Моя мама, типичная такая дама все время говорила мне что если хочешь быть счастливой женой то обручальное кольцо, красивое платье и каблуки должны быть на тебе всегда, чем меня сильно раздражала, но надо сказать я вышла замуж и именно так одеваюсь. Есть у меня одни джинсы для дачи или когда слишком холодно. Но вот мой муж когда я в них просто меня не видит. Перестаёт быть обходительным, подавать руку при случае итд.... может я заморачиваюсь, но это точно так. Обычно пылинки сдувает а если джинсы кроссовки то как будто с приятелем идёт.... это можно как то объяснить? Очень меня это расстраивает...
зачем тебе такой урод? Бросай его!
Какого только бреда не напишут. Прямо, кроссовки меняют мужа на противоположного человека. Если бы можно было так легко манипулировать мужчинами, как было бы здорово. Да, автор? :)
А почему после бомбардировок Югославии, Ирака, Афганистана американские президенты не стали изгоями?
Какого только бреда здесь не прочитаешь..
Любому мужчине нравится, когда его женщина - леди, а не на даче
А кроме как подать руку, что хорошего он делает вообще? Унитаз может починить?
Внешность крайне важна. Засранка никогда не вызывала уважения....
Вы просто выбрали в мужья копию своей мамаши, только в брюках. У него те же заскоки, видать, вы кармически притягиваете любителей платьев.
Женщина в платье, юбочке и на каблучках, даже ведёт себя очень по-женски. Движения более элегантные. Такую хочется обхаживать
Женщина в платье, юбочке и на каблучках, даже ведёт себя очень по-женски. Движения более элегантные. Такую хочется обхаживать
Верно! В ДК Ленсовета на танцы иногда заскакивает бабьё в штанах, а то и в джинсах! Выглядят они уродливо среди паркетного зала и женщин в платьях, юбках клешёных, танцевальной обуви. К таким охотно клеются подвыпившие мужички, которые приходят в поисках чистой и быстрой любви..