Какие в наше время преимущества у женщины от брака? Почему женщины так рвутся замуж, а мужчины на оборот избегают?
Мы оба деньги тратим на семью и готовим оба. А ты сам написал что деньги свои сохраняешь, а тебя обслуживают. Паразит - ты.
Причём ты её не любишь. Просто используешь
Я могу тратить деньги на семью без загса ) а ваше обслуживание стоит копейки ) не нужно делать вид, что клининг и заказать еду готовую это невероятно дорого, явно дешевле чем хату пилить.
а вообще для большинства мужчин, не для мегабизнесменов, а обычных со средней зп и без особых богатств брак выгоден. Это стабильный секс, еда, какая-никакая материальная поддержка, если что случится. Если нет детей. А если дети там да, невыгодно.
а вообще для большинства мужчин, не для мегабизнесменов, а обычных со средней зп и без особых богатств брак выгоден. Это стабильный секс, еда, какая-никакая материальная поддержка, если что случится. Если нет детей. А если дети там да, невыгодно.
Не выгодно, классический брак это выплата ипотеки, а после развода и теплотрасса, ведь жене нужно оставить. Вот и вся поддержка. Не всег женщины готовит умеют и тп. А секс в браке после нескольких лет ) это смешно
Не выгодно, классический брак это выплата ипотеки, а после развода и теплотрасса, ведь жене нужно оставить. Вот и вся поддержка. Не всег женщины готовит умеют и тп. А секс в браке после нескольких лет ) это смешно
ну допустим у меня квартира, ипотеку платить не надо. пусть живет так. обычно одна квартира все равно есть у мужчины, если он не сирота.
Жене сейчас ничего не нужно оставлять. Я работала и буду работать, копейки от мужчин не беру. Имущество оставляют детям, если они есть. Вы дезинформируете тут.
Мужчины разные. Кто-то может себя держать в привлекательной форме и порядке и всю жизнь жить одному, меняя женщин, знаю таких. А кто-то реально не может один, воли нет, опускается. Если приняли решение зачем тут разводить базар. Может вы из первой категории.
Тот кто не хочет, пусть платит алименты. А лицемерие в том, что женщина имеет возможность отобрать ребенка. Это как оправдывать рабство тем, что есть хорошие хозяева, которые очень хорошо о своих рабах заботятся и ничего плохого им не делают, даже наоборот, опекают. Мужчины должны уповать на то, что хозяин порядочным будет? Вы серьезно?
Лицемерие именно у тебя. Если мужчине так хочется круглосуточно воспитывать диточку в одно лицо, суррогатка в помощь. И какой процент мужчин в России так поступает? Вот включи мозг и проанализируй процент мужчин, хотящих воспитывать детей самостоятельно.
Лицемерие именно у тебя. Если мужчине так хочется круглосуточно воспитывать диточку в одно лицо, суррогатка в помощь. И какой процент мужчин в России так поступает? Вот включи мозг и проанализируй процент мужчин, хотящих воспитывать детей самостоятельно.
Нам с детства вдалбливают что ребёнок должен с мамой быть.
И государство считает семья это мать и ребёнок, а отец сменный картридж, вот такая ситуация. Кстати суррогатка для отцов запрещена, а для матерей разрешена ) дискриминация
Почему рвутся? Я женщина и я не рвусь. А вы рвётесь. Потому, что мужчине брак выгоднее, чем женщине.
Нам с детства вдалбливают что ребёнок должен с мамой быть.
И государство считает семья это мать и ребёнок, а отец сменный картридж, вот такая ситуация. Кстати суррогатка для отцов запрещена, а для матерей разрешена ) дискриминация
Ну вот уто вам с самого детства вдалбливал, что отец вам не отец, что только мать имеет к вам отношение? Люди разные бывают естественно, но чтобы такое всем окружающие вдалбливали, сильно сомневаюсь.
А то они без вас не разберутся 🤣🤣🤣
У вас даже опыта такого нет, чему вы научить-то можете, разочаровашки?)
Что любви нет?) Что всем бабам нужны только деньги? И тп)
Я помню в универе мои одногруппникам пытались мне доказать, что любви нет, что все мужчины изменяют .. а они все были детьми разведенных родителей и мне завидовали, что я из полной семьи и родители вместе и любят друг друга.
Вот вы точно также 🤦
Любви нет!
Мой комментарий за короткое время заставил порваться аж трёх форумчанок, обычно такая реакция на правду.
Ну ладно - поясняю. Алименты бм переводит кому? Правильно бывшей жене, формально на ребенка, но что мешает потратить часть этих денег на клубы и спиртное?
Насчёт причин развода - это может быть раньше всегда было так - пил изменял руки распускал. Сейчас все немного иначе - не пьешь не скандалить руки не распускаешь заботливый муж и отец - аах мне с мужем скучно, он мне надоел , хочу развестись. И на этом форуме конечно же советуют - да, правильно, бросай этого кoзла! Вот они разводятся, хотя мужик то не виноват.
И подобных историй масса.
Какая изумительная чушь! 😂 Ну, предположим, потратила бж алименты "на клубы и спиртное", ребенок от этого жить не перестал. Значит содержит бж его уже не частично на свои, а полностью на свои. При этом ребенок постоянно при ней, в отличие от бм, который воскресный папа в лучшем случае.
"Любящий муж и заботливый папа" никогда не станет причиной развода. Более того, для любящего папы ребёнок никогда бывшим не станет.
Так что оставьте свою МуДэшную чушь собратьям по кружку
Какая изумительная чушь! 😂 Ну, предположим, потратила бж алименты "на клубы и спиртное", ребенок от этого жить не перестал. Значит содержит бж его уже не частично на свои, а полностью на свои. При этом ребенок постоянно при ней, в отличие от бм, который воскресный папа в лучшем случае.
"Любящий муж и заботливый папа" никогда не станет причиной развода. Более того, для любящего папы ребёнок никогда бывшим не станет.
Так что оставьте свою МуДэшную чушь собратьям по кружку
А если мать настраивает против отца ? А жест любовника нашла ? Вы в мире где все женщины хорошие а мужчины плохие. Сказок начитались. Куча ситуаций модет быть.
Нет, не можно. Зачем вообще что-то вместе делать с ëбapeм, кроме секса? На то он и ëбapb. Не заботиться же о нем "в болезни и здравии"? Нах он нужен, кроме на потрахаться?
Получается вас *** все, а потом находится самый лох, который замуж взял ) и ещё он должен этим гордиться ) кайф
Это верно, если дети твои, то они живут с тобой. Взять к примеру бабу, ей говорят, ребенок жить будет с отцом и что ты в ответ слышишь? Я своего ребенка не отдам!!! Так что если ребенок не живет с родителем, то это не его ребенок и по этой причине выплаты алиментов нужно просто убрать
Глупенький! Сам же себе яму роешь! Физиологически женщина может родить за год одного ребенка. Мужчина за год может стать отцом (считаем по минимуму, учитывая, что сперматозоиды обновляются раз в 2-3 дня, берем по одному половому акту в день, то есть 10 оплодотворений в месяц, девять месяцев на беременность, получаем через 9 месяцев 10 младенчиков, ещё через месяц ещё 10 и в последний месяц года ещё 10) 30 раз минимум. И вот он счастливый обладатель 30 младенцев, которых ему мамки в корзинке вручат, без алиментов на них. И йипись ты конем с ними! А женщины свободные, без младенцев, без алиментов пошли дальше!
Никаких преимуществ, особенно для женщины, один головняк и напряг. Никакой свободы, в том числе и свободы от секса.
Киркоров это другой класс людей. Ты ещё про Путина уточни) закон он не для всех. Если миллионер то можешь, а так нельзя
Господи, я не интересовалась этим суррматеринством, но вариантов масса, заплатить за фиктивный брак, потом развестись, оформить отказ от ребенка, естественно, с отцом оставят и прочее. Не надо это мужчинам. Просто визг стоит, что от дитачки ни на шаг не отойдут 24/7, на деле никому не надо. Иначе бы все мужчины так и оформляли бы детей со 100% гарантией. Нет таких. Единицы.
Натрашка, рожденный ребенок будет прописан в квартире, а после развода мать будет жить с ним. Выйдет так что мужчина не сможет жить в своей же квартире. Но ты Натрашка по какой-то причине все же хочешь чтоб мужчины не знали об этом. Почему, Натрашка?
Нет такого закона, что мать обязана проживать с ребенком. Ребенок должен проживать с одним из родителей. Если ребёнок у отца прописан, то бж, как мать ребенка, может навещать ребенка в кв отца, а не жить там
Да, ***, как?? Квартира стоит 20 лямов и больше.
Как он выплатит ее в одну харю так за пару тройку лет? Ты средние зп по стране видел? Что за сказочки?
В любви модно жить и стараться без загса ) все что вы говорите поверхностно, конкретного плюса так и не услышал ) представим что этого института нет ) что изменилось ? Ничего
В смысле ничего?
Она сдохнет при родах, а ребенок твой отправится в дет дом. Никто не отдаст его чужому дяде с улицы. И будешь ты года 3 доказывать, что он твой, если вообще докажешь. Никакого наследства ты не получишь, разумеется. Тебе придется пилить авто, купленное вместе, с ее родственниками и покинуть хату, если ты жил у нее, немедленно. При чем, тебе даже ТВОИ вещи не отдадут, потому что в чужой хате твоего ничего нет.
В смысле ничего?
Она сдохнет при родах, а ребенок твой отправится в дет дом. Никто не отдаст его чужому дяде с улицы. И будешь ты года 3 доказывать, что он твой, если вообще докажешь. Никакого наследства ты не получишь, разумеется. Тебе придется пилить авто, купленное вместе, с ее родственниками и покинуть хату, если ты жил у нее, немедленно. При чем, тебе даже ТВОИ вещи не отдадут, потому что в чужой хате твоего ничего нет.
Что за бред ? Факт отцовства и все ) причём тут это? Я отец буду и без загса тогда. Чушь несёте
В смысле ничего?
Обязательные доли в наследстве есть не только у жены. Так что и так и так возможно пилить с ее одной ) как раз чтобы этого небыло, не нужно идти в загс, и проблемы такой не возникнет
А если мать настраивает против отца ? А жест любовника нашла ? Вы в мире где все женщины хорошие а мужчины плохие. Сказок начитались. Куча ситуаций модет быть.
А ещё есть отцы, которые в 40 жён с детьми выкидывают, меняя жену на "2 по 20". Или в браке гуляют, потом на совместно нажитое с женой нaëбыши-наследнички прибегают. Ведь у мужчины всегда есть возможность подстраховать себя от кукушонка, сделав днк, а жена себя от кукушат мужа подстраховать не может, потому что кукушата только после его смерти объявляются. Или такого не бывает?)))) Или не бывает отцов, которые относятся к жёнам, как к грязи, передавая такое отношение к матери детям?
В моем мире все женщины и мужчины разные.
А ещё есть отцы, которые в 40 жён с детьми выкидывают, меняя жену на "2 по 20". Или в браке гуляют, потом на совместно нажитое с женой нaëбыши-наследнички прибегают. Ведь у мужчины всегда есть возможность подстраховать себя от кукушонка, сделав днк, а жена себя от кукушат мужа подстраховать не может, потому что кукушата только после его смерти объявляются. Или такого не бывает?)))) Или не бывает отцов, которые относятся к жёнам, как к грязи, передавая такое отношение к матери детям?
В моем мире все женщины и мужчины разные.
Чаще бывает нагулянный ребёнок от жены, тем то, что вы не вписали. А кукушата вам чем помешают ? Вы за них
Алименты чтоли будете платить ? А вот мужчины платят, ведь дек тест делают единицы, а его нужно ещё в род доме делать
Получается вас *** все, а потом находится самый лох, который замуж взял ) и ещё он должен этим гордиться ) кайф
Получается, что я в сожилках не ходила и не собираюсь. Я замужем более 25 лет. На секс до свадьбы право имеют женщины также, как и мужчины. Или девственница должна гордиться, что её муж *** всё, что шевелится, а что не шевелится, то шевелил и ***, а потом на ней женился? Девственницы для девственников!
Равноправие - это кайф!
Чаще бывает нагулянный ребёнок от жены, тем то, что вы не вписали. А кукушата вам чем помешают ? Вы за них
Алименты чтоли будете платить ? А вот мужчины платят, ведь дек тест делают единицы, а его нужно ещё в род доме делать
Нет, не бывает чаще. А делить наследство законных детей, которое вместе с мужем наживали, с плодом мужниного блRдства никто не хочет
Получается, что я в сожилках не ходила и не собираюсь. Я замужем более 25 лет. На секс до свадьбы право имеют женщины также, как и мужчины. Или девственница должна гордиться, что её муж *** всё, что шевелится, а что не шевелится, то шевелил и ***, а потом на ней женился? Девственницы для девственников!
Равноправие - это кайф!
Равноправие это пополам ) а вы хотите быть на равных, но в кафе чтобы платил он ) удобно