Гость
Статьи
Успешный сын не …

Успешный сын не помогает матери

Как вы думаете, это нормально, если у зажиточного сына мать живёт в условиях далёких от среднего. При этом он чутко относится к родителям его подруги. Хотя мать его нормальная женщина, образованная, работала всю жизнь.

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так если работала всю жизнь что тогда живет фигова может дело в ней а не в сыне.

Гость
Гость

Так если работала всю жизнь что тогда живет фигова может дело в ней а не в сыне.

Работала в советское время плюс 90е там вообще тяжело, сейчас на пенсии, как вы знаете в РФ не очень пенсии.

Гость

А кто содействовал его успеху? Мать дала деньги на образование, старт в жизни? Может девушка с ним была изначально, когда у него ничего не было
Я тоже знаю такую мать, всю жизнь работает продавщицей, образование среднее, ребёнку своему образование не дала, ничего не дала, даже кВ свою к 50 годам не приобрела, а сын все сам работает и теперь тоже обижается, что он ей денег не даёт

Гость
Гость

Работала в советское время плюс 90е там вообще тяжело, сейчас на пенсии, как вы знаете в РФ не очень пенсии.

Ну рас и до этого было у нее все фигово рожать не надо было.Сначала родят потом все вокруг виноваты сын брат т.дт

Гость
Гость

А кто содействовал его успеху? Мать дала деньги на образование, старт в жизни? Может девушка с ним была изначально, когда у него ничего не было
Я тоже знаю такую мать, всю жизнь работает продавщицей, образование среднее, ребёнку своему образование не дала, ничего не дала, даже кВ свою к 50 годам не приобрела, а сын все сам работает и теперь тоже обижается, что он ей денег не даёт

Его родители содействовали, отца уже давно нет. Осталась мать одна. Дали образование, это был еще в 90, сам поднялся. Эта девушка у него появилась, когда у него все уже было.

Гость
Гость

Если мать продавщица, значит она не мать и ей не нужно помогать? Что у вас за ценности? Спуститесь с небес. В стране тысячи таких с образованием и продавщицами работают. Они не люди?

Гость

Вы живёте в прошлом. Вас тоже не нужно было рожать с таким отношением к родителям.

Гость
Гость

Вы живёте в прошлом, вас тоже не нужно было рожать судя по вашему отношению к родителям: если детю не дали все готовенькое, то все родители не нужны.

Гость
Гость

Если мать продавщица, значит она не мать и ей не нужно помогать? Что у вас за ценности? Спуститесь с небес. В стране тысячи таких с образованием и продавщицами работают. Они не люди?

Так вопрос тут она требует к себе помощи но при этом сыну тоже не особо чем помогла.

Гость
Гость

Вы живёте в прошлом, вас тоже не нужно было рожать судя по вашему отношению к родителям: если детю не дали все готовенькое, то все родители не нужны.

Ну уж простите, не дали ничего ребёнку, не ждите помощи

Гость
Гость

Так вас кто то рожать застовляет?Ну вот тебе и ответ ей какого должны дать все готовинькое сама не хотела нечего добиваться в жизни.

Гость
Гость

А мужик пополамщик,который от девушки хочет секса,готовки ,уборки,и рождение детей? Он что дает девушке и почему для мужчин норма самому быть паразитом ,который с какой то стати ждет от женского пола. Но самому помочь своей родной матери-не будет. У нее была возможность ему помогать? Мужчинам легче зарабатывать жто рвз.Женщинам недоплачивают, платят в целом меньше ,а требуют больге и обесценивают.
Короче женщинам надо перестать церемониться с мужчинами,ей надо было сдать его в детдом,а не тащить на себе,кормить,платить за квартиру и т.д

Гость
Гость

Так вас кто то рожать застовляет?Ну вот тебе и ответ ей какого должны дать все готовинькое сама не хотела нечего добиваться в жизни.

Да,заставляют) Общество само навязывает женщинам рожать .Мужчины при этом не содержат семью, и сыновья неблагодарные не помогают потом матери,которая его вырастила,выкормила,а не сдала в дет дом

Гость

Нормально. Значит такая мать

Гость

Женщина зря егородила,испортила свое здоровье,кормила его и жил он на ее жилплощади. Зря время и силы потратила на паразита

Гость
Гость

Нормально. Значит такая мать

Значит такой сын. Мать по описанию нормальная. Он неблагодарный паразит которого в дет дом надо было сдать

Гость

Со стороны нельзя судить, может она так его прессовала в детстве, что он счастлив, что вырос и наконец-то сбежал от мамки.

Гость

Значит так сына воспитали.

Гость
Гость

Так вопрос тут она требует к себе помощи но при этом сыну тоже не особо чем помогла.

Ничем не помогла-это когда женщина рожает и сдает ребенкк в дет.дом. А не когда она тратила свои деньги на прокорм ,лечение ,одежду, обувь, коммунальные услуги ,игрушки и комфортные условия для этого паразита,чтобы он вырос

Гость
Гость

Его мать не требует помощи, но видя как он живёт и она, невольно задаешься вопросом.

Гость
Гость

Кстати, вот вам вариант: мать слишком в попу дула сыночке-корзиночке, что он теперь уверен, что матери не надо ничего, что все должно только для него быть.

Гость
Гость

Ничем не помогла-это когда женщина рожает и сдает ребенкк в дет.дом. А не когда она тратила свои деньги на прокорм ,лечение ,одежду, обувь, коммунальные услуги ,игрушки и комфортные условия для этого паразита,чтобы он вырос

Прям как про зверУшку написали. Прокорм,лечение.... :)

Гость
Гость

Значит так сына воспитали.

Знаяит сын сам такой. Он в ответе ,а не мать, за свои человеческие качества во взрослом возрасте.
Неблагодарный паразит.

Гость
Гость

Знаяит сын сам такой. Он в ответе ,а не мать, за свои человеческие качества во взрослом возрасте.
Неблагодарный паразит.

А кто его таким воспитал?

Гость
Гость

Как минимум в дет дом не отдала, кормила, не била. Как могла, работала.
Не всем повезло родиться в богатой семье. Это реальность. Или по вашему продавщица должна была ему в Лондоне университет оплатить иначе она не мать?

Гость
Гость

Кстати, вот вам вариант: мать слишком в попу дула сыночке-корзиночке, что он теперь уверен, что матери не надо ничего, что все должно только для него быть.

Зря своездоровье ,время и деньги потратила. Я вот даже не хочу детей,чтобы такого паразита содержать,кормить, за все платить,испортиьь свое здоровье в родах,ради непонятно чего,ради паразита который мне в старости не поможет даже

Гость
Гость

Прям как про зверУшку написали. Прокорм,лечение.... :)

А вы как думали) Какое уважение к сыну,который не помогает матери?)

Гость
Гость

А значит ее родители ему многое дали, что они живут можно сказать на его шее.

Гость
Гость

А значит ее родители ему многое дали, что они живут можно сказать на его шее.

Автор вы та самая мать что ли?

Гость
Гость

Как минимум в дет дом не отдала, кормила, не била. Как могла, работала.
Не всем повезло родиться в богатой семье. Это реальность. Или по вашему продавщица должна была ему в Лондоне университет оплатить иначе она не мать?

А у вас видимо есть две категории: продавщицы и богатые 😀😂
Меня мама меня одна воспитывала, работает она на обычной работе, но при этом она дала мне образование и квартиру купила себе.
Просто работать надо, уметь откладывать и правильно расставлять ценности.
Прежде, чем родить, нужно думать, а смогу ли я дать ребёнку то, это, пятое, десятое. А не рожать с мыслью, что на тарелку супа наскребём.
Правильным было бы вообще не рожать, если нет средств.
А сейчас тем более, даже обычные вузы просят за год от 150 т.р, не говоря об МГУ, МГИМО.

Гость
Гость

Видно родители у вас олигархи, раз вы сидите на форуме 🤣 иначе они не родители. Тьфу на вас.

Гость
Гость

А мужик пополамщик,который от девушки хочет секса,готовки ,уборки,и рождение детей? Он что дает девушке и почему для мужчин норма самому быть паразитом ,который с какой то стати ждет от женского пола. Но самому помочь своей родной матери-не будет. У нее была возможность ему помогать? Мужчинам легче зарабатывать жто рвз.Женщинам недоплачивают, платят в целом меньше ,а требуют больге и обесценивают.
Короче женщинам надо перестать церемониться с мужчинами,ей надо было сдать его в детдом,а не тащить на себе,кормить,платить за квартиру и т.д

При чем тут мужик пополамщик? Как будто ее заставляют с таким жить. У меня к пополамщику никакой симпатии бы не было и никогда бы я жить с таким не стала, а рожать тем более

Гость
Гость

Вы какая-то совсем пизданутая, головой не ударились? Сравнили левого мужика и ребёнка, который появился по твоей воле на свет

Гость
Гость

А кто его таким воспитал?

От одинакового воспитания вырастают разные люди. Это уже взрослый человек и воспитали его нормально,его не обижали,не били, и рос он не в колодце, чтобы так относится к своей матери ,которая его выростила.
Часто замечаю как :
Дочери вырастают любящие, часто помогают своим родителям,
любят их.
А сыновья вырастают без причины оборзевшими, эгоистичными, паразитами неблагодарнами, нестоящие той заботы которой в него вложили родители.

Гость

Читаешь такие темы,и думаешь я приняла совершенно правильное решение не рожать ребенка) Лучше все потратить на себя , на свои хотелки,на путешествия,на саморазвитие,на внешность, на впечатления.А на старости лет жить на пенсию и на накопления ,ну и на аренду от сдачи квартиры.
Такие паразиты сыновья нафиг не нужны

Гость
Гость

А у вас видимо есть две категории: продавщицы и богатые 😀😂
Меня мама меня одна воспитывала, работает она на обычной работе, но при этом она дала мне образование и квартиру купила себе.
Просто работать надо, уметь откладывать и правильно расставлять ценности.
Прежде, чем родить, нужно думать, а смогу ли я дать ребёнку то, это, пятое, десятое. А не рожать с мыслью, что на тарелку супа наскребём.
Правильным было бы вообще не рожать, если нет средств.
А сейчас тем более, даже обычные вузы просят за год от 150 т.р, не говоря об МГУ, МГИМО.

Вас вырастила мать одиночка? Это печально.У васвже неправильные представления о женщинах как о рабочих лошадяз,которые без сна,без отдыха пашут,чтобы оборзевшей дитачке образование в Лондоне оплатить на которое он/она не смог(ла) поступить бесплатно,потому мозгов не хватает)
Я не собираюсь пахать, ради непонятно чего,это не гарантирует что ребенок будет благодарен и от него юудет польза) Я не мать Тереза и не рабочая лошадь и не отчаявшаяся мать-одиночка, чтобы свои ресурсы вкладывать в бесполезного ребенка -паразита.
Вам надо,ты и паши без сна и отдыха.
Я на себя лучше все потрачу)

Гость
Гость

Вас вырастила мать одиночка? Это печально.У васвже неправильные представления о женщинах как о рабочих лошадяз,которые без сна,без отдыха пашут,чтобы оборзевшей дитачке образование в Лондоне оплатить на которое он/она не смог(ла) поступить бесплатно,потому мозгов не хватает)
Я не собираюсь пахать, ради непонятно чего,это не гарантирует что ребенок будет благодарен и от него юудет польза) Я не мать Тереза и не рабочая лошадь и не отчаявшаяся мать-одиночка, чтобы свои ресурсы вкладывать в бесполезного ребенка -паразита.
Вам надо,ты и паши без сна и отдыха.
Я на себя лучше все потрачу)

Ебнутая, точно)

А автор пробовала поговорить с сыном? Мне кажется это самый простой вариант, при разговоре, объяснить что необходима поддержка. Возможно сын и не подозревает об этом, ведь так было всегда и всех все устраивало. Это сейчас если у вас нет айфона последней модели то сразу истерика и трагедия, а раньше были другие ценности, и сын видит что всё НЕ хуже чем раньше, и все устраивает...

Гость
Гость

Ебнутая, точно)

Ебнутoсть -это тратить свои деньги ,ресурсы,силы,внешность и здоровье на то чтобы вырастить сына или дочь паразита,который не поможет на старости лет своей матери)
Заканчивайте уже считать что женщины это бесплатный ресурс по бесплатному вынашиванию и рождению детей.
Ничего вам женщины не должны,тем более бесплатно и без выгоды для себя.
На того сына потом можно на алименты подать

Гость
Гость

Ебнутoсть -это тратить свои деньги ,ресурсы,силы,внешность и здоровье на то чтобы вырастить сына или дочь паразита,который не поможет на старости лет своей матери)
Заканчивайте уже считать что женщины это бесплатный ресурс по бесплатному вынашиванию и рождению детей.
Ничего вам женщины не должны,тем более бесплатно и без выгоды для себя.
На того сына потом можно на алименты подать

Так при чем тут вы вообще? *** ты кому сдалась? Здесь говорится о уже имеющемся ребёнке.
Всем абсолютно *** на то, будешь ли ты рожать или нет

Гость
Гость

Вы какая-то совсем пизданутая, головой не ударились? Сравнили левого мужика и ребёнка, который появился по твоей воле на свет

Вы на зоне так разговаривайте с зеками. Я еще раз вам повторю, заканчивайте считать что женские ресурсы, время, силы, и здоровье и деньги затраченные на ребенка в течение того времени пока он рос это бесплатно. Он должен быть благодарен,что его не сдали в дет дом,где его бы били работники дет.дома и детдомовцы.
У него было счастливое детство, вполне благополучное,только без излишеств. У него причин так эгоистично себя вести к матери,как-будто она била его не кормила, и пила под забором.
А ваша ебанутоe предположение что он так себя ведет ,потому что она не купила ему золоты,брилльянты и яхту,и не оплатила образованип в Лондоне -ни в какие ворота)
Вы голову полечите,гопник(ца)

Гость
Гость

Так при чем тут вы вообще? *** ты кому сдалась? Здесь говорится о уже имеющемся ребёнке.
Всем абсолютно *** на то, будешь ли ты рожать или нет

Имеющийся ребенок выращен в уходе,накормленный, сытым и здоровым. Образование есть в стране бесплатно, у него нет мозгов ,чтобы на бесплатное поступить?
Вы с чего решили что ребенку должны яхты,золото и брилльянты?Головоц поехали совсем?)

Гость
Гость

Вы на зоне так разговаривайте с зеками. Я еще раз вам повторю, заканчивайте считать что женские ресурсы, время, силы, и здоровье и деньги затраченные на ребенка в течение того времени пока он рос это бесплатно. Он должен быть благодарен,что его не сдали в дет дом,где его бы били работники дет.дома и детдомовцы.
У него было счастливое детство, вполне благополучное,только без излишеств. У него причин так эгоистично себя вести к матери,как-будто она била его не кормила, и пила под забором.
А ваша ебанутоe предположение что он так себя ведет ,потому что она не купила ему золоты,брилльянты и яхту,и не оплатила образованип в Лондоне -ни в какие ворота)

Да вы тупица, у вас две крайности: не била и в детдом не сдала, а вторая крайность это яхты и золото
Идите голову лечите, пока совсем с ума не сошла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сын не помогает матери,по мнению гопников и гопниц из этой темы,потому она не оплатила образование в Лондоне и не покупала ему золото и брилльянты)

Гость
Гость

Скажи, спасибо, что это форум, в жизни я бы тебя отпиздила

Гость
Гость

Да вы тупица, у вас две крайности: не била и в детдом не сдала, а вторая крайность это яхты и золото
Идите голову лечите, пока совсем с ума не сошла

Зек(чка) вы на зоне навязывайте так свои понятия, здесь это никому неинтересно.
Сын бесполезный паразит неблагодарный и это видно

Гость

Наверно так к нему мать относилась, что он сейчас её воспринимает как получужого человека. Быть обязанным потому что родила как аргумент не катит.

Гость
Гость

Скажи, спасибо, что это форум, в жизни я бы тебя отпиздила

В жизни ты на зоне сидишь и оттуда вещаешь- убогaя и мужеподобная тетка)

Гость
Гость

Наверно так к нему мать относилась, что он сейчас её воспринимает как получужого человека. Быть обязанным потому что родила как аргумент не катит.

Очень даже катит. Тогда зачем рожать женщинам) Делать что ли нечего -тратить свои ресурсы,время,здоровье на такого паразита)

Гость
Гость

Очень даже катит. Тогда зачем рожать женщинам) Делать что ли нечего -тратить свои ресурсы,время,здоровье на такого паразита)

не тратьте. ваше право