На войне все средства хороши..или как вернуть мужа. Я и сама не поняла что произошло. Уехал в командировку, приехал c новостью, что хочет развестись , не появляется дома больше месяца. Есть ребёнок маленький. Не пишет, не звонит. Дурочка я, звонила-писала по 100 голосовых и сообщений в день от обиды. Спросила есть ли другая , сказал что нет( может и врет) скажу что жизнь не была прям сладкой , все было и споры и ссоры, но мы всегда мирились , хотя он любитель пропадать , но чтобы вот так надолго, даже ребёнком не интересуется … говорит, что устал , не знает чего хочет от жизни и запутался .. пыталась и так и cяк, по итогу решила взять себя в руки и пропасть с радаров сутки назад.. а что мне ещё остаётся.. девочки , возвращениевозможно или это конец? Я люблю его, он действительно хороший муж, или отпустить его и дать жить своей жизнью? Что делать? Возвращали ли вы мужей и как?
Дайте человеку отдохнуть .
(Столько стрессов сейчас )
И сами отдохните .
А там видно будет .
Вот так живёт человек, счастлив в своём мирке и не замечает рядом несчастного человека.
Забыла сказать самое главное, он хочет развестись, приехал на пару дней месяц назад и не давал себя обнимать и целовать
У меня муж когда ушел я сразу перестала писать и звонить и так 10 месяцев уже,а ему тоже пофиг((( живет и радуется с новой бабой. Но ребенка берет когда ему удобно,и иногда выручает если работаю,деньги стабильно шлет. Развода не было. Но чем дольше проходит время тем меньше хочется возвращения
После 15 лет брака муж начал смотреть на сторону, а у нас двое маленьких детей, дома постоянные ссоры и скандалы, дело шло к разводу. Один раз муж пришел с работы подвыпивший и начал мне рассказывать, что с ним происходит что-то не то. Не хочу, говорит, идти к этой женщине, а как-будто ноги сами идут. Cказал, что очень мучается, и, я к Тамаре, она с бабушкой своей работает, на муже оказался приворот. Что нам пришлось пережить, просто так в двух словах не напишешь. Тамара со своей бабушкой просто люди от Бога! Мужу сняли приворот, теперь все хорошо. Рекомендую обратиться к Тамаре у кого проблемы в семье. Сейчас из-за коронавируса бабушка и Тамара работают на расстоянии , вот их номер ватсап 8 909 500 96 38.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Хочу вам посоветовать У кого есть различные проблемы в семье у меня была ситуация очень тяжёлая на данный момент мне помогли очень чудотворные люди которые работают на молитвах на заговорах и на шепотках таких людей в наше время нету наверное ей не будет я ко многим обращалась но толку не было только сдирали деньги но когда я обратилась к евдокии и её внучке Тамаре я сама нахожусь в Израиле А эти люди находятся на Алтае У меня не было доступа к ним приехать не было возможности Я через WhatsApp дозвонилась и мне они помогли достаточно фото число и дату год рождения сильнейшие люди ситуация мне очень тяжёлая была с мужем не буду описывать Но кому нужна помощь Обращайтесь к этим людям Они вам реально помогут вот номер ватсап 8 909 500 96.
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp 89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.
Мою семейную проблему смогла решить только Анна, ее Вотсап +79785394497. Рекомендую ее тем, кто ищет действительно качественную помощь сильного мага