Сказать что в шоке- ничего не сказать! Ну как можно так было?! На 4 выходных уехала с ребенком к маме. Перед отъездом выделить с молодым человеком. Все было хорошо. И хорошо было до сегодняшнего дня. Он пригласил нас с ночевкой к себе на дачу. Отдохнуть, на природе побыть. Поговорила с ребенком. Он после дороги в 120 км.устал и никуда не захотел. Так это деточка 30и лет отроду обиделась, уехала одна и объявила мне байкот. Вот сижу и думаю перекреститься от счастья или поговорить
А деточка 29 лет не в состоянии оценить состояние своего ребёнка и идет на поводу похоти, принимая предложение поахаться на даче?
Радуйтесь.
И парень пусть радуется.
В итоге, все довольны.
Яб ещё и поджопник тебе прописал)))
Королевишна с приплодом😂
ну насчет уехал один, это ладно..
чего не уехать то, раз запланировано?
вы с ребенком устали, но он то не устал....
А вот обиделся и бойкот, глупо, конечно..
Бойкот -это вы звоните или пишите, а он не отвечает?
может в дороге еще просто?
А деточка 29 лет не в состоянии оценить состояние своего ребёнка и идет на поводу похоти, принимая предложение поахаться на даче?
А я оценила и прислушалась. Мы с ребенком дома, а он пусть обиды обижает и таскается с кем хочет. Изрядно надоело предупреждать и предотвращать вспышки его обид на ровном месте
ну насчет уехал один, это ладно..
чего не уехать то, раз запланировано?
вы с ребенком устали, но он то не устал....
А вот обиделся и бойкот, глупо, конечно..
Бойкот -это вы звоните или пишите, а он не отвечает?
может в дороге еще просто?
Раньше ему не мешало ничего птсать когда одевается, едет ( на аатобусе), идет. Да и голос его недовольный узнаю даже спросонья. Ну да и пусть. Приедет, напьется и будет ему хреново завтра как всегда
Перекреститесь на радостях.
Раньше ему не мешало ничего птсать когда одевается, едет ( на аатобусе), идет. Да и голос его недовольный узнаю даже спросонья. Ну да и пусть. Приедет, напьется и будет ему хреново завтра как всегда
а.. Ну пусть, да...
Грустно, конечно, в некотором смысле...
как то же он был какое то время рядом..
Наверное, все равно не весело это понимать.. Что "был", да воть теперь пришло время для "сплыл"..
Если пришло...
а.. Ну пусть, да...
Грустно, конечно, в некотором смысле...
как то же он был какое то время рядом..
Наверное, все равно не весело это понимать.. Что "был", да воть теперь пришло время для "сплыл"..
Если пришло...
Ну пусть плывёт тогда. Успокаивать его всегда, продумывать каждое свое слово тоже не камильфо. Гордость и свои чувства тоже должны быть
Не, ну маразм. Ему ж 30 лет, а не 15 что за истерики? Да, дети бывает капризничают, это нормально. Он же знал что у вас маленький ребёнок, вы же не скрывали от него этот факт.
Если для него это так нервно и невыносимо, не *** начинать отношения с женщиной, у которой ребенок тогда.
Забейте просто.
я в рыбу воблу только верю..
Это вещь..
А в гороскопы никак...
Сколько вместе то были?
И зачем вам то быть ему нужной, если он вам не нужен такой...
Э.....
Вы там писали, что все серьезно , поэтому и с ребенком познакомили..
Ни фига себе...
3 месяца и уже прям...
Чего то как то...
Вообще говорить не о чем...
Бывает такое, что оказываешься рядом с человеком и понимаешь что он твой. С ним хорошо просто рядом. Я вытащила его из депрессии после развода, не дала уехать добровольцем, писала заявления в полицию так как бывшая жена украла вещи и порезала тормоза. А в благодарность получила то что получила
Бывает такое, что оказываешься рядом с человеком и понимаешь что он твой. С ним хорошо просто рядом. Я вытащила его из депрессии после развода, не дала уехать добровольцем, писала заявления в полицию так как бывшая жена украла вещи и порезала тормоза. А в благодарность получила то что получила
Епрст... Какие страсти
*** колотить,да тетка реальная дура😂