Как вы думаете, это нормально, если у зажиточного сына мать живёт в условиях далёких от среднего. При этом он чутко относится к родителям его подруги. Хотя мать его нормальная женщина, образованная, работала всю жизнь.
Так если работала всю жизнь что тогда живет фигова может дело в ней а не в сыне.
А кто содействовал его успеху? Мать дала деньги на образование, старт в жизни? Может девушка с ним была изначально, когда у него ничего не было
Я тоже знаю такую мать, всю жизнь работает продавщицей, образование среднее, ребёнку своему образование не дала, ничего не дала, даже кВ свою к 50 годам не приобрела, а сын все сам работает и теперь тоже обижается, что он ей денег не даёт
А кто содействовал его успеху? Мать дала деньги на образование, старт в жизни? Может девушка с ним была изначально, когда у него ничего не было
Я тоже знаю такую мать, всю жизнь работает продавщицей, образование среднее, ребёнку своему образование не дала, ничего не дала, даже кВ свою к 50 годам не приобрела, а сын все сам работает и теперь тоже обижается, что он ей денег не даёт
Его родители содействовали, отца уже давно нет. Осталась мать одна. Дали образование, это был еще в 90, сам поднялся. Эта девушка у него появилась, когда у него все уже было.
Если мать продавщица, значит она не мать и ей не нужно помогать? Что у вас за ценности? Спуститесь с небес. В стране тысячи таких с образованием и продавщицами работают. Они не люди?
Вы живёте в прошлом. Вас тоже не нужно было рожать с таким отношением к родителям.
Вы живёте в прошлом, вас тоже не нужно было рожать судя по вашему отношению к родителям: если детю не дали все готовенькое, то все родители не нужны.
А мужик пополамщик,который от девушки хочет секса,готовки ,уборки,и рождение детей? Он что дает девушке и почему для мужчин норма самому быть паразитом ,который с какой то стати ждет от женского пола. Но самому помочь своей родной матери-не будет. У нее была возможность ему помогать? Мужчинам легче зарабатывать жто рвз.Женщинам недоплачивают, платят в целом меньше ,а требуют больге и обесценивают.
Короче женщинам надо перестать церемониться с мужчинами,ей надо было сдать его в детдом,а не тащить на себе,кормить,платить за квартиру и т.д
Так вас кто то рожать застовляет?Ну вот тебе и ответ ей какого должны дать все готовинькое сама не хотела нечего добиваться в жизни.
Да,заставляют) Общество само навязывает женщинам рожать .Мужчины при этом не содержат семью, и сыновья неблагодарные не помогают потом матери,которая его вырастила,выкормила,а не сдала в дет дом
Нормально. Значит такая мать
Женщина зря егородила,испортила свое здоровье,кормила его и жил он на ее жилплощади. Зря время и силы потратила на паразита
Со стороны нельзя судить, может она так его прессовала в детстве, что он счастлив, что вырос и наконец-то сбежал от мамки.
Значит так сына воспитали.
Ничем не помогла-это когда женщина рожает и сдает ребенкк в дет.дом. А не когда она тратила свои деньги на прокорм ,лечение ,одежду, обувь, коммунальные услуги ,игрушки и комфортные условия для этого паразита,чтобы он вырос
Если мать продавщица, значит она не мать и ей не нужно помогать? Что у вас за ценности? Спуститесь с небес. В стране тысячи таких с образованием и продавщицами работают. Они не люди?
Кстати, вот вам вариант: мать слишком в попу дула сыночке-корзиночке, что он теперь уверен, что матери не надо ничего, что все должно только для него быть.
Кстати, вот вам вариант: мать слишком в попу дула сыночке-корзиночке, что он теперь уверен, что матери не надо ничего, что все должно только для него быть.
Зря своездоровье ,время и деньги потратила. Я вот даже не хочу детей,чтобы такого паразита содержать,кормить, за все платить,испортиьь свое здоровье в родах,ради непонятно чего,ради паразита который мне в старости не поможет даже
Как минимум в дет дом не отдала, кормила, не била. Как могла, работала.
Не всем повезло родиться в богатой семье. Это реальность. Или по вашему продавщица должна была ему в Лондоне университет оплатить иначе она не мать?
А у вас видимо есть две категории: продавщицы и богатые 😀😂
Меня мама меня одна воспитывала, работает она на обычной работе, но при этом она дала мне образование и квартиру купила себе.
Просто работать надо, уметь откладывать и правильно расставлять ценности.
Прежде, чем родить, нужно думать, а смогу ли я дать ребёнку то, это, пятое, десятое. А не рожать с мыслью, что на тарелку супа наскребём.
Правильным было бы вообще не рожать, если нет средств.
А сейчас тем более, даже обычные вузы просят за год от 150 т.р, не говоря об МГУ, МГИМО.
А мужик пополамщик,который от девушки хочет секса,готовки ,уборки,и рождение детей? Он что дает девушке и почему для мужчин норма самому быть паразитом ,который с какой то стати ждет от женского пола. Но самому помочь своей родной матери-не будет. У нее была возможность ему помогать? Мужчинам легче зарабатывать жто рвз.Женщинам недоплачивают, платят в целом меньше ,а требуют больге и обесценивают.
Короче женщинам надо перестать церемониться с мужчинами,ей надо было сдать его в детдом,а не тащить на себе,кормить,платить за квартиру и т.д
При чем тут мужик пополамщик? Как будто ее заставляют с таким жить. У меня к пополамщику никакой симпатии бы не было и никогда бы я жить с таким не стала, а рожать тем более
Вы какая-то совсем пизданутая, головой не ударились? Сравнили левого мужика и ребёнка, который появился по твоей воле на свет
От одинакового воспитания вырастают разные люди. Это уже взрослый человек и воспитали его нормально,его не обижали,не били, и рос он не в колодце, чтобы так относится к своей матери ,которая его выростила.
Часто замечаю как :
Дочери вырастают любящие, часто помогают своим родителям,
любят их.
А сыновья вырастают без причины оборзевшими, эгоистичными, паразитами неблагодарнами, нестоящие той заботы которой в него вложили родители.
Читаешь такие темы,и думаешь я приняла совершенно правильное решение не рожать ребенка) Лучше все потратить на себя , на свои хотелки,на путешествия,на саморазвитие,на внешность, на впечатления.А на старости лет жить на пенсию и на накопления ,ну и на аренду от сдачи квартиры.
Такие паразиты сыновья нафиг не нужны
А у вас видимо есть две категории: продавщицы и богатые 😀😂
Меня мама меня одна воспитывала, работает она на обычной работе, но при этом она дала мне образование и квартиру купила себе.
Просто работать надо, уметь откладывать и правильно расставлять ценности.
Прежде, чем родить, нужно думать, а смогу ли я дать ребёнку то, это, пятое, десятое. А не рожать с мыслью, что на тарелку супа наскребём.
Правильным было бы вообще не рожать, если нет средств.
А сейчас тем более, даже обычные вузы просят за год от 150 т.р, не говоря об МГУ, МГИМО.
Вас вырастила мать одиночка? Это печально.У васвже неправильные представления о женщинах как о рабочих лошадяз,которые без сна,без отдыха пашут,чтобы оборзевшей дитачке образование в Лондоне оплатить на которое он/она не смог(ла) поступить бесплатно,потому мозгов не хватает)
Я не собираюсь пахать, ради непонятно чего,это не гарантирует что ребенок будет благодарен и от него юудет польза) Я не мать Тереза и не рабочая лошадь и не отчаявшаяся мать-одиночка, чтобы свои ресурсы вкладывать в бесполезного ребенка -паразита.
Вам надо,ты и паши без сна и отдыха.
Я на себя лучше все потрачу)
Вас вырастила мать одиночка? Это печально.У васвже неправильные представления о женщинах как о рабочих лошадяз,которые без сна,без отдыха пашут,чтобы оборзевшей дитачке образование в Лондоне оплатить на которое он/она не смог(ла) поступить бесплатно,потому мозгов не хватает)
Я не собираюсь пахать, ради непонятно чего,это не гарантирует что ребенок будет благодарен и от него юудет польза) Я не мать Тереза и не рабочая лошадь и не отчаявшаяся мать-одиночка, чтобы свои ресурсы вкладывать в бесполезного ребенка -паразита.
Вам надо,ты и паши без сна и отдыха.
Я на себя лучше все потрачу)
Ебнутая, точно)
А автор пробовала поговорить с сыном? Мне кажется это самый простой вариант, при разговоре, объяснить что необходима поддержка. Возможно сын и не подозревает об этом, ведь так было всегда и всех все устраивало. Это сейчас если у вас нет айфона последней модели то сразу истерика и трагедия, а раньше были другие ценности, и сын видит что всё НЕ хуже чем раньше, и все устраивает...
Ебнутoсть -это тратить свои деньги ,ресурсы,силы,внешность и здоровье на то чтобы вырастить сына или дочь паразита,который не поможет на старости лет своей матери)
Заканчивайте уже считать что женщины это бесплатный ресурс по бесплатному вынашиванию и рождению детей.
Ничего вам женщины не должны,тем более бесплатно и без выгоды для себя.
На того сына потом можно на алименты подать
Ебнутoсть -это тратить свои деньги ,ресурсы,силы,внешность и здоровье на то чтобы вырастить сына или дочь паразита,который не поможет на старости лет своей матери)
Заканчивайте уже считать что женщины это бесплатный ресурс по бесплатному вынашиванию и рождению детей.
Ничего вам женщины не должны,тем более бесплатно и без выгоды для себя.
На того сына потом можно на алименты подать
Так при чем тут вы вообще? *** ты кому сдалась? Здесь говорится о уже имеющемся ребёнке.
Всем абсолютно *** на то, будешь ли ты рожать или нет
Вы какая-то совсем пизданутая, головой не ударились? Сравнили левого мужика и ребёнка, который появился по твоей воле на свет
Вы на зоне так разговаривайте с зеками. Я еще раз вам повторю, заканчивайте считать что женские ресурсы, время, силы, и здоровье и деньги затраченные на ребенка в течение того времени пока он рос это бесплатно. Он должен быть благодарен,что его не сдали в дет дом,где его бы били работники дет.дома и детдомовцы.
У него было счастливое детство, вполне благополучное,только без излишеств. У него причин так эгоистично себя вести к матери,как-будто она била его не кормила, и пила под забором.
А ваша ебанутоe предположение что он так себя ведет ,потому что она не купила ему золоты,брилльянты и яхту,и не оплатила образованип в Лондоне -ни в какие ворота)
Вы голову полечите,гопник(ца)
Так при чем тут вы вообще? *** ты кому сдалась? Здесь говорится о уже имеющемся ребёнке.
Всем абсолютно *** на то, будешь ли ты рожать или нет
Имеющийся ребенок выращен в уходе,накормленный, сытым и здоровым. Образование есть в стране бесплатно, у него нет мозгов ,чтобы на бесплатное поступить?
Вы с чего решили что ребенку должны яхты,золото и брилльянты?Головоц поехали совсем?)
Вы на зоне так разговаривайте с зеками. Я еще раз вам повторю, заканчивайте считать что женские ресурсы, время, силы, и здоровье и деньги затраченные на ребенка в течение того времени пока он рос это бесплатно. Он должен быть благодарен,что его не сдали в дет дом,где его бы били работники дет.дома и детдомовцы.
У него было счастливое детство, вполне благополучное,только без излишеств. У него причин так эгоистично себя вести к матери,как-будто она била его не кормила, и пила под забором.
А ваша ебанутоe предположение что он так себя ведет ,потому что она не купила ему золоты,брилльянты и яхту,и не оплатила образованип в Лондоне -ни в какие ворота)
Да вы тупица, у вас две крайности: не била и в детдом не сдала, а вторая крайность это яхты и золото
Идите голову лечите, пока совсем с ума не сошла
Сообщение было удалено
Сын не помогает матери,по мнению гопников и гопниц из этой темы,потому она не оплатила образование в Лондоне и не покупала ему золото и брилльянты)
Скажи, спасибо, что это форум, в жизни я бы тебя отпиздила
Наверно так к нему мать относилась, что он сейчас её воспринимает как получужого человека. Быть обязанным потому что родила как аргумент не катит.