Гость
Статьи
Успешный сын не …

Успешный сын не помогает матери

Как вы думаете, это нормально, если у зажиточного сына мать живёт в условиях далёких от среднего. При этом он чутко относится к родителям его подруги. Хотя мать его нормальная женщина, образованная, …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А мужик пополамщик,который от девушки хочет секса,готовки ,уборки,и рождение детей? Он что дает девушке и почему для мужчин норма самому быть паразитом ,который с какой то стати ждет от женского пола. Но самому помочь своей родной матери-не будет. У нее была возможность ему помогать? Мужчинам легче зарабатывать жто рвз.Женщинам недоплачивают, платят в целом меньше ,а требуют больге и обесценивают.
Короче женщинам надо перестать церемониться с мужчинами,ей надо было сдать его в детдом,а не тащить на себе,кормить,платить за квартиру и т.д

Женщинам за одинаковый труд и результат платят одинаково. И карьера легче не даётся.

Гость
Гость

Да,заставляют) Общество само навязывает женщинам рожать .Мужчины при этом не содержат семью, и сыновья неблагодарные не помогают потом матери,которая его вырастила,выкормила,а не сдала в дет дом

Не хочешь- не рожай. Сами хотите бейбиков, а потом считаете что все вам должны.

Гость

значит такая она была мать, что нет желания о ней заботится
И вообще откуда известно что она его не била?
Не била - это отсутствие недостатков, а не достоинство

Гость

Читаешь такие темы,и думаешь я приняла совершенно правильное решение не рожать ребенка) Лучше все потратить на себя , на свои хотелки,на путешествия,на саморазвитие,на внешность, на впечатления.А на старости лет жить на пенсию и на накопления ,ну и на аренду от сдачи квартиры.
Такие паразиты сыновья нафиг не нужны

Это возрастное мнение. Сейчас вы думаете так. После 45 покажется что зря бездетная. А после 50 начнете жалеть. Но для окружающих будет маска - мне хорошо одной. Заведете себе котика или собачку и будете тихо мирно затухать....
Тоже вариант в общем-то...

Гость
Гость

Как минимум в дет дом не отдала, кормила, не била. Как могла, работала.
Не всем повезло родиться в богатой семье. Это реальность. Или по вашему продавщица должна была ему в Лондоне университет оплатить иначе она не мать?

\\Как минимум в дет дом не отдала\\

Офигеть, это не ты та несчастная мамаша которой должны быть благодарны что она ребёнка в детдом не отдала ))))))))))))))))
После таких заявлений понятно почему твой сын встав на ноги о тебе забыл. Если это твой главный аргумент почему он должен тебе помогать, то я боюсь представить какое к нему было отношение пока он сам не начал зарабатывать.

Гость
Гость

Вы на зоне так разговаривайте с зеками. Я еще раз вам повторю, заканчивайте считать что женские ресурсы, время, силы, и здоровье и деньги затраченные на ребенка в течение того времени пока он рос это бесплатно. Он должен быть благодарен,что его не сдали в дет дом,где его бы били работники дет.дома и детдомовцы.
У него было счастливое детство, вполне благополучное,только без излишеств. У него причин так эгоистично себя вести к матери,как-будто она била его не кормила, и пила под забором.
А ваша ебанутоe предположение что он так себя ведет ,потому что она не купила ему золоты,брилльянты и яхту,и не оплатила образованип в Лондоне -ни в какие ворота)
Вы голову полечите,гопник(ца)

\\Он должен быть благодарен,что его не сдали в дет дом,где его бы били работники дет.дома и детдомовцы.\\

Ну тогда и такая мать пусть будет благодарна что её в психушку или дом престарелых не сдают )))))

Гость

Пусть я с зоны пишу, но вы точно из психушки пишете 😂😀

Гость
Гость

Очень даже катит. Тогда зачем рожать женщинам) Делать что ли нечего -тратить свои ресурсы,время,здоровье на такого паразита)

Не рожайте, никто вас не заставляет. А если вы вырастили "паразита", то все претензии к себе предъявляете.

Гость
Гость

Женщина зря егородила,испортила свое здоровье,кормила его и жил он на ее жилплощади. Зря время и силы потратила на паразита

Кормил их всех отэц. Она только жрала и тугосерилась.

Гость
Гость

Ничем не помогла-это когда женщина рожает и сдает ребенкк в дет.дом. А не когда она тратила свои деньги на прокорм ,лечение ,одежду, обувь, коммунальные услуги ,игрушки и комфортные условия для этого паразита,чтобы он вырос

Так вот повторю вопрос тебя кто то заставляет рожать?Только не тут сказки общество ей давит.А по поводу я рожала так это твои хотелки а не общества.

Гость
Гость

Как минимум в дет дом не отдала, кормила, не била. Как могла, работала.
Не всем повезло родиться в богатой семье. Это реальность. Или по вашему продавщица должна была ему в Лондоне университет оплатить иначе она не мать?

Так это ее прямые обязанности если она рожала за чем то.Тебя не дети койку тащили рагатку расдвигать ?

Гость
Гость

От одинакового воспитания вырастают разные люди. Это уже взрослый человек и воспитали его нормально,его не обижали,не били, и рос он не в колодце, чтобы так относится к своей матери ,которая его выростила.
Часто замечаю как :
Дочери вырастают любящие, часто помогают своим родителям,
любят их.
А сыновья вырастают без причины оборзевшими, эгоистичными, паразитами неблагодарнами, нестоящие той заботы которой в него вложили родители.

Выращивают баклажены в огороде тебя видать тоже выращивали и кашку в рот совали.Рожать это чисто твои хотелки почем тут дети ?

Гость
Гость

Видно родители у вас олигархи, раз вы сидите на форуме 🤣 иначе они не родители. Тьфу на вас.

Лучше молчала за умную сошла😂😂 ты видать тоже думаешь тем местом которым рожаишь как автор темы😂😂😂 .Теть у вас мозги промежность упали😂😂😂

Гость

А можно конкретики? В каких условиях они живут? Он в собственной 11-комнатной квартире в новом ЖК в центре города, а она в деревянном домике с туалетом на улице? И какой конкретно помощи хочет эта мать - улучшения жилищных условий? Каким именно образом? Деньги? Сколько в месяц?
Какие отношения между матерью и сыном? Может, она издевалась над ним все детство? Тогда равнодушное отношение понятно.
Без этих подробностей мы обсуждаем сферического коня в вакууме.

Гость
Гость

Если мать продавщица, значит она не мать и ей не нужно помогать? Что у вас за ценности? Спуститесь с небес. В стране тысячи таких с образованием и продавщицами работают. Они не люди?

Они люди, причём более опытные. И нет, никто не обязан им помогать. Вот они могли бы помогать своим детям ... разве не для этого рожали? Чтобы заботиться?

Гость
Гость

Да,заставляют) Общество само навязывает женщинам рожать .Мужчины при этом не содержат семью, и сыновья неблагодарные не помогают потом матери,которая его вырастила,выкормила,а не сдала в дет дом

Сыновья не просили их рожать. Родила - будь добра, заботься. То, что не сдала в детдом - не достижение, а норма. Ведь, в здравом уме же решила родить, да?

Гость
Гость

Женщина зря егородила,испортила свое здоровье,кормила его и жил он на ее жилплощади. Зря время и силы потратила на паразита

А что ожидали-то? Если вы рожали с какой-то дурацкой целью, вроде обеспечения - то зря.

Гость
Гость

Ничем не помогла-это когда женщина рожает и сдает ребенкк в дет.дом. А не когда она тратила свои деньги на прокорм ,лечение ,одежду, обувь, коммунальные услуги ,игрушки и комфортные условия для этого паразита,чтобы он вырос

Чего вы тут за детдом распинаетесь? После него вообще-то квартиру дают. Там кормят, одевают и обеспечивать или благодарить за это не требуют.

Так понимаю, что вы хуже детдома заботитесь о своём ребёнке.

Гость
Гость

Очень даже катит. Тогда зачем рожать женщинам) Делать что ли нечего -тратить свои ресурсы,время,здоровье на такого паразита)

Так не рожай. Дело-то добровольное.

Валерия

Ну вот моего мужа мама кормила, одевала, не била. Но! Он ей сейчас не помогает. Почему? Она морально как издевалась. Требовала сидеть с младшим, не разрешала гулять без него, за всё виноватила старшего, ругала. Он сбежал после школы в другой город, в общагу, только подальше от этого давления. Сейчас его мать не понимает, в чём не права - ей же надо было отдыхать, поэтому старший был обязан заботиться о младшем, и да - виноват всегда старший. У мужа до сих пор жуткая обида и жуткие воспоминания о подростковом возрасте. Всё на футбол, а он за уроки с младшим, который ещё и подставлял его постоянно. А так внешне - хорошая мама, не била, одевала, кормила, в детдом не сдала. Только из этого дома ребёнок убежал сверкая пятками.

Гость

Обеспечивать надо себя и своих дете й.
Если наоборот всё делать, наступит конец рода и планеты

Гость

Родители взрослые самостоятельные люди. И уже старые, с квартирами, детьми. Уже всё есть. Нуждаться надо в молодости

Гость

Теоретически - конечно не нормально. В нормальных семьях взрослые дети, если есть возможность и необходимость, помогают родителям. А практически - никто не знает отношений между матерью и сыном. Работала, образованная и т.д. по отношению к сыну ее не характеризует. Могла все детство его гнобить, могла сама на него денег жалеть и давать ему все "по минимуму", а в 18 вообще лишить помощи. Да много чего. Раз сын не считает нужным помогать матери (а при этом не жадный эгоист, к родителям даже не жены, а просто своей девушки другое отношение), то однозначно есть причина. Ну пусть мать подаёт на алименты, если пенсионерка. Больше ничего по закону не должен. Что посеешь, то пожнёшь.

Гость
Гость

Чушь. Адекватному человеку никто ничего не навяжет. Знаю пару чф, при этом в финансовом плане у них все ок, и тоже со стороны родни и даже знакомых : а детки когда и подобное. Ответ простой - не хотим. С назойливыми прекращается общение. У меня 2-е детей. Никогда даже одного не стала бы рожать от человека, который не хочет и не может содержать семью. При этом сами мы на помощь детей в старости не рассчитываем, думаем про свою старость уже сейчас. Помогут, хорошо. Нет - значит нет. Рожала я потому, что оба с мужем хотели детей, это наш выбор, а не детей. Старт причем детям есть. А вот кто ничего детям не даёт, с голой жоппой их вышвыривает в белый свет, те почему-то считают, что дети им должны и обязаны быть благодарными. А собственно за что? За нищую юность, а часто и за поганое детство в нищете?

Гость
Гость

Нет. Ничем не помогла - это если не помогла как минимум получить профессию. Еда-игрушки и т.п. - ее обязанности (вместе с отцом), кто сдает детей в детдом, платит на них до 18 лет государству деньги. Не хочешь тратить на малолетних детей - не иппись без защиты. Иначе платишь за свою безалаберность, или за то, что пошла на поводу у "обчества" (как это без детей?), или за то что мужика ребенком привязывала.

Гость
Гость

Прям как про зверУшку написали. Прокорм,лечение.... :)

Кстати, что интересно, на питомцев тоже немало тратят (больше чем некоторые на детей). Но от них взамен ничего не ждут и не требуют, просто "чтобы был". Любят потому что кота или пса. С детей некоторые родители требуют. Значит, любят меньше, чем кота или пса хорошие хозяева любят.

Гость
Гость

Зря своездоровье ,время и деньги потратила. Я вот даже не хочу детей,чтобы такого паразита содержать,кормить, за все платить,испортиьь свое здоровье в родах,ради непонятно чего,ради паразита который мне в старости не поможет даже

Правильно. И не нужно с такими мыслями рожать. Лучше подушку безопасности на старость скопить. Чем рожать консервы на старость, изначально без любви к этому ребенку, потом все высчитывать с раздражением, что потрачено, и ждать "отдачи с процентами". Дети все понимают и все чувствуют. И отдачи скорее всего не будет )

Алексей

Это называется "что вложили - то и получайте".
Ровно такая же ситуация и у меня с родителями. Они оба для меня совершенно чужие люди. Живу нормально, но не помогаю им, ибо не должен им ничего.
В свое время ушел учиться из дома с пакетом трусов и получил в спину "мы всего сами добивались (жилье, мебель и машину купили им бабушки с дедушками) - вот и вы сами добивайтесь". Потом еще было много грязи от них.
Поэтому сейчас я вправе им также ответить: я добился всего сам - вот и вы добивайтесь)

Гость
Гость

Так вопрос тут она требует к себе помощи но при этом сыну тоже не особо чем помогла.

Так отвечают чужие люди, не уважающие родителей, а значит и Бога. Читайте Библию. Почитайтайте родителей своих.🤗Да хочется позлиться на предков: мало сделали для детей или почему не стали миллионерами. Да потому что не дали им это сделать.Вся политика современная в России идёт на сдерживание поколения рождённого в 70-начало 80. На это время выпали Все возможные Кризисы для детей рождённых в счастливом СССР и ужасом реалий в РФ. Родить , устроить в дет сад, отдать в хорошую школу, колледж и всё твои силы на исходе. Если комнату или квартирку выбил себе и ребятишкам это уже подвиг, так как банки следят чтоб кризисы были всё чаще, и отбирают за копейки. Так что иногда нужно пересмотреть ценности неблагоразумных и неблагодарным детям.

Гость
Гость

А что ожидали-то? Если вы рожали с какой-то дурацкой целью, вроде обеспечения - то зря.

Только животные рожат просто ради того что инстинкт размножения. Мама-человек имеет образ нежный к своему ещё не рожденному чаду. Пытается дать ему всё хорошее что ей по силам. Смотрю тут гадости пишут в основном. Вам дали жизнь, и создали минимальные хотя бы условия чтоб стать достойным человеком.Но если здесь сидят детишки которые меряются Айфонами, то ничего не поправишь. Это тупик и прекращение популяции ***- сапиенс.

Гость
Гость

Сыновья не просили их рожать. Родила - будь добра, заботься. То, что не сдала в детдом - не достижение, а норма. Ведь, в здравом уме же решила родить, да?

Речь о душевности и человеческой тёплоте. Проблемы решить можно. Все годы все 24 часа только и думаешь о своих чадах, живёшь, заботясь о них во всех отношениях... А потом выясняется, что ты была просто инкубатором. Нет ничего доброго, сколько сказок не читай! Ждать чего-то бесмысленно, молодость ушла, жизнь прошла, осталась старость со слабым здоровьем. Откуда у добрых матерей рождаются Кащеи да демоны... Стоит подумать. Точно психушка! Пресловутый стакан воды и соседи подадут, да голодной не оставят.. Мир перевернулся. Не то, что заботы, уважения и почитания нет! Вот в чем проблема.

Гость
Гость

Какой бред вы несёте, дети родителям ни чего не должны, они не просили их рожать, а вот ответственность родителей за детей 100% так как это их взрослое решение иметь детей

Гость

я в такой же ситуации.наверно нищаяя стала .не могу дарить его жене так как ей надо.обидно конечно.сама работаю.мне помогать не за чем.жалею что что то сама упустила.но унижаться не собираюсь перед ничтожеством.требует чтоб я называла ее дочкой.отказался вперед.бог все видит.пусть *** греет раз совесть позволяет

Гость
Гость

Так отвечают чужие люди, не уважающие родителей, а значит и Бога. Читайте Библию. Почитайтайте родителей своих.🤗Да хочется позлиться на предков: мало сделали для детей или почему не стали миллионерами. Да потому что не дали им это сделать.Вся политика современная в России идёт на сдерживание поколения рождённого в 70-начало 80. На это время выпали Все возможные Кризисы для детей рождённых в счастливом СССР и ужасом реалий в РФ. Родить , устроить в дет сад, отдать в хорошую школу, колледж и всё твои силы на исходе. Если комнату или квартирку выбил себе и ребятишкам это уже подвиг, так как банки следят чтоб кризисы были всё чаще, и отбирают за копейки. Так что иногда нужно пересмотреть ценности неблагоразумных и неблагодарным детям.

точно сказано.жаль мой сын не может это осознать

Гость
Гость

Так вас кто то рожать застовляет?Ну вот тебе и ответ ей какого должны дать все готовинькое сама не хотела нечего добиваться в жизни.

А мать о помощи просит? Если да и был отказ, то почему не обращается в суд? Не чувствует своего права? Или бережёт великовозрастное чадо? Думаю, была бы мама порезвее (вот как девушка сына, к примеру), всё было бы иначе.

Гость
Гость

А мать о помощи просит? Если да и был отказ, то почему не обращается в суд? Не чувствует своего права? Или бережёт великовозрастное чадо? Думаю, была бы мама порезвее (вот как девушка сына, к примеру), всё было бы иначе.

С судом посмешили)
Таким хитропопым родителям ещё доказать надо, что они нуждаются. Одного "хочу" мало.
Пенсия, наверняка, больше прожиточного минимума? Ну так присудят тебе 2000 руб в месяц алиментов от сына - и ни в чём себе не отказывай 😁
Если есть вклад какой-нибудь в банке или даже захудалая недвижимость - и этих копеек могут не присудить, откажут в иске. Только опозоришься перед людьми и с сыном окончательно отношения испортишь.
Опять же, если сын не единственный ребёнок, то алименты накладываются на всех детей в равных долях.

Так что таким ухарям я бы посоветовал 100 раз подумать, прежде чем угрожать детям алиментами)

Гость

Недвижимость, имел ввиду, помимо единственного жилья. Если имеется, то шансы невелики

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: