Женщинам материнство расписывают так, как будто это как в куколки играться - легко и приятно. А по факту женщине за весь день даже присесть не всегда удаётся. Мужчин, готовых хотя бы погулять с …
Нет, речь не про тех мужчин, которых сразу видно. Речь про тех, кто до брака обещал помогать, а после брака поступки обратные словам.
А нафига что-то обещать? Вот он лежит пузо чешет, пока она с пылесосом носится и говорит: в декрете буду помогать. Что за бред делить на женские и мужские обязанности? Уборка готовка каждый день, а гвоздь прибить в лучшем случае раз в год, или унитаз починить вообще чаще сантехник. А если в браке лежит и чешет пузо, то развод. Это мое мнение, зачем обхаживаь здорового мужика? Я су довольствием приготовлю что-то вкусное для мужа и ребенка, ровно как и он для чистоты и уюта поможет окна или сам приготовит
У меня знакомая посожительствовала без брака с мужиком, а он ей ребёнка заделал и тут же смылся, как про беременность узнал. Посмотрела я на такое и решила, что сожительство не для меня. И в сожительстве мужчина может помогать до зачатия, а потом, когда он решил, что ребёнком загнал ее в угол и она в любом случае никоюуда не денется, начать своё «это бабский все, что ты из меня подкаблучника делаешь». Если я такое даже в браке не избежала, то что про сожительство говорить.
Нормальная самодостаточная женщина пошлет нафиг. Я до брака пол года сожительствовала, потом дело к свадьбе шло. Но ТК мы летом хотели, то ещё пол года просто жили, потом поженились и только через 6 лет созрели на ребенка. И да у нас был кризис 3х лет, зато потом идиллия.
Потому что дети - собственность бабы. Баба рожает для себя. И все проблемы с ними связанные - это проблемы сугубо бабьи.
Нормальная самодостаточная женщина пошлет нафиг. Я до брака пол года сожительствовала, потом дело к свадьбе шло. Но ТК мы летом хотели, то ещё пол года просто жили, потом поженились и только через 6 лет созрели на ребенка. И да у нас был кризис 3х лет, зато потом идиллия.
Он и до рождения и после рождения ребёнка помогал? Не было у него желания передумать?
Человек или держит слово или нет. В моем представлении рожать можно только от того, кого знаешь «как облупленного». Если человек хорошо себя показал в кризисных ситуациях, разделяет домашние обязанности (не помогает по дому блин, а разделяет, делает на равне), не нарушает свои обещания и тд, то можно и родить.
А если ничего кроме пустых обещаний в совместной жизни не было то и рожать не нужно.
Ну во-первых, на площадках и в парках постоянно вижу мужчин/парней с колясками, с детьми постарше без женщин.
Во-вторых, если мужчина до беременности только работал и больше ничего - логично, что и с появлением ребенка он не изменит поведения .
Вопрос к женщине, зачем быть лошадью, а потом обижаться , что на тебе едут и плетью подгоняют ?
"вижу мужчин/парней с колясками, с детьми постарше без женщин"
так это дети любовницы😄😄😄
У меня знакомая посожительствовала без брака с мужиком, а он ей ребёнка заделал и тут же смылся, как про беременность узнал. Посмотрела я на такое и решила, что сожительство не для меня. И в сожительстве мужчина может помогать до зачатия, а потом, когда он решил, что ребёнком загнал ее в угол и она в любом случае никоюуда не денется, начать своё «это бабский все, что ты из меня подкаблучника делаешь». Если я такое даже в браке не избежала, то что про сожительство говорить.
Я не представляю как взрослую и самостоятельную женщину ребенком можно в угол загнать.
Если мужчина будет пытаться в угол меня загнать и прогнуть под видом зависимости то чемодан, вокзал, алименты.
То есть вы хотите сказать, что до беременности ваш муж все делал по дому вместе с вами? А потом вдруг испортился ?
Спустя какое время после ЗАГСа вы забеременели ?
Она говорит, что якобы не знала, что он такой.
Но при этом категорически против проверять мужиков до брака в плане совместной жизни
Лучше разводиться, видимо 🤷
Хозяин- барин
Я тоже против. Зачем эти сожительства? Мало вам тут тем, как живут в гб, потом стонут, что на них жениться не хотят. И ведь реально это тупое пользование женщины.
Я тоже против. Зачем эти сожительства? Мало вам тут тем, как живут в гб, потом стонут, что на них жениться не хотят. И ведь реально это тупое пользование женщины.
А я вот имела опыт печальный...
Тоже была до этого против.
Но не все можно узнать о человеке если просто на свидания с ним ходишь....
Так что обязательно мужчин проверять в совместной жизни !!!!
Так свидания не обязательно при параде исключительно проводить. Мы проводили много времени вместе, практически целый день, только спать расходились по своим квартирам. Поэтому все и видно было и так.
пусть эти женщины разводятся со своими баранами
насколько я поняла, нежелание заботиться о ребенке в 98 случаях из ста сопровождается нежеланием этих мужчин и домом заниматься.
Пусть разводится женщина, хоть одну обузу, свалив с плеч .
Если семью содержит должен и по быту помогать ? А жена такая зачем ?
Я с парнем встречалась, планы громадные были на будущее. Мы не жили вместе, но мы поехали на базу отдохнуть, он показал всю свою несамостоятельность: к администратору боялся подойти поменять сырые подушки, на море не хотел идти в первый день, тк мы ж только приехали, не хотел пойти на дискотеку при базе, тк по любому туда местные ходят и могут до него доколупаться. Хотя мы до этого везде ходили, везде были.
Я с парнем встречалась, планы громадные были на будущее. Мы не жили вместе, но мы поехали на базу отдохнуть, он показал всю свою несамостоятельность: к администратору боялся подойти поменять сырые подушки, на море не хотел идти в первый день, тк мы ж только приехали, не хотел пойти на дискотеку при базе, тк по любому туда местные ходят и могут до него доколупаться. Хотя мы до этого везде ходили, везде были.
А мы встречались и вместе не жили, а муж тогда уже все бытовые вопросы решал, многие. А залезать в сожительство это себя не уважать.
Так о ком?
О домохозяйке?
Или о женщине работающей, но на данный момент работающей в декрете с ребенком?
Или и работающей после декрета, и по дому, и с ребенком еще?
Зачем тогда муж, если работают оба, а дом и ребенок только на ней?
Автор, не помогают те, которых воспитывали под родительской опекой. Многие мужчины без мам вещи собрать не в состоянии. Мама делала все сама вместо сына. Какая уж тут ответственность и помощь в браке и тем более в декрете.
Так свидания не обязательно при параде исключительно проводить. Мы проводили много времени вместе, практически целый день, только спать расходились по своим квартирам. Поэтому все и видно было и так.
Нет , ещё раз говорю!!! Это не показатель !!!
У моего бывшего была бессонница дикая, этого я бы не узнала, если б не пожили немножко вместе.
Как и того, какие препараты он принимает ....
Выяснилось, что у него тревожно-невротическое расстройство.
А ваш подход к такому серьезно в делу как брак очень инфантилен .
Можно напороться .....на кота в мешке
они считают что они на работе устают сильно , а жена в декрете отдыхает
Если ребёнок у обоих первый, то ни он ни она толком не знают с чем столкнутся. Многие рассказывают про беспроблемных хорошо спящих младенцев, которым ничего почти не надо и тп
Реальность часто оказывается совсем другой. И тут вылезают все тараканы. Тяжело обоим. Муж наслушавшись детского плача и без нормального сна едет на работу. Жена целый день возится с ребёнком…
Если бы у всех были нормальные бабушки или деньги на няню, разводов было бы куда меньше
Запомнит и легче решится на развод.
Мне муж помогает,что с первым что со вторым ребенком. Ну естественно,когда попрошу или напомню. На выходных гуляет, купает иногда и по дому помогает,пылесосит,моет сантехнику,гладит вещи, даже ужин может приготовить. Но ещё раз повторю не по собственной инициативе,а когда я попрошу, а если начинает сопротивляться,приходиться заставлять. Короче за 10 лет перевоспитала я его, по началу тоже делать ничего не хотел,думал я все сама буду, только на мне где сядешь там и слезешь.
Не очень понятен термин "помогает". Муж вообще-то ОБЯЗАН заботы о ребенке разделять поровну с женой. И в СК это прописано. Иначе нах такой муж.
Если ребёнок у обоих первый, то ни он ни она толком не знают с чем столкнутся. Многие рассказывают про беспроблемных хорошо спящих младенцев, которым ничего почти не надо и тп
Реальность часто оказывается совсем другой. И тут вылезают все тараканы. Тяжело обоим. Муж наслушавшись детского плача и без нормального сна едет на работу. Жена целый день возится с ребёнком…
Если бы у всех были нормальные бабушки или деньги на няню, разводов было бы куда меньше
А может вообще в это всё ввязываться не надо? Уж такое ли большое счастье вся эта семейная жизнь?
с какого рожна я буду обязанности какие то нести, тем более половину. хотела разродиться - разродилась. от других то че тебе надо, а?
п.с. "ладно уж, так и быть, давай ты родишь, раз так хочешь" не равно "муж выпрашивал и умолял завести ррыбеночка".
смекаешь, тугая?
Не поверю никогда в то что до брака он был идеальным, заботился о том чтоб она уставала минимально, прислушивался к ее словам и просьбам, учавствовал в быту, слова грубого не сказал а потом раз и резко изменился! Так не бывает. Потому вопрос: зачем за таких замуж выходить да еще и рожать?
давайте начнем с того, зачем было вообще рожать от такого?
"я не знала как будет?" "думала изменится" "он был другим" "он обещал помогать и любить"
Что еще?
Я не оправдываю мужиков, просто не понимания причин возникновения "не помощи" тяжело понять причины.
Другими словами - вы связались с тем, кто изначально не желает вам помогать и заботиться, любить.
Мужчины редко владеют эмпатией. Это тоже влияет.
Я 15 лет прожила с не пополамщиком,родила и тут *** оборотень! И таких историй миллион. До декрета ты в жизни не узнаешь как мужик себя покажет
Сообщение было удалено
Вы утверждаете, что за всеми женщинами, во времена их юности бегал будущий миллионер, т.е. количество женщин в рф старше 21 и количество мужчин, ставших миллионерами совпадает? Что же за серой мышью, ставшей женой миллионера в ее 21 не бегал хороший парень?