего же мужа, еб твою мать, ты замуж выходила? Да сказала? С ним и разбирайся, зачем сюда писать. Бред

Автор надеятся, что ей дадут инструменты, как сдеоюлать из ленивого мужа- хозяйственным))