Гость
Статьи
Секта " быстрейБЫ …

Секта " быстрейБЫ взамуж иродить"

Как вам идеи этой секты?

Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Много воды утекло, тогда это еще было актуально

Дочь моей подруги родила в 19 в прошлом году ,затолкав мужика пузом в загс ,у другой дочери ,которой 24, уже четверо детей и муж .2021-2022 г

Гость
Гость

Много воды утекло, тогда это еще было актуально

Не ври. Мужчины давно не верят бабью, ибо бабье скурвилось, так что протухших баб доуя.

Гость
Гость

Ничего не утекло ,10-15 лет это уже 21 век ,продвинулись вперёд только цифровые технологии ,а сознание клуш и мужерабок передается из поколения в поколение

Ну видите, везде разные взгляды. В разных регионах и семьях. У меня иначе всё

Гость
Гость

Не ври. Мужчины давно не верят бабью, ибо бабье скурвилось, так что протухших баб доуя.

А мы с вами переходили на ТЫ?

Гость
Гость

Дочь моей подруги родила в 19 в прошлом году ,затолкав мужика пузом в загс ,у другой дочери ,которой 24, уже четверо детей и муж .2021-2022 г

Ну я же говорю: это у вас, потому не зря я задаю вопрос про регион. Но ответ был - областной центр. А какой областной центр. То есть какая область - ответа не было...Регионы тоже имеют свою ментальность

Гость
Гость

Ну я же говорю: это у вас, потому не зря я задаю вопрос про регион. Но ответ был - областной центр. А какой областной центр. То есть какая область - ответа не было...Регионы тоже имеют свою ментальность

ЦФО,Северо запад

Гость
Гость

Плюс, по моим наблюдениям, еще и профессия накладывает отпечаток на взгляды, на поведение. Образование тоже часто влияет. Та сфера, в которой человек обитает

Гость
Гость

Менталитет в провинции у всех одинаков ,разве что у кубаноидов самый примитивный и патриархальный ,вот там чайлдфри нет ,либо все сбежали оттуда

Гость
Гость

Плюс, по моим наблюдениям, еще и профессия накладывает отпечаток на взгляды, на поведение. Образование тоже часто влияет. Та сфера, в которой человек обитает

Вот поэтому все обычные поварихи ,продавщицы ,мелкие клерки рано выходят замуж за себе подобных охранников ,водятлов .

Гость
Гость

Менталитет в провинции у всех одинаков ,разве что у кубаноидов самый примитивный и патриархальный ,вот там чайлдфри нет ,либо все сбежали оттуда

Я не знаю, кого вы кубаноидами называете. Я из самого южного города страны и самого дорогого. К. себя никогда не считала, но не в этом дело. Я никогда детей не хотела и много подруг, кто вышел поздно замуж и родил по одному максимум. Все это- юг России. Более заняты собой, интеллектуальным развитием и расширением кругозора.

Гость

Люди везде очень и очень разные.

Гость
Гость

Я не знаю, кого вы кубаноидами называете. Я из самого южного города страны и самого дорогого. К. себя никогда не считала, но не в этом дело. Я никогда детей не хотела и много подруг, кто вышел поздно замуж и родил по одному максимум. Все это- юг России. Более заняты собой, интеллектуальным развитием и расширением кругозора.

Значит ,вы приятное исключение . Краснодар ,Ростов -на -Дону ? Знаю людей из-за этого региона ,овуляхи на всю голову разного возраста причём .

Тутта
Гость

Есть и другая секта, "родить, а потом лишь бы кто взял"

Точно, знаю одну. Со всеми своими любовниками знакомила, подробности рассказывала. Даже от кого родила знакомила. А потом как ей мужа из рук в руки свекровь передала, стеснялась показать, печать поставила и фамилию сменила и тишина. Наверно боится, много болтала, что от него на лево бегает и мы ему расскажем. Она тоже в секте "лишь бы кто взял".

Гость
Гость

Значит ,вы приятное исключение . Краснодар ,Ростов -на -Дону ? Знаю людей из-за этого региона ,овуляхи на всю голову разного возраста причём .

Сочи. И не исключение...Но тут контрасты в ментальности. Я в Ростове родилась, но с детства здесь.

Я

Какой-то бред. Кто хочет - женится и рожает, кто не хочет - не женится и не рожает. Все остальное - ярлыки.

Гость

Потому что дети это кайфово. Это твои любимки!

Любимчики это котики на коленях!

Гость

Да их дело, может их счастье в детях, принцов сейчас не встретишь, приходится довольствоваться тем что есть, а сколько красавиц остались одни все потому что ждали единственного и неповторимого, а в итоге остались у разбитого корыта и рожать уже поздно.

Гость

если быть руководителем секты, стичь бабло - то норм

Гость
Гость

Автор ,к сожалению ,это удел большинства провинциальных тёток от мала до велика ,ничего не меняется . Была у меня соседка ,у нее дочь 21 года ,познакомилась с парнем ,тот *** алиментщик ,чуть старше ,живёт с родителями в большом частном доме ,переехала к нему . Услышала случайно ее разговор со своей мамашей . Мать ,моя соседка ,говорит :ты дочь ,всё делай в доме ,что свекровь не попросит ,на огороде всё сажай ,готовь ,ребенка от первого брака привечай ,пусть он видит ,что ты хорошая будущая мать . Девка отвечает так испуганно ,заикаясь :мама,я всё делаю и не перечу . Итог -залетела ,в загс повел ее только на 9 месяце ,через два года развод и снова к маме в жильё . Зятя матом крыли помню ,такой сякой ,ленивый алкаш диванный . ЗАЧЕМ ПЕРЛАСЬ СПРАШИВАЕТСЯ ? еще пример -моя двоюродная сестра замуж в 18 по залету вышла ,через год развод ,моя тётка сразу же в брачное агентство обратилась ,мужа ей искать ,шубу ей купила ,мужика привлечь ,привлекла примака и безработного ,опять пышная свадьба ,спустя пару лет развод ,потом тётка опять впряглась ,взамуууууш надоть ,опять выдали за обормота ,родила второго ,к 30 годам загуляла ,внуки на матери . Спрашиваю тетку ,нафэйхоа это всё было ?ответ - женщина должна быть замужем ,любая замужняя неудачно выше любой удачной незамужней . Занавес ,господа

Pizdez)) Честно, мне иногда стыдно, что я родилась и живу в стране, где до сих пор царят такие нравы...

Гость
Гость

Чайлдфри всегда имеют психологические, а иногда и психические проблемы, так что нормальных детей они не вырастят, только психику искалечат и себе и детям.

Ага, а овули все сплошь адекватные, и дети у них поголовно гении..))

Гость
Гость

А разве среди современных баб есть такие? По моему наоборот, сейчас не найти семейно ориентированных.

Полно таких среди представительниц прекрасного пола,но мужчины не хотят жениться,совсем обнаглели

Сэмми

А смысл мне как-то относится к тем, кто так живет? Мне от наличия или отсутствия этой "секты" не станет жить ни лучше, ни хуже.

Гость
Гость

В 24 четверо детей.это какая то деревенская женщина?из глухой деревни?

неавтор
Гость

Сообщение было удалено

Мы вымрем в первом же поколении🥶😭

Гость

А почему после бомбардировок Югославии, Ирака, Афганистана американские президенты не стали изгоями?

Гость
Гость

И это хорошо, не парьтесь, природа очень мудра)

Так мудра, что одаряет многоплодием алкашей наркоманов, психически больных и прочих Тепляковых.

Гость
Гость

А почему после бомбардировок Югославии, Ирака, Афганистана американские президенты не стали изгоями?

Интриги плетут. У них своя компашка , пакостят всем

Гость
Гость

кстати, по статистике большинство ЧФ - белые с хорошим образованием и достатком, а плодится как не в себя мусор с айкью ниже плинтуса и чумазые обезьяны. Так что сказки про мудрую природу другим рассказывай

Плодились как из себя ваши мусорные обезьяны родители, такое *** выродили.

Гость
Гость

В 24 четверо детей.это какая то деревенская женщина?из глухой деревни?

Нет ,не из деревни ,просто мать у нее христанутая ограниченная баба

Гость
Гость

Да их дело, может их счастье в детях, принцов сейчас не встретишь, приходится довольствоваться тем что есть, а сколько красавиц остались одни все потому что ждали единственного и неповторимого, а в итоге остались у разбитого корыта и рожать уже поздно.

Руки вымыть охота после таких овулях рожалок !все интересы ниже пупка !разбитое корыто ппц

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема