У мужа есть женщина. Ему 68, ей чуть больше 50. Встречаются два раза в неделю... по полчаса. Что за встречи такие? И почему бы не проводить с любимой женщиной хотя бы часа по два? Я же его не контролирую, у него полная свобода действий. #семья
Если "свобода " ,то какие проблемы ?
Выбрал ходить к ней ))
Его силы хватает на 2 мин остальные 28 минут , чтобы раздеться и одеться .
Какая прелесть... Значит дедушка всё успевает за эти полчаса. И дело своё сделать и выспаться.
2 часа в его-то возрасте! Ну ты мужика так в гроб загонишь. Полчаса с виагрой прям вообще шикарный результат.
Он хоть успевает до нее дойти-то? Или она в соседней квартире живет?
В минутах 15 от нас, но он на машине к ней ездит. Вот и считаем: зайти-выйти из ее подъезда, обуться-разуться - это уже минут 5. Снять верхнюю одежду, помыть руки, в туалет сходить - еще минут 5. Пройти в комнату, где все происходит и устроиться поудобнее, настроиться на интим - еще минут 5. И что же там остается? Минут 15 максимум. А еще они же наверное и говорят о чем-то, то есть на общение тоже время уходит.
В минутах 15 от нас, но он на машине к ней ездит. Вот и считаем: зайти-выйти из ее подъезда, обуться-разуться - это уже минут 5. Снять верхнюю одежду, помыть руки, в туалет сходить - еще минут 5. Пройти в комнату, где все происходит и устроиться поудобнее, настроиться на интим - еще минут 5. И что же там остается? Минут 15 максимум. А еще они же наверное и говорят о чем-то, то есть на общение тоже время уходит.
Вы так расписали подробно... Сами, небось, чудите таким образом 🤣🤣🤣
Ну раз ее все устраивает, и бог с ними.
Это она его выгоняет =D "К жене"! Чтоб там не расстраивалась, что муж дольше получаса где-то шляется. По-моему, вам бы между собой договориться может, ммм?
Он ходит туда покурить и выпить свои 100 грамм!😂😂😂
Всем привет.Жалею,что не встретила ведунью Нину раньше,она бы помогла мне быстрее,и денег бы потратила меньше.Порча не приговор!Номер Нину +7 905 777 2850
Всегда когда необходим совет или помощь я обращаюсь к Закире +7906 252-9966. Крайний раз заказывала расклад по конкретному вопросу. От Закиры получила развернутый ответ на разные варианты происходящих событий. Попутно решилась ещё одна проблема. Меня очень помогает её гадание подобных случаях поэтому рекомендую её своим знакомым
Я всегда крайне скептически относилась ко всем этим ясновидящим, гадалкам. Никогда не смотрела передачи по типу "Битвы экстрасенсов". Считала, что это всё постановочная съемка. Ну вот не верила я им, но в определенный момент в семье началась черная полоса, что врагу не пожелаешь.. Месяц, второй, третий, пол года, а беды так и валятся на наши головы. Долго думала и решила обратиться к ясновидящей. По советам знакомых выбрала Закиру. Говорить, что Вау она решила все мои проблемы за пару дней - я не буду, так как была я у неё ещё совсем недавно. Но одно я Вам скажу точно - моё прошлое она считала так, будто мы всю жизнь были лучшими подругами и каждый день делились самым сокровенным. Я до сих пор с трудом в это верю, но пытаюсь это принять. И главное, у меня появилась реальная надежда, что может и правда благодаря ей у нас в семье наконец наступит белая полоса. Поэтому, оставлю здесь её контакты +7906 252-9966 ватцап. Может кто-то уже с ней знаком, может кто захочет и сам обратиться.
Обратилась за поддержкой на сайт и из всех экспертов Марианна единственная кто ответила на мой вопрос, описав детали , и расположила к себе! Кроме того все сбылось!Душа сама потянулась к ней обратиться уже за личной консультацией.Номер телефона +7(909)5-77-22-44.Я осталась в неописуемом восторге от работы. Эксперт детально изложила все, что увидела и помогла не только в просмотре моих вопросов, но и в жизненных ситуаций.Кроме того Марианна не бросает клиента после просмотра. Многие дадут расклад и на этом все, мол моя работа выполнена.Но здесь я была приятно удивлена!Марианна даёт Советы и рекомендации!Всегда поддерживает связь и очень уважительно общается, не хамит.Я ни минуты не пожалела что обратилась, буду следовать советом и конечно же задумаюсь над своими проблемами.Буду обращаться вновь и вновь!
Мне уже 37 лет. Более 12 лет планировали беременность. Проблем со здоровьем не было ни у меня ни у мужа. Врачи разводили руками . Пробовали 4 раза делать ЭКО, но всё срывалось на ранних сроках или вовсе не наступала беременность. Страшно и вспоминать. Очередной раз сидя ожидая приём к врачу – поделилась историей с девушкой (она была уже на большом сроке) . Она мне и рассказала про Нину, я взяла у неё номер +7 905 77-72-850. И в следующем цикле увидела заветные 2 полоски. Сейчас моя кроха сопит рядом !
Хочу посоветовать опытную провидицу Закиру которая мне помогла в жизни. Были большие проблемы с мужем. Потерял работу, начал пить беспробудно. Обращалась во много мест никто не мог помочь. Но чудо нам послало Закиру. После встречи с Закирой муж пересмотрел свою жизнь. У нас все налаживается. Советую, обращайтесь. +7 906 252 99 66.
Обращалась к профессионалу в своем деле, ясновидящей Алле. Сеанс был удаленно. Мне все очень понравилось, получила интересный опыт и много важных советов. Ее предсказание не сразу начали сбываться. Но спустя 2 недели, все ее предсказание начали сбываться. И в общем следую ее советам и моя жизнь стала намного лучше. Очень рекомендую Аллу вот ее контакт 8-923-888-44-95.
Бывает обращаюсь к знахарке Азе. Она удаленно работает и личный прием в Москве. Гадает очень правдиво, даже удивительно. За других не скажу, но нам с подругой говорила события, которые в точности сбывались. Знаю делает чистки, возвращает любимих, вообщем много чего. И вообще приятно с ней поговорить. Как человек очень понимающая. И время уделяет, успеваешь все спросить., записывайтесь заранее по ватсапуу или тел +7 984 888-9081
Хочу обратиться к тем людям, которые очень просили хорошего мага. Я рекомендую Флору. После сеанса вы сразу же поймете, почему именно она. Всем людям без исключения она, первым делом, проводит диагностику, чтобы посмотреть, какие проблемы есть, что с ними делать, как решать, что с вами не так, как будут складываться обстоятельства, что вам делать или не делать, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону, и пр. Только после этого она говорит, можно ли как-то здесь работать и, если да, то как именно. Если у вас есть серьезные проблемы, то лучше обращаться к Флоре, но писать строго на WhatsApp +7-906-73333-49