Его дочь с мужем живут на съёме, скоро возьмут ипотеку. Отец дочки недоумевает, почему молодые не хотят жить с мамой ( он отдельно живёт от жены-типа гостевой брак, жена в городе, так что молодым было …
Вообще с вами не согласна. Мужчинами уже вырастают с детства. Или где правильный образец отца или самостоятельное детство и юность, без гиперопеки мамы. Если мужчина не может ничем обеспечить свою семью, то возникает вопрос: "Может ещё рановато её заводить? Может стоить думать над своим благополучием изначально?".
Ну и последнее... А что только до 30 лет можно построить семью?? Тоже бред свой кобылы. Люди могут встретить своего человека и в старости, у кого какая судьба🤷♀️
Согласна, да. Это в идеале. Бывает, конечно, что инфантил в силу обстоятельств приобретает мужские качества, но, конечно, настоящие мужчины в первую очередь видели правильный пример из семьи
1. Неплохо бы спросить маму, ей-то нужны подселенцы?
2. Молодые у отца деньги на съем просят? Если нет, то неприлично считать чужие расходы.
В любом случае он неправ.
Можно слегка его подколоть, заметив, что сам-то не хочет жить с мамой, а им советует.
Ну если ваша тема не разводка, то отец в чем то прав
Часть поколения с присвистом
Я второй раз читаю ваш вопрос
Ну считает он, что так проще накопить, пусть считает
Закрыли бы для себя тему
Но нет, ведитесь......сказали бы ему, мы к ТЕБЕ едем.
А жить вообще то большинству подавляющему лучше отдельно
Если он из тех соображений, что живя с родителями проще накопить, это делается не так.
" Дочь, слушай, я подумал...чтоб тебе на съем не тратиться, переезжайте ко мне "
И только так, без всяких " живите с мамой, с дядей, с троюродным дедушкой".
Добрый совет ценен только тогда, когда ты сам лично готов помочь его реализовать, а не переваливает на других.
Вот к примеру у меня даже зять, они живут много лет в браке, муж никуда не собирается, при этом очень счастливо живут потому что все на своих местах, муж работает, жена ведёт дом, растит детей, вместе отдыхают, так же и раздельно могут отдыхать. Потому что нет сцен ревности глупых, они друг другу родные люди, не возникает даже мысли о разводе. Когда у зятя были какие-то проблемы, он пошёл в нотариальную контору и переписал всё, что было лично на нём, на свою жену. Совершенно без опасений. Ну вы не поймёте, вы же не такая)))
Знакомый мужик, он уже взрослый дядька, 50 лет, давно женат, всё как у настоящего мужчины в семье. У него жена такая пила, мама не горюй. Но он настоящий мужчина и даже тот факт, что она ему порой выклевывает мозг, не подталкивает его относиться к ней неуважительно. Она ни дня не работала в браке. Он говорит: "Я че не мужик что ли, я не в состоянии что ли свою семью обеспечить?". Живут хорошо. И если случаются финанс.трудности, он не бежит к жене с предъявой, у него мозг разрывается от планов, как поскорее и побольше заработать. И у него это хорошо получается. Ой, кому я это объясняю... Отстаньте не счастливая женщина)))
Содержанка, угомонись уже, ты вообще оффтопишь
Если он из тех соображений, что живя с родителями проще накопить, это делается не так.
" Дочь, слушай, я подумал...чтоб тебе на съем не тратиться, переезжайте ко мне "
И только так, без всяких " живите с мамой, с дядей, с троюродным дедушкой".
Добрый совет ценен только тогда, когда ты сам лично готов помочь его реализовать, а не переваливает на других.
То, что он должен к себе звать не то что на поверхности лежит, а бегущей строкой у всех прописано, в том числе и в моем комментарии!
Но я автору пишу про оценку представителей поколения автора
А не о том , как оценивать отца
Я вам как раз по делу отвечаю. Просто вы живёте в другом мирке, где женщина не человек, если не влачит на себе тяжкую долю по обеспечении семьи... Вот и всё 💁♀️... Мне жаль, что вы в том "мирке" перепуганные баб...
А по-моему вы в другом "мирке", в золотой клетке мужа видимо и на улицу не выходите, с реальными людьми не общаетесь.
Милая моя, настоящие мужчины не разводятся, не уходят, и от них не уходят. Ну если уж прям так сложилось, то они это делают достойно. Я вам не собираюсь ничего доказывать, живите пожалуйста в своём партнёрском браке или собирайтесь в него. Я ж не против, никто не против, и мужчин, точнее недомужчин хотяяящих работяяяящую🤭 оооочень много, миллионы=)))) Вы не останетесь одиноки это факт!!! И не обязательно вам смотреть на мужчин постарше, это индивидуально, кто-то любит постарше, кто-то помладше, кто-то ровесников, кто-то вообще никого не любит)
Живите как вы хотите) Ахалай махалай😂
Похоже я веду беседу со школьницей🤦♀️
Вот к примеру у меня даже зять, они живут много лет в браке, муж никуда не собирается, при этом очень счастливо живут потому что все на своих местах, муж работает, жена ведёт дом, растит детей, вместе отдыхают, так же и раздельно могут отдыхать. Потому что нет сцен ревности глупых, они друг другу родные люди, не возникает даже мысли о разводе. Когда у зятя были какие-то проблемы, он пошёл в нотариальную контору и переписал всё, что было лично на нём, на свою жену. Совершенно без опасений. Ну вы не поймёте, вы же не такая)))
Знакомый мужик, он уже взрослый дядька, 50 лет, давно женат, всё как у настоящего мужчины в семье. У него жена такая пила, мама не горюй. Но он настоящий мужчина и даже тот факт, что она ему порой выклевывает мозг, не подталкивает его относиться к ней неуважительно. Она ни дня не работала в браке. Он говорит: "Я че не мужик что ли, я не в состоянии что ли свою семью обеспечить?". Живут хорошо. И если случаются финанс.трудности, он не бежит к жене с предъявой, у него мозг разрывается от планов, как поскорее и побольше заработать. И у него это хорошо получается. Ой, кому я это объясняю... Отстаньте не счастливая женщина)))
Ясно, в вашем понимании "настоящий мужчина" - это сказочный идиот. Вопросов больше не имею.
А почему после бомбардировок Югославии, Ирака, Афганистана американские президенты не стали изгоями?
Содержанки, слово то какое подобрали... Вы мне кажется не внимательно прочли, что я писала. У меня нет в моем окружении боХачей, все обычные люди работающие на мирских работах🤷♀️... Девушка, или мужчина, не знаю кто вы там, да и не столь важно... Давайте уже закончим этот батл🤭, мне не интересно... Всего вам доброго💁♀️
Содержанки, слово то какое подобрали... Вы мне кажется не внимательно прочли, что я писала. У меня нет в моем окружении боХачей, все обычные люди работающие на мирских работах🤷♀️... Девушка, или мужчина, не знаю кто вы там, да и не столь важно... Давайте уже закончим этот батл🤭, мне не интересно... Всего вам доброго💁♀️
Про богачей я и слова не сказала.