Жили с мужем, все было отлично, но в какой-то момент он перестал считаться с моим мнением. К нам каждые выходные приходила его дочь от первого брака. Я на тот момент была беременна. И даже когда не очень себя чувствовала, он приводил ее. Не спрашивал, не советовался со мной. Я и гуляла с ней, и все выходные проводила с дочкой мужа. Он с ней ночевал, а я беременная оставалась одна. Было некомфортно. Потом, когда у мужа был день рождения, мы собирались с ним пойти в кафе вдвоём, а за день до праздника он сказал, что поедет с другом и их детьми. А мне места в машине не хватило. Я ушла тогда из дома. Живем с сыном отдельно, муж деньгами не помогает, к ребёнку особо не стремится приехать. Не интересуется сыном. Все делает так, как просит бывшая жена, носится со своей дочкой, а меня в чёрный список занёс везде. Обзывает, если начинаем общаться, оскорбляет всю мою семью. Во всем винит только меня. Сказал, что сын ему чужой. Я не общаюсь с ним, стараюсь не просить ничего. Не знаю, как вести себя с таким человеком. Дайте толковый совет. Одни оскорбления, нецензурная лексика, помощи никакой, обвинения. #бывший #нуженсовет
Подавайте на алименты на ребёнка и себя до 3 лет малыша. Больше ничего сделать невозможно
Подавайте на алименты, а потом лишайте родительских прав.
Алименты, развод. А вообще ты дура, ноги раздвинула перед мужиком с прицепом, думала наверное тем, что между ног. Теперь хлебнешь по уши, но тебе так и надо, голову включать в дальнейшем будешь.
Ужас какой-то. Никак не общайтесь. Если сына он считает чужим, значит общаться он не хочет и нет смысла настаивать. На алименты подайте, а над остальным вы невластны.
У меня один вопрос. Вы женаты? Бывшая точно до знакомства была бывшей?
Мой вам совет-вычеркните его из своей жизни если он не хочет. Сама все сама. Но если вдруг ему понадобится ваша помощь, полный игнор. Вычеркните ментально тоже. Фото выбросите, тогда и новый появиться, не держитесь за него. Но алименты через суд требуйте.
Записывай все его оскорбления, а то знаю я вас, таких женщин, которые садят на божничку моральных yppoдов и поют потом брошены козла и детям "папахарошыый" - женщины, вы не понимаете, что этим только делаете хуже самому ребёнку! Когда потом другой, любимый, ребёнок высосет его до капли и выкинет на свалку жизни, то приползёт этот гнусный гадина к твоему, вечно ненужно у и неустраивающему, ребёнку и начнёт тебя же грязью поливать и рассказывать "какая мама плохая" - я этого идиотизма очень много кругом вижу!
*** места не хватило гы. Надо было попросится сесть ему на колени. Или вы сильно гордая и стесняетесь мужа своего? Не знаю пахнет тем что просрала ты мужа своего хотя..
Обязательно подавайте на алименты. Он должен хоть минимально, но учавствовать в содержании сына. А на будущее прежде чем жить с мужчиной и заводить с ним детей надо его получше узнать. Ещё когда Вы не были беременны он же тоже приводил свою дочь. Неужели Вы думали, что Ваша беременность его отвадит от дочери?
Жизнь с *** обоих полов 50/50...по логике , лишение отцовства и забыть как страшный сон. Налаживать новую жизнь.
Связалась с *** - получи своё.
Я приезжала к нему домой, хотела поговорить с ним и все обсудить, потому что я везде в чёрном списке. Он открыл дверь , сказал, что меня никто сюда не приглашал и закрыл дверь. Я естественно ушла. Он ещё из окна орал на всю улицу мне вслед чтобы я никогда не приходила и забыла его и тд. Я промолчала. Приехала домой к себе и через час он объявился у дома. Давай поговорим и тд
Я вышла, потому что я человек и не могу так поступать как он. А потом на след день он мне позвонил и говорит, это ты должна сказать спасибо за то что он вообще приехал ко мне. И какой я человек и вообще кто я такая и тд
Я и общаться с ним уже не хочу после его выходок, противно, и сказать ему ничего не могу. Самооценка ниже плинтуса с ним стала.
Зачем с ним общаться? Подать на алименты и забыть как он выглядит, тем более он не проявляет к Вам никакого интереса!
Думаю кто-то постарался ему внушить, что ваш совместный ребенок не от него.
Интересно, кому это выгодно?
Ответ напрашивается сам собой)
Сделайте генетическую экспертизу, чтоб бывший муж убедился, что сын его родной ребенок. После этого подавайте на алименты, а " отца" лишайте родительских прав.
Обязательно подавайте на алименты. Он должен хоть минимально, но учавствовать в содержании сына. А на будущее прежде чем жить с мужчиной и заводить с ним детей надо его получше узнать. Ещё когда Вы не были беременны он же тоже приводил свою дочь. Неужели Вы думали, что Ваша беременность его отвадит от дочери?
А зачем отваживать человека от родной дочери? Она думала, что оба ребенка будут одинаково любимы, так и должно было быть. Причина неприязни , я думаю, сплетни и подозрения бывшего мужа в том, что сын не его. Надо сделать генетическую экспертизу.
Я могу Вам посмотреть на картах и по дате рождения, можно будет выяснить, что его раздражает в вашем поведении и в ситуации, в любом случае Вам надо будет как-то договариваться c ним, если понимать, что он за человек, можно будет попробовать поменять ваше поведение и ситуация может улучшится в плане общения, если заинтересует, пишите в телеграм @Evafe