Гость
Статьи
Молодая увела мужа, 17 …

Молодая увела мужа, 17 лет прожили вместе!

В прошлом году мой муж ушел из семьи к своей молодой коллеге. 17 лет брака, двое детей, две квартиры, три машины и дача. Да что там говорить, мы прошли "огонь и воду", начинали вместе бедными …

Автор
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
А

Мне как раз 45 в этом году. А что с кожей и грудью должно произойти такого особенного в эту знаменательную дату?

До пупа резко отвалиться)

А
Гость

Это потому что он невостреб. Нормальный мужчина никогда не будет встречаться с женщиной лет на пять старше.

А про разницу на 5 лет старше вам расскажу сейчас.
У моего брата как раз жена на 5 лет старше. Брат красавец 185, спортивный, инженер очень высокого класса. С женой можно сказать вырос в крутого спеца из мальчика-студента.
И вот после 14 лет брака от него ушла эта самая жена, которая на 5 лет старше. Сказала что устала заниматься детьми, что ей хочется заняться карьерой, и время она будет вкладывать в это, а не в семью. Жене 44, как и мне.
Брат не то что не изменял, он даже не думал в эту сторону. И любил ее очень. И ее уход перенес очень тяжело.

А
Гость

Ещё и на 8 лет? ))) Вопросов нет тогда точно.

девушка, вы просто молоды очень и у вас головушка набита стереотипами.
У меня у большинства знакомых жены старше мужей. Разница от 3 до 8 лет. Знаю две пары с очень большой разницей - 19 лет и 22 года. Про этих две пары мне трудно говорить что-то внятное, потому что как по мне это очень большая разница, чтобы хорошо понимать друг друга. Но им точно виднее, чем мне. А вот среди тех у кого разница до 10 лет, я не знаю ни одной пары, где женщина загоняется по по поводу внешности или возраста, а также за мужчинами не замечено ни измен, ни неуважительного отношения к женам. И я вам дам подсказку ))) так происходит именно потому, что все эти женщины с легким характером, веселые и уверенные в себе. Их потому и выбрали мужья, что они такие. Но вот научиться этому невозможно, если вас пугает кожа в 45 лет.

А
Blueberry_

До пупа резко отвалиться)

Поверьте, ничего особенного ни с кожей, ни с грудью после 45 у вас не произойдет. Просто ухаживайте за собой, увлажняйте кожу, делайте пилинги. И с ней все будет в порядке.

Гость
А

девушка, вы просто молоды очень и у вас головушка набита стереотипами.
У меня у большинства знакомых жены старше мужей. Разница от 3 до 8 лет. Знаю две пары с очень большой разницей - 19 лет и 22 года. Про этих две пары мне трудно говорить что-то внятное, потому что как по мне это очень большая разница, чтобы хорошо понимать друг друга. Но им точно виднее, чем мне. А вот среди тех у кого разница до 10 лет, я не знаю ни одной пары, где женщина загоняется по по поводу внешности или возраста, а также за мужчинами не замечено ни измен, ни неуважительного отношения к женам. И я вам дам подсказку ))) так происходит именно потому, что все эти женщины с легким характером, веселые и уверенные в себе. Их потому и выбрали мужья, что они такие. Но вот научиться этому невозможно, если вас пугает кожа в 45 лет.

Я мужчина и уже не очень молод 30+ и вижу тех у кого жёны старше. Они сами такие что да же ровесницам не нужны.

А
Гость

Я мужчина и уже не очень молод 30+ и вижу тех у кого жёны старше. Они сами такие что да же ровесницам не нужны.

Это говорит только о проблемах вашего личного круга общения ))) Меняйте круг.
Я вам могу перечислить мужчин в моем кругу, у кого жены старше: врач-патологоанатом, владелец фирмы по электромонтажу, совладелец сети магазинов бытовой техники, коммерческий директор филиала теплотехнической фирмы, заведующий кафедрой . Все они приятные внешне, очень хорошо образованны, и, как следствие, этого очень интересные люди. Может, поэтому они и жен выбрали прежде всего умных и интересных, а уже потом смотрели на возраст?

Взяла и увела, а муж ваш без ног, видимо. Не сам пошел)
Можете держать его сколько угодно, но он будет далеко от вашей души

А

Поверьте, ничего особенного ни с кожей, ни с грудью после 45 у вас не произойдет. Просто ухаживайте за собой, увлажняйте кожу, делайте пилинги. И с ней все будет в порядке.

Я все делаю,но мне как-то пофиг. От старения никто не уйдет, ни женщины, ни мужчины. Как я обвисну, точно так же и муж мой обвиснет) поэтому не понимаю этих рассказов, что женщины старухи и молодой им не светит, а точно таким же отвисшим старикам - светят молоденькие. Смешно)

Гость

Ну так всё-таки много пар, где жена старше?)
У нас с мужем самый обеспеченный знакомый из окружения женат на женщина, которая старше его на 4 года. Приезжей. Купил и квартиру в браке, и машину ей и тд.

Гость
Авдотья

А кожа? А грудь? Не храбритесь.Меня не убедите.После 45 лет начнутся страдания. Может быть, вам пока меньше?

У мужиков сиськи обвисают. И спорт не помогает, если не проводишь в зале по 6 часов ежедневно

А
Blueberry_

Ну так всё-таки много пар, где жена старше?)
У нас с мужем самый обеспеченный знакомый из окружения женат на женщина, которая старше его на 4 года. Приезжей. Купил и квартиру в браке, и машину ей и тд.

Если я не ошибаюсь, то 14%. Есть даже исследования. Это не много и не мало. Это достаточно заметный процент. Люди ведь не по анкете друг друга ищут, а по другим критериям. И полно успешных и симпатичных мужчин с женами старше. Правда, при этом все жены тоже и симпатичные и успешные.

Гость
Гость

Все мальчики в школе не девственники? ))) "И вы говорите"
Согласно статистике 41% женщин к 15 годам уже вскрыты.

Ссылку на статистику, только не лайвжорнал и прочие форумы. Ложь чистая

Ольга
Гость

Потому что за одногодок замуж выходить не нужно.Женщины быстрее стареют мужчин ,все этот факт сейчас знают . Даже вот эта его любовница знает ,не глупа, он старше ее на много и она всегда будет молода в его глазах .Мужчина всегда должен быть старше от женщины намного .Это просто физиономия и ничего такого здесь нет ,всем мужчинам нравиться молодое тело ,а не постаревшое извините конечно.Меня так вообще мужчины моего возраста не привлекают абсолютно . Молодость у женщин очень быстро проходит ,а мужчины с возрастом только хорошеют. Поженятся одногодки ,она постареет быстрее и потом жалуется ,а почему он ушёл к молодой ?Действительно почему ахах

может мы и стареем быстрее , но вот у нестареющих внешне мужчин одно место стареет быстро , увы .....

Гость
Гость

Вывод такой что женщины и внешне формируются раньше и сексом заниматься начинают раньше.

Клевета, взрослеют и сексом занимаются раньше всегда мальчики (шалашовок в рассчет не берем). В каждом дворе живет такая повзрослевшая какая нибудь Жанна к которой все мальчики 14+ ходят лишаться девственности, поэтому к старшим классам почти все мальчики уже не девственники.

А

Если я не ошибаюсь, то 14%. Есть даже исследования. Это не много и не мало. Это достаточно заметный процент. Люди ведь не по анкете друг друга ищут, а по другим критериям. И полно успешных и симпатичных мужчин с женами старше. Правда, при этом все жены тоже и симпатичные и успешные.

да, читала такое, и это вроде разница 3-5 лет и более с таким процентом. Я мужа на год старше, но мы как ровесники считаемся, но по факту я постарше) у моей лучшей подруги мать старше отца на 4 года, 40 лет уже женаты, трое детей) не свинтил к молодой

Ольга

может мы и стареем быстрее , но вот у нестареющих внешне мужчин одно место стареет быстро , увы .....

ужас)

Гость
Гость

Вы не идиотничайте, если мужчины считают 40 летних женщин старыми, то соответственно и они тоже старики в 40 лет. Все люди одинаковые, возраст есть возраст без половой принадлежности.

Нет. Женщины стареют раньше мужчин .

Гость
Гость

Только женщины как созревают раньше, так и увядают.

То так и есть .Даже еще со школы это заметно когда девочки уже быстрее формируются в отличии от мальчиков .Мне просто кажется что здесь на форуме пишут больше женщин которым наверное около 40 лет и они просто не хотят принимать этот факт )

Гость
А

Никогда у женщин нет таких глубоких мимических борозд, как у мужиков. В 25 могут быть морщины только от обезвоженности кожи. Такие морщины обратимы и легко убираются адекватным уходом. А у мужчин морщины даже ботоксом трудно убрать. Об этом, кстати, хорошо знают косметологи.

Вы не правы ,я очень во многих молодых видела морщины такие нормальные,уже в 20 даже появляются.Мужчин наоборот морщины украшают )

Гость
Гость

Где в каком месте они раньше созревают то? Помню в 9 классе уже все парни были готовы к сексу, мы девочки естесственно нет, не все. Шалашовки были всегда, те да, раньше созревают и стареют.

Девочки в школе быстрее созревают чем парни .У них даже фигура округляется еще в школьном возрасте .

Гость
Blueberry_

Мне плевать, хоть с 90-летними спи 🤦

А тебя так волнует с кем я сплю ?)

А
Blueberry_

да, читала такое, и это вроде разница 3-5 лет и более с таким процентом. Я мужа на год старше, но мы как ровесники считаемся, но по факту я постарше) у моей лучшей подруги мать старше отца на 4 года, 40 лет уже женаты, трое детей) не свинтил к молодой

Кстати, да! Это я еще не вспоминала случаи из поколения бабушек! Там это реже было, да. У одной бабушки соседка в тылу выживала в одном доме с пареньком, которому на момент начала войны было 16 лет., а ей 27. Она уже была взрослая тетка с ребенком. Муж погиб на фронте почти сразу. Она паренька соседского позвала - чисто выживать. А через 2-3 года они уже были вполне себе парой. Так и поженились после войны, и счастливо прожили много лет.
У второй бабушки на подруге женился парень на 7 лет моложе тоже сразу после войны. Сказал: вернусь из армии и женюсь. Сказал - сделал. Я очень хорошо помню эту пару. Детей у них не было. А ее к старости около 70 лет согнул Паркинсон. Муж водил ее под руку и называл не иначе как "Розочка".
И что-то никто не кинулся к молодым. При том, что это были нормальные видные мужики и дело было после войны, когда выбор был у них ого-го.

Гость
Гость

Психологически старше мужчин на 20 лет? Серьезно?

Не на 20 а на 10 лет женщины психологически старше мужчины .Это научный факт .Читать и развиваться больше нужно )

Гость
Ммм

Да в 40 лет мужчина не стар... Но уже есть достаточное их количество у кого на пол-шестого. И это результат беспорядочных половых связей (мнение врачей, а не мое), а также далеко не здоровый образ жизни с регулярным употреблением алкоголя и фастфуда. Так что не деды, а результат одинаковый.

Ну в России я даже не сомневаюсь,они просто спиваются ахаха🤣🤣

А
Гость

Не на 20 а на 10 лет женщины психологически старше мужчины .Это научный факт .Читать и развиваться больше нужно )

ну что вы несете? что такое "психологически старше"? что в это понятие входит?

Гость
Гость

А в 22 уже климакс инфа 500%.

А вы что в пещере живёте ? Что ничего не видите что у людей морщины появляются чтоли?)

Гость
Гость

Тебе 20 ему 40, тебе 30 ему 50, тебе 40 ему 60. Устраивает такое?

Так представь себе сколько пар так живет ) И твое мнение им до одного места ) Не все думают и живут как ты ,так что успокойся уже что то доказывать сидеть )

А
Гость

Вы не правы ,я очень во многих молодых видела морщины такие нормальные,уже в 20 даже появляются.Мужчин наоборот морщины украшают )

Вот это и есть демонстрация того, что у людей (у вас в данном случае) промыты мозги. Мужчинам выгодно вам внушать такую точку зрения и вам уже реально начинает казаться, что глубокие мимические борозды могут кого-то украшать. Но это смешно! Если украшают, то они украшают и мужчин и женщин. Но нет! Они не украшают, а чаще всего создают угрюмое и замученное выражение лица. И у мужчин и у женщин.
У женщин те морщины что вы видели - это не мимика, это просто отсутствие ухода за кожей. А у мужчин это всегда мимика и мышечные спазмы. Это их отличитальная особенность, от зажатых внутри эмоций

Гость
А

Мне как раз 45 в этом году. А что с кожей и грудью должно произойти такого особенного в эту знаменательную дату?

в таком возрасте естественно тело женщины стареет.О чем там вообще говорить.

Гость
Ольга

В России 100% то место стареет быстро 🤣🤣

Гость
А

ну что вы несете? что такое "психологически старше"? что в это понятие входит?

А вы что не знаете что такое психологический возраст ? Только сегодня узнали чтоли ?)

Гость
Гость

Для вас женщина это вещь со сроком годности, а для кого-то человек.

Гость
А

20% пар, где женщина старше и это количество будет только расти.

Гость
Гость

На 2-3 года, а не на 10 лет.

Гость
А

Вот это и есть демонстрация того, что у людей (у вас в данном случае) промыты мозги. Мужчинам выгодно вам внушать такую точку зрения и вам уже реально начинает казаться, что глубокие мимические борозды могут кого-то украшать. Но это смешно! Если украшают, то они украшают и мужчин и женщин. Но нет! Они не украшают, а чаще всего создают угрюмое и замученное выражение лица. И у мужчин и у женщин.
У женщин те морщины что вы видели - это не мимика, это просто отсутствие ухода за кожей. А у мужчин это всегда мимика и мышечные спазмы. Это их отличитальная особенность, от зажатых внутри эмоций

У женщин есть мимические морщины что вы за бред рассказываете !

Гость
Гость

Ну в России я даже не сомневаюсь,они просто спиваются ахаха🤣🤣

Мы говорим про дядь из рф, а здесь к 35 они почти поголовно зашкварны даже если не пьют. Просто генетика стремная, а следить за собой как это делают женщины они не хотят.

Гость
Гость

А вы что в пещере живёте ? Что ничего не видите что у людей морщины появляются чтоли?)

Я вижу климакс.

Гость
Гость

На 2-3 года, а не на 10 лет.

На 10 .

Гость
Гость

Так представь себе сколько пар так живет ) И твое мнение им до одного места ) Не все думают и живут как ты ,так что успокойся уже что то доказывать сидеть )

А чего ты не успокоишься? Тебе седомудых кто-то нюхать запрещает?!

Гость
Гость

В России 100% то место стареет быстро 🤣🤣

В какой стране вы живете? Может у вас там с мужчинами получше будет, а то мы спорим про разные нации похоже.

Гость
Гость

Скажу вам так. Мне 33, без детей. Я бы не смогла общаться с мужчиной после 17 лет брака. Принадлежит что ли другой женщине... Как то так. Люди становятся в браке похожими. Оно мне надо? А скорее согласна на 25-летнего. А на старика, с детьми бросаться это от отчаяния. Видимо, отчаялась она. Молодым не нужна. Психологические проблемы у дамы. Не вижу для себя перспектив со старпером. Старые любят унижать, давить, манипулировать. И у них это получается. Не позволю в свой адрес такое. Может вам молодого любовника завести? Румянец появится. Себя жалеть перестанете.

Ахаха, а ты спросила нужна ли ты 25 летнему. 25 й смотрит на 20ю, но не как 33))))

Гость
Гость

Ахаха, а ты спросила нужна ли ты 25 летнему. 25 й смотрит на 20ю, но не как 33))))

Она как- нибудь без тебя разберется.

Гость

Да, да. Повторяйте эту мантру

Гость
Гость

Мой 40летний тоже свентил к 24х летней. Оставил меня с дочкой 5 лет,мне самой 30.
До сих пор не верю(
Не разводимся уже 10 месяцев

У меня с мужем такая же разница в возрасте (16 лет) как у вашего мужа с любовницей. Поэтому к молодой точно не уйдёт😂😂😂

Гость
Гость

Не всегда это так. Мой гад моложе меня на год, но все думают, что я моложе. Мне 41, я худенькая, ни одной морщины, пару дней назад в соц.сети фотки свежие выставила, в чате общаюсь - все сказали, что не больше 30 мне. А он выглядит не очень, морщины, седая щетина, изможденный взгляд.

В соц.сетях можно и рентген с флюорографией выставить и получить кучу комплиментов. Конечно вам все скажут, что вы молодуха и шикарно выглядите. Не будут же друзья-знакомые писать - «Как ты поправилась и постарела» ну если они нормальные. Сама много раз ставила лайки и одобрительные комментарии к фото на которых или бегемот, но очень добрый, или фигура норм, а лицо перекошенное от укольчиков. Но человек уверен в своей красоте и ждёт одобрительной реакции. Это не показатель вашей молодости, а всего лишь вежливость.

А

Кстати, да! Это я еще не вспоминала случаи из поколения бабушек! Там это реже было, да. У одной бабушки соседка в тылу выживала в одном доме с пареньком, которому на момент начала войны было 16 лет., а ей 27. Она уже была взрослая тетка с ребенком. Муж погиб на фронте почти сразу. Она паренька соседского позвала - чисто выживать. А через 2-3 года они уже были вполне себе парой. Так и поженились после войны, и счастливо прожили много лет.
У второй бабушки на подруге женился парень на 7 лет моложе тоже сразу после войны. Сказал: вернусь из армии и женюсь. Сказал - сделал. Я очень хорошо помню эту пару. Детей у них не было. А ее к старости около 70 лет согнул Паркинсон. Муж водил ее под руку и называл не иначе как "Розочка".
И что-то никто не кинулся к молодым. При том, что это были нормальные видные мужики и дело было после войны, когда выбор был у них ого-го.

у меня прабабушка на год была прадеда старше.
А её мать, моя прапрабабушка на 8 лет второго мужа старше. Я на памятнике увидела, чуть не офигела 😀 вышла с 4 детьми замуж за мужчину на 8 лет моложе, и 3 общих родили ещё. И пережила его на 40 лет ещё, дожила до 96 лет.

Гость
Гость

Где это вы видели что женщина быстрее стареет посмотрите на женщин в 50молодые красивые ,а мужик ???? Редко следящий за собой ,плешивые вонючие чаще с брюхами и проблемами в потенции

В моём окружении как-то наоборот.

Гость
Гость

Господи, ни за что не поверю, что за эти годы муж вам не опездопиздел в браке. Радуйтесь, что избавились от груза. Думайте, как деньги сохранить. Выводите активы максимально. Будете молодой, счастливой женщиной. Для секса найдете студентика, который за борщ вас вылижет с ног до головы. Попутешествуйте. Детей на папашу скиньте, пусть он их институтами занимается. Главное - уезжайте отдыхать. Хоть в Турцию, хоть в Тай. Зачем вам старикан? Вы самые сливки сняли, а какашки и морщины пускай той дурочке отстаются. Мужики после 45 сыплются как ржавая тачка. Вам надо на его здоровье деньги тратить?

👍

Гость
Гость

Ахаха, я вышла в 37 за 27летнего) ахаха

А
Гость

А вы что не знаете что такое психологический возраст ? Только сегодня узнали чтоли ?)

А нет такого понятия в психологии. Это совершенно ненаучное понятие. Чушь какая-то. Есть понятия ""взрослый" и ""ребенок" Но это скорее роли по отношению друг к другу.
Знаете, вот у меня муж на 8 лет моложе. Мы одинаково решаем жизненные проблемы, одинаково зарабатываем, совместно придумываем как воспитывать ребенка и давать ему образование, совместно решаем вопросы с пожилыми родителями. Готовит муж намного лучше меня ( я у него учусь), в юридических вопроса разбирается лучше меня (я у него консультируюсь).
В каком месте я старше его на мифические 18 лет? Да ни в каком.
Секрет отношений у нас простой: никто из нас не усыновлялся к другому. Нам это не нужно было. У нас прекрасные родители и другие родители нам не были нужны. Нам нужны были супруги, партнеры. Поэтому мы и не искали друг в друге папу или маму. А при таких раскладах психологический возраст у партнеров одинаков.