Гость
Статьи
Свекровь обиделась на …

Свекровь обиделась на меня и мужа

Сегодня был праздник 9 мая . С мужем мы решили , что проведём этот день дома , потому что он работает без выходных и очень устаёт . Около 10 утра я просыпаюсь от того , что в окна и двери стучаться . Я смотрю - свекровь пришла .. говорит я пришла , потому что мне нужна антенна и заодно убраться в сарае . Я не поняла на какой черт в 10 утра в праздник ей понадобилось там убирать , сказала разбудить мужа и прийти туда . Он спал и сказала что ему все равно , я ушла по магазинам расстроенная , что не дали отдохнуть . Прихожу ее нет . Позвала нас к себе вечером в гости , мы отказались и она на нас обиделась .. трындец , я не знаю как мне быть . Ну что мы не правы в том что хотим в свой выходной посидеть дома в тишине и не высовываться на улицу ? Я в положении и живот тянет часто от переутомления . Мне оно надо , там разгребать все … вроде я понимаю что нужно отстаивать свои границы , но язык не поворачивается . #семья #свекровь

5 ответов
Последний — Перейти

Так нормально же получилось - муж отказал, всё без вас произошло. Если бы вот он вас поднял в праздник и потащил к свекрови, было бы хуже. А так… Обиделась и обиделась, вас там к делу не пришьёшь, а на сына долго дуться не будет. Может, даже предупреждать о приходах начнёт

Гость

Ну обиделась и обиделась. Отдыхайте, пока снова не пришла.

Захария

Сегодня не выходной
Сегодня День Победы
Даже если свекровь накрыла стол, то это не прям гулянка.. Может для нее важный день.. Может вспомнить кого хотела..
А вы отказали..
Нет?
Ей лишь поесть, попить, такой это для нее день? Точно?

Гость

Вас не должно беспокоить то что она обиделась. Это ее причуды и проблемы. Вы же ее не обижали никак

Захария

Сегодня не выходной
Сегодня День Победы
Даже если свекровь накрыла стол, то это не прям гулянка.. Может для нее важный день.. Может вспомнить кого хотела..
А вы отказали..
Нет?
Ей лишь поесть, попить, такой это для нее день? Точно?

Она больше хотела , чтобы мы к ней впринципи пришли . Она нас 8 звала , муж сказала я не хочу идти , 9 тоже .. но там из за недопониманий тоже не хотелось идти , да и спина у него болела . А так , самое страшное , что он к ней вообще ходить не хочет , говорит - устал от ее скандалов . Скоро родится ребёнок у нас и я боюсь , что она будет так же ходить , потому что у неё так принято , она так же ходит к его брату и не предупреждает , не смотря на все разговоры о том что так делать нельзя . Просто после таких ссор , хоть я и не виновата , хоть я и молчу , почему то оказываюсь виноватой

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: