Женился на самой обычной девушке, есть ребёнок. Честно сказать, моя жена далеко не красавица. В общем некрасивая. После родов ещё остались растяжки на животе и ягодицах, обвисшая маленькая грудь после кормления, нестандартная фигура (худые плечи, широкие бедра), весит 60 кг при росте 178, на лицо тоже не красотка. Красит только брови и ресницы, есть прыщики на лице. Мне противно с ней спать, особенно после родов. Как представлю что из неё выходил ребёнок. 22 года девушке, а ведёт себя как тётка, никуда не ходит, вещи новые не покупает, ходит в старых вещах, говорит что гулянки ей не интересны и за модой не гоняется. Ребёнку скоро 2 года, а она никак не может избавиться от растяжек и восстановить грудь. Есть девушки намного красивее
Разводка?
зачем тогда жениться на такой девушке
Я думаю разводка и возможно пишет даже женщина
Вы как вчера родились.Хотите красивую девушку-выбирайте красивую,хотите чтобы у неё было идеальное тело,то не брюхатьте её,чтобы не было растяжек и ничего оттуда не вылазило)
Красивую ты не потянешь, именно поэтому ты её и выбрал.
Ты сам значит не богат и не красив.
Значит твой выбор должен быть равный.
Так а че ж ты не брал красивую изначально? Не смотрели они даже на тебя! Сам алень
тоже мне проблемы, дал денег на грудь и процедуры по уменьшению растяжек и отправил жену красоту наводить. Потом дал денег на красивый гардероб, потом тур недельки на две отдохнуть от всего. И другой человек вернется.
А мы тут причем?
Слушай, автор, ты определись ты мужик или баба в декрете? Совсем заняться нечем? Или комп у вас один на двоих?! Такой уже бред сочиняешь.
А ты ей денег дай на удаление растяжек, их не будет. Как они сами то исчезнут? Никак🤷♀️. Только за приличные деньги это можно решить
Разводись! Не трави жизнь девушке, избавь ребенка от отца мудака!
Поэтому жаль, что мужики не рожают. Автор, а как вы хотели? Конечно после родов женское тело меняется и иногда даже в непоправимую сторону. Другой вопрос уже, что она потеряла "молодой вкус к жизни" - это да, проблема. На сколько все мужики разные....Мой наоборот говорит, что мне не надо ни косметики , ни шмоток, ни спорта))))))Да и на дискотеки, кино, театр тоже не надо уделять время)))))))Где бы взять такого, который только за улучшения в женщине и не будет бояться, что уведут))))))но это скорее риторический вопрос...
Автор, дайте денег жене на красоту, запишите её в спа, на маникюр-педикюр, а сами посидите с ребёнком) Красивыми не всегда рождаются ...А вообще, когда любят, вот все эти "недостатки" и есть красота.
Автор ***. Других слов нет. А какого хрена женился? Она что была Софи Лорен? Почему же она не пишет о твоих размерах возможно они тоже не айс...
Я, конечно, все понимаю, но... Какой вопрос у вас? То есть, что вы хотите? Не сказано ничего в теме, если вы что-то хотите получить, пишите об этом. Например, "как с ней развестись?", "как полюбить?", "бросать ли"? И тд.
А вы сами красавчик?😄😄😄
Тролль😃
60 кг всего при росте под 180-это стройняшка. Очень плохо продумала историю)))))
Извините, но вы долбаёб. Береги то, что имеете. Не у каждого есть и такое.
Только женщина может сделать акцент «она красит только глаза и брови» 😄
Я так сразу и поняла что женщина.
Но видно делать не фиг господи сочинять хероту.
Да и когда бёдра у женщины мужчинам это только нравится зачастую
А по-моему, мужик вполне мог написать. Знаете, какие занудные бывают парни, у которых сестры, особенно если они старшие. Все бабские дела знают, все их обсуждения и сплетни, и на основе этого начинают так же рассуждать.
Так что, этот акцент ни о чём не говорит. Может, у него фетиш - красная помада?) вот и недоволен
Автор, вам от самого себя не противно? Кроме прочего, вами высказанного, Вы сами Вылезли из вагины женщины. Теперь делайте с собой что-нибудь.
Очередной недоносок ноет на бабьем форуме.. Ты ***!?
глаза видели, что руки брали. сам виноват. жаль конечно. и женщину жаль и то что ты родился.
А по-моему, мужик вполне мог написать. Знаете, какие занудные бывают парни, у которых сестры, особенно если они старшие. Все бабские дела знают, все их обсуждения и сплетни, и на основе этого начинают так же рассуждать.
Так что, этот акцент ни о чём не говорит. Может, у него фетиш - красная помада?) вот и недоволен
А что тут непонятного? Нажимай на номерок автора, выйдет "найти". Находит или коментарии или темы. Почитай все ее тупые темы.
Я сначала нажимаю, если человек рисует только темы, и причем с несостыковочками, то и не читаю. А здесь случайно прочитала тему. А потом несостыковочки. Еще не научилась блокировать таких авторов. А, вообще, форум мне нравится очень. Много полезного.
А что тут непонятного? Нажимай на номерок автора, выйдет "найти". Находит или коментарии или темы. Почитай все ее тупые темы.
Я сначала нажимаю, если человек рисует только темы, и причем с несостыковочками, то и не читаю. А здесь случайно прочитала тему. А потом несостыковочки. Еще не научилась блокировать таких авторов. А, вообще, форум мне нравится очень. Много полезного.
У автора номерок неактивен
вы идиот?
Широкие бедра я бы утром и вечером насаживал. Бредятина
Не может избавиться?????
Да от больших растяжек вообще избавиться нельзя! И между прочим, это ведь и твой ребёнок. И ты же сам вылез когда-то из такого же места
невозможно избавиться от растяжек и восстановить грудь без пластических операций. у неё ребёнок двухлетний, может поэтому она, как бабка.. разводитесь, не портите ей жизнь.. не нравится, другие оценят..