Я в декрете, ребёнку 7 месяцев, муж постоянно меня упрекает тем что я якобы много ем, быстро заканчиваются продукты. Хотя я питаюсь как обычно, завтрак, обед , ужин , ну могу ещё чай с печеньем попить. И он мне постоянно высказывает что много уходит продуктов, что много денег на продукты он тратит. Он сам большую времени на работе , дома практически не ест. Как мне с этим быть? Я уже устала это выслушивать
послать его накер как вариант.
Самое поганое - тыкать едой. Я боюсь представить, что будет, когда ребенок подрастет и аппетит если хороший будет.. так же тыкать будет тыкать едой? Кошмар...
Какой ваш рост и вес?
Ну, не питаться же вам водой и святым духом. Понятное дело, что еды в холодильнике становиться меньше, она там навечно не остаётся. Сейчас цены выросли в придачу. Так что если мужу что-то не нравится, то пусть зарабатывает больше.
Похоже ваш муж не знает, что вы тоже человек и вам чтобы жить нужно кушать. А может он сам деньги не туда куда надо тратит, вот они и заканчиваться быстро, а вину сваливает на вас? Пусть цены в магазине на продукты сам посмотрит и сравнит со своей зарплатой. Отправляйте его по магазинам за продуктами чтобы спустился с небес на землю. Если он покушал, это не означает что члены его семьи автоматически сытые, им тоже нужно кушать, но до него это не доходит.
Ему надоело тянуть семью одному. Наверное, ребёнка он не просил, вы настояли родить. У него инстинкта нет к ребёнку.
Сама такого мужа выбирала, чего ныть то теперь? Может ты реально жрешь как не в себя, а муж виноват, типичная бедная несчастная баба в декрете
Ещё 5х роди
Разводись
Ну да..
дюймовочка попала в лапы к кроту....
а должна была к королю эльфов..
Кто та жаба, что поспособствовала???
Смотря какой рост/вес... Может и один раз поесть, как не в себя. А можно целый день по кусочку. Подруга есть, каждые два часа ест, вес нормальный. А есть, кто пару раз ест за день, но при этом полненький...
Что это за мужик, который еду считает.
Кошмар, как так можно.. тыкать едой, дикость.
Да и она тоже хороша, зная, какой он еще и родила 4- го ребенка.
Так она после 1 видела его нутро,но продолжила рожать.сейчас ноет.я перестала с ней общаться.неприятно.я сына только вчера попрекнула едой.4 миски холодника ..😅с 5 утра в туалет не попасть было😂
Смотря какой рост/вес... Может и один раз поесть, как не в себя. А можно целый день по кусочку. Подруга есть, каждые два часа ест, вес нормальный. А есть, кто пару раз ест за день, но при этом полненький...
Без разницы, пусть хоть автор мамонт. Упрекать едой - днище в люьом случае. А вот поговорить, может помочь похудеть и ограничить порции (если они большие) - вот поступок нормального мужчины.
" муж постоянно меня упрекает что я много ем," - афигеть!! ты понимаешь, что ты НЕ замужем? а дитё подрастёт и тоже будеть, прикинь! есть!
чё ты не выяснила До загса за кого замуж собралась?
Ешь поменьше. Девочка должна есть как птичка.
Так она после 1 видела его нутро,но продолжила рожать.сейчас ноет.я перестала с ней общаться.неприятно.я сына только вчера попрекнула едой.4 миски холодника ..😅с 5 утра в туалет не попасть было😂
Жеееесть, вот где ее мозги, спрашивается)) Ноет и продолжает с ним жить, спать и от него же рожать - логика потерялась где-то))
Такая от сына маленькая мстя))) 😄
Если это ни отражается на вашем весе, значит вы едите нормально...а мужу...может ему кажется это, ведь продукты каждый день дорожают. А вообще надо бы с ним на чистоту поговорить: так и спросить: тебе жалко для меня продукты? Молчанием ничего не возможно решить.
Вес какой у вас автор? Очень может быть что дело не в еде, а в вашем жире. Муж видит что жена раскабанела, а жрет в три горла. Ну или у него доходы низкие, а вы весь бюджет прожрали. Жить надо по средствам. Хотите ни в чем себе не отказывать выходите за богача. Если вышли за нищего привыкайте экономить и на еде в том числе
Простите пожалуйста, до декрета не было никаких звоночков, что это мерзкое мелочное чммо, а не человек? Скорее всего были, а вы закрывали глаза. Не удивлюсь, если и пополамщик. Родили от такого, что ж теперь делать. На его скулеж не обращайте внимания и скажите, что в декрете обязан обеспечивать по закону, если ему что не нравится, вы можете (даже в браке) подать на алименты и на ребенка, и на себя, пусть заткнется. Ну и готовьтесь к разводу, раз такая дрянь, нечего его жалеть, все что можно с него слупить следует, думайте, как вам выгоднее всего будет. Секс - перебьется, после такого ложиться с ним стошнит. И обязательно ушлепку скажите, что ребенку, когда подрастет, будет очень интересно послушать, как папа маме еды жалел, когда он был маленький.
Ему надоело тянуть семью одному. Наверное, ребёнка он не просил, вы настояли родить. У него инстинкта нет к ребёнку.
И? Он обязан содержать жену, пока она в декрете, по закону. Надоело - разводись, плати алименты на ребенка и ещё 2 года на жену. Не хочешь ребенка - без защиты не суй, что за детский сад "настояла", насиловала? Нет, детей не хочу, и все. Еды пожалеть - дно уже полнейшее, ниже падать некуда, вы тоже такой, что оправдываете?
То ли еще будет, когда ребенок родится...
Заведи любовника и ешь у него. А лучше двух. У одного дома питайся, а с другим ходи по кафе и ресторанам. Муж пусть ребенку няню наймет пока вы добываете себе пищу
Где твои накопления на рождения ребенка?
Вес какой у вас автор? Очень может быть что дело не в еде, а в вашем жире. Муж видит что жена раскабанела, а жрет в три горла. Ну или у него доходы низкие, а вы весь бюджет прожрали. Жить надо по средствам. Хотите ни в чем себе не отказывать выходите за богача. Если вышли за нищего привыкайте экономить и на еде в том числе
Вообще в странах третьего мира ожирение это признак красоты и богатства
Похоже ваш муж не знает, что вы тоже человек и вам чтобы жить нужно кушать. А может он сам деньги не туда куда надо тратит, вот они и заканчиваться быстро, а вину сваливает на вас? Пусть цены в магазине на продукты сам посмотрит и сравнит со своей зарплатой. Отправляйте его по магазинам за продуктами чтобы спустился с небес на землю. Если он покушал, это не означает что члены его семьи автоматически сытые, им тоже нужно кушать, но до него это не доходит.
Продукты он и покупает домой сам.
Простите пожалуйста, до декрета не было никаких звоночков, что это мерзкое мелочное чммо, а не человек? Скорее всего были, а вы закрывали глаза. Не удивлюсь, если и пополамщик. Родили от такого, что ж теперь делать. На его скулеж не обращайте внимания и скажите, что в декрете обязан обеспечивать по закону, если ему что не нравится, вы можете (даже в браке) подать на алименты и на ребенка, и на себя, пусть заткнется. Ну и готовьтесь к разводу, раз такая дрянь, нечего его жалеть, все что можно с него слупить следует, думайте, как вам выгоднее всего будет. Секс - перебьется, после такого ложиться с ним стошнит. И обязательно ушлепку скажите, что ребенку, когда подрастет, будет очень интересно послушать, как папа маме еды жалел, когда он был маленький.
Зря распинаетесь... Она пойдет 2 рожать🤣🤣... Там не через мозг решения принимаются, а через вагину
Нельзя жаловаться на мужа. Никто к вам не поедет его укрощать. Лучше всего врезать ему по голове сковородкой, с жидким салом, которое называется смалец.... Это в состоянии сделать вы.