Когда я родила ребёнка все время любовалась им и говорю как же я тебя люблю, ну люблю его и это показываю как бы перед мамой, и.т.д.
И почему-то когда с бабушкой разговариваем и когда говорю мой сын или если целую его щеку и.т.д. бабушка говорит ай как тебе не стыдно и мама тоже так разговаривала с тетями и обсуждали как люди сейчас не стесняются, а они якобы стеснялась и не показывали любовь детям. Или же ещё бабушка спрашивала а муж моет папу ребёнка а я говорю да, она говорит Ох как не стыдно, вот твой дедушка не разу не помыл. Теперь стараюсь при разговоре с бабушкой быть более серьёзнее
Вот почему старшее поколение думают что ребёнка не надо показывать любовь на людях? ну даже перед мамой и.т.д.
А если например молодая семья живёт с семьёй мужа то там тоже холодно относиться? ведь ты все время с людьми. Я их не понимаю, может кто-то знает? #традиция #семья #любовькдетям
По одной своей бабке не суди о всех людях старшего поколения. Показывать свою любовь к ребенку дома, на улице, это нормально и нечего стесняться из за того, что какая то полоумная осудит.
Может бояться сглаза, что все смотреть будут.
Мне,если честно, тоже не нравится,когда совсем прям телячьи нежности устраивают. Особенно если подростки сосутся в ОТ или еще хуже.
Может бояться сглаза, что все смотреть будут.
Мне,если честно, тоже не нравится,когда совсем прям телячьи нежности устраивают. Особенно если подростки сосутся в ОТ или еще хуже.
Так я же просто говорю вот мой малыш сегодня так, сяк ну когда разговариваем по вмдеозвонку, а там как бы не до телячей нежности. Видимо нам этого не понять. Ну а так когда он будет подростком конечно не буду так уж вести, он уже будет будущим мужчиной, это точно перебор будет