Мужчины почему вы женитесь на "прекрасных женщинах"?
Во-первых, в том, что нет возможности узнать заранее постельные загоны мужика. А вдруг потом окажется, что он что-то противное и болезненное любит и начнёт заставлять? Или что ему надо каждый день и по два раза. Лучше это выявить заранее и при несостыковках разойтись, чем потом страдать. Во-вторых, специально хранить девственность не ради себя, а ради мужика, это слишком "жирно", так как уж они до свадьбы во всякое перетыкались. В-третьих, женщина, не знающая, что такое секс может не знать, что она асексуальна и секс ей вообще не нужен. А так уже замужем и тут это выясняется, и останется или развод, или насилие со стороны мужа. В-четвертых, нет ни единой веской причины спать именно после штампа в паспорте. Не понимаю вообще этих "танцев" вокруг "священной" пленки. Так же как и не понимаю грязных давалок .
Полностью согласна. Должна быть понятная жизнь между мужчиной и женщиной. Которые любят друг друга и идут вместе по жизни, умея коммуницировать друг с другом, обговаривая свои желания и потребности.
И не нужно впадать в крайности : либо *** всем, либо монашка-зануда.
Да я тоже так думаю. Мужики любят шлюхенций потому что они любят:
1. Трахаться как и мужики
2. Готовы на любые эксперементы в постели, не надо уламывать ни на что.
3. Минет 100% делают причем искусно так во рту побывало 100 фуев.
4. Анал тоже практикуют
5. Любят выпить и покурить
6. Очень легкие на общение и конечно на передок
Именно поэтому часто Дашки и Машки у которых в *** и во рту побывали фуи Петьки Митьки Сашки и Пашки, бывают очень востребованы у мужиков.
Извините, но курить мы не любим, потому что целоваться с пепельницей - это отстой))
В комментариях монашки поругались с давалками, но никто кроме меня не усёк истины, я вам автор объясню , да , в моем окружении много мужчин женилось на давалках, НО эти мужики все до одного нелепые лузеры, я не говорю про достаток, я говорю о них как о мужчинах, никогда альфа мужчина не женится и не ляжет в постель с местной вонючкой, у которой была сотня мужчин. Женщина это сосуд и нельзя в него пускать кого попало. Просто мужики сейчас вялые и всеядные, вот им и нормальо...
В комментариях монашки поругались с давалками, но никто кроме меня не усёк истины, я вам автор объясню , да , в моем окружении много мужчин женилось на давалках, НО эти мужики все до одного нелепые лузеры, я не говорю про достаток, я говорю о них как о мужчинах, никогда альфа мужчина не женится и не ляжет в постель с местной вонючкой, у которой была сотня мужчин. Женщина это сосуд и нельзя в него пускать кого попало. Просто мужики сейчас вялые и всеядные, вот им и нормальо...
Вы так говорите, будто альфач это мечта каждой
Да я тоже так думаю. Мужики любят шлюхенций потому что они любят:
1. Трахаться как и мужики
2. Готовы на любые эксперементы в постели, не надо уламывать ни на что.
3. Минет 100% делают причем искусно так во рту побывало 100 фуев.
4. Анал тоже практикуют
5. Любят выпить и покурить
6. Очень легкие на общение и конечно на передок
Именно поэтому часто Дашки и Машки у которых в *** и во рту побывали фуи Петьки Митьки Сашки и Пашки, бывают очень востребованы у мужиков.
Неправда. Любят не тех, кто готов на всё в постели. Любят разных. Мужчины любят женственных женщин. Поэтому у женственных всегда много ухажёров
А насчет темы самой скажу так автор! К огромному сожалению, таких девок давалок оооооооооооочень ооооооооооооочень много. Ооооооооочень. В наше время. Сейчас не 60ые годы, когда выходили замуж девственницами и т.д. Забудьте. 21 век. Вон у меня знакомая за пол года жизни в Москве потрахалась с тремя мужиками. Три фуя за пол года. С одним месяц повстречалась дала. Со вторым познакомилась через пару месяцев дала. И с третим напилась и переспали. А сейчас встречается с четвертым и собирается замуж 😅 классика. Сейчас время такое. Ничего не поделать. Брат мой женился на девушке, ей 26 лет. У нее за спиной два аборта от разных. И три брака. Плюс она как то по пьяне мне рассказала что как то даже напилась и пепеспала сразу с двумя. Один ее пер в письку второй в рот. Вот и представьте какая прекрасная жена у моего брата. Супер жена. Вот беременна, скоро станет мамашей. Будет с колясочкой ходить как примерная мать и жена 🥴🥴🥴
3 брака в 26- это сильно😆
Потому что идеальных не бывает. У каждой свои недостатки. Она, или "прекрасна" или меркантильна или с тараканами. Бывает в комплекте, но чаще все же что-то одно.
Каждому дана возможность решить для себя какое из перечисленных зол меньше. Меркантильность и тараканы с большей долей вероятности на всю жизнь. "Прекрасность" женщины, по мере ее взросления и развития отношений имеет тенденцию сходить на нет)
секрет прост - злобные твapи типа тебя еше хуже гулящих