В наше городе врачи не могут поставить точный диагноз, лечение не помогает, а только ухудшает ситуацию. В прошлом году я работала на двух работах и накопила на поездку в Москву, хотя меня все отговаривали, в Москве мои подозрения по поводу диагноза подтвердили, но обследовать и госпитализировать не стали, так и сказали не целесообразно, то есть нет смысла. Да муж на тот момент надежд не внушал, с трахеостоиой в горле, вес около 50 кг, практически не говорил. После приезда я написала жалобу на НИИ Неврологии г. Москва, что такое отношение недопустимо и не смотря на все их прогнозы муж выжил. После чего нам перезвонили и сказали,что возьмут на обследование.Я знаю, что если его обследуют и подберут правильное лечение он поправится. В нашем городе нет врачей которые могли бы ему помочь. Я работаю очень много, но в связи с сложившейся ситуацией, удаётся накопить толькт на лекарства и уход за трахеостомой(обслуживание и все манипуляции в соседнем городе за 400 км производят) Люди подскажите действующие фонды для взрослых. Куда можно обоатится за помощью в такой ситуации? #муж #здоровье
Благотворительный фонд Живой
Напишите в какую либо редакцию или газету. Может они вам помогут!
Диагноз какой?
Ему надо качественное обследование, возможно диагноз поставоен не верно. По приезду из Москвы, мы прошли ЭМГ, по их рекомендации, и отправили на электронку, на что нам пришел ответ, что данные сомнительны. Есть надежда, что это диагноз не верен. Ему часто так говорят, что он не может! И если есть шанс даже 0, 000000001 будем бороться.
Лечение миопатии направлено на устранение основной причины болезни (если она есть) и поддержание метаболизма мышечной ткани: витамины, аминокислоты, анаболические стероиды. В качестве дополнительных средств используют физиотерапию (электрофорез с кальцием), массаж, лечебную физкультуру.
Лечение миопатии направлено на устранение основной причины болезни (если она есть) и поддержание метаболизма мышечной ткани: витамины, аминокислоты, анаболические стероиды. В качестве дополнительных средств используют физиотерапию (электрофорез с кальцием), массаж, лечебную физкультуру.
Вот эту основную причину и надо выявить очень трудно добится от врачей результата. Некоторые прям в в глаза говорят, вам зачем? Вам ничего не поможет уже.
А я уверена будет диагноз уточнен, будет и лечение.
Пишите нейрогенетику Сергею Курбатову, разбирайтесь миопатия у Вас или нет, он специализируется на них. Таких специалистов в стране единицы.