Живу с женой, скоро пополнение ждём, знакомы с августа 21 после срочки, ей 17 лет, мне чуть больше.
Проблема в том что у меня деваха в прошлом гуляла, выпила, где только не была, отрывалась по полной
И тут я такой появился, начал встречаться, хоть и не полностью сам хотел этого. Короче говоря, во время беременности я узнал что она ошивалась сразу с несколькими партнёрами в разные дни и как-то сомнения полезли о сохранении союза
Народ, как вы бы поступили, интересно ваше мнение. Жить ради детей? Или лучше сохранить псих.зборовье и поддерживать дружеские отношения? Или же реально самки меняются после беременности? Ну знаете, как девушка за деньги хочет создать семью и надёжно ли будет?
Любое мнение интересно))
>хоть и не полностью сам хотел этого
Вижу скорый развод.
Если есть сомнения в отцовстве - делать генетическую экспертизу.
Ну если вдруг прям такая пай девочка стала, то и хорошо. А если начнет чудить то пинка под зад.
И да, тест обязателен, большая вероятность что это плод чужого оргазма.
Нет. Как была шлюпкой, так и останется. Если в голове вата, то и в браке будет за вазгенами бегать.
Да и тест на отцовство сделать не забудь.
"Или же реально самки меняются после беременности?"
Меняются, не в лучшую для тебя сторону. Молятся на дитачку. Отец - это ресурс для ее обеспечения. Если гуляла, лучше не жениться на ней. И экспертизу, если будут претензии на отцовство.
Автор, ты с животными спишь? Ата-та.
Я бы не вписался бы в таеую шнягу.
>хоть и не полностью сам хотел этого
Вижу скорый развод.
Если есть сомнения в отцовстве - делать генетическую экспертизу.
Неправильно изъяснился, не хотел встречаться, ТК она с одного района, а я с другого. С сентября вместе жить начали, спустя месяц отношения начали жить вместе. Сомнения в отцовстве нет. Спасибо за проявленный интерес
Нет. Как была шлюпкой, так и останется. Если в голове вата, то и в браке будет за вазгенами бегать.
Да и тест на отцовство сделать не забудь.
Мелкая ж всё-таки, обстоятельства в жизне неблагополучные состоялись, вот и девушка погрязла в блуждении и по локоть грязной похоти. Сейчас 17, когда в армии знакомился через соц сеть, то 16 было. А второго шанса и не может быть, лишь леща для профилактики, иначе никак с ними. Отец я, вместе живём с сентября.Спасибо за мнение !
"Или же реально самки меняются после беременности?"
Меняются, не в лучшую для тебя сторону. Молятся на дитачку. Отец - это ресурс для ее обеспечения. Если гуляла, лучше не жениться на ней. И экспертизу, если будут претензии на отцовство.
На начальном этапе может и да, но она сама будет работать, обсуждали это насчёт ресурса. Ссылаюсь на то что она мелкой была и хотела всех и сразу, а тут сюрпрайз для нее, родителей с обеих сторон и всё в таком духе. Моё появление и совместное житие переросло так быстро в непонятно что.
Лишь обидно что на этапе беременности узнал ее похождения. Думаешь не изменится?
Самка - это, видимо, была твоя мама, которая тебя не воспитала, да ещё и педофилом вырастила. А ты теперь всех по ней судишь, да ещё и малолеток ахаешь!
Самка - это, видимо, была твоя мама, которая тебя не воспитала, да ещё и педофилом вырастила. А ты теперь всех по ней судишь, да ещё и малолеток ахаешь!
Любая девушка самка, коль по определению считать,но некрасиво я выразился. Не всем нравится такой ярлык... А педофил не педофил - это бред полнейший, было по обоюдному + если не знаешь полную историю, то не стоит текст вбрасывать, малолеток жарю. Это ***. Выйди на улицу, посмотри как 17 летние выглядят и как 23 летние выглядят и что умеют, в России то и забеременеть в 14 могут, но суть моего посыла в другом. Девушка с бурной молодостью ВВВВВВ 17 лет, у нее ещё молодость так-то идёт, быстро ли после рождения чуда поменяет свои ценности и приоритеты? Никто так и стопроцентно ответить не сможет
Любая девушка самка, коль по определению считать,но некрасиво я выразился. Не всем нравится такой ярлык... А педофил не педофил - это бред полнейший, было по обоюдному + если не знаешь полную историю, то не стоит текст вбрасывать, малолеток жарю. Это ***. Выйди на улицу, посмотри как 17 летние выглядят и как 23 летние выглядят и что умеют, в России то и забеременеть в 14 могут, но суть моего посыла в другом. Девушка с бурной молодостью ВВВВВВ 17 лет, у нее ещё молодость так-то идёт, быстро ли после рождения чуда поменяет свои ценности и приоритеты? Никто так и стопроцентно ответить не сможет
А ты тогда самец?) Ну, если ты себя к обезьянам причисляешь, то да, вокруг одни самки и самцы)))
А ты тогда самец?) Ну, если ты себя к обезьянам причисляешь, то да, вокруг одни самки и самцы)))
Не, ну а почему бы и нет?) Не присляю себя к ним, но законы природы сохранены. Кто как бы не хотел, но в мужчинах заложен механизм : мы должны бить, либо отчитывать девушку за любую провинность, иначе она не будет видеть в тебе авторитета...(( Ну если бабки есть, то и авторитет есть
Не, ну а почему бы и нет?) Не присляю себя к ним, но законы природы сохранены. Кто как бы не хотел, но в мужчинах заложен механизм : мы должны бить, либо отчитывать девушку за любую провинность, иначе она не будет видеть в тебе авторитета...(( Ну если бабки есть, то и авторитет есть
Ой, папкин борцун(