Жена очень сильно ревнует, что очень заметно в её действиях и поступках, сама она этого признавать не хочет, гордая. С бывшей девушкой мы остались друзьями. Каждый раз, когда она к нам приходит в гости, жена уходит в другую комнату и сидит там часами, полностью меня игнорируя, а потом еще и обижается. После их первой встречи, жена стала часто игнорировать меня. Иногда ночует у своего старшего брата (единственный её родственник), так как не хочет меня видеть (опять обижается из-за бывшей). Бывшая девушка - моя первая любовь, и до отношений мы долго с ней дружили, да и сейчас она просто друг. Жена на пятом месяце беременности, ей нервничать #отношения #жена
А можно ей пригласить своего бывшего к вам в гости, чтобы они дружили. Вы же не будете ревновать, обижаться и уходить из дома, правда же? Ведь, они остались друзьями.
А может перестать приглашать в дом эту женщину? Ты же женился из-за любви и скоро у тебя ребёнок будет. Не думаешь, что это должно быть выше прошлого? Зачем нервировать беременную, брак хочешь развалить?
Я бы... поахалась с бывшим у вас на глазах. А потом бросила. И то это была бы маленькая месть за то, что вы с ней делаете.
Ну не может такого быть в реальной жизни !
Ни одна девушка бы не позволила такого трэша
Да и бывшая никакая не приперлась бы в гости к чуваку, который женат, в дом, где он с женой живёт
А что вы часами обсуждаете с бывшей? И неужели отношения с этой бывшей вам важнее отношений с беременной женой? Вы на её месте подружились бы с её бывшим? Спокойно смотрели бы на их "дружбу"? Вот нафуа в новые отношения тащить старые?
Троль ?
Нормальный человек понимать должен всю абсурдность.
Бывших в доме быть не должно.
Жену и детей надо ставить в приоритет - не бывших , не друзей.
Это семья.
Расставь приоритеты
А кроме как домой, нервировать беременную жену, бывшую пригласить некуда? Кафе/парки закрыты?
ты прид урок, прости господи?
А может перестать приглашать в дом эту женщину? Ты же женился из-за любви и скоро у тебя ребёнок будет. Не думаешь, что это должно быть выше прошлого? Зачем нервировать беременную, брак хочешь развалить?
Приглашать бывшую девушку к себе в дом, зная, что это неприятно нынешней супруге, даже если вы с бывшей остались друзьями, я бы не стал. Всё-таки для меня жена в приоритете. Поддерживал бы дружеские отношения вне дома, в кругу общих знакомых, ив соцсетях итд.
При этом иногда ревность жены к прошлому мужа (и наоборот) может принимать болезненные формы. Моя первая жена, брак с которой был недолгим, так реагировала на мою первую любовь, бывшую до неё, к тому же безответную. Но там деваться было некуда: все трое были студентами и жили в одном общежитии, так что пересекались постоянно. Хотя та тоже вышла замуж почти одновременно со мной.
Я ее понимаю, мой бывший постоянно говорил о своей бывшей, переписывался с ней. В конечном счёте она добавила его в черный список, так он просил у меня телефон чтобы полазить на ее странице. Молодая была, неопытная. Думала забыть ее не может. Жалела. Показывал мне ее голые фотки непонятно зачем. Хорошо, что расстались.
Больше такого в отношениях не приемлю. У моего мужа ни одной бывшей в друзьях, так и должно быть если семья дорога. Соблазн изменить слишком велик. Это бывшая, а не просто знакомая или коллега по работе.
Вы дибил? (Извините за резкость) Надо вашей жене приводить свою первую любовь, а ещё лучше проучить вас.
Это трешак полный конечно. Я бы взяла бы вас за шкирку обеих и вышвырнула вон из дома. А ещё бы настучала по голове. Не бывает никакой дружбы между мужчиной и женщиной! Тем более между бывшими. Я не знаю за что она терпит тебя, но я уверена что это не надолго!
А давайте она бывшего станет приглашать в дом. Дружить с ним, в кино ходить, по ресторанам. Вы бы не ревновала? Нужно учится ставить приоритеты правильно. Или жена и ребёнок или бывшая. Бывшей наверное она не просто так стала?
Хорошо устроились. У вас две женщины. С одной спите, с другой дружите. Жена, значит, сидит в другой комнате, а вы дорогую гостью принимаете, общаетесь, смеётесь, Пусть жена слышит, как вам хорошо, просто, здорово вместе.
Жена беременная. Вы - своло-чь! Подружка - по-тас-куха. Таскается к женатому мужчине поболтать и подразнить вашу жену. И вы ей потакаете. Не к вам она ходит, она целенаправленно ходит унижать вашу жену.
Жена, говорите, гордая? Сейчас она уязвима, нет у неё сил на расправу, она должна заботиться о ребёнке, над которым вы с подружкой изощрённо издеваетесь. Гордые не прощают. Дождётесь.
Извините, а зачем к Вам в гости приходит бывшая девушка и сидит у Вас часами? Я поражаюсь терпению Вашей жены. Я бы после первого же такого визита рассказала что к чему и почему.
Нет слов просто
Я такого ид..та еще не видела. Непонятно, почему ваша жена до сих пор не развелась.
Такое бывает? :) Бывает. Знаю пару, она влюблена в него со школы, а он женился на другой. Стала его любовницей. Залет. У мужика за 1 год 2 свадьбы ббгггг Я наивная думала, любовница лучше оказалась, вряд ли мужчина будет жениться без своей воли. Узнала, что относится к новой жене без уважения, та беременна на большом сроке, он гуляет с друзьями, приглашает в гости домой, на замечание со стороны жены типа я беременна и не важно себя чувствую, было грубо сказано типа "Рот закрыла, живу как хочу". Ничо. Живут так лет 15 :) По фото в соц сетях любовь любовная, романтика, глаза в глаза. И сколько таких семей ... Живут без уважения к жене, жена терпила. Знают, на что подписались. Не уходят. Значит, устраивает всё. Я вот такая, не терпила, и не могу закрывать глаза на пороки, поэтому одна в 33 года :)
Либо тема выдуманная, либо автор *** конченный. Других вариантов нет.
родится нервный ребёнок с вашей лёгкой руки автор
Автор, (если это не тролль), вы подлый низкий муЩинка. Вы для чего женились? Чтобы издеваться над женой? Вы-абьюзер. Как она ещё от вас не ушла?! Вы пишете, что ваша бывшая ходит в гости к вам -вы с ней ПРОСТО общаетесь, вот в этом месте я хохотала! Вы случайно не сказки читаете или стишки вместе? Вы спите со своей бывшей, а жена всё это знает и видит. Зачем издеваетесь? Если женились , какие могут быть бывшие? Долго ваш брак не просуществует, вы слишком подлый для этого....
Такое бывает? :) Бывает. Знаю пару, она влюблена в него со школы, а он женился на другой. Стала его любовницей. Залет. У мужика за 1 год 2 свадьбы ббгггг Я наивная думала, любовница лучше оказалась, вряд ли мужчина будет жениться без своей воли. Узнала, что относится к новой жене без уважения, та беременна на большом сроке, он гуляет с друзьями, приглашает в гости домой, на замечание со стороны жены типа я беременна и не важно себя чувствую, было грубо сказано типа "Рот закрыла, живу как хочу". Ничо. Живут так лет 15 :) По фото в соц сетях любовь любовная, романтика, глаза в глаза. И сколько таких семей ... Живут без уважения к жене, жена терпила. Знают, на что подписались. Не уходят. Значит, устраивает всё. Я вот такая, не терпила, и не могу закрывать глаза на пороки, поэтому одна в 33 года :)
Ну точно не поэтому вы одна в 33 года:))))
Дурак что-ли????.....
Нда, не в адеквате вы по-моему. Какая дружба может быть с бывшей? Она важнее для вас чем беременная жена? Вы просто бессовестный человек!
Автор простите, но по мне - Вы охренели. Какая бывшая при беременной жене?!
Давайте вы будете куколдом? Она пригласит бывшего (любого) и вы посмотрите на их общение со стороны?
Я ещё вашу «подружку» не понимаю, на кой она прется к Вам в гости на чай где жена всегда уходит от не визита? Видимо по бабски ей тайно хочется позлить твою тобою же беременную жену! И плевать она хотела что она ее нервирует даже в таком уязвимом положении! А ты простофиля так и хочется дать тебе подзатыльник, и твою дружку сцаным веником из дома выдворить.
Чтоб ты загнулся автор, короче
А давайте она бывшего станет приглашать в дом. Дружить с ним, в кино ходить, по ресторанам. Вы бы не ревновала? Нужно учится ставить приоритеты правильно. Или жена и ребёнок или бывшая. Бывшей наверное она не просто так стала?
Она не будет.
Она будет раздвигать ноги перед тем, кто ее в грош не ставит, беременеть от него, рожать, терпеть измены, а потом визжать "за что мне это" вместо того, чтобы после первого такого косяка и демонстрации презрения к чувствам развернуться и молча уйти навсегда.
Бабы сами виноваты в том, что творят со своей жизнью.
Бедная девушка . Такое неуважение к ней проявляете . Надеюсь она уйдет от вас
А ты встань на её место и посмотришь как и что?! Пусть она бывших приводит и тебе чешит по ушам что они друзья только.
Ну тебе это нравится, так ведь? Ведь ты для этого приглашаешь бывшую домой? Ты бы наверное передернул, если бы они сцепились за волосы. Порнушник 😉
Автор, а сколько вам лет?
Автор хочет чтобы женщины за него боролись. И надо сказать, у него почти получилось. Две глупые бабы прыгают вокруг него. Я считаю что такие мужики никогда не меняются. Их смысл жизни - сталкивать людей лбами и обгаживать жизнь. Без этого они чахнут. Такие люди вредны для общества. Их надо обезвредить. Лишить того, чем они дорожат. Например, яйца отбить. Я серьёзно. От такой породы людей нет никакой пользы. Один вред. Они сами не живут и не дают жизнь другим. Поэтому таких надо так скажем, демилитаризировать. Лишать их оружия. Кастрировать. И жалеть таких не надо. Они хороших порядочных людей мучают, людей полезных обществу.
Конченый мерзавец!
Очень жаль вашу жену. Вы полностью обесцениваете ее чувства и переживания.
Вы выбрали ее в жены, она у вас должна стоять выше всех бывших вместе взятых. Если это не так, то зачем вообще семью заводили?
Даже в вашем тексте к бывшей тепла больше, чем к жене.
Можно было не говорить, что подруга — бывшая, просто подруга. Что было, то прошло и значения больше не имеет, а сказали, что любились-трахались, теперь это часть настоящего вашей жены (и ваших новых отношений).