С мужем вместе 6 лет, в последний год часто ссорились, в последние три месяца вообще какой-то сущий ад, он абсолютно не слышит, одна агрессия в матерной форме. Так уж сложилось, что мама его с самого начала была против наших отношений, очень эгоистичная и злая женщина, при каждой ссоре, когда он у неё появлялся, требовала развода, а муж послушает ее советы, его хватало на неделю и потом обратно мириться со мной. Сейчас же ситуация сложилось таким образом: была ссора на пустом месте, где он сказал,что ему все надоело и чтобы я съехала. Уже 2 недели просто он находится сутками у своей мамы. Предложил поговорить насчёт развода, сказал, что мы не можем быть вместе, лучше один раз отпустить, чем страдать.
Я в шоке, просто человек поменялся от и до. Он никогда так не говорил, он даже если и слушал маму, то после приходил и говорил, что мы все преодолеем. Я, конечно, против ничего не сказала, уговаривать его не собираюсь. Но вчера он предложил мне заниматься с ним с***м, сказал, что считает это нормальным и любит мое тело. Какие-то допросы, ревность. Но при этом даже не заикается, чтобы сойтись. Я просто не понимаю ситуацию. Как правильно поступить? Больно и обидно от этого. #семья
Могу предположить что его мама одна воспитывала, поэтому она страшного боится его потерять, вы в ее глазах - соперница за внимание сына и его любовь. Вот она и выживает вас из его жизни чтобы ничто не угрожало их с сыном отношениям. Для каждого мужчины - мама первая любовь в жизни, она пример и идеал женщины, он боится ее разочаровать и обидеть. Видимо она вас оклеветала перед ним, он ей верит беспрекословно,(это же мать!) без доказательств. Обычно маменькины сынки после смерти матери остаются одни и спиваются. Постарайтесь поговорить о проблеме, наладить взаимопонимание, найти компромисс.
Ни фига себе, и после всего этого вы на что- то надеетесь. На мой характер, я бы второго предложения очистить жилплощадь не дожидалась. На кой черт такой чудо- муж
Вам оно надо??? Вы что не в состоянии найти себе хорошего мужчину???? Чего вы ему должны своё тело предоставить???? Что за бред??!!! Гоните его в шею ....
Автор, да он тебя считает собственностью. Займись собой и личной жизнью. Сделай ему такое удовольствие, как уход от него.
Пусть живет со своей мамашей, такой придурок никому не нужен будет.
Квартира наверное мужа? Тогда ловить тебе нечего, все равно пинка даст. Ищи запасной вариант на дальнейшую жизнь, может кто и клюнет.
Он не послал и выгнал, а вы ещё с ним трахаетесь? Вы инфузория туфелька?
избранная