В прошлом году мой муж ушел из семьи к своей молодой коллеге. 17 лет брака, двое детей, две квартиры, три машины и дача. Да что там говорить, мы прошли "огонь и воду", начинали вместе бедными …
Никогда не проникалась доверием к таким людям. Ведь очень много шарлатанов на просторах интернета.Но, как любая женщина, которая столкнулась с жизненными проблемами, тем более перепробовав все возможные варианты...решила все-таки рискнуть и обратиться к ведьме. Очень довольна результатом. Вот ее контакты WhatsApp +380916081492
Ой,смешно даже...Нашли престарелую в себе...42 года в наше время-девушка ещё...
Никогда не проникалась доверием к таким людям. Ведь очень много шарлатанов на просторах интернета.Но, как любая женщина, которая столкнулась с жизненными проблемами, тем более перепробовав все возможные варианты...решила все-таки рискнуть и обратиться к ведьме. Очень довольна результатом. Вот ее контакты WhatsApp +380916081492
ведьм надо сжигать на костре
Ну да ну да ...и что то все постоянно изменяют с молодыми) Никто с 40 летней теткой не изменяет ) И дело не в гулящие не гулящие ..Все мужчины они самцы и им нравится поиметь молодое тело .
Если мужик гулящий - он естественно будет изменять. И естественно будет стремиться молодое тело отодрать, а не пожилое, это же от комплексов, самоутверждение.
А если мужик не гулящий- то он не изменяет, ему это все не надо, не молодое, не старое.... Ещё скажите, что молодым красоткам не изменяют.... Если ей мужик попался гулящий, будет изменять и молоденькой красотке.
Хотя, кстати, полно случаев, что изменяют и с женщинами около 50.
По вашей логике, молодым девушкам мужики не изменяют никогда.... Но это не так.
Не вы первая, не вы последняя. Смиритесь. На цепь его посадите? Изменил, пусть уходит. Не факт что раньше не изменял. Стройте свою жизнь без него
а вам любовник нужен?
Если вам полегчает от меня муж ушел к той что старше меня и откровенно не очень на внешность. Но у меня характер говнище, он на все обижался. Ну и я думаю все же он гулящий экземпляр. Щас кстати лучше стал выглядеть с годами. Развод сразу ему дала, алименты копейки отсудила, делить не чего было. Младенец на руках. Вы же детей вырастили, щас главное имущество отсудить чтобы не обидно было, а его держать не надо, найдете еще если надо. А нет и так зашибись
Завиноватила мужика)))) классика. Говорит что характер плохой, а потом сразу переобулась и спихнула вину на мужика. Мужик то у тебя не гулящий, это ты склочная женщина. От таких любой уходит, если он не овощ.
Мне сейчас 41. Не дай Бог представить рядом с собой мужика на 15 лет старше... Конечно, когда мужчине чуть за 40, он неплохо смотрится, и потенция ещё неплохая. А под 60, когда жене чуть за 40? Это же ужас! Много видели мужчин в салонах красоты? В отделах кремов для кожи и т.д.? Знаю двух, которые ушли от жён-ровесник, но не вывозят молодых жён. И зачем это? Рога нравятся на старости лет?
А мой ушёл, ей 40, ему 61. Ничего, уже 2 года вместе, ходят по ночным клубам , отплясывают, он похудел на 30 кг. Вот думаю: для него точно лучше, что ушёл, помолодел точно.
Пфф…Мужики в 28 неликвид,даже военкомату уже не нужны,старичье .😀
Хочу рассказать о своём опыте в поиске специалиста по магическим вопросам. В 2017 году у меня увели мужа. Да, именно увели. Дело в том, что все, кто знали моего мужа были шокированы его уходом из семьи. Да и я не могла прийти в себя, когда муж пришёл вечером с работы и начал собирать вещи. Он только сказал, что полюбил другую. Но по глазам было видно, что что-то не так. Он был как зомби. Сколько я не пыталась с ним поговорить - ничего не получалось. Он даже отрёкся от своих друзей, с которыми дружил с детства.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
Если кому-то нужны его контакты, то можно написать ему в его WhatsApp +380661898995
Крепостное право отменили в 1861 году. Поэтому ваше "не дам развод" не катит. Он подаст на развод, вам дадут 1 месяц на раздумья. Вы упретесь. Вам дадут еще 1 месяц. Помле этого разведут, даже если вы снова будете "не давать". Никого и никто не заставит жить насильно. Упертость - это признак недалего ума и тупости. Лучше подумайте, как лучше и с меньшими потерями выйти из брака. А 42 года - это еще далеко не старость. Полжизни впереди
Вы можете его устраивать во всём, но отказаться от молодой звезды этой финтифлюшки ничуть не проще, чем наркоману от дозы.
Он тупо хочет секса с молодой бабой!!! Это животный инстинкт. Вряд ли ему от неё нужно что-то больше, чем секс.
В 40 ровесники уходят от жен или очень сильно изменяют. Это правда.
Расскажите, что было дальше, все как у меня, недавно все узнала, что делать не знаю
Господи, ни за что не поверю, что за эти годы муж вам не опездопиздел в браке. Радуйтесь, что избавились от груза. Думайте, как деньги сохранить. Выводите активы максимально. Будете молодой, счастливой женщиной. Для секса найдете студентика, который за борщ вас вылижет с ног до головы. Попутешествуйте. Детей на папашу скиньте, пусть он их институтами занимается. Главное - уезжайте отдыхать. Хоть в Турцию, хоть в Тай. Зачем вам старикан? Вы самые сливки сняли, а какашки и морщины пускай той дурочке отстаются. Мужики после 45 сыплются как ржавая тачка. Вам надо на его здоровье деньги тратить?
Не опездопиздел, а остопиздел!😉😄
Никого и ничего не украшает. Женщина молодая, которой чего-то не хватило с отцом, может на время быть с таким мужчиной, но это на время. Потом она захочет ровестника. Вот как раз в 30 где-то и начнет искать, когда у нее пик, а мужик пошел сыпаться. И тогда будут проблемы, у обоих.
Так что незачем отдавать свою молодость старику, ничем хорошим обычно оное не заканчивается. Для обоих.
РовеСник не от слова весть!😉
Ну да ну да ...и что то все постоянно изменяют с молодыми) Никто с 40 летней теткой не изменяет ) И дело не в гулящие не гулящие ..Все мужчины они самцы и им нравится поиметь молодое тело .
Вон мой со мной с 40 семь лет уже. А много кто с ним хочет и моложе в том числе, но нет не променял 40 летнюю тётку. Сами тоже ведь не мальчики, как песок посыпается все бегут к старой супруге поджав хвост. А думали, что 20 летним нужны.
Ну и что что вам 41 не 20 же .Все в 40 слышу доказывают что они моложе выглядят но это не так на самом деле ) Возраст всегда видно и это даже не о морщинах речь есть много других вещей которые выдают возраст женщины .Просто женщины в таком возрасте стараются себя как то успокоить ) А насчет мужчин то морщины их только украшают ,на мужчинах возраст не очень отображается в отличии от женщины.
На мужчинах возраст очень отображается и внешне - молодой, спортивный 25 летний в 100 раз интереснее 45-55 летнего, он даже пахнет по другому)) и внутренне - как бы не хорохорились, а потенция с 40 насинает угасать, хоть сиди на пп и занимайся спортом но 25 летний парень переплюнет и 40 и 50 летнего одним махом.