Муж постоянно ноет насчет детей. Он хочет детей а я нет. Я недавно у него на свой др попросила себе серьги золотые. А он сказал мне - А ты заслужила эти серьги? Ты не можешь даже ребенка родить, что ты за женщина? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ было ужасно обидно. Он постоянно приводит в пример своих друзей и их жен и их детей. Что у каждого есть дети. А на НГ он не купил фейерверки, сказал что все равно их некому показывать, детей нет. 😫😫😫😫😫😫
Вот и я говорю что замужество к хорошему не приведёт!
Он знал что ты не хочешь детей? Ты знала что он хочет детей? Если в обоих вопросах ответ да, то нахрена стали жить вместе? Строить семью?
Если в обоих вопросах ответ нет, то почему не обсудили тему детей за ранее и чётко не обозначели свои позиции.
В данном случае два выхода это расход или смерится с желанием друг друга. Либо тебе родить, либо мужу перестать надеяться что у него будет ребёнок
Хотеть детей только потому что они уже есть у других, это ппц.
А заниматься он с ними не будет 100 процентов. Свалит от вас, когда поймет что не готов и устал)
Да писала ты уже этот пост не один раз.
Осточертела со своими фейерверками.
Че от форума-то надо?
уйдет от вас
Если насчёт материальной базы или развода муж не шевелится, то он не хочет детей. Он хочет ныть. Детей нытикам не полагается.
Но у автора хуже. Он хочет легальный повод пинать жену. «Что ты за женщина», «Не заслужила» - это что за хамство такое? Садист без намордника.
Такому родите - будет орать «Что ты за мать» и опять виноватить за всё подряд, только уже деваться будет некуда.
Развод близко. Скоро у вашего мужа народятся дети с вами или без вас. Примите это как данность
Странно как. То есть вы ни разу не разговаривали до свадьбы, хотите ли вы детей? Ждем теперь пост "мой муж, оказывается, не любит сыр, а любит колбасу".
разводка
А перед свадьбой вы говорили жениху о том, что не хотите иметь детей?
Ну и зачем выходила за него? Подставила и себя и его.
Разведитесь. Все равно это когда нибудь случится даже если вы ему родите. Либо он продолжит тюкать за что нибудь другое, либо вы начнете его ненавидеть за беременность, роды и материнство которое вам будет в тягость.
Не рожай и уходи пока одна!!!
Без ребёнка это сделать стократ проще!!!
Разницы нет замужем-незамужем это потом никого волновать не будет, не так как наличие детей.
Редкий мужик занимается детьми достойно!!!!!!!!!
Ребёнок на всю жизни будет твой» и только твой!!!! Или обузой или счастьем! Но если ты не хочешь, то скорее обузой! И во благо себе и во благо этого ребёнка - не рожай! Будет несчастно дитя если мама его не хотела! Это очень тяжело иметь ребёнка когда не хотела! И никто тебе в этом вопросе не поможет а только осудит!
А мужик может в любой момент обнулиться и уйти и с гуся вода и камень с плеч!!!! Обвиснут ли груди твои, растяжки после родов появятся ли, в целом не сексуальная стала и он уйдёт!!!!!!! И ребёнка вспомнит лишь по праздникам и то не факт! Это пока у него запал и он не знает что это за писцец дома в первую очередь для матери! Он то может за хлебом в гараж как предлог пойти в любой момент, ему грудью не кормить по часам! А ты будешь привязана и пожизненно! Если сначала физически обогреть дитя и дать необходимое, то потом душевная привязка произойдёт и уже не уйти никогда.
А мужики как поезда, уйдёт один придёт другой и мало ли что кто там хочет. Так и скажи ему на к у й это туда 👉🏻🚪
А зачем вы с ним живете и даже зарегили брак, если детей заводить не планируете? Хотя бы брачные обязательства тогда на себя не вешали.
Вам надо быстро разводиться. Разные жизненные установки...
Я вообще думала что мужики в принципе не любят детей и им даром не надо их. Дети это женская забава.
А сколько вы в браке? Сколько вам лет?
У нас в паре наоборот я хочу, а муж просто согласен, потому что я хочу и потому что "надо" ( нам по 32 обоим)
Я вообще думала что мужики в принципе не любят детей и им даром не надо их. Дети это женская забава.
По большому счёту да!
Есть мужики которые реально оберегают своих детей, бизнес дают совместный, учат в институтах, просто по жизни поддерживают, но это таааааааак редко
Но каждый второй готов легко всё предать и забыть и бросить ради случайно встретившийся симпатичной ***
Никакие дети не удержат перед симпатичной писей - я этой писей лично была! Там жена тааааких дворцовых заговоров не знала за её спиной! Он другим женщинам жаловался какая она несексуальная! А во мне сыграла просто если не женская солидарность, то просто отвращение киэтому мужику после заспинничества такого да и он мне сам нах не нужен женатый да с двумя детьми! Пусть хоть и высокий европеец но как человек г о в н о
Так а зачем Вы замуж выходили? Брак - это семья, предполагающая рождения детей. Ваш муж прав. И будет совершенно прав, если разведется и женится на женщине, которая захочет детей. А Вам пока рано создавать семью, живите в свое удовольствие, но мужу в жизни не мешайте, у него более взрослая позиция и установки, он понимал зачем женится, а Вы нет.
Подождите :) Это растить ребенка своим трудом, на свои финансы мужчинам очень часто даром не надо, и даже с приплатой в виде всяких капиталов и пособий со льХотами. Если на женщину все эти издержки можно скинуть - то детей в РФ хотят очень даже многие мужчины, у них здесь совсем небольшие риски. А если не получится... чего стоит только потеря хорошего заработка и перспективных должностей, случавшаяся у многих родителей, которым пришлось часто сидеть с болеющими детьми на больничных.
Читала как-то жалобы отца-одиночки, который "благородно" взялся растить нагулянного от какой-то ша*авы ребенка 3х лет, когда мать ее свалила из дому и родственники ее предложили или забрать дочь - или сдать ее в детдом. Мужик дочь взял. Молодая образованная, с хорошей работой "невеста" (сожительница, планирующая за него выйти замуж, как я поняла), сбежала тотчас же, как только мужик попытался свалить воспитание дочери на нее. Он почему-то заранее был уверен, что "невесте" его нагулянная с какой-то ш*юхой дочка будет очень прям нужна. Ну что делать? Стал растить, т.к. в детдом-то ему не сдать дочь уже. Дочка начала болеть, больничные частые... с хорошо оплачиваемой работы юриста в надежном, перспективном месте его начальник выдавил, не согласившись с частым отсутствием сотрудника на рабочем месте. Нашел новую работу, с доходом ниже и перспективностью весьма посредственной. Теперь мужчина очень обижен и пытается получить хотя бы признание посторонних людей, какой он великолепный отец. Я ему честно написала, что так, как он живет, в стране живут десятки тысяч матерей-одиночек, и ни кто им ордена не раздает. Завел ребенка, растишь: все как положено. С кем завел и зачем - твое личное дело, никто за тебя матьдетей выбирать не станет. Однако, мужчина снова обиделся :)
Зачем вам это ипанько, которое постоянно ноет, хамит и нервы трепет?!
А почему после бомбардировок Югославии, Ирака, Афганистана американские президенты не стали изгоями?
Если бы моя жена не хотела детей я бы ей все равно пределал. Многие не хотят, а потом говорят, зачем ты меня слушал? Зачем женится если не растить детей? Ложные ценности!