Замужем 7лет ещё год просто вместе жили, двое детей 6 и 4 года плюс сын мужа 11(его нам бывшая мужа подкинула два года назад).
Познакомилась с мужем банально на сайте знакомств, сразу написал о себе в разводе, с алиментам, бездельник, бухаю, буду бить и изменять. Поражала тогда с такой характеристики, но все же встретились, сказал так его бывшая жена характеризует. И это была самая честная характеристика ж жизни что я видела. Действительно до тех пор пока нам его бывшая ребенка не подкинула официально работал таксистом не напрягаясь за 5-8к в месяц, не официально чем только не занимался, но хороший организатор, так что мне на карманные расходы всегда десятку в неделю выделял минимум. Действительно пьет раз 5-6 в год с друзьями может выпить. С изменами своими уже зат...л, утром я ему видите ли жена, вечером любовница и ржёт с этого. Долго ждала когда же бить будет, дождалась накосячила, оставила детей на 5 минут сходила в магазин, на обратном пути заболталась по телефону с его сестрой и зависла у подьезда, дети в ванной сорвали полку с зеркалом, хорошо хоть не прорезались, от мужа получила, нашлепал по мягкому месту так что уже второй месяц думаю что бы такого сотворить чтоб ещё раз наказал. Из минусов у меня не осталось подруг, все рано или поздно начинали подкатывать к моему мужу, он сам их мне быстро сдавал. Кроме его и своей сестры, да мамы и свекрови мне не с кем просто пообщаться, а иногда хочется. Ну и его бывшая иногда появляется между неудачными попытками устроить личную жизнь, под предлогом общения с сыном пытается вернуть мужа. Без подруг всё же тоскливо немного.
Зачем вам этот алкаш? Ваши родители тоже алкаши?
Это сарказм или вы моего сарказма не поняли? Что плохого что человек раз в пару месяцев может позволить себе расслабиться и выпить, он же не нажирается до поросячьего визга.
Мне общение с подругами заменяет этот форум. Бывает целый день читаю чужие истории, иногда отвечаю, иногда мне отвечают в ком-ях. Соглашаются, нет, спрашивают. По-другому мне никак.
И хорошо, что у вас нет подруг. Я даже тут ваш монолог не смогла дочитать, а вы бедным подругам бы все это в уши выливали бы.
А у Владимира Владимировича жена дура была. Американским журналистам на их вопрос ответила: - Хороший муж! Не пьëт, не бьëт... Выводы американцев: все остальные русские пьют и бьют! Отсюда последующий развод.