Гость
Статьи
Муж ходит к любовнице …

Муж ходит к любовнице на полчаса

У мужа есть женщина. Ему 68, ей чуть больше 50. Встречаются два раза в неделю... по полчаса. Что за встречи такие? И почему бы не проводить с любимой женщиной хотя бы часа по два? Я же его не …

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

Нужно ходить к проверенным, тот кто точно имеет дар. Я нашла для себя, ту которая, точно говорит, по делу, без воды, а главное правду! +7 984 888-9081, Аза

Эмилия

Редко пишу отзывы, но эксперт Ануш не оставила меня равнодушной. Не многие посетители этого сайта могут сказать, что общаются с экспертом несколько лет и имели возможность убедиться в правдивости предсказаний. Когда получила первую диагностику от Ануши по watsap 8 909 582-0022 трудно было понять, что стоит за некоторыми мыслеобразами, а некоторые были понятны сразу. Только спустя два года стало все ясно, о чем предупреждала Ануш. И очень сильно пожалела, что вовремя не последовала ее советам и предложениям. Это обернулось для меня очень трагичными событиями. Сейчас, поняв каким сильным даром обладает Ануш, слушаю все ее рекомендации и снова убеждаюсь в правдивости ее просмотров, Ануш отвечает на все возникающие в процессе вопросы, всегда на связи. 100%-е доверие к эксперту.

Арина

. В своё время я обращалась к Азе по семейному вопросу и она мне помогла в нём разобраться, советую и вам обращаться если вы сами не можете справиться 79810294885

Милена

Мне очень нравится Надин, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось. Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к ней. Оставляю ее номер 7-963-44-42-21-6

Алия

В наше нелегкое время российской реальности мне пришлось прибегнуть к услугам ясновидящей исала в ватсапп 7_963_444_2216. У меня были серьезные проблемы по работе. Имея свой крупный бизнес я нажила себе серьезных неприятностей. Обратившись к Надине я стала видень корень всех проблем. Если бы не она - я бы наверно так и погрязла в своих проблемах и не вытянула бы бизнес из черной ямы. Огромное спасибо Вам, Надин!

Юлия

Закира стала моим спасением. В сложный период моей жизни этот мастер помогла все изменить в лучшую сторону. Я безумно рада, что в своё время обратилась к ней. В период неудач, когда я не видела положительного исхода событий, Закира пришла на помощь со своим обрядом. Не могу описать, какое спокойствие я чувствовала после нашей работы! А в жизни все строится лучшим образом! Спасибо за результат! +7906 252-9966 тел

Виктория

Хочу выразить благодарность и заодно оставить рекомендацию для тех, кто как и я в своё время ищет специалиста в сфере магии. Записывайте номер 89667044470,ватсап, это не просто гадалка, это ворожея и отличная ясновидящая, мне лично она помогла вернуть любимого мужчину, а моей близкой подруге разобраться с важными вопросами по работе и отношениям с любимым человеком, я не буду подробно описывать наши истории, это лишние, думаю вы меня поймёте, но я очень ей благодарна, поэтому решила поделиться её номером, уверена кто-то сейчас тоже ищет такого рода специалиста. Да, зовут ее Аида.

Ника

Добрый день хочу посоветовать вам Надина она мне помогла избавиться от бесплодия и я смогла через некоторое время забеременеть.Рекомендую её номер телефона +79634442216Надин

Мадина

Да, у меня был опыт такой - снимала порчу родовую и зависть подруг. Было это в 19 лет. Знаете, после отчитки жить стало как-то легче, прямо сил прибавилось. Если бы кто сказал-не поверила бы, что такое бывает. А энергетика после помощи Надина возросла сильно. Так что советую попробовать сходить, может это Ваш вариант (8 963 444-22-16).

Виталина

Вот реально впечатляет факт,что некоторые люди имеют дар свыше,могут сделать обряд,приворот,или на картах будущее посмотреть.Аза 8 984 88-89-081 ватсап

Стефания

Люди!Очень хочу всем посоветовать провидицу Аллу.Я ей Сильно благодарна.Благодаря ей,у нас будет ребёнок.Мы с супругом очень рады.Вот 89238884495.Она поможет

Валентина

Разошлись с мужем, мне было очень тяжело без него.Ничего не помогало его вернуть.Я благодарна за помощь гадалке Аглае,помогла вернуть мужа . чччто и как она там делала – даже не обьясню, главное сработало. Ее номер 89628881892

Каролина

Я обращалась к Азе. Получила полные развернутые ответы на конкретные вопросы, быстро и по существу. Общение очень приятное, после него появляется лёгкость и уверенность в своих силах. Уверена, что обращусь к Азе ещё не раз. Советую +7(981)0294885 WhatsApp

Эмилия

Да, у меня был опыт такой - снимала порчу родовую и зависть подруг. Было это в 19 лет. Знаете, после отчитки жить стало как-то легче, прямо сил прибавилось. Если бы кто сказал-не поверила бы, что такое бывает. А энергетика после помощи Нины возросла сильно. Так что советую попробовать сходить, может это Ваш вариант (8 (905) 77 72 850).

Вера

Я была убежденным скептиком, и никогда не верила в гадалок и прочую мистику. Но когда последний год в семье было тяжело с деньгами, и проблемы как-то стали накапливаться, обратилась к гадалке Ирине по совету одной своей знакомой, она провела со мной три сеанса, поставила защиту на меня и семью. А самое интересное, что тот, кто делал, сам пришел и признался и попросил прощения! Вот и не верь после этого в магию! Огромное спасибо за помощь, оставлю ее номер для записи 8-(984)-88-89-013

Виолетта

Хочу тоже оставить отзыв об одной ясновидящей Флоре. Не так давно я была одинокой женщиной, и не верила во всякие гадание и привороты, но как-то подруга убедила обратиться к Флоре, к которой она уже не первый год обращается за помощью, так вот после нескольких сеансов у нее, она описала мне ситуацию, что у меня не так и в чем проблема моего одиночества, позже сняла венец безбрачия и постивила защиту, и уже через 4 месяца я встретила мужчину, сейчас мы с ним вместе и счастливы, Я очень рада что послушала подругу и все таки попала к Ясновидящей Флоре. Вот оставляю её контакты, кому нужна её помощь 8 906 7-3333-49 WhatsApp и есть.

Анжелика

Всем привет ,у меня сегодня вернулся муж ,я по настоящему счастлива ,во всём этом мне помогла Мария ,всю работу проделали вместе ,она всему учила ,это просто чудо когда муж сам пришёл дамой просил прощения извинялся говорил что был не прав ,девочки могу сказать честно если у вас есть проблемы то обращайтесь к ней, она всем помогает и она одна которая не обманывает и работает вместе ,а это самое главное ,и много она не берёт ,смело звоните обращайтесь к ней . телефон Марии 89012223450

Лилия

Всем здравствуйте! Уверена что сейчас кто-то, как и я в своё время ищет гадалку, как показала практика,это не так-то просто, найти реально специалиста, а не фейк. Всем кому нужна помощь магическая, оставляю номер телефона, можно обратиться в ватсап +7(905)777-28-50. Она помогла мне решить серьёзную проблему в личной жизни, так как семья моя была на грани краха, на данный момент всё прекрасно). Я очень Нине благодарна,а с вами просто решила поделиться номером, потому что иногда так нужна помощь со стороны.

Эльмира

У меня сбылось гадание гадалки, все как и говорила Закира, хотя я вначале думала что она как-то неправильно трактовала таро, потому что предсказание казалось неуместным. Но к удивлению, реально сбылось. +79062529966

Вера

Я по себе знаю, как трудно найти достойную и честную гадалку, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной сильной гадалки, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса- вернула мужа, а моей подруге с поиском человека. Искренне всем желаю любви и здоровья! Нина +7(905)7772850

Александра

Я всегда довольно скептически относился к гаданиям. Но однажды случай заставил меня думать по-другому. От отчаяния я сам лично пошел к гадалке Азе. Друзья дали ее номер 8 981 02-94-885, позвонил, назначил встречу. Я занимаюсь бизнесом. И в один момент я начал терять деньги и был в отчаянии. Аза прочитала нужные молитвы при свечах, сделала приворот на прибыль и успех, сделала мне талисман. Все стало очень быстро налаживаться. Очень Азе благодарен.

Мадина

Дорогая Надин! Не знаю, помните ли Вы меня, но я от всей души хочу сказать Вам спасибо за, не побоюсь сказать, спасение моей жизни 8 963 444 2216 списывались в ватсапп! Месяц назад я начала замечать на себе странные взгляды, а на почту приходили фотографии со мной, когда я даже не догадывалась о съёмке, и признания в любви. Я испугалась за свою жизнь и обратилась к Вам. И не поверите, но на следущий же день в новостях показали, что был задержан мужчина, что выслеживал девушек из моего района, а ежедневные письма перестали приходить! Говорят, случайности не случайны, и я верю, что именно Ваши молитвы уберегли меня!!! Спасибо Вам огромное!!!!

Василина

Надин – настоящий мастер! Её способности просто невероятны! В сложной ситуации я обратилась именно к Надине +79634442216 в ватсаппе и НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА! Она буквально спасла мою карьеру! Я знаю, что на Надина можно положиться, поэтому буду и дальше работать с ней, а всем друзьям и родственникам посоветую её услуги!

Мы 2 года встречаемся раз в месяц по 40 мин с мужчиной, говорил, что свободен, но не хочет обязательств, недавно выяснила, что официально женат, вот вам и правда жизни, секс это секс, а родная душа дома, он не влюблен в нее, а просто удовлетворяет свои потребности только и всего, как то так)

Гера

Также хочу рассказать о её помощи в отношениях. Увлеклась человеком младше меня и несмотря на мои усилия, он оставался равнодушным. После обряда, который Нона провела, обстоятельства изменились. Очень скоро он сам проявил интерес ко мне и это стало поворотным моментом в нашей истории. За это счастье я безмерно ей благодарна. 8(928)2561471.

Гость

У меня тоже был такой полюбовник, вернее он есть номинально, но мы не встречаемся, мотивация его получасовых приходов была такова, не хочу привыкать, привязываться, не нужны отношения, не готов к ответственности, только удовлетворение позоти и все, на каком то этапе меня это устраивало, а потом стало противно, как собачки.... Может здесь такая же ситуация, желание сексуальное есть и не более того, все остальное с вами....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема