Обидно. Я красивая , стройная , ухоженная. И стала замечать как он начал делать оценку внешности девочек 20-23 года по тв.красивые же они. Певицы , блогеры. Конечно они красивые , я понимаю. Может это глупо скажите , но это неприятно мне слушать было. Муж ведь в ответе за самооценку жены в браке. И если мне это стало неприятно слышать - значит муж не даёт мне той уверенности в том, что я для него лучше этих девочек.
И у меня закрались неприятные мысли. Как считаете забить ? Или сказать ему что мне это было неприятно ? Иди это мои тараканы только и мне с ними работать
Видимо готовит смену...
Сейчас многие мужики меняют бабу, чтобы продлить молодость с молодым упругим телом.
Странно, что он это вам озвучивает. Спросите, для чего вам эта информация? Может он пытается манипулировать, напрямую сказать не может.
Для чего человеку речь? Донесите до ушей супруга, что его поведение вас обижает. Сколько годиков-то вашему эстету? Многие мужики с возрастом облизываются на молоденьких. Но как в той байке:"Что из того что мой Изя бегает за девчонками? Наш пёс тоже бегает за автомобилями. Но это не значит, что он сядет за руль если догонит"
То,что он говорит о внешности актрис-это все ерунда!Почему он не может обсудить.это?А то,что он обращает внимание на молодых в жизни ,жто плохо.Скажите ему,что это я для тебя должна быть всех лучше и красивее,а не другие молодые девушки .А что вы так реагируйте на это?Он что у вас олигарх или предприниматель?Ну и пусть.обращает внимание,а деньги то у него есть,чтобы быть с молодыми?Кому он нужен то без денег сейчас?Этим молодым нужны машины,дорогие вещи и украшения.А он может это им все дать?Вот это ему и скажите.Так что пусть не разевает рот на молодых;если он имеет средний заработок.
Твой дед думает, что он ого-го. Это у них перед смертью часто бывает.
Пидафил. Он всегда им был.
Просто шифровался
Сказать надо. Все проблемы надо обговаривать с супругом(или супругой). Иначе они (проблемы), как снежный ком, станут крепиться одна к другой, пока не погребут вас под собой. Но. по большей части. это загоны ваши.
А типа вам нравятся деды 50 летние а не мальчишки которым по 25? Молодость всегда привлекательней старости для психически здорового человека. Просто умный человек не озвучивает такие веши стареющей жене, а мечтает тайно. Ваш же муж ду₽@к
Правильно выше написали, что сказать надо: зачем мне эта информация? Но не говорить ему прямо, что вам от этого плохо и обидно. Почувствует вашу неуверенность, аим это нельзя показывать. Примитивные они, не склонны к эмпатии. А то что мужЫ говорят так о других, то они тупые в этом плане. Не понимают, что это неприемлемо и обижает очень. Вы лучше при нем засматривайтесь тоже на красавчиков по телику и говорите об этом, дойдет может до него, почувствует, что это неуважительно и неприятно.