Гость
Статьи
Лезут в жизнь

Лезут в жизнь

Есть родственница, немного старше меня. Каждый раз приезжает в гости и ее просто не возможно выгнать. Лезет, как говорят со своим уставом, то начинает обращать внимание на провинности мужа, свекрови. Вечно всё утрирует. Просто достала. Вечно физиономия у неё недовольная. Что мне одеть, что купить, зачем купить. Как только я начинаю реагировать, мол не твое дело, я сама решу как мне быть. Начинает либо обижаться либо агрессивно ругаться. Была бы подруга, как говорят таких друзей...А это же родственница и Нам приходится встречаться, так как бабушка хочет что бы "родичи общались". Как вести себя с таким человеком и как сделать , так, что бы он по хорошему отстал #нуженсовет

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выход один: жить самостоятельно и самой выбирать круг общения. А пока живёте с родней - будет по их правилам

Гость

ооо помню как моя сестра свою свекровь окунула в унитаз за умные советы и по хрен было что потом с мужем разбежались

Гость
Гость

ооо помню как моя сестра свою свекровь окунула в унитаз за умные советы и по хрен было что потом с мужем разбежались

Эт как бабка достала ее бедняжку

EvArt

У меня был случай. Я собиралась съездить в гости к парню в другую страну. Так мне 2 тётки стали втирать о том, как вести себя достойно, как требовать, как сделать так, чтобы он по мне сох и так далее. В общем, всякую мерзость. Я тихонько слушала это 15 минут, попивая чай. В конце мой ответ был прост и лаконичен:
— Если же вы так осведомлены в делах любовных и считаете своё мнение правым, почему же вы сейчас разведены со своими мужьями? Почему уже столько лет одиноки хоть и жадете любви?

После этого все вопросы отпали, советы исчезли.

Включи наблюдательность. Если она сама плохо одевается то какое право имеет давать тебе советы? Если сама одинока, то не может давать любовных советов. Послушай её истории. Узнай больше информации и используй эту информацию против неё.

Гость

Можно говорить что из-за дел не можете пока принять гостей и приглашать ее не на долго 1-2 раза в год. Вполне прилично для общения с родственниками.

Василий

Ничего не сделаете "по-хорошему". Устроить скандал и выгнать. Или вообще не пускать. Хотите бабушке задницу лизать - лижите. Но тогда не лезьте с идиотскими вопросами, взрослый человек в своём доме.

Гость

Бабку и тетку в черный список и живите себе спокойно.

Бабушка хочет, пусть общается. Вы здесь при чём?
Или вы живёте с бабушкой?

Гость

Как только едут в гости - собирайтесь и уходите с ночёвкой к подруге. Я так и делаю - игнорирую. Отвадила уже свекровь, а то тоже лезла со своими драгоценными советами. Теперь притихла, изредка встречаемся и очень рады видеть друг друга

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: