Как вам идеи этой секты?
А разве в 21 веке еще такие существуют? Я думала женщины уже поумнели
Потому что дети это кайфово. Это твои любимки!
А разве среди современных баб есть такие? По моему наоборот, сейчас не найти семейно ориентированных.
Нх эти спиногрызы, лучше наслаждаться жизнью и жить для себя
Сообщение было удалено
Всегда терпеть не могла детей, жизнь для себя не парит, недосып и визги малолетних уродцев только в кошмарах вижу
да как и у любой секты
сами по себе постулаты, вне контекста жизни любой секты, не угрожающие, а даже заманчивые.. для определенных людей
иначе бы в секты не попадали....
Есть же секта "только загс, остальное это использование женщины".. Вековая секта, до сих пор ее общины существуют...
Даже не логика (сектанты это не про логику), а именно пимеры того, что регистрация отношений не влияет на суть отношений, не мешает им быть адептами...
сектантам надо, чтобы им обещали ...
Не, не жизнеспособна на сегодняшний день.
Сейчас у женщин другие приоритеты; карьера или быть содержанкой богатого любовника, но точно не семья и не дети.
Не. Лучше секта "какможнобольшебаботчпокатьбезобязательств"
Сообщение было удалено
Лучше уж жить для себя чем растить эту хню. Женщины не обязаны портить свою жизнь и свою красоту ради этой мелкой орущей хуеты
Такой уже давно не существует, только отдельные разрозненные кучки беснующихся элементов
Ситуация по отдельно беснующимся элементам относится и к мужчинам, которые ничего в своей жизни не хотят делать, а только бездельничать и блудить. Это маргинальные элементы, подлежащие лечению.
Автор ,к сожалению ,это удел большинства провинциальных тёток от мала до велика ,ничего не меняется . Была у меня соседка ,у нее дочь 21 года ,познакомилась с парнем ,тот *** алиментщик ,чуть старше ,живёт с родителями в большом частном доме ,переехала к нему . Услышала случайно ее разговор со своей мамашей . Мать ,моя соседка ,говорит :ты дочь ,всё делай в доме ,что свекровь не попросит ,на огороде всё сажай ,готовь ,ребенка от первого брака привечай ,пусть он видит ,что ты хорошая будущая мать . Девка отвечает так испуганно ,заикаясь :мама,я всё делаю и не перечу . Итог -залетела ,в загс повел ее только на 9 месяце ,через два года развод и снова к маме в жильё . Зятя матом крыли помню ,такой сякой ,ленивый алкаш диванный . ЗАЧЕМ ПЕРЛАСЬ СПРАШИВАЕТСЯ ? еще пример -моя двоюродная сестра замуж в 18 по залету вышла ,через год развод ,моя тётка сразу же в брачное агентство обратилась ,мужа ей искать ,шубу ей купила ,мужика привлечь ,привлекла примака и безработного ,опять пышная свадьба ,спустя пару лет развод ,потом тётка опять впряглась ,взамуууууш надоть ,опять выдали за обормота ,родила второго ,к 30 годам загуляла ,внуки на матери . Спрашиваю тетку ,нафэйхоа это всё было ?ответ - женщина должна быть замужем ,любая замужняя неудачно выше любой удачной незамужней . Занавес ,господа
кстати, по статистике большинство ЧФ - белые с хорошим образованием и достатком, а плодится как не в себя мусор с айкью ниже плинтуса и чумазые обезьяны. Так что сказки про мудрую природу другим рассказывай
Чайлдфри всегда имеют психологические, а иногда и психические проблемы, так что нормальных детей они не вырастят, только психику искалечат и себе и детям.
Автор ,к сожалению ,это удел большинства провинциальных тёток от мала до велика ,ничего не меняется . Была у меня соседка ,у нее дочь 21 года ,познакомилась с парнем ,тот *** алиментщик ,чуть старше ,живёт с родителями в большом частном доме ,переехала к нему . Услышала случайно ее разговор со своей мамашей . Мать ,моя соседка ,говорит :ты дочь ,всё делай в доме ,что свекровь не попросит ,на огороде всё сажай ,готовь ,ребенка от первого брака привечай ,пусть он видит ,что ты хорошая будущая мать . Девка отвечает так испуганно ,заикаясь :мама,я всё делаю и не перечу . Итог -залетела ,в загс повел ее только на 9 месяце ,через два года развод и снова к маме в жильё . Зятя матом крыли помню ,такой сякой ,ленивый алкаш диванный . ЗАЧЕМ ПЕРЛАСЬ СПРАШИВАЕТСЯ ? еще пример -моя двоюродная сестра замуж в 18 по залету вышла ,через год развод ,моя тётка сразу же в брачное агентство обратилась ,мужа ей искать ,шубу ей купила ,мужика привлечь ,привлекла примака и безработного ,опять пышная свадьба ,спустя пару лет развод ,потом тётка опять впряглась ,взамуууууш надоть ,опять выдали за обормота ,родила второго ,к 30 годам загуляла ,внуки на матери . Спрашиваю тетку ,нафэйхоа это всё было ?ответ - женщина должна быть замужем ,любая замужняя неудачно выше любой удачной незамужней . Занавес ,господа
Это что за город? И какой год?
Чтобы чувствовать превосходство перед незамужними/бездетными.
да что ты)))) а квалификация у тебя какая, что тебе, убоище, "видно"? Диплом психолога на худой конец приложишь? А желательно доказательство, что тебя Ватикан признал истиной в последней инстанции. Если ничего из этого нет, то твоё "видно" котируется только тобой) Я просила исследование, а не вскукарек обсоса
Так у многих, многие мои знакомые так делали, так удобней, поэтому богатых стараются найти, хотя я такого, в любом случае, не найду.
Мои родители тоже друг друга не любили никогда, ругались матерно каждый день, а отец мать бил и бьёт, вот и всё, для кого-то, может, и существует, семья нормальная любовь, я в это не верю.
да что ты)))) а квалификация у тебя какая, что тебе, убоище, "видно"? Диплом психолога на худой конец приложишь? А желательно доказательство, что тебя Ватикан признал истиной в последней инстанции. Если ничего из этого нет, то твоё "видно" котируется только тобой) Я просила исследование, а не вскукарек обсоса
Чтобы разбираться в людях не обязательно быть психологом, но баба которая называет детей "малолетними уродцами", а незнакомых людей "обcосoм, чмoшником..." и тд, явно имеет проблемы.
Чтобы разбираться в людях не обязательно быть психологом, но баба которая называет детей "малолетними уродцами", а незнакомых людей "обcосoм, чмoшником..." и тд, явно имеет проблемы.
да, конечно, чтобы лечить людей не обязательно быть доктором, чтобы водить самолёты не обязательно быть лётчиком и т.д.))) Иди отдыхай, ущерб. Диванные рассуждения чмошника, которому почудилось, что он в чем-то "разбирается" и может проецировать свои фантазии на всех людей, никого не интересуют. Признают их официальной статистикой - будешь квакать
Есть и другая секта, "родить, а потом лишь бы кто взял"
Их до-фи-га!!!! Это те, что необразованные. Еле еле школу окончили, как то там с трудом на швею или повариху выучились, думать это не для них, вот они да! Как радары! Мониторят парней из хороших семей, сразу ноги перед ними раздвигают и сразу рожают, чем больше, тем лучше.
да, конечно, чтобы лечить людей не обязательно быть доктором, чтобы водить самолёты не обязательно быть лётчиком и т.д.))) Иди отдыхай, ущерб. Диванные рассуждения чмошника, которому почудилось, что он в чем-то "разбирается" и может проецировать свои фантазии на всех людей, никого не интересуют. Признают их официальной статистикой - будешь квакать
Я тут лечу кого то?)
Но в тебе я точно не ошиблась, а ты даже не поняла кому отвечаешь мужчине или женщине.