Вернулся ли к вам муж после расставания и после его настойчивого желания развестись ,после того , что говорил о том что чувства остыли? Что вы делали для этого , сколько времени прошло от ухода до возвращения?
Нет не вернулся, замена мне быстро нашлась. Хотя мне это и не надо было. Тянуло ко мне, приходил, секас был. Сейчас 10 лет прошло, дружим до сих пор.
Возвращался пару раз , дом на двоих , а потом его убил муж любовницы . Секса не было было с ним противно спать , да и холодильник у каждого свой был . Хоронила любовница .
Вернулся да не нужен стал. Потому что впервые в жизни я ощутила, что без него лучше и легче, задышала полной грудью. А до этого он от скуки разыскал свою юношескую безответную любовь в Перми. Та с годами стала очень даже ответной и вцепилась в москвича на хорошей должности мёртвой хваткой, как бультерьер. Я её предупреждала: не связывайся, харкнешь кровью. Так и вышло: она перетянула его к себе на два месяца, потом он вернулся ко мне, но я уже купила другую квартиру и съехала. Прошло несколько лет, живу и наслаждаюсь другой жизнью и задумываюсь, почему я сама не ушла от него раньше? Зачем мы сохраняем руины брака? Тратим на это драгоценные дни? Он живёт один, одинокий, раздавленный старик. Общаемся по тел, но нечасто.
Несколько раз сходились, расходились, я сама от него ушла, друг его нас мирил, но в итоге так и не сошлись
Смысл возвращать того кто ушёл? Раз ушёл и потом уйдёт не раз
Любит, то вернется! Все просто!