Какие в наше время преимущества у женщины от брака? Почему женщины так рвутся замуж, а мужчины на оборот избегают?
Зачем вы врете? Алименты платятся исключительно на детей,которых мужчина сам сделал целенаправленно и на мать,до 3 лет ребенка-она работать не может. Так что все справедливо.
Нет не справедливо.В законе действтельно указано что назначение алиментов как выплата на ребенка.Но в реальности сие висьма условно,так как платежь поступает на имя опекуна без какой либо отчетности и налогов.А значит леньги могут быть направлены на не целевое использование.Даже не в даваясь в смысл "сам сделал"
Так при чем тут жена? Пей сам таблетки,делай вазектамию,не кончай-вариантов то миллион. Так почему не предохраняется? Ответ прост:он целенаправленно делает ребенка,в надежде повесить его содержание на бедную женщину,которая и так все на себе тащит.
То есть баба целенаправлено готова залетать от любого с кем спит?или у нас денщины сексом не занимаются,может один партнер на всю жищнь.Зачем пургу то гнать,вы оставоете право за женшиной распорядатся своим телом вешая на мужчину односторонюб отвественно за происзходяшее.Лично сто раз мог стать отцом именно обманом с таблетками если не мой ппа и то тооько потому что что бабам не верю,первая научила.
Нет не справедливо.В законе действтельно указано что назначение алиментов как выплата на ребенка.Но в реальности сие висьма условно,так как платежь поступает на имя опекуна без какой либо отчетности и налогов.А значит леньги могут быть направлены на не целевое использование.Даже не в даваясь в смысл "сам сделал"
Получается, мать тратит 5000 алиментов на любовников, а ребёнок в это время питается праной и носит вещи с мусорки?
То есть баба целенаправлено готова залетать от любого с кем спит?или у нас денщины сексом не занимаются,может один партнер на всю жищнь.Зачем пургу то гнать,вы оставоете право за женшиной распорядатся своим телом вешая на мужчину односторонюб отвественно за происзходяшее.Лично сто раз мог стать отцом именно обманом с таблетками если не мой ппа и то тооько потому что что бабам не верю,первая научила.
Чем вам не угодили презервативы, с ними вы защищаете себя от нежеланного отцовства.
Алименты копеечные. На развод подают когда уже со всех сторон пытались спасти брак,но ленивому борову вломину хоть пальцем ради семьи пошевелить
Согласно статистике разводов у нас все мужики линивые агресивные насильники которые не работают ....Вдумайте колосальный процент разводов,после которых мужчина легко вступает в новые отношения.Даже по теории вероятности всеинемогут быть плохими.В противеом как ужк писалту нас под каждым кустом валяся бы избитая изнасилованная баба.
"Согласно статистике разводов у нас все мужики линивые агресивные насильники которые не работают"
Что за статистика такая и откуда?
А общепризнанная инициатива от мужчины))))Удобная манипуляция стереотипами и этикетом неправда ли
Неправда ли. Может и не приглашать. Никаких проблем. Если я хочу в кино на определённый фильм, то я приглашаю мужа и покупаю билеты за свои деньги. Хочу в ресторан после фильма, заказываю столик и оплачиваю заказ. Не вижу трудностей. Это же муж.
По факту его. То что ребенок с ним не живет это выбор мужика:он целенаправленно ,годами изводил женщину что она аж на развод подала. Но ребенок не виноват что папа его не любит,содержать все равно должен.
А модет она его ? Или лбовника нашла ? Или в вашем выдуманном мире все хорошие у кого Вагина ?
Смешно. Стоит сказать о свободе, большинству сразу приходит в голову необузданное б...во. Но никому не приходит в голову, что свобода - это не только распоряжение своим телом посвоему усмотрению. Это ещё и распределение своего времени, это мобильность, это принятие всех решений самостоятельно, это быть хозяйкой своей жизни. Жаль, это для вас свобода означает только неразборчивые связи. Брезгливый свободный уважающий себя человек так не будет делать, хотя это не должно никого касаться.
Спокойствие не в домоседстве. Вы слишком буквально поняли. В браке нет спокойствия, потому что муж будет просить секс и внимание. И обижаться от нехватки этого. Он будет контролировать в той или иной степени, он будет вмешиваться в принятие решений , а в худшем случае давлеть морально. А дома сидеть скорее муж заставить попытается иди наоборот ходить туда, куда ты не хочешь. Но будучи свободной ты решаешь, когда сидеть дома, а когда поехать в путешествие, где никто не станет бред про тебя сочинять, что ты там с мужиками и т.д.
Ну, судя по вашему описанию, я - Муж 🤣🤣🤣🤣🤣
Нет, мне не это приходит в голову. Просто это единственная "несвобода", которая есть в браке. Она в верности. В остальном мою свободу ничто не ограничивает. 🤷
Это не от брака зависит, а от мужчины.
Точно также как вы описали все запрещать может и парень и сожитель, при чем здесь штамп?!
Неправда ли. Может и не приглашать. Никаких проблем. Если я хочу в кино на определённый фильм, то я приглашаю мужа и покупаю билеты за свои деньги. Хочу в ресторан после фильма, заказываю столик и оплачиваю заказ. Не вижу трудностей. Это же муж.
У вас с мужем разный бюджет? 🙈
Ну, судя по вашему описанию, я - Муж 🤣🤣🤣🤣🤣
Нет, мне не это приходит в голову. Просто это единственная "несвобода", которая есть в браке. Она в верности. В остальном мою свободу ничто не ограничивает. 🤷
Это не от брака зависит, а от мужчины.
Точно также как вы описали все запрещать может и парень и сожитель, при чем здесь штамп?!
В моем понимании "парень" - это тот, с кем встречаются, ее имея никакого совместного быта. И если даде на этом этапе он начинает командовать, то надо драпать сразу, потому что на этом этапе драпать легче. Сожитель - это или женщина живет на его территории, или он на её. Тут тоже попроше, если что, или сама сваливаешь, или его перестаешь пускать. Когда это муж с совместно нажитой квартирой или в ипотека, всё куда сложнее.
А верность в моем понимании как раз норма, а не несвобода. Я не понимаю, как можно кучу людей хотеть. А несвобода в мелочах. Даже в том, как мебель должна стоять , вам будут указывать и придется отстаивать. Или задержишься в пробке, а он звонит или пишет, А! Ты где? Ты с кем?
Ага, конечно, только лохи мужского пола, после развода, когда их бывшая нашла уже нового папку своему высе/рку, будет продолжать носится с ним, как курица с яйцом, вбухивая деньги и время. Это же НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА
Получается, мать тратит 5000 алиментов на любовников, а ребёнок в это время питается праной и носит вещи с мусорки?
Бывает и так.Это только тут алики 5т,я менее 10 ниразу не видел+еше отдельные покупки.У меня так щнакмый как то попал,полностью одевал ребенка+алики,только не официально.А его бывшая видимо решило что мало и подала на алимееты,обвинив в неуплате.Если бы не банковская система ,ничего доказать бы не смог.А щас миленько получает 2.7т наверно рада.
Просто пример.Есть у меня знакомые,там мужики мечта женщины.Так вот она так де рассуждает,все было хорошо если бы не одно "но",она не работает и что либо может делать только ща его счет,даже ему подарки за его счет,а понтов .....ее же подруги над ней ржут.
Просто пример.Есть у меня знакомые,там мужики мечта женщины.Так вот она так де рассуждает,все было хорошо если бы не одно "но",она не работает и что либо может делать только ща его счет,даже ему подарки за его счет,а понтов .....ее же подруги над ней ржут.
Так я работаю. И доход выше дохода мужа. В разы. Ржут кони, но если хочется, могут и "подруги" поржать. А если Ваши знакомые решили, что им проще жёнам деньги давать и не заморачиваться потом обустройством совместного быта и досуга, то это их выбор. Даже есть профессия такая "личный ассистент". Который выполняет все поручения от "забрать вещи из прачечной", "записать меня к дантисту" до "забронировать гостиницу на выходных". За счет заказчика, естественно. И получает за это очень даже приличную зарплату. Я тоже предпочитаю платить там, где участвовать в организации не хочется: выезды с классом сына на природу, корпоративы, доставка еды и т.д.
С нормальным мужчиной преимуществ масса. От регулярного секса (без страха, что "поматросит и бросит") до рождения "законных" наследников; совместные путешествия; общие друзья; воспитание детей в полной семье ... Уверенность в завтрашнем дне, если мужчина обеспечивает и не жадничает. Только один вопрос: а такие мужчины остались? Кругом одни бытовые альфонсы и "пополамщики, с такими брак женщине не нужен...
С нормальным мужчиной преимуществ масса. От регулярного секса (без страха, что "поматросит и бросит") до рождения "законных" наследников; совместные путешествия; общие друзья; воспитание детей в полной семье ... Уверенность в завтрашнем дне, если мужчина обеспечивает и не жадничает. Только один вопрос: а такие мужчины остались? Кругом одни бытовые альфонсы и "пополамщики, с такими брак женщине не нужен...
А ты ему что ?) остались ли женщины которые это заслуживают ? И какой он у тебя по счету уже ?) все *** а он женился