Ушла жена месяц назад, сейчас подала на развод. 12 лет брака, 2 детей.
Мне 40, ей 34. Жили в целом нормально, но после декрета по второму ребёнку вышла на работу и тут началось: домой приезжает поздно, постоянно рвётся на работу, общается там со всеми. Я стал ревновать, и в итоге конфликты, ссоры. Мне очень плохо. Смотрю психологов на YT - их видео помогают. Успокаивают. Решил тут узнать, как и можно ли вообще вернуть жену? #бывшие
Зачем ты ей?
Она поняла, что и сама может денег заработать.
Наверно не нагулялась или ветреная по жизни(
ну вот у меня с мужем так же все и возраст тоже 34 и 40 в этом году (только у нас еще много всего в бытовухе было)....Девушка после декрета расцветает и если муж ее не поддерживает, то она сразу находит утешение в работе, учебе, общении...не обязательно новый парень, просто в социуме так получается, скажем так "глоток свежего воздуха" ...когда долго занимаешься бытом, начинаешь деградировать, потом как озарение приходит, что в жизни все не так как ты хотел, организм начинает расцветать, новые эмоции, силы, желания....В это время у мужчины ничего не меняется, но он старательно наблюдает, что происходит с его женщиной и не понимает в чем дело. И когда женщина развивается, она начинает замечать, что тут уже отстает муж и как-то не стремится идти с ней в ногу, тот только мычит, ревнует, следит....А вы попробуйте ею восхищаться, ухаживать, одарять, восхищаться, догоните ее, будьте вровень. А так да, если вы не смогли, сможет другой. Как только женщина остается одна, ох как же она начинает за собой следить...становится еще краше, чем была, так что займитесь саморазвитием и развитием кругозора, может получится ее догнать. И, кстати, ни что не делает мужчину активнее, как наличие конкурента-жеребца на горизонте))))
Женщины так просто не уходят . Всегда есть причина. Может Вы слабохарактерный или мало уделяли ей внимания . Может какие то ссоры со стороны родителей . Очень много всего может быть . Мне кажется бесполезно копаться . За одну минуту не разберёшься . Тем более 12 лет и тут ушла . Есть причина однозначно .
Нах-/-у-/-я? И главное зачем?
Надо было заниматься не женой, а детьми, я думаю. Бытом. Обычно жены валят из семьи, когда на них сваливается несоразмерно большой процент от этих общих обязательств.
она давно хотела уйти. Просто только сейчас стала независима.
Ты знал что твоей жене плохо в вашей семье. Но тебе было все равно.
У тебя и сейчас проблема в том что она на работу рвалась, а не в том что в твоей семье быть не хотела. Это работа ее всему виной...
да, так и есть, когда женщина уже не вытягивает на своем горбу весь быт и хлопоты, тогда и валит))))
Нет, не "тогда". А как только она хоть как-то обеспечит себя доходом. У матерей маленьких детей часто подолгу нет возможности получать хоть сколько-то нормальный доход, а у их мужей появляется возможность прогибать обнищавших жен под свои хотелки и саботировать семейные обязанности, скидывая их на жен почти полностью. За это время недовольство браком часто становится критичным, и жена в своем будущем уже категорически не хочет жить с этим мужчиной. На этой стадии что-то исправить в отношениях становится уже почти без шансов. Больше шансов, что женщина вторую семью создавать и рожать новых детей больше не захочет.
Нет, не "тогда". А как только она хоть как-то обеспечит себя доходом. У матерей маленьких детей часто подолгу нет возможности получать хоть сколько-то нормальный доход, а у их мужей появляется возможность прогибать обнищавших жен под свои хотелки и саботировать семейные обязанности, скидывая их на жен почти полностью. За это время недовольство браком часто становится критичным, и жена в своем будущем уже категорически не хочет жить с этим мужчиной. На этой стадии что-то исправить в отношениях становится уже почти без шансов. Больше шансов, что женщина вторую семью создавать и рожать новых детей больше не захочет.
я по себе сужу, просто сидела в декрете втором и работала на удаленке и вообще могла уйти, но все не на столько критично было...стало плохо тогда, когда вышла на две работы и получилось, что все, что делала в декрете приписалось к моим двум работам и тут я офигела честно говоря)))))что-то пыталась исправить, но не совсем получается, если мужик входит во вкус халявной жизни и считает нормой, то тут только один выход, разойтись и избавиться от балласта в виде мужа
Раньше вы были на равных, вот все и устраивало. Потом жена вышла на работу, стала развиваться в новых сферах: карьера, финансы, общение. А вы на месте застряли. Ей с вами неинтересно стало.
Либо вам надо свою жизнь пересмотреть и тоже чем-то заняться полезным и интересным, чтобы глаза горели, либо смотреть психологов в одиночестве. Когда один меняется, а другой нет, то первому со вторым становится скучно.
"Помогают... Успокаивают"? Так не изменил своего отношения к бывшей жене, раз не признаёшь, что ей необходимо было вырваться из 4 стен, в которых она была заточена с орущим младенцем 2 года! Попробовал бы поставить себя на её место - тогда бы понял, что она, наконец, то вышла на любимую работу, и общалась с людьми, а от тебя получала только претензии и скандалы.
Сначала запер в 4 стенах, привязал её детьми, а потом мозги выносил из-за того, что она наконец-то начала жить человеческой жизнью, а теперь ещё и удивляешься: "ачойта она не в восторге от моих гноблений?!"
В разводе были более года. Инициатор развода - жена. У неё новый друг, гражданский брак. У нас общий ребёнок. Целый год я ждал, что жена ко мне вернётся. С чего питал такую надежду, сам не понимаю. Через год понял, что не будет она возвращаться ко мне. Усё! Ушла она. Был в депрессии. И тут одна знакомая предложила обратиться к ворожее, типа приворот-отворот.. Я в это не верил во всё и, как оказалось, зря. В общем, согласился я на ворожею, как на последний шанс. И о-па, через неделю жена с ребёнком вернулись домой. Жена сказала, что уже целую неделю её прямо-таки потянуло ко мне, прям сил нет, как хочет со мной быть (как раз эту неделю ворожея ритуал проводила). У кого похожая ситуация, вот вам почта, куда я писал -*** , ворожея работала по фото, дистанционно. Ехать никуда не надо. В почте уберите пробелы, ресурс не даёт разместить прямую ссылку.