Мамочки, приветик) Можно спросить, как вы вообще растите детей и откуда у вас столько сил терпения?🙈🙈🙈 Сегодня приехала к сестре посидеть с детьми, они с мужем погулять выбрались. В общем попросила меня посидеть, старшей 5 лет малому 8 месяцев. Когда укладывала это был ***, он около 40 минут орал как резанный. Я вообще не привыкла с кем-то сюсюкаться, возиться и успокаивать… Он еле как уснул. От мыслей, что такое происходит ежедневно у мамочек мне ЧЕСТНО становится плохо. Я уже не говорю, про тех кто рожает по 5-7 детей. Это самоубийство наверно для меня… Я ещё сама по себе интроверт и супер свободолюбивая. Обожаю уединение, спокойствие и тишину! Вот чтобы меня вообще никто не трогал, а коммуникации только когда я сама захочу. Правда это где-то 20% , остальное время только уединение в идеале. Также я соня, спать люблю, а когда не высыпаюсь хожу злющая и вялая. В общем я в шоке… Уезжаю всегда отсюда как из дома кошмаров.
Простите за мой цинизм. Мне 23. Своего ребёнка вроде очень хочу, но справиться с этим 🙈😵💫🤯😵
Диагноз автора - овуляция головного мозга и сопутствующее слабоумие.
Автор, ну вы увидели все "прелести" материнства во всей красе, теперь думайте нужно ли вам это или нет.)
Ну вот так и справляются:) Кое-как выживают.
Почитайте группу Вк щастьематеринства, там такие ужасные истории, бедные мамы пишут как им тяжело.
Мне их очень жалко.
Я не справилась с этой ролью. Поэтому со второго класса воспитанием моей дочки занимается моя тетя
Сообщение было удалено
Не хватало еще нацистов здесь
Сообщение было удалено
хохля, по тебе точно попали, вон какая вава в твоей башке и кастрюлькаа не защитила.)))
Если чувствуете, что не справитесь, не рожайте.
Свой родиться, будешь и визг его любить! И какашки тоже. Точно говорю...
Сообщение было удалено
Автор, я вот такая же как вы, тоже интроверт, тоже люблю быть наедине сама с собой, и не люблю когда кто-то часто вмешивается в моё личное пространство. И когда кто-то звонит мне часто, мне тоже не нравится.
У меня есть дочь 12 лет. Одна. Вся в меня😂. Нет она не интроверт, но дома мы как-то идеально сосуществуем, она тоже не любит, чтобы её дёргали - возраст такой. И у нас в этом плане идиллия дома. Мы друг друга вообще не напрягаем, ведь дом - это то место, где человек может максимально быть собой и расслабиться.
Когда доча была маленькая, да это было громче всё, бардак от игрушек, шум от детских криков, смеха, плача и т.д., но это всё проходит, ведь дети растут. Вам в идеале одного ребёнка надо, ну или с большой разницей в возрасте детей, чтобы один уже подрос. Я вот вроде и готова ко второму ребёнку, но как представлю весь этот писссец (и в хорошем и в плохом смысле), то задумываюсь: а надо ли?? Это же опять всё с начала🤦♀️😂....
А когда мы с дочей видим, как малыш какой-нибудь истерит на улице, орёт на всю Ивановскую. Я говорю доче: "Как хорошо, что ты уже большая😂". А она в ответ: "Как хорошо, что я одна в семье". 😂😂
Автор, я вот такая же как вы, тоже интроверт, тоже люблю быть наедине сама с собой, и не люблю когда кто-то часто вмешивается в моё личное пространство. И когда кто-то звонит мне часто, мне тоже не нравится.
У меня есть дочь 12 лет. Одна. Вся в меня😂. Нет она не интроверт, но дома мы как-то идеально сосуществуем, она тоже не любит, чтобы её дёргали - возраст такой. И у нас в этом плане идиллия дома. Мы друг друга вообще не напрягаем, ведь дом - это то место, где человек может максимально быть собой и расслабиться.
Когда доча была маленькая, да это было громче всё, бардак от игрушек, шум от детских криков, смеха, плача и т.д., но это всё проходит, ведь дети растут. Вам в идеале одного ребёнка надо, ну или с большой разницей в возрасте детей, чтобы один уже подрос. Я вот вроде и готова ко второму ребёнку, но как представлю весь этот писссец (и в хорошем и в плохом смысле), то задумываюсь: а надо ли?? Это же опять всё с начала🤦♀️😂....
А когда мы с дочей видим, как малыш какой-нибудь истерит на улице, орёт на всю Ивановскую. Я говорю доче: "Как хорошо, что ты уже большая😂". А она в ответ: "Как хорошо, что я одна в семье". 😂😂
Неее, я уже давно решила, что будет железно один ребёнок 🤣 но вот уже и это вопрос…