Гость
Статьи
Не кажется ли вам, что …

Не кажется ли вам, что пора вспомнить наши традиционные ценности?

Почему-то мы начали забывать традиционные гендерные роли, что женщина работает по дому, занимается бытом, воспитывает детей, а мужчина добытчик и глава семьи. И все новые тенденции идут к нам с …

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Работаю в IT т.е. зп для этой страны высокие. Женщин ноль, даж резюме не отправляют. )))

За пределами вашего айти тоже мир существует. Внезапно, да?

Гость
Sirenka

Опять вы начинаете.
Тут была тема, что москвичи охотнее женятся на приезжих девочках, а не на москвичках с квартирами и работой. Подскажите почему или мне вам объяснить?
Потому что вы, мужчины, хитропопые, всегда! ищите женщину гораздо слабее себя, чтобы суметь из нее сделать бытовую рабыню.

Не знаю. Наверно потому что москвичи не хотят доплачивать москвичкам за их регистрацию (живут с родителями) при том что сами москвичи ).

Гость
Гость

Кто же спорит. Какой шёл, такую и нашёл. Мы вам про это уже 2 часа говорим. Сам потасканный и жена такая будет. Но вы хотите за свои вонючие копейки, купить невинность, а так не бывает.

Где я писал про невинность ? Покажи мое сообщение ? *** пишешь

Гость
Sirenka

Так ищите себе карьеристку, которая будет зарабатывать как вы.
Таких полно.
Только потом будет следующая тема \
- почему муж не хочет делать все по дому, ведь я зарабатываю больше?
- почему не хочет идти в отпуск по уходу за ребенком, ведь мне зарабатывать выгоднее?
и т.д.
Ответ очевиден, потому что это только в одну сторону работает.
Но если жена мужа обслуживает когда у него зрп больше, то когда он потеряет работу или заработки уменьшатся и упадут меньше зрп мужчины нифига не изменится.
Он все равно будет требовать. И да, я такое видела. Не раз. Мужик на диване, приносящий фиг да нифига и работающая женщина, которая по мнению мужика должна ему еще и супы варить.

Увы, но таких мало. На работе нет, а в жизни некоторые ж с з.п. в 80к себя успешными считают )))

Гость
Гость

С чем этим ?) я только за

Я то же, только по ходу все женщины с хорошей зп на форуме этом собрались (((

Гость
Sirenka

Я знаю как обстоит дела в универах, при этом я о точных науках. Единственное направление, где несомненно больше мужчин, чем женщин, это информатика. И то оно постепенно меняется. В остальном пропорции примерно одинаковые.
Но не всем в этом мире быть айтишниками.

Не только ИТ, но и везде в техе, везде.

Гость
Гость

Где я писал про невинность ? Покажи мое сообщение ? *** пишешь

Ну значит клон твой писал, ***. Здесь все гости, кто же в вас разберется.

Гость
Sirenka

За пределами вашего айти тоже мир существует. Внезапно, да?

И в этом мире с норм зп и тех специальностями так же женщин нет.
Все женщины пошли учится на условных кадровичек.

Гость
Гость

Ну значит клон твой писал, ***. Здесь все гости, кто же в вас разберется.

Да и не нужно *** без разбора может ?) это вас не красит

Гость
Гость

Да и не нужно *** без разбора может ?) это вас не красит

Я этим курицам уже подсвечивал что нас путают, но до них не дошло.

Гость

И в этом мире с норм зп и тех специальностями так же женщин нет.
Все женщины пошли учится на условных кадровичек.

Ну там где я работаю мужчин тоже хватает.
Не надо сказки рассказывать, что все мужчин зарабатывают много, моего уровня по крайней мере в моем окружении полно.

Гость
Sirenka

Ну там где я работаю мужчин тоже хватает.
Не надо сказки рассказывать, что все мужчин зарабатывают много, моего уровня по крайней мере в моем окружении полно.

Я нигде и не говорил что все мужчины зарабатывают много. Но то что в техе одни мужчины это факт :) а тех даёт денег больше чем условное гостеприимство.

Гость
Гость

Работаю в IT т.е. зп для этой страны высокие. Женщин ноль, даж резюме не отправляют. )))

Скоро будут. ИТшникам хорошо платить начали, совсем недавно, муж разработчик уже лет 15, сейчас уже архитектор, поэтому я зарплаты знаю и сейчас и 15 лет назад. Раньше туда шли, по велению сердца, сейчас поняв, что можно заработать, туда пойдут все кто МОЖЕТ, а девочек, которые сильны в математике, не чуть не меньше, чем мальчиков, просто им это не интересно было.

Гость
Гость

Скоро будут. ИТшникам хорошо платить начали, совсем недавно, муж разработчик уже лет 15, сейчас уже архитектор, поэтому я зарплаты знаю и сейчас и 15 лет назад. Раньше туда шли, по велению сердца, сейчас поняв, что можно заработать, туда пойдут все кто МОЖЕТ, а девочек, которые сильны в математике, не чуть не меньше, чем мальчиков, просто им это не интересно было.

В ИТ платили всегда много. До 14 года не прогерам платили по 4-5к$ , но женщин не было.

Гость
Гость

Кто же спорит. Какой шёл, такую и нашёл. Мы вам про это уже 2 часа говорим. Сам потасканный и жена такая будет. Но вы хотите за свои вонючие копейки, купить невинность, а так не бывает.

Ну это лучше чем быть чистым у жены б.у. )

Гость
Гость

В ИТ платили всегда много. До 14 года не прогерам платили по 4-5к$ , но женщин не было.

Мы в Америке живём и муж и все друзья его в ИТ. В 2008 все пацаны получали 35-50 в год, после налогов оставалось 3000$, в 2012-2014 около 80К, что на руки около 5500$, в Америке это копейки и толжко последние года 3-5 зарплаты в ИТ нереальные. Я работая мед.сестрой получала, так и получаю около 5000$ в месяц после налогов.

Гость
Гость

Ну это лучше чем быть чистым у жены б.у. )

Никто не спорит. Опытные с опытными, невинные с невинными. Против eтого никто не против, все только за. Полно девственных девушек, даже есть среди моих подруг, которым под 40, а когда юная была, так половина замуж выходили девственницами, вот только мужья у них были потасканные. Сейчас такое не прокатит, девушки уже поумнели.

Гость
Гость

Мы в Америке живём и муж и все друзья его в ИТ. В 2008 все пацаны получали 35-50 в год, после налогов оставалось 3000$, в 2012-2014 около 80К, что на руки около 5500$, в Америке это копейки и толжко последние года 3-5 зарплаты в ИТ нереальные. Я работая мед.сестрой получала, так и получаю около 5000$ в месяц после налогов.

35-50 ? Они картриджи что ли меняли? )))) В те времена по инфре хорошие спецы 120-140к получали.

Гость
Гость

Никто не спорит. Опытные с опытными, невинные с невинными. Против eтого никто не против, все только за. Полно девственных девушек, даже есть среди моих подруг, которым под 40, а когда юная была, так половина замуж выходили девственницами, вот только мужья у них были потасканные. Сейчас такое не прокатит, девушки уже поумнели.

Ты несешь бред. Если бы я был девственником то мне точно так же б.у. бы доставались как и сейчас и я только бы испортил себе жизнь.

Половина замуж выходили за первого мужчину? Это когда? конец 80- начало 90х? А мужчины им доставались все не девственниками? Потом к такому б.у. отношение было соответствующее )

Гость

Традиционные ценности это прекрасно. Но большинство мужчин в стране понимает их по своему. Днём жена должна работать, ибо равноправие как на западе и не садись мне на шею, а вечером жена должна вспомнить восток и обеспечивать уют и очаг. Посмотрите, как здесь мужчины кричат что не позволят сесть себе на шею. Каким образом они обеспечат неработающую жену и пару детей, если они получают в среднем 20-25 тысяч

Гость
Гость

35-50 ? Они картриджи что ли меняли? )))) В те времена по инфре хорошие спецы 120-140к получали.

Не получали и муж и все его ребята работали разработчиками с 2006-2008 года с хорошим американским образованием в институтах Айви лиги. Я получала больше него, но моя зарплата как была, так плюс минус и осталась, а его вырасла в разы. Я это к тому, что девочки шли в медицину, мальчики в технари, так как зарплаты были примерно одинаковые, сейчас с таким разбросом, будет очень много женщин в ИТ.

Гость
Гость

Ты несешь бред. Если бы я был девственником то мне точно так же б.у. бы доставались как и сейчас и я только бы испортил себе жизнь.

Половина замуж выходили за первого мужчину? Это когда? конец 80- начало 90х? А мужчины им доставались все не девственниками? Потом к такому б.у. отношение было соответствующее )

Ну так и женщины рассуждают, что зачем мне хранить девственность, если мужик всё равно БУ будет. Мне 38, женились все в середине 00х.

Гость
Гость

Не получали и муж и все его ребята работали разработчиками с 2006-2008 года с хорошим американским образованием в институтах Айви лиги. Я получала больше него, но моя зарплата как была, так плюс минус и осталась, а его вырасла в разы. Я это к тому, что девочки шли в медицину, мальчики в технари, так как зарплаты были примерно одинаковые, сейчас с таким разбросом, будет очень много женщин в ИТ.

Я прокомментировать твоего мужа не могу (может гик какой за копьё работал, да же в этой стране тогда прогерам платили 4-5к гринов), но хорошие инфраструктурщики в штатах получали 120-140к и никакие женщины не шли в ит тогда ни у вас ни у нас.
Так что когда будет много женщин в ит тогда и поговорим.

Гость
Гость

Ну так и женщины рассуждают, что зачем мне хранить девственность, если мужик всё равно БУ будет. Мне 38, женились все в середине 00х.

Не женилась в середине нулевых половина за своих первых мужчин.
Да пусть не хранят, отношение к ним будет соответствующее со стороны мужчин.

Гость
Гость

Традиционные ценности это прекрасно. Но большинство мужчин в стране понимает их по своему. Днём жена должна работать, ибо равноправие как на западе и не садись мне на шею, а вечером жена должна вспомнить восток и обеспечивать уют и очаг. Посмотрите, как здесь мужчины кричат что не позволят сесть себе на шею. Каким образом они обеспечат неработающую жену и пару детей, если они получают в среднем 20-25 тысяч

Какой очаг в однушках ваших ? Скидывайтесь с мужем на дом раьотницу. В чем проблема ? Я такой вариант ищу лично, мне кухарка не нужно. Я доставкой питаюсь. Убирает клининг. Все проблемы решены, стоит это не дорого.

Гость
Гость

Я прокомментировать твоего мужа не могу (может гик какой за копьё работал, да же в этой стране тогда прогерам платили 4-5к гринов), но хорошие инфраструктурщики в штатах получали 120-140к и никакие женщины не шли в ит тогда ни у вас ни у нас.
Так что когда будет много женщин в ит тогда и поговорим.

Ну конечно, куда ему до тебя. В 2002 случился .нет бабл бёрст и разработчики сидели без работы, зарплаты резко упали и 120-140 получали единицы, многие просто без работы сидели. Зарплаты начали расти после 2012 года. Ты наверное слишком мал, чтобы помнить.

Гость
Гость

Я ищу ровню ) мне не нужна кухарка. Я ещё раз повторяю. Пусть ищут и женятся на нищебродках. Из выбор

Детей рожать как планируете?Тоже строго пополам-на суррогатку скидываться,а после-на няньку-кормилицу?Интересно.

Гость
Гость

Не,бывает.Только к купленной невинности бонусом идут рожки.Да,те самые,которые люстру задевают.

Гость
Гость

Я этим курицам уже подсвечивал что нас путают, но до них не дошло.

Если самка твоего вида курица,то кто же ты?

Гость
Гость

Детей рожать как планируете?Тоже строго пополам-на суррогатку скидываться,а после-на няньку-кормилицу?Интересно.

Это ваша функция биологическая, не нужно ее продавать. А ты на оплодотверение искусственное будешь скидываться ? Женщины сами хотят рожать, в декрете содержать буду без проблем. А всю жизнь не хочу. А может и на суррогатку почему нет ? Ещё не планирую детей. Вон звёзды запада суррогаток покупают и ничего страдного, и пол можно выбрать.

Гость
Грешница

Ну так женщинам итак ваше взамужество уже не вср:лось, с домостроем все мужики тупо сгниют в одиночестве, так и не найдя ту дуру, которая на такое убожество подпишется.

Кхм. Это ирония была

Гость
Гость

К сожалению, нашу страну особо никогда не любили западные страны, ибо им невыгодна сильная Россия.
Экономика, как показала практика, у нас оказалась довольно устойчивой, ибо смогла достойно выдержать западные санкции.
Наука и ВПК у нас тоже хорошо развиваются. Вооружения у нас так вообще мощнейшие в мире.
А вот про патриотическое воспитание да, с этим проблемы, не ведется у нас работа с молодёжью.

Сильная Россия, где есть достаток и образование, невыгодна прежде всего нашим вождям. И они успешно противостоят экономическому и техническому прогрессу. За что мы их и выбираем. Пусть хоть они за нас хорошо поживут.

Грешница
Гость

Пусть не работает а зарабатывает и быт будет разделён.

Васечка, ты хотя бы близко осознаешь, что мужики не в том положении, чтобы женщинам в принципе хоть какие-то условия выдвигать? Вы и без условий не нужны, алло.

Гость
Грешница

Васечка, ты хотя бы близко осознаешь, что мужики не в том положении, чтобы женщинам в принципе хоть какие-то условия выдвигать? Вы и без условий не нужны, алло.

Да да, поэтому все темы на форуме: ко ко ко почему замуж не берет

Гость
Sirenka

Я знаю как обстоит дела в универах, при этом я о точных науках. Единственное направление, где несомненно больше мужчин, чем женщин, это информатика. И то оно постепенно меняется. В остальном пропорции примерно одинаковые.
Но не всем в этом мире быть айтишниками.

Не скажите.-)
Эконом - девочек больше, чем мальчиков.
Мед - в зависимости от специализации
ИТ и инженерно-техническое направление - порой несколько дев на целую группу.
Зато всякие там фигологические-истерические-психолугические и языковые факультеты - одни бабы.

Гость
Грешница

Да сейчас как бы никто никому особо не нужен.
Чел способен выжить в одиночку, и это даже зачастую экономически более целесообразно, для индивидума, не для общества.-)

Гость
Робот

Традиционные ценности начинаются с девственности девушек. Так что для нынешних баб вспоминать что-то уже поздно.

А нужна ли она мужикам? Вот с чего надо начинать

Гость
Гость

А нужна ли она мужикам? Вот с чего надо начинать

Если мы говорим о традициях то нужно ) вы же хотите мужа традиционного, чтобы содержал и мамонта приносил. При этом уже кучей людей тразнуты ) это несправедливо.

Гость
Sirenka

Я не хочу быть домохозяйкой. Даже замужем за кем-то из этих 5 процентов. Ненавижу быт. И таких как я море: которым легче зарабатывать, чем вас обслуживать. Живите с этим.

Стереотип, что всем мужчинам нравятся жёны-домохозяйки - ложный. Наоборот - большинству, во всяком случае если мы говорим об интеллектуально-продвинутой части общества, как раз по душе девушки активные, инициативные и не желающие сидеть дома, превращаясь в "курицу в халате"!
А "классические домохозяйки" - это вкус низших слоёв общества, неквалифицированной рабочей силы, гастрабайтеров, уголовников и подобных маргинальных элементов.

Гость

Да мы-то давно помним! Это Вы забыли, поддавшись на пропаганду гейропейскую

Гость
Гость

Нет не нужно, ибо мужчины нас ущемляют. Нужно двигаться дальше, чтобы все были равными

Тебе надо, ты и двигайся. Меня устраивает, когда мужчина - глава семьи

Гость
Гость

У нас традиционные ценности это друг друга избивать и бухать напропалую. Так что в попу себе засуньте эти традиционные ценности.

Как у вас всё тяжело, сочувствую

Гость
Гость

Нет, хорошо что перестройка прошла хватит нам и родине коммунизма

Сразу видно - либералка, даже не знаешь, как Родина пишется

Гость
Гость

А что для вас значит традиционные ценности? Когда жена молчит в тряпочку,а муж ее и детей дубасит? Ну уж нет,не надо нам такого, надеюсь,что это окончательно забытое прошлое. Все люди достойны уважения и мужчины и женщины,никто не хуже и не лучше. Все мы равны перед Богом, независимо от пола. Надеюсь,что и в мусульманских странах когда нибудь будет равноправие полов.

У тебя извращенное понятие традиционных ценностей

Гость
Гость

у вас стереотипное мышление. Русские традиционные ценности всегда пропагандировали позитив добро и мир!

Да Вы посмотрите, тут либо хохлы сидят, либо дурни-овальнята

Гость
Лизни меня

Какие ценности???
Вовка холост, хотя пропагандирует семью.
Вовка патриот, но дети почему-то его живут за границей.
Какая-то двойная мораль.

Вообще-то тут живут

Гость
Гость

Русские традиционные ценности от западных особо ничем никогда не отличались. Мы, благодаря СССР даже раньше от них отделались, чем западный мир. И слава богам.

На вашей улице ***-парады? Или клиника по *** детям? Или секспросвет с 4х лет? Или перед тем, как представить человека, он говорит свои секспредпочтения?
В голове своей разберитесь

Гость
Елизавета

Нет своего имущества.. все общее, еще и жить с какими-то не понятными людьми в общаге

Сколько тебе лет, глупая?
Мы жили в те времена в частном доме со своей семьей, дяде дали 3К квартиру из-за разнополых детей.

Гость
Гость

Толлерантнее относитесь, я вот поддерживаю их

Поддерживай тихо у себя в постели, а не лезь с лозунгами этих πидaραςοβ.

Гость

Давно пора вернуться к нашим традиционным ценностям!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: