Гость
Статьи
Не кажется ли вам, что …

Не кажется ли вам, что пора вспомнить наши традиционные ценности?

Почему-то мы начали забывать традиционные гендерные роли, что женщина работает по дому, занимается бытом, воспитывает детей, а мужчина добытчик и глава семьи. И все новые тенденции идут к нам с …

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Sirenka

1) я уже написала выше, ага-ага, сказки кому другому рассказывайте, хитропопый вы нащ
2) вы тут орете, что не хотите женщину в среднем возрасте, потому что она вам "молодость не подарила". Подарила. Дальше что? Исход тот же.
3) спойлер: если бы вам подарили бы когда-то девственность и молодость, ничего бы это не изменило.
Вы просто мерзкий и женщин ни во что не ставите. Вот почитаем мы, женщины, ваши сообщения на форуме, и связываться с вами сразу становится охота лишь за большие деньги и в качестве содержантки.
Потому что жену работающую вы так же не уважаете, заставляете себя обслуживать, а потом бросаете, использовав. Кому нафиг оно надо?
Одной прожить легче, чем с вами. По крайней мере вечером можно поваляться на диванчике за сериалом, а не за вами с тряпкой бегать.

3) В таком варианте можно было бы строить семью на "традиционных ценностях".
Там было бы понятно за что платишь и живёшь с человеком всю жизнь.

Гость

2) Что значит не хотим женщину в среднем возрасте? Я тут про это ничего не писал.
И что значит мужчине молодость подарила? Он ей так же подарил свою молодость.

Сами орете, что главное для мужчины, чтобы он крепко стоял на ногах. Т.е. вы свою мужскую молодость, время, когда в семье более ли менее достаток, дарите продавшейся вам молодой любовнице, а не терпеливо создававшей вам тыл и подарившей вам лучшие молодые годы женщине. И еще делаете невинные глазки и вид, что это не так.

Гость
Гость

Мне драться не приходилось, так как нормальные мужики попадались. В мусульманских странах, совсем другой менталитет и совсем по другому строятся отношения в семье, образование у женщин практически нет и НИКОГДА не было. С нашими женщинами, это не пройдёт, иначе давно бы уже нас поработили, но мы чуть что и не рожаем и фиг вы нас заставите, в отличие от Афганистана, где готовы рожать по 10 детей, плюс у женщин есть право голосовать, вот и попробуй протащить законопоэкт теперь, чтобы у нас это право забрали.

\\Мне драться не приходилось, так как нормальные мужики попадались.\\
Ну вот, а гонора то сколько было )

\\вот и попробуй протащить законопоэкт теперь, чтобы у нас это право забрали.\\
Легко- пенсионный возраст повысили вам на пяток и никто не вякнул.
Так же и тут скажут отнестись с пониманием и всё.

Гость
Sirenka

Опять лукавите?
А смысл такой - обеспечивать вам не по карману. Ищите себе жену, которая зарабатывает, но слегка меньше и начинаете ее пилить "ты приносишь меньше денег в семью, потому давай, бери на себя весь быт". Типа все справедливо, да.
Справедливо это когда быт на том кто не работает или оба работают и оба делят быт.
Но! Это же надо жену-партнера выбирать, а вы таких боитесь. На таких ехать не получится и придется полы наравне с ней мыть.

Я и ищу жену партнера ) мне дом работница не нужна ) быт ведёт у меня как раз клининг и доставка еды )

Гость
Sirenka

Я живу в Европе. Можете дальше сказки рассказывать, попаламщиков в семьях тут нет. Одного только знаю, да и того бросили. Большая часть мужчин, которых я знаю, женаты долгие годы, с детьми, и в семье у них общий бюджет.

Только женщины там зарабатывают как мужчины, поэтому и отношения более крепкие партнёрские и взаимовыгодные.

Гость

3) В таком варианте можно было бы строить семью на "традиционных ценностях".
Там было бы понятно за что платишь и живёшь с человеком всю жизнь.

Так сами и бегаете из семьи.
Число жен ушедших к молодым любовникам контра число мужчин, ушедших к молодым любовницам. Статистика вам в зубы.

Гость
Гость

Ну а чего тогда так пердак подгорает, что пишешь и пишешь. Афганистан приплёл. Сам то хоть понял, на сколько ты убог.

Это я тебя троллю на тему того что ты возомнила что вас в стойло не загонят :)
Захотят загонят- без шума и пыли.

Гость

Только женщины там зарабатывают как мужчины, поэтому и отношения более крепкие партнёрские и взаимовыгодные.

У меня есть знакомые, где женщина зарабатывает больше и знакомые, где женщина зарабатывает меньше. В обоих случаях брак партнерский. Это только у вас она должна вам в быту и быть белкой в колесе, которая отдыха не знает.

Гость
Sirenka

Если женщина работает, она, внезапно, тоже устает на работе. И хочет дома отдохнуть, а не за вами бегать, так же как и вы.
Привыкли к женщинам относиться как к неубиваемому роботу.

Пусть не работает а зарабатывает и быт будет разделён.

Гость

Я и ищу жену партнера ) мне дом работница не нужна ) быт ведёт у меня как раз клининг и доставка еды )

Тогда какого черта вы про быт распинаетесь, если можете нанять клининг и доставку еды?
Т.е. с женой это сильно изменится?

Гость
Sirenka

Сами орете, что главное для мужчины, чтобы он крепко стоял на ногах. Т.е. вы свою мужскую молодость, время, когда в семье более ли менее достаток, дарите продавшейся вам молодой любовнице, а не терпеливо создававшей вам тыл и подарившей вам лучшие молодые годы женщине. И еще делаете невинные глазки и вид, что это не так.

Мужчина точно так же подарил женщине лучшие годы жизни. Какие претензии?
Женщина выбрала мужчину максимально качественного на тот момент и со временем перестала ему соответствовать. Зачем мужчине себя ограничивать если он может получить женщину лучше?

Гость
Sirenka

Так сами и бегаете из семьи.
Число жен ушедших к молодым любовникам контра число мужчин, ушедших к молодым любовницам. Статистика вам в зубы.

Если жена попадётся девственницей (не попадётся) то какой смысл от неё уходить?

Гость
Sirenka

У меня есть знакомые, где женщина зарабатывает больше и знакомые, где женщина зарабатывает меньше. В обоих случаях брак партнерский. Это только у вас она должна вам в быту и быть белкой в колесе, которая отдыха не знает.

Пусть зарабатывает так же и быт будет разделён.

Гость
Гость

Это я тебя троллю на тему того что ты возомнила что вас в стойло не загонят :)
Захотят загонят- без шума и пыли.

Тролль с тебя хреновый, не обольщайся.

Гость
Sirenka

Тогда какого черта вы про быт распинаетесь, если можете нанять клининг и доставку еды?
Т.е. с женой это сильно изменится?

Если ты посмотришь, мы два разных человека. :)
Но в таких условиях жена на клининг и доставку еды должна скидываться половину )

Гость
Гость

Тролль с тебя хреновый, не обольщайся.

По крайней мере на тебя хватает :)

Гость

Мужчина точно так же подарил женщине лучшие годы жизни. Какие претензии?
Женщина выбрала мужчину максимально качественного на тот момент и со временем перестала ему соответствовать. Зачем мужчине себя ограничивать если он может получить женщину лучше?

Ой все.
Перестала соответствовать = постарела. То, что он постарел это ничего страшного.
Знаете, вы непробивной. Но семья это когда не только свои интересы видишь, а и интересы тех, кто с тобой живет. Вы не способны (вернее не хотите, потому что упс получится) оценить свою жизнь глазами живущей с вами женщины. Потому в вашем случае варианта два
1) феи
2) содержантки.
Жену-партнера вы не потянете: там надо брать столько же, сколько и давать, а вы на это не способны.

Гость
Гость

По крайней мере на тебя хватает :)

Ладно, ты выиграл, иди спать. У меня то день ещё, а тебе завтра рано вставать. Хотя мамка разбудит, но лучше всё же выспаться.

Гость
Sirenka

Ой все.
Перестала соответствовать = постарела. То, что он постарел это ничего страшного.
Знаете, вы непробивной. Но семья это когда не только свои интересы видишь, а и интересы тех, кто с тобой живет. Вы не способны (вернее не хотите, потому что упс получится) оценить свою жизнь глазами живущей с вами женщины. Потому в вашем случае варианта два
1) феи
2) содержантки.
Жену-партнера вы не потянете: там надо брать столько же, сколько и давать, а вы на это не способны.

Так пускай женщина посмотрит на совместную жизнь глазами мужчины-
Женщина проходит по рукам до мужа, абсолютно не парится по поводу учёбы и работы, н опри этом считает что мужчина должен вносить куда больший вклад в семью в финансах (т.е. убиваться учась и работая), делить быт и ещё хранить женщине верность когда она уже не та. Зачем ему это всё?

Гость
Sirenka

Ой все.
1) феи
2) содержантки.

Это женщина мужа партнера не потянет ) ведь она часто толко пол модет мыть и котлеты делать ) я живу один и знаю, что в этом нет ничего сложного. Хотя это не люблю и у меня клининг и доставка ) а вот заработает ли женщина на это ?) врядли

Гость
Гость

Так пускай женщина посмотрит на совместную жизнь глазами мужчины-
Женщина проходит по рукам до мужа, абсолютно не парится по поводу учёбы и работы, н опри этом считает что мужчина должен вносить куда больший вклад в семью в финансах (т.е. убиваться учась и работая), делить быт и ещё хранить женщине верность когда она уже не та. Зачем ему это всё?

Где вы таких женщин видели? У меня когда я школу заканчивала, на весь класс было 3 пацана и так в каждом классе. Мальчики, даже школу закончить не могли, единицы, практически все после 9 класса отвалились. По рукам ходят и М и Ж, чистым, чистых. Если сами перетрахали сотню девок до свадьбы, то и не ждите чистую девушку. Еще раз, так не бывает. Какой шёл, такую и нашёл.

Гость
Гость

Это женщина мужа партнера не потянет ) ведь она часто толко пол модет мыть и котлеты делать ) я живу один и знаю, что в этом нет ничего сложного. Хотя это не люблю и у меня клининг и доставка ) а вот заработает ли женщина на это ?) врядли

На одного человека приготовить и за одним убрать, не проблема. Попробуй за семьёй, где минимум человека 3-4 и маленькие дети, которые лезут везде убрать и приготовить разные блюда, так как один не ест одно, другой другое. А заработать сейчас и жещина может, проблемы нет никакой.

Гость
Гость

Где вы таких женщин видели? У меня когда я школу заканчивала, на весь класс было 3 пацана и так в каждом классе. Мальчики, даже школу закончить не могли, единицы, практически все после 9 класса отвалились. По рукам ходят и М и Ж, чистым, чистых. Если сами перетрахали сотню девок до свадьбы, то и не ждите чистую девушку. Еще раз, так не бывает. Какой шёл, такую и нашёл.

У тебя в классе было три мальчика, которых выпроводили после 9 класса?
Действительно, где я таких нахожу. ))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

На одного человека приготовить и за одним убрать, не проблема. Попробуй за семьёй, где минимум человека 3-4 и маленькие дети, которые лезут везде убрать и приготовить разные блюда, так как один не ест одно, другой другое. А заработать сейчас и жещина может, проблемы нет никакой.

Тогда пускай зарабатывает как мужчина или скидывается пополам на доставку еды.

Гость
Гость

3-4 человека + дети ? Вы с родитедями живете ?) я вот нет . И зачем много детей ? Кстати доставку можно и на 100 человек заказать, а Калинин так же стоит )

Гость
Гость

Может )? 5% населения зароьатывает больше 1000уе в месяц ) но вы все можете , только не хотите почему то )

Гость
Гость

У тебя в классе было три мальчика, которых выпроводили после 9 класса?
Действительно, где я таких нахожу. ))))))))))))))))))))))))

В классе было 50/50, до 9 класса, после все девочки пошли дальше учиться, а мальчики пошли в БУРСУ, так как 10 класс потянуть не могли, ума многим не хватало, математику с физикой и химией, так вообще ни один не понимал. Ладно в школе, но и в институте, я особо умных не встречала, встречала уже во взрослой жизни, в научных институтах. Умных женщин на много больше, чем мужчин.

Гость

Даёшь традиционные ценности!!! Даёшь язычество и промискуитет!!!

Гость
Гость

Может )? 5% населения зароьатывает больше 1000уе в месяц ) но вы все можете , только не хотите почему то )

А 1000$-это что много?

Гость
Гость

В классе было 50/50, до 9 класса, после все девочки пошли дальше учиться, а мальчики пошли в БУРСУ, так как 10 класс потянуть не могли, ума многим не хватало, математику с физикой и химией, так вообще ни один не понимал. Ладно в школе, но и в институте, я особо умных не встречала, встречала уже во взрослой жизни, в научных институтах. Умных женщин на много больше, чем мужчин.

Поэтому все изобрели мужчины ) логики 0

Гость
Гость

3-4 человека + дети ? Вы с родитедями живете ?) я вот нет . И зачем много детей ? Кстати доставку можно и на 100 человек заказать, а Калинин так же стоит )

Я с детьми и мужем живу. 3-4 человека, жто мама, папа и дети.

Гость
Гость

Особенно много девушек в технических вузах - несколько на целую группу ))) За то в психологах, филологах и т.д. группы одни из женщин.
Потом выходят оттуда идут перекладывать бумажки в офисе и причитать что женщинам недоплачивают и труд не ценят.

Гость
Гость

А 1000$-это что много?

Нет ) но ты и столько не сможешь

Гость

А куда остальные 45 процентов мужчин как минимум дели?
Вы мне сейчас будете рассказывать, что все мужчины зарабатывают много. И потому даже вы очень хотите, чтобы жена у вас работала, так как содержантку себе позволить не можете. Клининг и еду на заказ да, жену сидящую дома нет. Почему я вам не верю?

Гость
Гость

Особенно много девушек в технических вузах - несколько на целую группу ))) За то в психологах, филологах и т.д. группы одни из женщин.
Потом выходят оттуда идут перекладывать бумажки в офисе и причитать что женщинам недоплачивают и труд не ценят.

В инстутитах предпочтение отдавали мальчикам. Сейчас всё меняется. В Америке уже 2 года, как больше поступивших в мед.институт девочек, чем мальчиков, лишь потому, что их принимать начали на общих началах. Так будет и в других специальностях скоро.

Гость

Тогда пускай зарабатывает как мужчина или скидывается пополам на доставку еды.

Опять вы начинаете.
Тут была тема, что москвичи охотнее женятся на приезжих девочках, а не на москвичках с квартирами и работой. Подскажите почему или мне вам объяснить?
Потому что вы, мужчины, хитропопые, всегда! ищите женщину гораздо слабее себя, чтобы суметь из нее сделать бытовую рабыню.

Гость
Sirenka

Вы мне сейчас будете рассказывать, что все мужчины зарабатывают много. И потому даже вы очень хотите, чтобы жена у вас работала, так как содержантку себе позволить не можете. Клининг и еду на заказ да, жену сидящую дома нет. Почему я вам не верю?

Женщины получают на треть меньше мужчин :)

Гость

Дамы, давайте не будем обращать на этих жирных прыщавых троллей и продолжим дискуссию нашу

Гость
Гость

Поэтому все изобрели мужчины ) логики 0

Во-первых, что всё? Во-вторых, женщинам, даже в Америке, до 60-х годов, без разрешения мужа не могли себе счёт в банке открыть. Какие изобретения мы могли миру предложить? Но сейчас, почувствовав вкус денег и свободы, получив изберательные права, у нас нет хода назад, только вперед.

Гость

Женщины получают на треть меньше мужчин :)

Так ищите себе карьеристку, которая будет зарабатывать как вы.
Таких полно.
Только потом будет следующая тема \
- почему муж не хочет делать все по дому, ведь я зарабатываю больше?
- почему не хочет идти в отпуск по уходу за ребенком, ведь мне зарабатывать выгоднее?
и т.д.
Ответ очевиден, потому что это только в одну сторону работает.
Но если жена мужа обслуживает когда у него зрп больше, то когда он потеряет работу или заработки уменьшатся и упадут меньше зрп мужчины нифига не изменится.
Он все равно будет требовать. И да, я такое видела. Не раз. Мужик на диване, приносящий фиг да нифига и работающая женщина, которая по мнению мужика должна ему еще и супы варить.

Гость
Sirenka

Зачем мне жена сидящая дома кади есть клининг и доставка ?) зачем ?) я все это время говорил, что обеспеченному вы не можете ничего предложить. А нищему кончено кухарка нужна. Я не говорил что мужчины много зарабатывают. Я сказал всего 5% населения хорошо зарабатывает. А домохозяйкой может стать каждая. А мне тут втирали прям про ваш тяжелый труд в однущках очаг хранить )))

Гость
Sirenka

Для чего вы пишете если тему не читали ?

Гость
Sirenka

Опять вы начинаете.
Тут была тема, что москвичи охотнее женятся на приезжих девочках, а не на москвичках с квартирами и работой. Подскажите почему или мне вам объяснить?
Потому что вы, мужчины, хитропопые, всегда! ищите женщину гораздо слабее себя, чтобы суметь из нее сделать бытовую рабыню.

Я ищу ровню ) мне не нужна кухарка. Я ещё раз повторяю. Пусть ищут и женятся на нищебродках. Из выбор

Гость
Гость

В инстутитах предпочтение отдавали мальчикам. Сейчас всё меняется. В Америке уже 2 года, как больше поступивших в мед.институт девочек, чем мальчиков, лишь потому, что их принимать начали на общих началах. Так будет и в других специальностях скоро.

В институтах предпочтения давали мальчикам? Что за чушь ты несёшь ))) ЕГЭ и до него обычные экзамены в инстах мальчикам балоов не добавляли
В тех инстах на зачётах и экзаменах девушкам как раз послабления давали и спрашивали куда менее строго.

И я тебе открою тайну- в этой стране женщин с вышкой больше чем мужчин, только вышка у них из разряда психологов педагогов, поэтому за неё им не платят.

Гость

Зачем мне жена сидящая дома кади есть клининг и доставка ?) зачем ?) я все это время говорил, что обеспеченному вы не можете ничего предложить. А нищему кончено кухарка нужна. Я не говорил что мужчины много зарабатывают. Я сказал всего 5% населения хорошо зарабатывает. А домохозяйкой может стать каждая. А мне тут втирали прям про ваш тяжелый труд в однущках очаг хранить )))

Я не хочу быть домохозяйкой. Даже замужем за кем-то из этих 5 процентов. Ненавижу быт. И таких как я море: которым легче зарабатывать, чем вас обслуживать. Живите с этим.

Гость
Sirenka

Я не хочу быть домохозяйкой. Даже замужем за кем-то из этих 5 процентов. Ненавижу быт. И таких как я море: которым легче зарабатывать, чем вас обслуживать. Живите с этим.

Зачем ты пишешь если не читаешь ) ? Я не хочу чтобы меня обсушивали ) я зочу на дом работницу скидываться и путешествовать ) зарабатывай на Здоровье

Гость
Sirenka

С чем этим ?) я только за

Гость
Гость

Я ищу ровню ) мне не нужна кухарка. Я ещё раз повторяю. Пусть ищут и женятся на нищебродках. Из выбор

Кто же спорит. Какой шёл, такую и нашёл. Мы вам про это уже 2 часа говорим. Сам потасканный и жена такая будет. Но вы хотите за свои вонючие копейки, купить невинность, а так не бывает.

Гость

Я знаю как обстоит дела в универах, при этом я о точных науках. Единственное направление, где несомненно больше мужчин, чем женщин, это информатика. И то оно постепенно меняется. В остальном пропорции примерно одинаковые.
Но не всем в этом мире быть айтишниками.

Гость
Гость

Во-первых, что всё? Во-вторых, женщинам, даже в Америке, до 60-х годов, без разрешения мужа не могли себе счёт в банке открыть. Какие изобретения мы могли миру предложить? Но сейчас, почувствовав вкус денег и свободы, получив изберательные права, у нас нет хода назад, только вперед.

Работаю в IT т.е. зп для этой страны высокие. Женщин ноль, даж резюме не отправляют. )))