Мне 21 год и я больше не хочу семью и детей. Что-то переломилось во мне. Раньше в детстве я мечтала об этом, а если сейчас мне начинают говорить что пора бы уже ,то у меня появляется отвращение. Мне много раз предлагали руку и сердце, но я отказывалась.Что со мной случилось? Может со мной что-то не так? Кто тоже с таким сталкивался?
Ну оставайся старой девой, кому надо-то?
Нормальным девчонкам больше достанется.
Это счастье, что ты не хочешь семью. Тебе одной комфортно. Живи и радуйся!
А потом в 35: деваааачки, как вы нашли свою любоффффф в 35+🤣🤣🤣
да с вами может все и так.. как то...вполне нормально
но в целом странно, ситуация странная
много раз предлагали жениться
Если один и тот де, то это еще понятно.. А если разных много, то ни фига не понятно
О таком обилии предложений я не слышала, не сталкивалась
ну что за глупости..
зачем завидовать.... чему... почему
Ну вот человеку 21..
Ему когда и кто начал делать множественные предложения?
В 16? 18? В 20?
Тогда, когда автор еще хотела замуж? А чего не вышла тогда? Недостойные кандидаты?
Или когда автор уже убедилась, что замуж не хочет? Так они тупые что ли? Ее не понимают, не чувствуют? Зачем давить с браком?
Ну и в целом такого рода истории с незнакомцами же...
По полгода с каждым и каждый зовет замуж?
Я даже представить не могу этих людей, какие они..
А если это юношеская любовь звала, когда автор хотела еще, то что не вышла то..
Не понятно
ну что за глупости..
Ну вот человеку 21..
В 16? 18? В 20?
Тогда, когда автор еще хотела замуж? А чего не вышла тогда? Недостойные кандидаты?
Или когда автор уже убедилась, что замуж не хочет? Так они тупые что ли? Ее не понимают, не чувствуют? Зачем давить с браком?
Не понятно
Автор чёткий чел. Прямой и жесткий. Альфа-самка. Она только проходит мимо, а мужики уже текут и с кольцом бегут так-то. Так что прекрати завидовать и искать какие-то оправдания. Не все рождены породистыми особями.
Автор чёткий чел. Прямой и жесткий. Альфа-самка. Она только проходит мимо, а мужики уже текут и с кольцом бегут так-то. Так что прекрати завидовать и искать какие-то оправдания. Не все рождены породистыми особями.
Но вы то автора не обижайте..зачем обижаете.
Породистые не попадают в ситуацию собачьих свадеб..
))))
Вам виднее что и когда,при каких обстоятельствах в вас переломилось.Люди растут меняются взгляды-это вполне нормально.К тому же вы слишком молоды чтобы уже хотеть семью и детей.
На мой взгляд,раньше 28-30 лет вообще не стоит думать о браке,люди ещё не зрелы,не нагулялись и не готовы брать ответственность.
Так что расслабьтесь и живите одним днём.
Но вы то автора не обижайте..зачем обижаете.
Породистые не попадают в ситуацию собачьих свадеб..
))))
Кто обижает? Я признаю ее породистость и превосходство. На собачьи свадьбы она и не попадает. Она вон как всех жёстко отшила.
А если ей случки захочется, так она к любому мужику может подойти, нагнуть его и шпили-вили 🤷
Возможно, вы осознали, что не готовы тянуть быт, растить детей, в вашей семье или у знакомых неблагополучные примеры брака.
Нормально всё с вами, живите как вам комфортно.
В 21 год вступать в брак совершенно не к чему. У Вас это желание не пропало, а просто еще не появилось, не созрело. Также, если Вы отвечаете отказом на поступающие предложения, значит, никого из этих людей Вы не любите, а зачем нужны отношени, без любви?
Автор,очень вас понимаю, тоже через день какой нибудь мужчина нет нет да подбежит с горящими от любви глазами и кольцом в руке. Всех отшиваю,я знаю что они хотят,хотят рабыню рожалку в основном.
У мужчин в данной теме ущемились яйки. "Как енто так, баба не хошет взамущь? Ну и аставайся старой девай, каму ты нужна." - пишут мужики, обитающие на женских форумах). Как только появляется тема про то, что человек не очень хочет идти взамущь для обслуживания мужла и приплода, так сразу со всех сторон налетает дepьмище вроде замужних рабынь с патриархалом мозга или недообслужанного мужского населения сей планеты. Дорогой автор, если это не байт, то такие темы обсуждать со здешним гавном не надо, потому что это ваша жизнь и Вы сами должны решать, а не слушать *** с нeдoeбом, коих тут 90% форума!
да с вами может все и так.. как то...вполне нормально
но в целом странно, ситуация странная
много раз предлагали жениться
Если один и тот де, то это еще понятно.. А если разных много, то ни фига не понятно
О таком обилии предложений я не слышала, не сталкивалась
она каждый "приветкакдила" с г0вномамбы за предложение о замуже считает
Всё в порядке. Должен кто-то быть и яловой. Живите, как хотите.
У мужчин в данной теме ущемились яйки. "Как енто так, баба не хошет взамущь? Ну и аставайся старой девай, каму ты нужна." - пишут мужики, обитающие на женских форумах). Как только появляется тема про то, что человек не очень хочет идти взамущь для обслуживания мужла и приплода, так сразу со всех сторон налетает дepьмище вроде замужних рабынь с патриархалом мозга или недообслужанного мужского населения сей планеты. Дорогой автор, если это не байт, то такие темы обсуждать со здешним гавном не надо, потому что это ваша жизнь и Вы сами должны решать, а не слушать *** с нeдoeбом, коих тут 90% форума!
Сказала какашка, которая плавает в этой же яме 🤣 Ты что здесь делаешь тогда? Есть много приличных сайтов, сиди там. Нет, будем из себя нетакусик строить, а сами потихоньку в говне купаться. Двуличные мерзкие создания 🤢
Автору всего-- навсего 21 год, у нее еще куча лет в запасе, чтобы найти себе хорошего мужа, а не ввязывться в брак с первым попавшемся.
Поздравляю, ты наконец-то прозрела!
ну что за глупости..
Ну вот человеку 21..
В 16? 18? В 20?
Не понятно
Я сейчас разъесню. Первое предложение мне сделал молодой человек в 17 лет( и на тот момент мне не была интересна идея семьи , да и возраст не подходящий был), второе взрослый мужчина в 19 лет (он долго за мной ухаживал, но я не хотела решать себя свободы и поэтому отказалась) и третий раз мне сделал предложение в 20 лет он был старше меня на 5 лет ( но у меня появилось отвращение и я прервала с ним всяческие связи). Так я общаюсь с мужчинами хорошо, конкретно к ним у меня претензий нет, но когда дело доходит до свадьбы то у меня появляется неприязнь и чувство отторжения.
Я сейчас разъесню. Первое предложение мне сделал молодой человек в 17 лет( и на тот момент мне не была интересна идея семьи , да и возраст не подходящий был), второе взрослый мужчина в 19 лет (он долго за мной ухаживал, но я не хотела решать себя свободы и поэтому отказалась) и третий раз мне сделал предложение в 20 лет он был старше меня на 5 лет ( но у меня появилось отвращение и я прервала с ним всяческие связи). Так я общаюсь с мужчинами хорошо, конкретно к ним у меня претензий нет, но когда дело доходит до свадьбы то у меня появляется неприязнь и чувство отторжения.
Много раз предлагали, но я отказывалась... Гм.. Это вот про эти три раза?
Ясно.
в 17... некоторым и в детском саду предлагают. Вычеркиваем
В 19 с вами ничего не случилось тоже. Вы просто не хотели замуж, что нормально. Вычеркиваем и этот эпизод.
А вот что случилось в 20 загадка..
К чему отвращение?
К мужчинам? К совместной жизни? Не понятно как и почему...
Или отвращение к тем одноклеточным, которые считают, что в 21 прям пора замуж? Вас окружает так много дебилов? Да что с вами..
Но отвращение к одноклеточным так то нормально. В этом смысле с вами все в норме
в современных условиях на семью столько грязи вылилось
что ваша реакция неудивительна
у вас психотравма вероятно какая-то связанна либо с бракосочетанием как церемонией либо с институтом брака в принципе
надо смотреть на опыт мамы и бабушек
корни оттуда