Гость
Статьи
На грани

На грани

Я на грани, да той самой грани - не знаю, как взять себя в руки и как жить дальше. У меня двое детей и муж манипулятор, каждый день доводит меня до нервных срывов, я на грани, я жутко устала от всего. …

Наф
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

кризистный центр прям на пороге потребует написать на мужа заявление в полицию и судебный приказ на алименты.иначе не пустит. далее психологини будут настаивать на разводе.

Наф

Деньги дает частично только на детей, на меня не дает, да я и не прошу. И с внешностью у меня все отлично

У вас такие отношения что спасать нечего , на детей он деньги и так будет давать в виде алиментов.
Вы потеряли уважение к себе .
Он этим пользуется

Гость
Гость

А мужик не нарожал?Только баба?

мужик ее трахал, но рожала она сама. Спираль, ОК, презервативы, выборт.

Гость

Срочно на развод и бегом в кризисный центр. Вы жертва. Слово абьюзер забудьте. Есть нормальные, а не размытые термины. Он психологический, моральный, и физический садист. Вы жертва. Жертва сама не может вырваться, потому что так. И ещё есть стокгольмский синдром. Бегом центр помощи женщинам и до этого бегом на развод. Везьде бегом. Детей поднимете, не верите, что не справились. Ещё ни одна мать не снимала после развода. Все наоборот сильнее стали и думать головой начали. На детей положены алименты, даже если он не работает. Вот вам и деньги. Вы заболели, ага. А дальше что? Инвалидность? Больная женщина ни одному мужику не нужна. Вот 💯 Процентов прочитав этот мой комментаы ничего этого делать не будете, а победите в гастроном за продуктами, чтобы кормить этого психологического насильника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы инвалид головного мозга?

Гость
Гость

Срочно на развод и бегом в кризисный центр. Вы жертва. Слово абьюзер забудьте. Есть нормальные, а не размытые термины. Он психологический, моральный, и физический садист. Вы жертва. Жертва сама не может вырваться, потому что так. И ещё есть стокгольмский синдром. Бегом центр помощи женщинам и до этого бегом на развод. Везьде бегом. Детей поднимете, не верите, что не справились. Ещё ни одна мать не снимала после развода. Все наоборот сильнее стали и думать головой начали. На детей положены алименты, даже если он не работает. Вот вам и деньги. Вы заболели, ага. А дальше что? Инвалидность? Больная женщина ни одному мужику не нужна. Вот 💯 Процентов прочитав этот мой комментаы ничего этого делать не будете, а победите в гастроном за продуктами, чтобы кормить этого психологического насильника.

алименты положены, три ха. У нас не Германия.

Гость
Гость

Вы инвалид головного мозга?

нет

Гость

хм.. То есть вы абьюзеру готовы детей оставить? если да, и вам искренне все равно, то оставляйте мужики обоих и езжайте в светлое будущее.

В профилактических целях на неделю очень поможет

Гость
Гость

Это ужасно, но как давно началось такое отношение мужа к вам? У вас маленькие дети, как же вы их делали при таких грубых абьюзерских отношениях и вообще почему не ушли после первого ребенка или еще до детей?

Вы из какой глуши, если задаёте такие вопросы? Жертва психологического и физического насильника сама не может выкарабкаться.

Гость
Murena

В профилактических целях на неделю очень поможет

чего помогает? Дети берутся и отвозятся к дедушке / бабушке.

Гость
Гость

дык сходи судебный приказ на алименты напиши и получай свои деньги.

Самый верный коммент.

Захария
Наф

старший больше ко мне привязан, младший к нему

Сколько этим старшему и младшему?
Оба не садовского возраста, раз дома днем?
Ну раз детям не травма такая дележка, то в суд и определение места проживания детей

Наф
Гость

Автор,много вопросов к вам.Во -первых,чьё это жильё,во вторых,муж всегда был таким или с годами стал,сколько лет детям,вы весь день дома,работаете на дому или ещё ходите на основную работу,где в это время муж?Тоже дома или работает.Отчего вы так устали?
Преддиабет-это не смертельно и корректируется диетой,у меня он есть,поэтому знаю что говорю.Тахикардия у вас на нервной почве.
Может вам в больничку лечь на пару недель?Вызовите скорую,под видом с сердцем плохо,а с кем дети пусть муж решает.В конце концов,вы так откинитесь и дети сиротами останутся.

Квартира моя. Я работаю на фрилансе, полностью дома в 4-х стенах с детьми. Проблемы начались в декрете, очень тяжелое время для нас оказалось
В больницу хорошая идея, тоже об этом думаю и очень бы хотела. до конца мая большая загрузка на проектах, а вот в июне уже не отказалась бы в больнице полежать

Гость
Гость

а сколько лет детям?

А какого цвета у них понос? А на каком этаже живут? Тебе какая разница? Из глухомани и жаждешь лишней инфы чтобы хоть что-то новое в голове у тебя появилось?

Гость

Что мне особенно нравится, так это первые два абзаца: "муж-абьюзер" и "мужик должен". Ты хоть понимаешь насколько это лично тебя характеризует, а не твоего мужика? Тут крепкий союз "абьюзера" и "пилы".
Как вы детей рожаете я даже думать не хочу, с такими родителями уже мерзко думать, что из них вырастет. То, что вы этому "абьюзеру" доверяете с ними сидеть, да еще и на 100% уверены в их безопасности в это время, ставит под сомнение его "абьюзерство". Ну а тот факт, что вы детей, пусть даже теоретически, готовы попилить исключительно с целью содержания, очень нелестно характеризует вас как мать.
Шуруйте в свой кризисный центр, избавьте детей хоть на время от вашего неврастеничного внимания, дайте им шанс на нормальную жизнь

Автор написала что он постоянно распускает руки , какая, это статья?

Гость

кризистный центр прям на пороге потребует написать на мужа заявление в полицию и судебный приказ на алименты.иначе не пустит. далее психологини будут настаивать на разводе.

Естественно

Гость
Гость

тогда он с детьми сидеть не будет

И не надо. Он психологический насильник
Вопрос тут о том как женщине-жертве избавиться от насилия со стороны мужа, и естественно с ним развестись.

Гость
Гость

Обычно я на стороне женщин, но давайте посмотрим со стороны мужика: ""баба нарожала двоих детей, он деньги дает (иначе она бы уже давно ушла), с детьми после работы помогает"", а баба только ноет. Даже подруг у бабы нет. И судя по преддиабету еще и жирная баба.

Вы из какого века? Преддиабет и у худых тоже. Даже очень худых. Она не ноет, она ищет ответ на вопрос как выкарабкаться из психологического насилия. Она жертва, а жертвы редко выкарабкивается сами. Изучите тему, если вы вообще что-то способны изучать.

Гость

И не надо. Он психологический насильник
Вопрос тут о том как женщине-жертве избавиться от насилия со стороны мужа, и естественно с ним развестись.

А что испытывают дети когда на их глазах истязают их мать
Тут уже и детей надо к психологу

Гость

чего помогает? Дети берутся и отвозятся к дедушке / бабушке.

Если они есть, у многих их нет

Гость
Захария

"Много раз предлагала разойтись и пока временно разделить детей, одного я еще как-то обеспечу. второго не бросаю, приведу здоровье и нервы в порядок и заберу обратно, а пока на выходные буду брать"
А по какому принципу вы предлагаете их разделить?

По принципу, что ты не в теме, а тупо жаждешь поболтать ни о чем. Автору срочно нужно бежать в центр помощи женщинам, при этих центрах есть и ночлежки, где женщины прячутся вместе с детьми от таких мужей. С ними работают психологи. Это слишком сложная тема, чтобы задавать такие вопросы как ты задала

Гость
Гость

Уйдите к отцу жить, вы же работаете на себя, без мужа будете спокойнее. Ещё и на алименты подайте. Пособия ещё есть. Какой смысл ныть и жаловаться и ничего не делать?

Чего? Ты уже за ее отца все решила? Ты повелительница взрослых мужиков, или просто не умная?

Захария
Гость

По принципу, что ты не в теме, а тупо жаждешь поболтать ни о чем. Автору срочно нужно бежать в центр помощи женщинам, при этих центрах есть и ночлежки, где женщины прячутся вместе с детьми от таких мужей. С ними работают психологи. Это слишком сложная тема, чтобы задавать такие вопросы как ты задала

Да пусть бежит
Я ее отговаривала НЕ бежать?
Меня интересовал вопрос разделения несадовских детей..
Не с точки зрения хорошо это или плохо, а с точки зрения выбора.. Как то же его надо делать..

Гость
Гость

Обычно я на стороне женщин, но давайте посмотрим со стороны мужика: ""баба нарожала двоих детей, он деньги дает (иначе она бы уже давно ушла), с детьми после работы помогает"", а баба только ноет. Даже подруг у бабы нет. И судя по преддиабету еще и жирная баба.

Она хочет расстаться, вы о чём

Гость

Сообщение было удалено

В первом предложении стало ясно, что вы типичная обезьяна, научившаяся писать

Гость
Гость

Что мне особенно нравится, так это первые два абзаца: "муж-абьюзер" и "мужик должен". Ты хоть понимаешь насколько это лично тебя характеризует, а не твоего мужика? Тут крепкий союз "абьюзера" и "пилы".
Как вы детей рожаете я даже думать не хочу, с такими родителями уже мерзко думать, что из них вырастет. То, что вы этому "абьюзеру" доверяете с ними сидеть, да еще и на 100% уверены в их безопасности в это время, ставит под сомнение его "абьюзерство". Ну а тот факт, что вы детей, пусть даже теоретически, готовы попилить исключительно с целью содержания, очень нелестно характеризует вас как мать.
Шуруйте в свой кризисный центр, избавьте детей хоть на время от вашего неврастеничного внимания, дайте им шанс на нормальную жизнь

Какой aбъюзeрский и хитpый комментарий вы написали. по-вашему, автор якобы "без мoзгов", но при этом вы абсoлютно повeрили, будто её муж достoин дoверия и что ему можно довeрить детей, а значит, что он якобы "нормальный", но вывoд вы сдeлали со слов бaбы, которая по Вашим словам "не стoит доверия"?🤔 А ничо, что женщин, которые дoвeряют детей своим мужикам, хотя этого ни в коем случае нельзя делать, как раз таки полнО? Вот на этом ваша тиpaда и дала брeшь - Вы пишeте Не для помощи и явно не из добрых побyждений👎. Бог всем сyдья.

Гость
Дария

В первом предложении стало ясно, что вы типичная обезьяна, научившаяся писать

то что там ясно какой-то тупой мужененавитнице эот не важно совсем

Такие мужья оставляют женам единственный вариант: бежать от них БЕЗ детей. Обжиться, наладить дела, восстановить доходы - и потом уже разбираться с детьми.

Сложная и очень частая ситуация , особенно на постсовке и у людей 40+
Вы конечно сами виноваты, что с таким связались , да еще и якорей нахватали и не обзавелись страховками (кроме брака).

Я не зная деталей и не имея представления о том что по правде происходит с вами и вашим мужем и вашей связью в общем, могу сказать (с ваших слов) нужно уходить.
Не потянете детей, оставляйте ему
Встанете на ноги , потом можно будет решить (тем более пройдет время и многое уляжется эмоционально).
Так вы сможете разорвать замкнутый круг и откроете следующий виток вероятностей , на которые сможете повлиять

Гость

Я вообще не поняла,в чем проблема,если квартира Ваша?На развод и из квартиры бегом его на выход.Дети с Вами,работайте так же как работали.На алименты прямо сейчас подавайте,даже без развода.В чем у Вас проблема дать спокойную жизнь себе и детям? Или Вы так поныть на сайт зашли,а скоро обед и будете мужа кормить?

Гость

Я вообще не поняла,в чем проблема,если квартира Ваша?На развод и из квартиры бегом его на выход.Дети с Вами,работайте так же как работали.На алименты прямо сейчас подавайте,даже без развода.В чем у Вас проблема дать спокойную жизнь себе и детям? Или Вы так поныть на сайт зашли,а скоро обед и будете мужа кормить?

Вы, кстати, выселяли ли когда-то мужа из своей квартиры?

Гость
Елена

а в чем проблема
замок сменили , его вещи приготовили

Гость

бесплатно?

Для автора темы, да.

Гость
Гость

Да боится она его и защитить некому, раз отец от нее отдалился.
По хорошему, надо бы и с отцом помириться, перешагнуть свои страхи и гордыню, прийти и ласково поговорить, сказать как она понимает его, что он переживает смерть мамы и тд. Если отец у нее не отбитый, то примет дочь, тем более там 2 маленьких внуков, вот и будет хоть какая-то опора в отце. Да и муж наконец увидит, что автор не одна, а то она сейчас, как забитый щенок. В общем, ей надо окрепнуть морально, уйти от своих страхов и искать поддержки у близких и у психолога, а там и сил наберется выпнуть мужа из своего дома и подать на развод.

Гость
Гость

а в чем проблема
замок сменили , его вещи приготовили

чужую беду руками разведу.
такой совет имеет место быть, конечно же. Но он подходит для человека морально и желательно физически сильного. А у автора муж буйный какой-то, а она вся в страхах. Не потянет она ваш совет. Ей надо окрепнуть сначала, чтоб хотя бы такое решение принять, не то, что реализовать его. Реализовать такая как она без поддержки не сможет.

Гость
Гость

чужую беду руками разведу.
такой совет имеет место быть, конечно же. Но он подходит для человека морально и желательно физически сильного. А у автора муж буйный какой-то, а она вся в страхах. Не потянет она ваш совет. Ей надо окрепнуть сначала, чтоб хотя бы такое решение принять, не то, что реализовать его. Реализовать такая как она без поддержки не сможет.

тогда пусть всю жизнь терпит

Гость
Елена

Конечно,решением суда легко выселяются как не имеющего отношения к членам семьи собственника.После развода,естественно.Потратила 2 месяца,проблем не было вообще никаких.А Вы выселяли и у Вас другой опыт?

Гость
Гость

тогда пусть всю жизнь терпит

зачем терпеть-то? я же говорю, что надо менять себя, избавляться от страхов и искать поддержки у близких, которые хотя бы словом взбодрят. Бывает услышишь "ты сможешь, я в тебя верю" и уже в разы увереннее становишься. А таи и замки поменяет и чемоданы мужу соберет.

Гость
Гость

Конечно,решением суда легко выселяются как не имеющего отношения к членам семьи собственника.После развода,естественно.Потратила 2 месяца,проблем не было вообще никаких.А Вы выселяли и у Вас другой опыт?

а у вас такая же ситуация, как у автора? Вы тоже были слабы на столько, что хотели бежать в кризисный центр? и муж у вас такой же был, с которым ни дня без ужаса и слез?

Наф
Гость

какие ж это малыши? оба в саду должны быть

Старший ходи в садик постоянные больничные, еще и мелкого заражал, 2 дня в садике потом неделя бессоных ночей с термометром сначала с одним сначала со вторым так себе удовольствие если честно.
А у маленького тяжелая форма аллергии,пока не перерастет не берут в садик

Наф
Гость

а зачем на вас давать, вы ж не инвалид (хотя им государство дает).

Я дома с детьми сижу, на что то жить же надо

У вас что, двойня?

Наф
Гость

хм.. То есть вы абьюзеру готовы детей оставить? если да, и вам искренне все равно, то оставляйте мужики обоих и езжайте в светлое будущее.

Он агресивен по отношению ко мне, ребенка младшего он очень сильно любит, за его безопасность рядом с отцом я абсолютно спокойна

Гость
Наф

Я дома с детьми сижу, на что то жить же надо

надо работать однако
некоторые находят удаленку
некоторые соссут

Гость
Наф

Он агресивен по отношению ко мне, ребенка младшего он очень сильно любит, за его безопасность рядом с отцом я абсолютно спокойна

автор, а чего вы хотите от форума? совета какого-то или просто выговориться?

Наф
Гость

Спасибо за поддержку:))) кормить я его точно не побегу

Наф
Гость

автор, а чего вы хотите от форума? совета какого-то или просто выговориться?

Совет, я пытаюсь взять себя в руки и думать что делать, просто сложно очень это сделать когда ты совсем одна наедине со своими проблемами

Наф
Гость

надо работать однако
некоторые находят удаленку
некоторые соссут

Так я работаю на удаленке, пыталась вернуться в офис, я в декрет с хорошей должности уходила, но той зарплаты которую мне предложили няню не хватит, предложила мужу пополам платить, так он так разорался что не будет это слишком дорого и вообще почему он должен оплачивать няню.
После этого я получила в декрете несколько удаленных профессий и по одной из них сейчас работаю и достаточно неплохо, больше чем в офисе предложили получается. но недостаточно чтобы няню оплачивать, очень много расходов

Гость

Вы - тряпка, простите, другого слова не найду. Мужу сковородкой по башке, сразу заткнется. Он борзеет от того, что вы ему отпор не даёте, терпите. А ваши болезни - преддиабет - это вообще ерунда, никаких симптомов нет, надо просто диету соблюдать ( у меня преддиабет уже два года). Вот ваша тахикардия - от того, что живёте в страхе и не можете за себя постоять. Вам нужен психолог и антидепрессанты, это успокоит и даст возможность собрать волю в кулак и заткнуть мужа.

Гость
Наф

Совет, я пытаюсь взять себя в руки и думать что делать, просто сложно очень это сделать когда ты совсем одна наедине со своими проблемами

ну, вот вы решили, что хотите пойти в кризисный центр. Ок. Почему вы еще не там?