Нашла у нас дома свадебные фотки с бывшей женой (на диске)
Думала что с ними делать, мужу не сказала, что нашла, в итоге разломала диск и выбросила...
Развелись они 8 лет назад, давно уже ничего не связывает. Муж говорил, что все фотки удалил когда разводились и после...
Но я находила раньше картину (рисунок) их совместную.. сказал, что убрал подальше и забыл про нее.
Видимо, с диском также.
Зачем вообще мужчины хранят фотки с бывшими ? Говорит ли это, что остались чувства или просто относятся к этому проще, чем женщины и это для них не значит ничего ?
Мужчины к этому проще относятся
Автор, это часть его жизни. И как бы ни было, часть своей жизни выкинуть на помойку... ну как-то... И не жил эти годы будто?.... Не парьтесь, прошлое - прошлому. Но оно было, смиритесь.
Да не зачем, а потому что. Во-первых, забывают, что у них есть эти фото, во-вторых, всегда приятно посмотреть на себя более молодого, вспомнить приятные моменты (даже если они потом обернулись кошмаром).
Скорее всего забыл. А может и вообще не знал как тот диск выглядит и только та жена знала
А какое вы имели право ломать его вещи? Это было частью его жизни когда-то. Он не ваша собственность.
Это прошлое. Это было. Этого не вырезать. И вы знаете, что прошлая жена у него была. И вы, надеюсь, секс с прошлой женой не считаете за измену?
Вы слишком ревнивы. До добра не доведет такое поведение. По сути вы ведете себя как лев, который убивает детей от прошлого льва с львицей. И если вас бросят и как вы отнесетесь, что новая пассия вашего текущего мужа будет вас проклинать?
не делайте так.
Автор, это часть его жизни. И как бы ни было, часть своей жизни выкинуть на помойку... ну как-то... И не жил эти годы будто?.... Не парьтесь, прошлое - прошлому. Но оно было, смиритесь.
Но из соц сетей он удалил все фотки тогда еще...и на компе нет ничего.
Тяжело было ему тогда на это натыкаться ..
Я бы обиделась точно на такой выкрутас. Я на первой свадьбе моложе на 10 лет и в платье моей мечты детства - это важное событие и память, неважно, что сейчас, выбрасывать чужие фото без согласования недопустимо
Это прошлое. Это было. Этого не вырезать. И вы знаете, что прошлая жена у него была. И вы, надеюсь, секс с прошлой женой не считаете за измену?
Вы слишком ревнивы. До добра не доведет такое поведение. По сути вы ведете себя как лев, который убивает детей от прошлого льва с львицей. И если вас бросят и как вы отнесетесь, что новая пассия вашего текущего мужа будет вас проклинать?
не делайте так.
Я никого не проклинаю , я наоборот даже однажды заступила за нее, когда его друг говорил , что его родители (друга) рады, что мы поженились, потому что к бывшей относились плохо (они вместе все выросли)
Но тем не менее, она мне неприятна. Потому что после развода писала ему сама, просила приехать помочь ей, постоянно находила поводы , просила деньги , подарки 🤷🤦 спрашивала скучает ли он ....наглая баба, короче .
Я бы обиделась точно на такой выкрутас. Я на первой свадьбе моложе на 10 лет и в платье моей мечты детства - это важное событие и память, неважно, что сейчас, выбрасывать чужие фото без согласования недопустимо
Но их же типо и не было , вот в чем суть ..... Он сказал, что избавился от всего давно
Ты дура или поикидываешься? Он живой человек и у него есть биография. Мужик поменял семью не потому что ты лучше, а потому что там не прижился. Любить он всегда будет первую жену, потому что от природы она всего одна.Жить будет с тобой, потому что там ему нет места. Остальные все отмазки просто отмазки. Выкинув его биографию ты выкинула часть его жизни. Иди свои фотки выкини. Админы, создайте уже раздел вторых жен,и пусть они там свои сопли друг на друга мажут.
Было. А теперь прошло 8 лет.
Он же утверждал, что избавился давным давно ото всех фото совместных. 🤷
Мне стало легче, что энергетики этой бабы нет в нашей квартире и нашей жизни.
Если ты не видишь ее это не значит что ее нет
Он же не страдает амнезией. Ипя тебя он ведь помнит о ней. Или у него была травма головы?
Зачем вы сломали диск? Это просто память о прошлом. Ведёте себя как непонятно кто
Ну сломали и сломали. Живите дальше спокойной жизнью
Я бы вам руки сломала,уж извините.и осколки диска засунула в гланды.
Не стала читать комм. Свой напишу. Я б на месте твоего мужа бошку бы тебе оторвала за такой поступок!!!! Желаю что бы и он с твоими памятными вещами также когда-нибудь поступил!
расслаб свои булки автор , после тебя преемница тоже будет рвать и выбрасывать твои фотки с ним
Не стала читать комм. Свой напишу. Я б на месте твоего мужа бошку бы тебе оторвала за такой поступок!!!! Желаю что бы и он с твоими памятными вещами также когда-нибудь поступил!
Ну и живите тогда со своими памятными людьми.
Прошлое нужно уметь закрывать
И начинать новую жизнь.
А если такая ностальгия...значит не пережил ещё это прошлое !
Ну пока не знала, ты ж жила нормально. А то вздохнула прям сейчас легче . Узнала бы, скандал подняла, если б мой мужик такое вытворил. Нечего выкидывать Мои вещи -мою память.
Нормально жила, но мне не нравилось, что у него есть ее номер в телефоне. Зачем?! Детей нет общих, друзей тоже, не видятся, ничего не связывает ...🤷
Потом картину с их изображением нашла во время уборки...вот оно мне надо ?! У меня нет никаких бывших мужей !
Считаю, что прошлое должно оставаться в прошлом
Я смирилась с его прошлым, но не хочу, чтобы оно было в нашем общем настоящем... Чтоб потом дети наткнулись на эти "воспоминания" и спрашивали а что это за тетя с папой
М-да, такими заскоками вы тоже рискуете стать прошлым... Это просто фотки, они же не стоят на заставке в его компе, или не выставлены где-то на всеобщее обозрение. Они были на диске, лежали где-то и пылились. Какая вам разница. Я бы не поняла этот поступок на месте вашего мужа, я вообще терпеть не могу, если кто-то портит мои личные вещи. Вы ему тогда всю жизнь сотрите, что было до вас, это же ужас, вы же центр вселенной должны быть. С вашего появления его жизнь наполнилась смыслом, а до.... Это неважно... Только вы.... (сарказм)
Грубовато, но в точку! Я бы тоже взбесилась, если "не разуваясь" залезли бы в моё прошлое грязными ручонками и распорядились, что там лишнее, а что нет...
Да не зачем, а потому что. Во-первых, забывают, что у них есть эти фото, во-вторых, всегда приятно посмотреть на себя более молодого, вспомнить приятные моменты (даже если они потом обернулись кошмаром).
Так он не смотрит эти фотки все равно и вообще ностальгия это не про него. Скорее всего и правда забыл , что они были с остальными дисками..
Ты дура или поикидываешься? Он живой человек и у него есть биография. Мужик поменял семью не потому что ты лучше, а потому что там не прижился. Любить он всегда будет первую жену, потому что от природы она всего одна.Жить будет с тобой, потому что там ему нет места. Остальные все отмазки просто отмазки. Выкинув его биографию ты выкинула часть его жизни. Иди свои фотки выкини. Админы, создайте уже раздел вторых жен,и пусть они там свои сопли друг на друга мажут.
Это кто такую теорию придумал?
Про любить всю жизнь только первую жену ? 😄 И при чем тут природа вообще ?)))
Вы, видимо, обиженная первая жена, от которой ушел муж в новую семью?)
Для мужчин все эти сентиментальности, вроде переписок, фоток совместных, имеют не то значение, что для женщин. Для нас хранить фото значит вспоминать приятные моменты, плавать в воспоминаниях ,переживать их снова. Для мужика это скорее напоминание, галочка , "я нужен кому-то". Я просто сожгла и выбросила все фотки(бумажные еще), где муж с девушками, хоть это еще и до свадьбы нашей, но мне неприятно, что он их хранит дома . Нефиг было привозить домой))))
М-да, такими заскоками вы тоже рискуете стать прошлым... Это просто фотки, они же не стоят на заставке в его компе, или не выставлены где-то на всеобщее обозрение. Они были на диске, лежали где-то и пылились. Какая вам разница. Я бы не поняла этот поступок на месте вашего мужа, я вообще терпеть не могу, если кто-то портит мои личные вещи. Вы ему тогда всю жизнь сотрите, что было до вас, это же ужас, вы же центр вселенной должны быть. С вашего появления его жизнь наполнилась смыслом, а до.... Это неважно... Только вы.... (сарказм)
Возможно, это неправильное отношение с моей стороны. Но мне действительно хочется "стереть" его прошлое в плане женщин. Чувство собственности вот такое 🤷 ну что мне, ломать себя ?
Если мне некомфортно ее присутствие в какой-либо форме в нашей жизни ...писала выше почему именно.
Для мужчин все эти сентиментальности, вроде переписок, фоток совместных, имеют не то значение, что для женщин. Для нас хранить фото значит вспоминать приятные моменты, плавать в воспоминаниях ,переживать их снова. Для мужика это скорее напоминание, галочка , "я нужен кому-то". Я просто сожгла и выбросила все фотки(бумажные еще), где муж с девушками, хоть это еще и до свадьбы нашей, но мне неприятно, что он их хранит дома . Нефиг было привозить домой))))
Ну хоть кто-то меня понимает.... Каждая женщина хочет быть одной и единственной !
И неважно, правильно это или нет.
Это наше естество, как можно против него идти и хранить фотки, где любимый целуется с другой ????
Ну там не только она, но и он, и друзья и мама молодая. Вы мерзко поступили, автор
Будете смеяться, но у меня тоже есть диск со свадебными фото, хотя я почти 4 года как в разводе. Но это часть моей жизни, я на этих фото нравлюсь себе, красивая, счастливая. Так зачем выбрасывать?
У моего мужа тоже есть фото его первой жены, в шкафу висит костюм с первой свадьбы, а недавно он даже ездил к ней на могилу (она повесилась). Меня это никогда не волновало, это прошлое, оно было - и прошло! У меня тоже есть прошлое, тоже есть фото бывшего.
А мне весело хранить фото бывшего. Там он молодой, красивый, а сейчас толстый и лысый))))) смотрю на эти фото и смеюсь))) что , жирдяй, уже бабы не висят гроздьями как прежде??? 🤣🤣
У моего первого мужа до меня была жена - и фото, и портрет ее в свадебном платье, тоже все пылилось где-то на балконе и меня не напрягало ни разу. Автор, наверное, сочтет меня ненормальной, но мы даже как-то запись его первой свадьбы смотрели и ржали какой он там еще практически ребенок неопытный, а на нашей уже такой настоящий мужчина. Муж, к сожалению, умер в 38 лет и да, его первая жена была на похоронах и я ей в волосы не вцепилась, а (сейчас будет шок-контент для автора) поздоровалась и поблагодарила, что она пришла.
А мне весело хранить фото бывшего. Там он молодой, красивый, а сейчас толстый и лысый))))) смотрю на эти фото и смеюсь))) что , жирдяй, уже бабы не висят гроздьями как прежде??? 🤣🤣
Ахаха, у меня тоже есть бывший, в юности дружили. Он раньше был такой прям ууух, а сейчас такой плюшки прям, живот до пола🤢... И я тоже гляжу порой на старые фотки наши и ржу😂😂😂
У моего первого мужа до меня была жена - и фото, и портрет ее в свадебном платье, тоже все пылилось где-то на балконе и меня не напрягало ни разу. Автор, наверное, сочтет меня ненормальной, но мы даже как-то запись его первой свадьбы смотрели и ржали какой он там еще практически ребенок неопытный, а на нашей уже такой настоящий мужчина. Муж, к сожалению, умер в 38 лет и да, его первая жена была на похоронах и я ей в волосы не вцепилась, а (сейчас будет шок-контент для автора) поздоровалась и поблагодарила, что она пришла.
Потому что вы мудрая женщина, и адекватно себя ведёте... Прошлое есть у каждого...
Да и правильно, что сломала и выкинула, я бы ещё скандал устроила! То что было уже мертво. Новая жизнь, значит новая, не зачем прошлым жить.
Это кто такую теорию придумал?
Про любить всю жизнь только первую жену ? 😄 И при чем тут природа вообще ?)))
Вы, видимо, обиженная первая жена, от которой ушел муж в новую семью?)
Да не слушайте вы ни кого. Выкинули и правильно сделали. Никаких следов бывших жен в доме быть не должно. И номер из телефона сотрите.