Вот люди встретились,поженились и живут вместе, как проходит день? Провожает ли вас любимый(ая) на работу? Обнимает ли часто? Целует? Роворит ли нежности?
Звонит ли с работы?Пишет?
Как отношения в целом изменились?
У нас всё было прекрасно пол года а вот последние месяца три стали ссорится по бытовым вопросам,бывает ревность. Работаем оба. Занятий хватает и по дому.
Но мне так не хватает той нежности что была? Я чувствую себя не нужной( Как будто.. Разговаривала с мужем на эту тему он сказал что ничего не изменилось.
При этом на выходных стал пропадать в гараже, дома говорит скучно... Пыталась говорить давай ребёнка бабушке возить на выходных и будем проводить время вместе,(нашему ребёнку 2.5 года). Бабушка сама видя моё состояние говорит об этом..
Я как будто растворяюсь в муже,потому что люблю очень,иногда сдерживаю себя,так и хочется его всего зацеловать и заобнимать. А с его стороны прекратились ипоцелуи когда приезжает с ночной смены,ложится спать отвернувшись.. Я и плакала поначалу успокаивал,обнимал а последние раза два просто уехал.. Как поговорить с ним ?
С
Минет, анал, развод.
я давно была замужем... но помню
Про проводы на работу.. В начале, если нам в разное время было вставать, то и выползти из постели не хотелось)) . ну да, чмок , обнялись, поскакали по делам. Потом , когда ребенок, так вообще и "вставай, сегодня твоя очередь в сад идти " появилось))
Да, созванивались во время работы. Тогда и мобильников у нас еще не было, в начале.. Про вечер, про планы.. Но не всегда. Пейджер еще был))
А ребенок..
Мы скорее друг друга отпускали, вдвоем редко куда без ребенка
Гаража никогда не было.. Прям жупел какой то, этот гараж
Сваливали каждый куда то, по очереди. Это да..
Да и спать ребенок раньше ложился чем мы.. Наше время было
Первый брак был именно таким. Муж был эмоциональный сухарь. Если до брака как то выдавливал из себя нежность, то после перестал. Его родители такие же. Говорил что по другому не умеет. Его появление любви-дать денег чтоб не приставала со своим гундежом на тему чувств. Детей правда небыло и отдыхали вместе часто. Второй брак отношения не испортил не смотря на наличие детей.
Первый брак был именно таким. Муж был эмоциональный сухарь. Если до брака как то выдавливал из себя нежность, то после перестал. Его родители такие же. Говорил что по другому не умеет. Его появление любви-дать денег чтоб не приставала со своим гундежом на тему чувств. Детей правда небыло и отдыхали вместе часто. Второй брак отношения не испортил не смотря на наличие детей.
У вас очень красивые глаза, можно утонуть в них и не спастись.
Тоже растворялась в муже,хотела телесного контакта до рождения ребенка все супер,ребенок родился отстранились...дочке 5 лет уже я и так и сяк к мужу а он "ой жена мне уже 40 лет не хочу я твои усики-пусики,и секса мне так много уже не надо как раньше и тд" ушел уже как 10 месяцев к другой
Только заголовка достаточно, чтоб ответить : счастливая семейная жизнь уравновешенная, даже скучная, любит тишину и покой.
Скандалы, незащищенность жены и детей мужем экономически, физически, эмоционально, информационно, сексуально, отсутствие ответственности, страсти, близости к семейной жизни не имеет никакого отношения
👍 Все в точку про мой брак 😀 Давно так не смеялась)))
Печальна ваша участь....
У всех по разному. Вы стали душная со своей любовью, поэтому сбегает.
Его отец матери вместо цветов дарил... РЫБУ которую она очень любит. Правда и цветы любит не меньше😆 а вообще все люди разные и в целом он человек не плохой. 😊 например у подруги любовь к мужу проявляется так: "Андрюша, йоб твою мать, ты идешь жрать или нет?! 10 раз зову, твое любимое (название блюда) приготовила а тебя хрен дозовешься, скотина такая!" 😆😆😆😆 и Андрюша бежит довольный, похрюкивает!
Семейная жизнь прекрасна!
У многих она тяжёлая :) я жила 6 месяцев в семье, наелась этим счастьем за глаза. Если бы у меня было к нему уважение, я бы родила. Но он проявил себя, как злобная тряпка. Ничего интересного я не увидела. Самое главное требование от женщины и на этом можно всю жизнь прожить в браке - не мешать бухерить и обслуживать в быту, чтоб завтрак, обед, ужин. После работы - твоя смена на кухне. Моя мать всю жизнь на диване лежала, даже когда я была маленькая, она не готовила вообще и не убирала. Никому она не нужна была даже с квартирой. Сейчас я взрослая и понимаю, как рассуждают люди. Зачем нужна та, которая не готовит ему и не суетится вокруг него. Да, любви может и не быть с его стороны, но вот это спокойное сытое существование с женщиной.... Я готовлю практически каждый день, всегда суп, борщ есть, обед на работу собираю, чтоб режим. Но хочу мужа, чтоб не закатывал скандал до усрачки, если нет ужина и мог сам приготовить и проявлял инициативу, что сделать,чем помочь.
Тоже растворялась в муже,хотела телесного контакта до рождения ребенка все супер,ребенок родился отстранились...дочке 5 лет уже я и так и сяк к мужу а он "ой жена мне уже 40 лет не хочу я твои усики-пусики,и секса мне так много уже не надо как раньше и тд" ушел уже как 10 месяцев к другой
Ушёл? От жены с ребенком? Мне видимо не везёт на таких,чтоб ушёл из семьи. Нет, я не охочусь на женатых :) просто смотрю вокруг. На работе мужской коллектив. Практически все женаты, многие 2й, 3й брак. И все так за жён держатся. Я как то и не знаю случаев, чтоб ушёл от жены. Скорее бухерил, гулял, тиранил и жена выгнала. Это другое.
Ушёл? От жены с ребенком? Мне видимо не везёт на таких,чтоб ушёл из семьи. Нет, я не охочусь на женатых :) просто смотрю вокруг. На работе мужской коллектив. Практически все женаты, многие 2й, 3й брак. И все так за жён держатся. Я как то и не знаю случаев, чтоб ушёл от жены. Скорее бухерил, гулял, тиранил и жена выгнала. Это другое.
Нет тут даже шашни не водил месяцами-годами. Пришел сказал что все не любит и ушел к другой. А дочка у него самая долгожданная и единственная,ему было 35 когда я ему её родила,теперь думаю что меня как инкубатор использовали.
Сейчас ему 40,мне 30 и подруге 24