Ходит угрюмый,молчит,даже не кушает дома,уходит на работу. Хотела уйти от него в зал спать,разозлилась,но подумав не ушла. Вот так и ложимся спать молча... Спина к спине.. Как начать разговор? Уже попыталась.. Он сказал "Это не имеет смысла"... А поссорились так как у него отпуска давно не было,я говорю "бери" я тоже работаю,мы справимся.. Не хочет.
Блииин...Зачем вы все женитесь, замуж выходите, если не в состоянии решить свои семейные проблемы самостоятельно. Детский сад какой-то. Как выскочить замуж, так взрослые и деловые. А как ссоры какие-то, то бежать на форум. Смешно)
Толком не понятна причина ссоры. Что именно ему не понравилось в вашем предложении?
У него есть любовница,это все объясняет
Видимо вы часто ему мозг клюёте из за этого отпуска, потому мужик уже и не вытерпел. Знаете причину почему не может, но добиваете
Вот надо это - козью морду в доме терпеть. Это же эмоционально как зловонный пердёж - ходит типа сам по себе обиженный, а остальным-то тоже неприятно! От атмосферы, которую угрюмая *** нагоняет.
Надеюсь, у автора это хоть как-то окупается. Дети, там, или он триста тыщ приносит и все жене в тумбочку.
Вот надо это - козью морду в доме терпеть. Это же эмоционально как зловонный пердёж - ходит типа сам по себе обиженный, а остальным-то тоже неприятно! От атмосферы, которую угрюмая *** нагоняет.
Надеюсь, у автора это хоть как-то окупается. Дети, там, или он триста тыщ приносит и все жене в тумбочку.
Ребёнок - да есть.
Деньги - на бытовые вопросы,продукты и шкулу зарабатываю я.
Муж оплачивает кредит остаток,за квартиру,(которую он приобрёл в ипотеку до брака) и сам за комуналку платит.
Ребёнок - да есть.
Муж оплачивает кредит остаток,за квартиру,(которую он приобрёл в ипотеку до брака) и сам за комуналку платит.
Слишком хорошо живёт он у вас. Давно не огребал, расслабился. Есть люди с совестью, а есть вот такие - пока не пнёшь, не полетит. Ещё и ребёнка научит на диване жизнь пролёживать.
Ребёнок - да есть.
в смысле????Правильно ли я поняла, что он оплачивает свой кредит и все???? Вы все остальное???а дела по дому кто делает? Вместе , он или пополам?
Слишком хорошо живёт он у вас. Давно не огребал, расслабился. Есть люди с совестью, а есть вот такие - пока не пнёшь, не полетит. Ещё и ребёнка научит на диване жизнь пролёживать.
Это мы получается живём у него.
Квартира его.
Он так и сказал однажды, "Ищи себе достойного"..
Намекая ты мне тут типо в постеле мешаешь..
А ссора получилась из за того что я попросила более уважительно ко мне относиться. А то приготовь,подай,и не мешай типо... Если вовремя не приготовленно сам не приготовит а только обидется и игнорирует меня потом.
Это мы получается живём у него.
Квартира его.
Он так и сказал однажды, "Ищи себе достойного"..
Намекая ты мне тут типо в постеле мешаешь..
А ссора получилась из за того что я попросила более уважительно ко мне относиться. А то приготовь,подай,и не мешай типо... Если вовремя не приготовленно сам не приготовит а только обидется и игнорирует меня потом.
П***ц, чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Ну и о чем вы хотите начать с ним разговор?
он у вас какой то странный, хочет в отпуск, устал но в то же время не идет и изща этого перестал разговаривать, в чем ваша вина здесь..
он у вас какой то странный, хочет в отпуск, устал но в то же время не идет и изща этого перестал разговаривать, в чем ваша вина здесь..
Любовница замужем и не может с ним поехать.
Автор, вы же живёте врозь. Варитесь в своём супе и вдруг решили, что у вас есть муж и он поедет С ВАМИ в отпуск. Вы ему кто? Он же вам говорит, иди отсюда.