Как вам идеи этой секты?
Дочь моей подруги родила в 19 в прошлом году ,затолкав мужика пузом в загс ,у другой дочери ,которой 24, уже четверо детей и муж .2021-2022 г
Ну я же говорю: это у вас, потому не зря я задаю вопрос про регион. Но ответ был - областной центр. А какой областной центр. То есть какая область - ответа не было...Регионы тоже имеют свою ментальность
Ну я же говорю: это у вас, потому не зря я задаю вопрос про регион. Но ответ был - областной центр. А какой областной центр. То есть какая область - ответа не было...Регионы тоже имеют свою ментальность
Плюс, по моим наблюдениям, еще и профессия накладывает отпечаток на взгляды, на поведение. Образование тоже часто влияет. Та сфера, в которой человек обитает
Менталитет в провинции у всех одинаков ,разве что у кубаноидов самый примитивный и патриархальный ,вот там чайлдфри нет ,либо все сбежали оттуда
Менталитет в провинции у всех одинаков ,разве что у кубаноидов самый примитивный и патриархальный ,вот там чайлдфри нет ,либо все сбежали оттуда
Я не знаю, кого вы кубаноидами называете. Я из самого южного города страны и самого дорогого. К. себя никогда не считала, но не в этом дело. Я никогда детей не хотела и много подруг, кто вышел поздно замуж и родил по одному максимум. Все это- юг России. Более заняты собой, интеллектуальным развитием и расширением кругозора.
Люди везде очень и очень разные.
Я не знаю, кого вы кубаноидами называете. Я из самого южного города страны и самого дорогого. К. себя никогда не считала, но не в этом дело. Я никогда детей не хотела и много подруг, кто вышел поздно замуж и родил по одному максимум. Все это- юг России. Более заняты собой, интеллектуальным развитием и расширением кругозора.
Значит ,вы приятное исключение . Краснодар ,Ростов -на -Дону ? Знаю людей из-за этого региона ,овуляхи на всю голову разного возраста причём .
Точно, знаю одну. Со всеми своими любовниками знакомила, подробности рассказывала. Даже от кого родила знакомила. А потом как ей мужа из рук в руки свекровь передала, стеснялась показать, печать поставила и фамилию сменила и тишина. Наверно боится, много болтала, что от него на лево бегает и мы ему расскажем. Она тоже в секте "лишь бы кто взял".
Какой-то бред. Кто хочет - женится и рожает, кто не хочет - не женится и не рожает. Все остальное - ярлыки.
Да их дело, может их счастье в детях, принцов сейчас не встретишь, приходится довольствоваться тем что есть, а сколько красавиц остались одни все потому что ждали единственного и неповторимого, а в итоге остались у разбитого корыта и рожать уже поздно.
если быть руководителем секты, стичь бабло - то норм
Автор ,к сожалению ,это удел большинства провинциальных тёток от мала до велика ,ничего не меняется . Была у меня соседка ,у нее дочь 21 года ,познакомилась с парнем ,тот *** алиментщик ,чуть старше ,живёт с родителями в большом частном доме ,переехала к нему . Услышала случайно ее разговор со своей мамашей . Мать ,моя соседка ,говорит :ты дочь ,всё делай в доме ,что свекровь не попросит ,на огороде всё сажай ,готовь ,ребенка от первого брака привечай ,пусть он видит ,что ты хорошая будущая мать . Девка отвечает так испуганно ,заикаясь :мама,я всё делаю и не перечу . Итог -залетела ,в загс повел ее только на 9 месяце ,через два года развод и снова к маме в жильё . Зятя матом крыли помню ,такой сякой ,ленивый алкаш диванный . ЗАЧЕМ ПЕРЛАСЬ СПРАШИВАЕТСЯ ? еще пример -моя двоюродная сестра замуж в 18 по залету вышла ,через год развод ,моя тётка сразу же в брачное агентство обратилась ,мужа ей искать ,шубу ей купила ,мужика привлечь ,привлекла примака и безработного ,опять пышная свадьба ,спустя пару лет развод ,потом тётка опять впряглась ,взамуууууш надоть ,опять выдали за обормота ,родила второго ,к 30 годам загуляла ,внуки на матери . Спрашиваю тетку ,нафэйхоа это всё было ?ответ - женщина должна быть замужем ,любая замужняя неудачно выше любой удачной незамужней . Занавес ,господа
Pizdez)) Честно, мне иногда стыдно, что я родилась и живу в стране, где до сих пор царят такие нравы...
А смысл мне как-то относится к тем, кто так живет? Мне от наличия или отсутствия этой "секты" не станет жить ни лучше, ни хуже.
Сообщение было удалено
Мы вымрем в первом же поколении🥶😭
А почему после бомбардировок Югославии, Ирака, Афганистана американские президенты не стали изгоями?
Да их дело, может их счастье в детях, принцов сейчас не встретишь, приходится довольствоваться тем что есть, а сколько красавиц остались одни все потому что ждали единственного и неповторимого, а в итоге остались у разбитого корыта и рожать уже поздно.
Руки вымыть охота после таких овулях рожалок !все интересы ниже пупка !разбитое корыто ппц