Всем добрый день! Хотелось бы послушать мнение со стороны. Мой муж живет в другой стране, планировали с ребёнком переезд к нему, но произошла нелепая ситуация. Я не общаюсь с его родителями, муж как- …
Это ваш первый брак, ребёнок один?
А как получилось, что вы живёте по разным домам и городам?
Вообще, проживали вместе?
Да, жили у него там! Забеременела , и уехала от него в Россию
Именно) Всю беременность одна, роды одна, и сейчас одна! Но раньше он хоть денег на меня не жалел сейчас через раз все! Обвинял меня что я о родах ему не сообщила якобы он в больнице лежал при смерти бухал их за меня , а отсчитать календарь и приехать не удосужился
Именно) Всю беременность одна, роды одна, и сейчас одна! Но раньше он хоть денег на меня не жалел сейчас через раз все! Обвинял меня что я о родах ему не сообщила якобы он в больнице лежал при смерти бухал их за меня , а отсчитать календарь и приехать не удосужился
Если не секрет, что за ссора, из-за которой так долго не мирились?
Там скандалы были из за его прошлого, мать лезла к нам активно с ее сыном, посылала фото, писал поэмы как благодарна моему мужу за него) ну меня позлить а я дама вспыльчивая, по приезду в Россию уже окончательно разошлись потому что я с ним не поехала, во первых не хотела терпеть во время беременности его мать во вторых моя мама попала в больницу он так и ничего не понял уехал с концами ни копейки не прислал за 9 месяцев
У вас есть телеграмм? Если хотите мы можем пообщаться отдельно. Уж сильно ваша ситуация напоминает мою. Поделюсь тем, как я вышла из этого, сохранив себя..
О каком родстве вообще идёт речь? Если по хорошему, отец мужа как только бы узнал что его сын стал отцом, прислал бы мне на коляску или кроватку а ещё лучше приехал и познакомился лично! О каком родстве в моем случае вы несёте?
О каком родстве вообще идёт речь? Если по хорошему, отец мужа как только бы узнал что его сын стал отцом, прислал бы мне на коляску или кроватку а ещё лучше приехал и познакомился лично! О каком родстве в моем случае вы несёте?
В вашем случае, вообще все запутанно и не понятно. Где муж работает, где его родители живут, где вы? Откуда вы знаете приехал ли бы родители мужа к вам или нет если бы вы нормально, вместе жили бы с их сыном? И как далеко нужно ехать? Разберитесь сначала в отношениях с мужем. Чужая семья конечно потемки, но лучше уже наверное одной, чем с таким мужем.
В вашем случае, вообще все запутанно и не понятно. Где муж работает, где его родители живут, где вы? Откуда вы знаете приехал ли бы родители мужа к вам или нет если бы вы нормально, вместе жили бы с их сыном? И как далеко нужно ехать? Разберитесь сначала в отношениях с мужем. Чужая семья конечно потемки, но лучше уже наверное одной, чем с таким мужем.
Так это задача мужа наладить отношения между мной и своими родственниками! Я слышу о них только урывками от него! Муж мой был 15 лет один , думаю там приложилась рука как раз и матери его тоже
Насчёт отца мужа так он просил фото логично взять телефон мой у сына и позвонить самому!
Найдите меня. Я Вас жду.
Уж сильно Ваша история меня зацепила. А зацепила тем, что я чувствую несправедливость.