Гость
Статьи
Муж ходит к любовнице …

Муж ходит к любовнице на полчаса

У мужа есть женщина. Ему 68, ей чуть больше 50. Встречаются два раза в неделю... по полчаса. Что за встречи такие? И почему бы не проводить с любимой женщиной хотя бы часа по два? Я же его не контролирую, у него полная свобода действий. #семья

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если "свобода " ,то какие проблемы ?
Выбрал ходить к ней ))

Гость

Его силы хватает на 2 мин остальные 28 минут , чтобы раздеться и одеться .

Гость

Какая прелесть... Значит дедушка всё успевает за эти полчаса. И дело своё сделать и выспаться.

Автор
Гость

Выбрал ходить к ней ))

Но почему всего на полчаса?

Автор
Гость

Но это же позор... Мог бы для приличия сидеть у нее хотя бы час

Гость
Автор

Но почему всего на полчаса?

Саободные сами решают чем заниматься и сколько )))

Гость
Гость

😂

Автор
Гость

Какая прелесть... Значит дедушка всё успевает за эти полчаса. И дело своё сделать и выспаться.

Но почему всего полчаса???

2 часа в его-то возрасте! Ну ты мужика так в гроб загонишь. Полчаса с виагрой прям вообще шикарный результат.

Автор
Naughty Raccoon 🦝

2 часа в его-то возрасте! Ну ты мужика так в гроб загонишь. Полчаса с виагрой прям вообще шикарный результат.

Так я о том, что почему б ему подольше у нее не побыть, пообщаться, чаю попить. Как можно ровно на полчаса приходить, а не на час хотя бы.

Автор

Так я о том, что почему б ему подольше у нее не побыть, пообщаться, чаю попить. Как можно ровно на полчаса приходить, а не на час хотя бы.

Так он не поболтать к ней ходит, а делом заниматься. Мужик у тебя конкретный видимо

Автор
Naughty Raccoon 🦝

Так он не поболтать к ней ходит, а делом заниматься. Мужик у тебя конкретный видимо

Не пойму, неужели ему чужда романтика? Если женщина ему приятна, почему бы не бывать у нее подольше. Удивительно. Нет же, ровно через полчаса мчится домой, будто я жду его у порога со скалкой.

Он хоть успевает до нее дойти-то? Или она в соседней квартире живет?

Автор

Не пойму, неужели ему чужда романтика? Если женщина ему приятна, почему бы не бывать у нее подольше. Удивительно. Нет же, ровно через полчаса мчится домой, будто я жду его у порога со скалкой.

🤣🤣🤣 устает человек, что поделать

Автор
Olya

Он хоть успевает до нее дойти-то? Или она в соседней квартире живет?

В минутах 15 от нас, но он на машине к ней ездит. Вот и считаем: зайти-выйти из ее подъезда, обуться-разуться - это уже минут 5. Снять верхнюю одежду, помыть руки, в туалет сходить - еще минут 5. Пройти в комнату, где все происходит и устроиться поудобнее, настроиться на интим - еще минут 5. И что же там остается? Минут 15 максимум. А еще они же наверное и говорят о чем-то, то есть на общение тоже время уходит.

Автор
Naughty Raccoon 🦝

🤣🤣🤣 устает человек, что поделать

Да от чего он устает? Разве трудно посидеть с ней за чаем с печенюшкой. Фильм посмотреть вместе. Музыку послушать. Что за свидания, как какая-то контрольная проверка по времени?

Гость
Гость

Выбрал ходить к ней ))

Пусть дальше ходит, но чтобы жену пальцем не трогал потом.

Гость
Гость

Ради Бога.

Гость
Гость

Саободные сами решают чем заниматься и сколько )))

С таким мировоззрением мимо кассы.

Гость
Автор

Ща напишу: "Это ***"

Гость
Автор

В минутах 15 от нас, но он на машине к ней ездит. Вот и считаем: зайти-выйти из ее подъезда, обуться-разуться - это уже минут 5. Снять верхнюю одежду, помыть руки, в туалет сходить - еще минут 5. Пройти в комнату, где все происходит и устроиться поудобнее, настроиться на интим - еще минут 5. И что же там остается? Минут 15 максимум. А еще они же наверное и говорят о чем-то, то есть на общение тоже время уходит.

Вы так расписали подробно... Сами, небось, чудите таким образом 🤣🤣🤣

Автор
Гость

Пусть дальше ходит, но чтобы жену пальцем не трогал потом.

Так он мне и не нужен, поэтому хочу чтобы дольше бывал у нее.

Гость
Автор

Так он мне и не нужен, поэтому хочу чтобы дольше бывал у нее.

Ну и всё, отпустите с миром. Не цепляйтесь.

Автор
Гость

Вы так расписали подробно... Сами, небось, чудите таким образом 🤣🤣🤣

Просто я за ним проследила и за окнами его любовницы.

Автор
Гость

Ну и всё, отпустите с миром. Не цепляйтесь.

Так я и не цепляюсь! Моя цель - увлечь его ею еще больше!

Гость
Автор

Когда его к той бабушке отправляете, кулёчек с печеньем ему всучите, к чаю. Вдруг та бабушка жадная.

Автор
Гость

Когда его к той бабушке отправляете, кулёчек с печеньем ему всучите, к чаю. Вдруг та бабушка жадная.

Какая бабушка? Она младше его лет на 15.

Гость
Автор

Какая бабушка? Она младше его лет на 15.

Всё равно бабушка.

Автор
Гость

Всё равно бабушка.

Тогда вы дедушка.

Гость
Автор

Тогда вы дедушка.

Хорошо.)

Гость
Гость

Хорошо.)

Осталось только вялый пи_струн отрасить.)

Гость
Гость

Осталось только вялый пи_струн отрасить.)

отрастить*

Автор

Ну раз ее все устраивает, и бог с ними.

Гость

Это она его выгоняет =D "К жене"! Чтоб там не расстраивалась, что муж дольше получаса где-то шляется. По-моему, вам бы между собой договориться может, ммм?

Автор
Гость

Это она его выгоняет =D "К жене"! Чтоб там не расстраивалась, что муж дольше получаса где-то шляется. По-моему, вам бы между собой договориться может, ммм?

Мне не понятны эти отношения... Полчаса - что это за свидание вообще? Договориться с ним?

Он ходит туда покурить и выпить свои 100 грамм!😂😂😂

Автор
Дуська

Он ходит туда покурить и выпить свои 100 грамм!😂😂😂

Он вообще не пьет! Так и так дома и на работе и везде курит без ограничений, как паровоз.

Автор

Он вообще не пьет! Так и так дома и на работе и везде курит без ограничений, как паровоз.

не пьет и курит?
Странный мужик!

Автор
Дуська

не пьет и курит?
Странный мужик!

Курит очень много! Раньше сильно пил, но уже 30 лет не пьет. Курить не смог бросить.

Автор

Курит очень много! Раньше сильно пил, но уже 30 лет не пьет. Курить не смог бросить.

Сводите его в онкобольницу посмотреть на умирающих от рака легких, многие бросают курить!!!

Автор
Дуська

Сводите его в онкобольницу посмотреть на умирающих от рака легких, многие бросают курить!!!

Так он сам доктор, говорит сам знает, когда обратиться ! Одышки вроде нет, кашля характерного для легочников тоже, хотя курит со школы.

Валентина

Всем привет.Жалею,что не встретила ведунью Нину раньше,она бы помогла мне быстрее,и денег бы потратила меньше.Порча не приговор!Номер Нину +7 905 777 2850

Людмила

Всегда когда необходим совет или помощь я обращаюсь к Закире +7906 252-9966. Крайний раз заказывала расклад по конкретному вопросу. От Закиры получила развернутый ответ на разные варианты происходящих событий. Попутно решилась ещё одна проблема. Меня очень помогает её гадание подобных случаях поэтому рекомендую её своим знакомым

Диана

Я всегда крайне скептически относилась ко всем этим ясновидящим, гадалкам. Никогда не смотрела передачи по типу "Битвы экстрасенсов". Считала, что это всё постановочная съемка. Ну вот не верила я им, но в определенный момент в семье началась черная полоса, что врагу не пожелаешь.. Месяц, второй, третий, пол года, а беды так и валятся на наши головы. Долго думала и решила обратиться к ясновидящей. По советам знакомых выбрала Закиру. Говорить, что Вау она решила все мои проблемы за пару дней - я не буду, так как была я у неё ещё совсем недавно. Но одно я Вам скажу точно - моё прошлое она считала так, будто мы всю жизнь были лучшими подругами и каждый день делились самым сокровенным. Я до сих пор с трудом в это верю, но пытаюсь это принять. И главное, у меня появилась реальная надежда, что может и правда благодаря ей у нас в семье наконец наступит белая полоса. Поэтому, оставлю здесь её контакты +7906 252-9966 ватцап. Может кто-то уже с ней знаком, может кто захочет и сам обратиться.

Влада

Обратилась за поддержкой на сайт и из всех экспертов Марианна единственная кто ответила на мой вопрос, описав детали , и расположила к себе! Кроме того все сбылось!Душа сама потянулась к ней обратиться уже за личной консультацией.Номер телефона +7(909)5-77-22-44.Я осталась в неописуемом восторге от работы. Эксперт детально изложила все, что увидела и помогла не только в просмотре моих вопросов, но и в жизненных ситуаций.Кроме того Марианна не бросает клиента после просмотра. Многие дадут расклад и на этом все, мол моя работа выполнена.Но здесь я была приятно удивлена!Марианна даёт Советы и рекомендации!Всегда поддерживает связь и очень уважительно общается, не хамит.Я ни минуты не пожалела что обратилась, буду следовать советом и конечно же задумаюсь над своими проблемами.Буду обращаться вновь и вновь!

Алия

Мне уже 37 лет. Более 12 лет планировали беременность. Проблем со здоровьем не было ни у меня ни у мужа. Врачи разводили руками . Пробовали 4 раза делать ЭКО, но всё срывалось на ранних сроках или вовсе не наступала беременность. Страшно и вспоминать. Очередной раз сидя ожидая приём к врачу – поделилась историей с девушкой (она была уже на большом сроке) . Она мне и рассказала про Нину, я взяла у неё номер +7 905 77-72-850. И в следующем цикле увидела заветные 2 полоски. Сейчас моя кроха сопит рядом !

Анжелика

Хочу посоветовать опытную провидицу Закиру которая мне помогла в жизни. Были большие проблемы с мужем. Потерял работу, начал пить беспробудно. Обращалась во много мест никто не мог помочь. Но чудо нам послало Закиру. После встречи с Закирой муж пересмотрел свою жизнь. У нас все налаживается. Советую, обращайтесь. +7 906 252 99 66.

Оксана

Обращалась к профессионалу в своем деле, ясновидящей Алле. Сеанс был удаленно. Мне все очень понравилось, получила интересный опыт и много важных советов. Ее предсказание не сразу начали сбываться. Но спустя 2 недели, все ее предсказание начали сбываться. И в общем следую ее советам и моя жизнь стала намного лучше. Очень рекомендую Аллу вот ее контакт 8-923-888-44-95.

Ольга

Бывает обращаюсь к знахарке Азе. Она удаленно работает и личный прием в Москве. Гадает очень правдиво, даже удивительно. За других не скажу, но нам с подругой говорила события, которые в точности сбывались. Знаю делает чистки, возвращает любимих, вообщем много чего. И вообще приятно с ней поговорить. Как человек очень понимающая. И время уделяет, успеваешь все спросить., записывайтесь заранее по ватсапуу или тел +7 984 888-9081

Мирослава

Хочу обратиться к тем людям, которые очень просили хорошего мага. Я рекомендую Флору. После сеанса вы сразу же поймете, почему именно она. Всем людям без исключения она, первым делом, проводит диагностику, чтобы посмотреть, какие проблемы есть, что с ними делать, как решать, что с вами не так, как будут складываться обстоятельства, что вам делать или не делать, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону, и пр. Только после этого она говорит, можно ли как-то здесь работать и, если да, то как именно. Если у вас есть серьезные проблемы, то лучше обращаться к Флоре, но писать строго на WhatsApp +7-906-73333-49

Предыдущая тема