Вместе с женой 7 лет, женаты 6, дочери 4 года. С рождения и до сей поры замечал, что у дочери нет совершенно никаких черт внешности от меня, на маму похожа, но не очень сильно. Решил сделать ДНК-тест, чтобы утихомирить свои сомнения. А тест показал, что дочка не моя! Вчера пришёл результат... Кажется, что я даже знаю потенциального отца. На работе у жены был коллега в те времена, с которым было очень плотное, но абсолютно дружеское общение. Так она говорила. У меня была некая ревность, но она всегда выставляла меня идиотом, говорила, что я слишком ревнивый, ревную из-за всякой ерунды. Очень убедительно играла, говорила, что я её этими подозрениями оскорбляю. Потом этот коллега уехал жить в другую страну, а вот она вскоре оказалась беременна. Не сказать, что дочь очень похожа на него, но определенные черты (цвет глаз, волос) есть. Не могу сейчас описать те ощущения, которые чувствую, очень больно и мерзко на душе, как бы пафосно это не звучало. Дочь очень люблю. Жене ничего не говорил, но появилась прям ненависть к ней, хочется сделать ей больно, чтобы ей было также невыносимо, как мне. Появилось мерзкое чувство мести. Я в растерянности и не понимаю, что делать, я не могу даже делиться этим с кем-то, сейчас нахожусь в состоянии шока... Может кто-то даст совет или был в такой ситуации? Нужно просто понять, что делать... #измена #недочь
Какой ужас (( не представляю,как вам тяжело
Думаю,вам однозначно стоит поговорить с женой и сказать о том,что вы всё знаете. Молчать у вас всё равно не получится.
А жить вместе с этим дальше или разводиться - это только вам решать. Здесь никто не имеет право советовать.
грамотные люди составляют брачный договор, в котором указывается, что тест ДНК обязателен.
Если у меня такие чувства к человеку,я не обшаюсь с ним,и сразу облегчение
Если вы популчрный,то можете найти новую девушку и начать все с нуля
Думаю,вам однозначно стоит поговорить с женой и сказать о том,что вы всё знаете. Молчать у вас всё равно не получится.
А жить вместе с этим дальше или разводиться - это только вам решать. Здесь никто не имеет право советовать.
он попаламщик, у него нет чувств.
В любом случае поговорить с женой, это не дело вот так жить.
Да и рано или поздно всё это выльется
Сообщение было удалено
О! И тут вы! Паркоход! Вы были в теме про то как мальчики в 13 лет начинают хотеть баб 🤣
Думать надо было, когда бежал тест сдавать, ещё и втихаря. Сиди теперь и мучай себя. Если не был готов к разводу, то надо было сидеть на 🍑 ровно.
Женщина с ребёнком даже не догадывается, что рядом с ней агрессивный ***((
Наxep!!!!!!! Не слушай этот бред. Говорить можно только когда весь план действий будет сформирован. При таком длительном вранье - человеку ни на грош нельзя доверять. Необходимо продумать каждый шаг выхода из семьи с минимальными финансовыми потерями.
ПОКЕРФЕЙС, СРОЧНО. Дай себе время всё спланировать, чел!
Сообщение было удалено
чойта? с чего вдруг попаламщику порядочная? за какие такие заслуги? не удовлетворял, не содержал.
Сообщение было удалено
Тебя что ли, голубок? Ты поди девственник ещё
Я сейчас слежу за её поведением, прям мерзко, когда она подходит, шутит, общается со мной как с важным для неё человеком, а сама отлично знает, что скрывает такую вот ужасную ложь, что я воспитываю чужого ребенка и об этом не знаю, как издевка
Сообщение было удалено
так у тебя на тест днк денег нет.
Развод. Алименты платить не должен.
Забудь всё,а потом начни новую жизнь.
Наxep!!!!!!! Не слушай этот бред. Говорить можно только когда весь план действий будет сформирован. При таком длительном вранье - человеку ни на грош нельзя доверять. Необходимо продумать каждый шаг выхода из семьи с минимальными финансовыми потерями.
ПОКЕРФЕЙС, СРОЧНО. Дай себе время всё спланировать, чел!
Помоги ему его трусы при выходе пересчитать
Я сейчас слежу за её поведением, прям мерзко, когда она подходит, шутит, общается со мной как с важным для неё человеком, а сама отлично знает, что скрывает такую вот ужасную ложь, что я воспитываю чужого ребенка и об этом не знаю, как издевка
а ты прям воспитываешь? ты на бабском форуме зависаешь.
Сообщение было удалено
Что значит порядочную? она была порядочная, раньше никаких сомнений у меня не возникало
Когда изменил спутник жизни
Что может помочь
Обдумывайте утешительные мысли из Библии
«Я читал библейскую книгу Иов, а затем Псалмы, — говорит Билл, — и подчёркивал те фразы, которые отражали моё внутреннее состояние. Я понял, что те, кто писал эти слова, чувствовали ту же боль и отчаяние, что и я».
Слушайте музыку
«Ночью, когда мне не спалось, я слушала музыку, — вспоминает Кармен. — На душе сразу становилось легче». Дэниел говорит: «Я научился играть на гитаре. Внимательность и сосредоточенность, которых требует музыка, помогли мне успокоиться и обрести внутреннюю гармонию».
Говорите о своих чувствах
«Я не привык говорить о своих чувствах, — рассказывает Дэниел. — Но было невыносимо держать всё в себе. Поэтому я делился своими переживаниями с близкими друзьями. Мы общались и переписывались каждый день. Это реально помогло». Саша говорит: «Семья стала для меня спасением. Мама всегда была рядом. Если мне нужно было выговориться, она садилась и слушала. А с папой я вновь обрела чувство безопасности. Он не торопил и давал время прийти в себя».
Чаще молитесь
«Я постоянно молилась, — делится Кармен. — Я чувствовала, что Бог рядом, что он слушает меня и помогает мне. Тот ужасный период жизни сблизил меня с Богом».
"Если вы столкнулись с изменой, будьте уверены, что Бог понимает ваши чувства. Просите его об утешении и руководстве, и он поддержит вас . Если вы решили простить вашего спутника жизни и сохранить брак, вам обоим необходимо приложить немало усилий, чтобы восстановить отношения ."
Сообщение было удалено
вот полностью верно, как можно в глаза мне смотреть спокойно, зная такое
Думать надо было, когда бежал тест сдавать, ещё и втихаря. Сиди теперь и мучай себя. Если не был готов к разводу, то надо было сидеть на 🍑 ровно.
Т.е. Вы с пониманием относитесь к шаболде с нагуленным ребёнком? Та же РСПшная судьба?:)))
То есть, я ещё и виноват, а она "бедная женщина"? Вы, наверное, так же сделали, как она
Пусть и жена сделает тест днк, может, в роддоме подменили.
Думаете, что она бы мне разрешила тест сделать?? Да устроила бы опять спектакль, что "как так можно", не доверяю ей, как со своим любовником устраивала, и опять бы меня плохим выставила.
Сходите к психологу. И сделайте свою спермограмму. Может Вы бесплодны и это была единственная возможность иметь ребенка. Жену не оправдываю. Вам очень сочувствую. Но жизнь, она такая штука, не знаешь где найдешь и где потеряешь заранее.
с рождения замечали , что черты не ваши
значит уже тогда потенциально копались
иначе.. похожа на маму и похожа...
какая то во всем этом.... лажа
сомнения значит не просто так взялись
А так... Я как то пыталась умозрительно представить ситуацию.. подмены в роддоме..
Любовь к ребенку у вас есть, несмотря на то, что вы изначально , изначально были так странно заточены..
Ну сконцентрируйтесь на любви к ребенку, зачем ранить ее мать...это все взаимосвязано
Такому человеку посоветовала бы попытаться не ранить дочь даже мыслями о месте матери ее.. Попытаться
А с женой, наверное, такой человек жить не будет, не сможет
:)) Для нее это уже, может, и не лицемерие. Сколько прошло. Но, да. Это ничего не меняет. Ещё раз. Нельзя говорить. Нельзя развод до юридической артподготовки.
Автор, с женой вы обязаны поговорить. Скорее всего предстоит развод. Родитель - это не всегда тот, кто родил, а тот, кто воспитал. Поэтому не вижу смысла держать гнев на ребенка. А жена вот подло поступила.
А в чём проблема развестись, оспорить отцовство и создать новую семью?
Вы, полагаю, ещё не в том возрасте, чтобы прям всё было потеряно?
Просто поймите, у Вас семьи нет, с Вами рядом посторонняя шлюпкa и её приплод.
И действуйте. Само собой, в тайне, Вам нужно обеспечить себе максимально возможную подстраховку, от финансовых и прочих потерь.
Просто она уже забыла,что родила не от тебя, аленя)).
Видишь, как можно жить, легко и просто.
Так что и ты не заморачивайся. Разведись с паскудой и всё забудь.
А мой двоюродный братец всю жизнь растил подсунутого ребенка. Все над ним смеялись, и в глаза, и за глаза, а он терпел, дурак.
А "дочка" выросла настоящая падла, свела его в могилу, чтобы скорее дом ей освободил.
понимаете, человек в наглую изменял за спиной, а мне ещё и говорила, что я дурак, что так думаю,а потом ещё и родила от этого человека и я воспитывал его ребенка
Ложь. Сомнения у вас появились.
Исходя из бреда о внешности младенца
Вы успокаивали сомнения, а не случайно узнали
С рождения не видят в ребенке своих черт, акцентируют на этом , сомневаются!!!!!, те ,кто внутренне готов
Остальные просто знают, что ребенок похожь на маму
Расходись ) Бросай эту кукушку, разводись и начинай нормально с хорошей женщиной.
С таким жить нельзя ) Ты же не олень, чтобы растить чужого ребенка, с какой-то шал@@@@вой.
В тебе играет мужское, оно тебе не даст быть оленем.
Артем сочувствую! Раз дочь любите, то ситуация усложняется. Если бы не очень любили - можно было бы сразу развестись. А так - или жить как соседи, пока дочь не вырастет, или .. Просто предьявите жене, пригрозите разводом. Пусть поваляется в ногах и просит прощения. Может, тогда и Вас отпустит и она поймет. Ну как вариант.
И??
При чём здесь брачный договор и ДНК?
Вы хоть из любопытства почитайте законодательные акты в сфере таких отношений.
Это первое.
Второе.
ЧТО ДЕЛАТЬ с чувствами данного мужчины и ребёнка??
С глаз долой, из сердца вон.-)
Если ребёнок сейчас исчезнет с "радаров", автор через какой-то промежуток времени про него вспоминать будет всё реже и реже.
Чувства ребёнка - проблема и ответственность шлюпки-мамашки.
Артем сочувствую! Раз дочь любите, то ситуация усложняется. Если бы не очень любили - можно было бы сразу развестись. А так - или жить как соседи, пока дочь не вырастет, или .. Просто предьявите жене, пригрозите разводом. Пусть поваляется в ногах и просит прощения. Может, тогда и Вас отпустит и она поймет. Ну как вариант.
Вас отпустит - я имею в виду, Ваша обида постепенно пройдет.
Расходись ) Бросай эту кукушку, разводись и начинай нормально с хорошей женщиной.
С таким жить нельзя ) Ты же не олень, чтобы растить чужого ребенка, с какой-то шал@@@@вой.
В тебе играет мужское, оно тебе не даст быть оленем.
"В тебе играет мужское, оно тебе не даст быть оленем." -ДА.
Но может и способствовать тому, что на эмоциях вскроешься раньше заявления на развод. И тогда она будет готова. Не допускай.