Если женщина не связывается с мужиком, то:
❌Ей не придется каждый день готовить мужику жратву, причём разнообразную и много, чтобы ему угодить.
❌Ей не придётся заниматься сексом, когда ей этого не хочется и как ей этого не хочется.
❌Ей не придётся убирать за мужиком его мусор, грязную одежду, собирать носки, наводить за ним порядок, стирать и гладить его одежду.
❌Ей не придётся рожать детей, терпеть все ужасы, связанные с беременностями и родами и не придётся посвящать всю оставшуюся жизнь уходу за этими детьми.
❌Ей не придётся постоянно следить за тем, как она выглядит, краситься, надевать неудобные вещи только чтобы доставить удовольствие мужику.
❌Ей не придётся постоянно выслушивать нытьё и недовольства мужика и тратить нервы на выяснение отношений и постоянных мыслей "что со мной не так, почему это происходит, и как сделать, чтобы он меня не бросил".
❌Ей не придётся терпеть измен, побоев, пьянок и психологического насилия.
Зато женщина сможет:
✅Строить карьеру
✅Заниматься любимым делом
✅Путешествовать
✅Отдыхать, когда ей это хочется
✅Убирать, стирать и готовить только для себя
✅Носить удобную одежду и обувь
✅Иметь нормальную кожу, не испорченную косметиками и маникюрами
✅Иметь нормальное здоровье и тело, не испорченное беременностями и родами
✅Иметь здоровую нервную систему, не испорченную мужиком и дитачками
Так почему до сих пор некоторые женщины так стремятся замуж? Что за мазохизм? #брак
Все эти плюсы можно совмещать вместе с замужеством,а минусы наоборот избегать. Все зависит от человека за которого вы выходите замуж
В хорошем браке женщине и так не придётся делать всего того что вы написали.
Я сецчас говорю о хорошем браке, когда твой муж это твой партнёр и друг по жизни. С таким мужем жить лучше чем одной.
А в другом браке действительно нет смысла никакого.
Ну еду может и мужчина готовить. А меня всегда мужчины готовили, ну и карьеру тоже можно вместе строить.
А так согласна :)
У меня все так и есть, никаких лишний, делаю что хочу, живу как хочу, ещё и муж ест, который не утром чай в постель носит 😄
Я замужем и нет ни одного минуса, только плюсы
Сам не знаю, вот я жениться не хочу и никаких женщин туда не тяну и не зову. 👍
У меня и так этих минусов нет в браке)).
Хоть один плюс?
Давно не работаю.
Помогает убираться.
Часто готовит.
Закупает продукты. Таскает их, это тяжело.
+ секс.
Делает подарки, выполняет просьбы, заботится и т.д.
Вы же описываете не брак, а совместное сосуществование.
Хоть один плюс?
Давно не работаю.
Помогает убираться.
Часто готовит.
Закупает продукты. Таскает их, это тяжело.
+ секс.
Делает подарки, выполняет просьбы, заботится и т.д.
Вы же описываете не брак, а совместное сосуществование.
Помогает убираться?😂То есть основной сpaч за ним убираете все же вы?
«Ей не придется каждый день готовить мужику жратву, причём разнообразную и много, чтобы ему угодить.»
Так самой женщине тоже нужна разнообразная еда, или когда одна живешь, то можно не готовить и есть бутерброды с хлебом и маслом?
По поводу готовки правда не понимаю. Всегда, когда готовлю, стараюсь, чтобы было вкусно и красиво, ведь я же сама это ем. В чем проблема приготовить больше, чтобы было на двоих? Мужчина иногда заказывает еду для нас, очень приятно, что заботится.
Время от времени вместе выбираемся в кафешку, ресторан на обед или ужин
Открою вам секрет: в браке и все ваши минусы делать абсолютно не обязательно. Только если сами вышли замуж за бытового инвалида и любителя распускать руки/выпивать и т.д.
По поводу готовки правда не понимаю. Всегда, когда готовлю, стараюсь, чтобы было вкусно и красиво, ведь я же сама это ем. В чем проблема приготовить больше, чтобы было на двоих? Мужчина иногда заказывает еду для нас, очень приятно, что заботится.
Время от времени вместе выбираемся в кафешку, ресторан на обед или ужин
А почему это должна делать только женщина, а не мужик например, или не 50на50?
Авторша ты забыла отметить: если жить без замужества, то можно тебе ПЕРДЕТЬ когда приспичит и не думать про своё ПЕРДЕНИЕ вообще!
ПРАВДО ЖЕЕ?! 😁😂
Хз зачем это война полов. Не понимаю почему люди с этого сайта такие обиженные жизнью. Ну не повезло пару раз, со всеми бывает.
Есть человек который подойдёт вам. Если нихрена не делать, считать что тебя все должны ублажать, понятное дело нтрм отношений не выйдет, отношения старание двоих людей.
Считаю людей, которые боятся трудностей маленькими детьми, которых недолюбили в детстве и они пытаются восполнить это в лет 30.
Сообщение было удалено
Значит она идuотка и мужерабка
Сообщение было удалено
Эх, вот помою пол, и никакие вонючие мужицкие лапы на него не ступят, о даааа, кайф то какой))))
На какой-то бред похоже)
Моя жена изначально воспитала меня так,что,никакого срача от меня нет и в помине,ни мусора,ни крошек,ни разбросаных носков,трусов. Если вдруг я намусорил,например,если делал какой-нибудь мелкий ремонт по дому или участку,то я тут беру пылесос,метлу и привожу всё в полный порядок. Если муж разводит срач,значит,вы сами виноваты,что,так приучили его. Надо без истерик и ора,но ритмично и настойчиво приучать его к порядку.
ни одно плюса одни минусы в замужестве
Что значит готовить когда сама захочешь?
Когда живёшь одна приходится готовить когда захочешь жрать, а это случается ежедневно по нескольку раз))).
Читайте внимательнее. Готовить ДЛЯ СЕБЯ, а не для мyжичья. Во - первых меньше затрат времени и сил, во-вторых все по собственному вкусу, без учета чьих-то желаний.
Можно и вместе готовить, если это напрягает. Но мужчина платит за продукты, когда мы ходим в супермаркет, поэтому готовлю я, мне не сложно. Стараюсь же для себя. Плюс я аккуратнее всё делаю
Но в моем понимании приготовление еды дома для мужа и детей это больше женское дело. Хотя, конечно, есть мужчины прям повара, - идеально для женщин, не любящих готовить
Что значит готовить когда сама захочешь?
Когда живёшь одна приходится готовить когда захочешь жрать, а это случается ежедневно по нескольку раз))).
Бабы едят мало, а *** много.
Тазами.
Первое-второе-десерт.
Причем хочет разнообразное и свежее.
Наглое *** не жрет разогретое.
И даже не может сам разогреть.
Это как свинью прокармливать.
Мой муж сам себе готовит, я обычро либо себе, либо на двоих. Он на двоих редко.
Зато вся стирка на нем, мытье полов на нем, посуду моет раза в 3 чаще чем я. Вот так. Удобно)
Можно и вместе готовить, если это напрягает. Но мужчина платит за продукты, когда мы ходим в супермаркет, поэтому готовлю я, мне не сложно. Стараюсь же для себя. Плюс я аккуратнее всё делаю
Но в моем понимании приготовление еды дома для мужа и детей это больше женское дело. Хотя, конечно, есть мужчины прям повара, - идеально для женщин, не любящих готовить
Каким образом вы определили, что это "женское дело"? Вы вагиной готовите что ли? Нет. Значит вам внушили что это "женское дело".
Эммммм, я не понимаю логики.
Вот например, мою я пол.
То что я его мою исключительно для себя мне должно приносить какое-то особое удовольствие?
От мужичья намного больше срaча. Убирать за собой и за кем-то еще- две большие разницы. Как и готовка. Женщина например, хочет овощной суп, и готовит себе его. А если у нее есть паразит, под наванием мyжoпчина, то мужерабке придется учитывать его "пожелания".
Женское дело в смысле, что у женщин лучше и вкуснее обычно получается
Автор. Это смотря какой муж. При том раскладе, что Вы описываете, смысла в замужестве может и нет. У меня другая история. Мы построили вместе квартиру, сейчас строим дом, муж купил трактор))), чтоб траву косить, радуется, как ребенок новой игрушке. Он готовит и покупает продукты, моет полы тоже он, сам стирает свое белье. И детей я от него хотела, теперь вместе везде ходим, заново переживаем детские эмоции (цирк, театр, кино, интересные игрушки)). И дети умные.
Хз зачем это война полов. Не понимаю почему люди с этого сайта такие обиженные жизнью. Ну не повезло пару раз, со всеми бывает.
Есть человек который подойдёт вам. Если нихрена не делать, считать что тебя все должны ублажать, понятное дело нтрм отношений не выйдет, отношения старание двоих людей.
Считаю людей, которые боятся трудностей маленькими детьми, которых недолюбили в детстве и они пытаются восполнить это в лет 30.
"Если нихрена не делать, считать что тебя все должны ублажать..."
Как точно вы описали мужичье👍